Фотоцентры
4.2
4.2
Дарья Коротина
Отвратительная просто работа Зашла спокойно сказала , что хочу распечатать две фотографии Работница мне грубым тоном говорит что будет только завтра готово, на мой вопрос «почему» она ответила «потому что!» Везде работа занимает минут 20 максимум, но тут видимо просто работать не хотят Девушка просто стоит ничего не делает Я в шоке!!!
Екатерина Воропаева
Плюс в том что работает с 9 утра. Реально, есть человек на месте. Цены тоже очень умеренные. Очень выручили когда срочно нужны были копии.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
🤩.
🤩 .
Сегодня хотела распечатать пару документов, где из них были ценники на товар. ЗАРАНЕЕ предупредив девушку,что нужен маленький их формат. Распечатали 8 листов,ценник с ладошку 🤦🏻♀️ Как я поняла, девушка просто не умеет уменьшать формат печати. За то надменности,будто я ей нужна 100 тысяч. Уехала через дорогу в копировальные услуги,где мне все сделали за 3 минуты.
КЩ
Константин Щедрин
Быстро и недорого!
5 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 😉
Наталья Козлова
В этом салоне можно сделать фото на паспорт, выдача фотографии минут 15. Распечатать фотографии, сделать магниты с фотографиями. Распечатка, ксерокс. В продаже обложки на паспорт и другие полезные мелочи.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что оценили 🤗 Мы старались.
Caustic Critic
Быстро заламинировали документы, цены приемлемые. Но на распечатку цены высоковаты в отличие от других центров
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия .
Часто печатаю тут фото, качество отличное! Цена на ксерокопию отличная.
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИС
Ирина Сивальева
Качество хорошее, только лучше заранее отдавать на печать! Довольна) спасибо ☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Евгений Петренко
Приятная девушка, профессиональный подход, всё быстро, классно. Спасибо 😊👍👍👍
17 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие. Будем ждать Вас снова.
МП
МариЯ П
Вежливы, дружелюбны. На документы нужно было фото ребёнка (ребёнку 1год),фото получилось великолепно. Спасибо, девушке за терпение🙏 Только тут, распечатываем фото и любые необходимые документы.
18 июня 2024, официальный ответ
МариЯ, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть.
ВН
Вадим Ни
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы.Думаю что конкуренты,мне все нравится.Фото делают любые,как попросишь с фотошопом без,постоянно делаю и на визы и на документы.Не разу не было нареканий.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Коваленко
Отвратительное обслуживание
ОТ
Ольга Тихонова
Сегодня была в данной фотостудии ,девушка сфотографировала не показала сразу фото ,распечатала ,а там щеки как у хомяка зачем было увеличивать не понимаю 🤷♀️очень разочарована!!!