Международная школа нового тысячелетия

3.9
ОЧУ Международная школа нового тысячелетия
3.9
evg.ostrol1 отзыв
В октябре 2025 года в школе появился новый преподаватель физической культуры, молодой специалист 22-х лет. Спустя короткое время после начала занятий, я увидела тревожащую переписку сына с данным учителем. Учитель активно общался с ребенком вне учебного процесса, настойчиво приглашал встретиться лично, предлагал общение по видеосвязи. После обращения к руководству образовательного учреждения реакция директора оказалась крайне неожиданной: отсутствие возмущения, формальная проверка ситуации, а также попытка оправдать поведение педагога словами о его чрезмерной инфантильности. Я обратилась в полицию с заявлением. Вскоре ситуация приобрела серьезный оборот: стало известно, что ранее аналогичный случай имел место с участием другого ученика младших классов, однако тогда доказательная база оказалась недостаточной для возбуждения уголовного дела. Школа, столкнувшись с подобным обвинением, приняла решение защитить своего сотрудника и фактически оказала давление на нашу семью, предложив нам покинуть учебное заведение, несмотря на сомнения относительно этичности действий преподавателя. Помимо прочего, администрация составила отрицательную характеристику моего ребёнка, содержащую ложные утверждения о неподобающем поведении и отсутствии родительского воспитания. Подобные выводы сделаны директором без учета мнения преподавателей и фактов реального положения вещей. Мы приняли решение забрать документы из школы ввиду очевидной неспособности руководства обеспечить безопасность детей и создать благоприятную образовательную среду. Следствие продолжается, обстоятельства дела находятся на контроле прокуратуры.
Печ Мип101 отзыв
ИН
Инесса Наврузалиева2 отзыва
Надежда Дмитриевна9 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесной частной школе. Начну по порядку. Школа встречает учеников чистотой и порядком. Интерьер продуман до мелочей, создавая теплую и гостеприимную обстановку. Здесь дети чувствуют себя комфортно,безопасно, словно дома. Педагоги школы — настоящие мастера своего дела. Каждый учитель обладает глубокими знаниями предмета и огромным опытом работы с детьми. Особое внимание уделяется развитию творческих способностей учащихся, формированию критического мышления и воспитанию нравственных качеств. Особенное восхищение вызывают руководители: Галина Валерьевна (директор), поражает своей невероятной включенностью во все процессы школы. Она лично интересуется успехами каждого ребенка, участвует в разработке учебных программ и постоянно внедряет инновационные методики обучения. Благодаря её чуткому руководству школа развивается динамично и гармонично. Елена Валерьевна (директор начальной школы) создает особую атмосферу заботы и тепла в начальных классах. Её индивидуальный подход к каждому ребенку помогает ребятам легко адаптироваться к учебной деятельности. Под её руководством младшие школьники чувствуют себя защищенными и уверенными. Одно из главных достоинств руководителей — абсолютная доступность и готовность к диалогу. Всегда можно обратиться с любым вопросом или предложением. Атмосфера в школе пропитана уважением, взаимопониманием и поддержкой. Между учителями и учениками складываются теплые отношения, основанные на взаимном уважении и доверии. Дети охотно идут на уроки, потому что знают, что здесь их ждут интересные занятия и добрые друзья.
ТБ
Татьяна Бурая2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу коррекционного корпуса Международной Школы Нового Тысячелетия! Это место, где действительно понимают, любят и принимают особенных детей такими, какие они есть. Здесь царит доброта, забота и внимание к каждому ребёнку. Отдельные слова благодарности — директору школы Коваль Галине Валерьевне. Благодаря её чуткости, мудрости и душевному отношению, в школе создана особая, по-домашнему тёплая атмосфера. Галина Валерьевна всегда открыта для общения с родителями, искренне заботится о каждом ученике и поддерживает педагогов, создавая сплочённую и вдохновлённую команду. Также хочется отметить высококвалифицированных педагогов коррекционного корпуса. Они находят подход к каждому ребёнку, помогают раскрывать способности, чувствовать уверенность и радость от учебного процесса. Их терпение, профессионализм и доброта заслуживают самых искренних слов благодарности. Особое спасибо нашему замечательному воспитателю Надежде Викторовне. Это человек с огромным сердцем! Она всегда рядом с детьми — и покормит, и поможет, и поддержит, когда нужно. А родителям обязательно расскажет, как прошёл день, как чувствовал себя ребёнок, чем занимался. Благодаря её заботе и вниманию мы, родители, спокойны и уверены, что наши дети в надёжных руках. Спасибо всей команде Международной Школы Нового Тысячелетия за любовь, терпение и ежедневный труд! Благодаря вам дети растут, развиваются и чувствуют себя любимыми и нужными.
Лилия Мурзаева6 отзывов
Считаю эту частную школу одной из лучших. Гармонично подобран педагогический состав. Приятно, что учителя не заискивают и не заигрывают с учениками, как это происходит в иных частных заведениях, а позиционируют себя друзьями, союзниками и единомышленниками в достижении общих целей: учителя – научить, ученика – получить знания. Конечно, не могу не отметить личность директора школы Коваль Г.В., которая создала дружескую, если не сказать семейную, атмосферу в созданной ею школе, талантливо организовала процесс обучения, внедрила авторские методики. Здесь ученики – это не расходный материал, не статистическая единица. Ученики этой школы – личности, и школа делает все, чтобы помочь им выявить не только свои сильные стороны, но и таланты. Сын был вынужден уйти из муниципального общеобразовательного учреждения, так как в старших классах не был сформирован класс с необходимыми ему для сдачи профильными предметами. Сын – отличник, уходили из родной школы тяжело, так как связано с ней только самое хорошее. Но к нашему немалому удивлению, с первых же дней новая школа стала ему родным домом, полюбил учителей, в полном восторге от директора, и это несмотря на то, что живем от школы далеко и на дорогу тратится достаточно много времени. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту школу. Рекомендуем всем неравнодушным родителям, тем, кому не безразлично будущее своих детей
Городской житель1 отзыв
Читая негативные отзывы поражаюсь людям. Учимся пять лет в школе хочу сказать школа держится на пед.составе первые четыре года была Учитель Дмитренюк Виктория Григорьевна это человек учитель от бога, которая при всей доброте заботе о детях дает сильнейшую базу перечислять ее достоинства не хватит целой книги кто хотел поступить после четвертого класса в Нахимовское, Суворовское в лицеи при вузах города все до единого поступили это говорит о уровне образования данного в МШНТ а как ведет уроки директор школы Коваль Галина Валерьевна так не ведет уроки никто, она прислушивается к просьбам родителей не в одной школе такого нет директор всегда в контакте с родителями и это большой плюс + пятый год учителя книги не хватит перечислять их достоинства но все таки- Английский Язык Любовь Петровна общается с детьми «Милые мои ученики при стаже 45 лет в школе» у нее на уроках просто интересно Физра- Виктория Чингисовна дети бегут с удовольствием на ее уроки а потом мечтают стать великим чемпионами что плохо??? География- Сколько негативных отзывов написали люди не задумываясь о ком они пишут это добрый, квалифицированный педагог сын победил в двух олимпиадах это не только заслуга сына но и педагога да она за дисциплину но задумайтесь нет дисциплины- нет качества обучения всех кого она готовила к ЕГЭ все отлично все отлично сдают поэтому не пишите чушь Каждый ее урок дал глубокие знания Привил интерес к предмету Елена Олеговна, биология- преподаватель от бога каждый ее урок это сказка у ребенка за плечами три олимпиады хотя по гостам урок биологии один раз в неделю при этом на ее уроках она успевала дать знания История Дарья Игоревна- Хотя педагог молодая, но очень сильная дети работали с текстом множество текстов, рассуждений. Вообщем достоинства всех учителей можно бесконечно перечислять спасибо за знания и навыки В МШНТ
О как О как5 отзывов
Мш
Международная школа нового тысячелетия
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы постараемся учесть Ваши замечания и все устранить. А пока наши ребята успешно с…
НЛ
Нина Лазаренко1 отзыв
От лица родителей учащихся Международной школы нового тысячелетия хочу поблагодарить Администрацию школы за организацию увлекательной и развивающей поездки для детей в Зоопарк «Чудесный» в селе Борисовка Уссурийского городского округа. Для детей, которые растут в городских условиях, это прекрасный повод воочию познакомиться с миром животных, многое узнать о повадках и образе жизни братьев наших меньших. Благодаря таким экскурсиям, школа расширяет представления детей о живой природе. Несколько лет подряд школьники осушествляют шефство над львом. За этот период появились ребята, которые конкретно увлеклись изучением дополнительной литературы об этом могучем животном. Из семейных разговоров с детьми становится понятно – наши дети получили много ярких впечатлений, у них появился появился интерес к жизни увиденных животных. Не исключено, что кто-то из детей в дальнейшем примет решение связать свою будущую профессию с зоологией или экологией. Замечательная поездка! Спасибо нашей школе!
Павел Щербаков3 отзыва
Мы выбрали для своего ребенка именно эту школу, и ни разу не пожалели! Во-первых, хочу отметить высокий уровень подготовки педагогов. Учителя увлечены своим делом, умеют заинтересовать детей даже самыми сложными предметами. Занятия проходят динамично, интересно и познавательно. Ребенку здесь комфортно учиться, он с удовольствием ходит в школу каждый день. Отдельно хочется сказать о внимании к каждому ученику. Маленькие классы позволяют педагогам индивидуально подходить к каждому ребенку, учитывать его особенности и потребности. Это особенно важно в начальной школе, когда закладываются основы знаний и формируется отношение к учебе. Кроме качественного образования, школа предлагает широкий спектр внеклассных мероприятий и кружков. Ребенок занимается спортом, творчеством, изучением иностранных языков. Все это помогает развивать таланты и интересы, делает школьную жизнь насыщенной и интересной. Питание сбалансированное и вкусное, дети едят с удовольствием. Подводя итог, могу смело рекомендовать эту школу родителям, которые хотят обеспечить своему ребенку качественное образование, комфортную атмосферу и всестороннее развитие. Здесь созданы все условия для успешного будущего наших детей!
Ж
Жанна3 отзыва
Наталья Ковалева1 отзыв
Мой внук учится в этой школе уже шестой год , на занятия идет всегда с удовольствием. За все это время у нас в семье сложилось только положительное мнение об этой школе. Учителя всегда на связи с родителями, все вопросы по учебе и воспитанию решаются оперативно и профессионально. В школе проводится много внеклассных мероприятий, которые ребенок с удовольствием посещает. Организованы подготовительные занятия, которые реально помогают детям в подготовке домашних заданий. Совсем недавно введено в эксплуатацию новое здание в школе, оснащенное современным оборудованием. Хочу выразить благодарность всему педагогическому коллективу и лично директору Галине Валерьевне Коваль , которая знает,понимает и поддерживает своих учеников не только в учебном процессе в школе , но и принимает активное участие в выборе их будущей профессии . .
ГВ
Гусь Великий4 отзыва
ак
аболтус кеша3 отзыва
Алина Колмагорова4 отзыва
Очень достойная школа. Ребенок обожает математику. Атмосфера семейная. Никаких криков, воплей, оскорблений со стороны учителей. Никаких стрелок, травли и разборок со стороны одноклассников. Регулярное качественное питание. Персонал старается, это чувствуется. Есть в воспитании и патриотизм, и иные аспекты. Директор не сидит сиднем, а вникает в процесс работы заведения. Конечно, здесь чудеса не происходят и из махрового лентяя медалиста вам не сделают. Поэтому родительские обязанности учителя брать на себя не имеют право. Заставлять, убеждать и мотивировать свое чадо родители должны сами, а не перекладывать свои родительские обязанности на школу. Школа же свои функции выполняет в полном объеме. Напрягают родители, которые считают, раз я заплатил денежки, то учителя должны встать в кружок вокруг моего сада и водить хоровод: снимать с него штанишки в туалете, отряхивать крошки с ротика во время обеда, подставлять лица для пощёчин , когда ребёночек ребеночек гневаться изволит. Если вы хотите именно такого сервиса, то нажимайте нА ДоМ рабов. А это - школа. И здесь дают знания. Создают позитивную учебную атмосферу. В этой школе дети учатся долго и счастливо. Главное, для себя понять, чего вы хотите от частного учебного заведения. 177
Polina Lyaskovskaya1 отзыв
Прекрасная школа, где отсутствуют так ненавидимые нами в муниципальных школах хамство учителей и буллинг однокласников. А еще здесь нет этих выматывающих поборов. Все согласно договору. И это очень радует. Много прекрасных учителей, маленькая наполняемость классов, дружелюбная атмосфера. Здесь не будут издеваться над вашим ребенком, он гарантированно не придет домой избитый и в слезах. В перерывах всегда можно перекусить. Особо привередливые могут еду взять с собой и поесть в столовой. Да, учителя тоже люли. Кто-то нам нравится больше, кто-то меньше. Но это нормально. Директор всегда найдет время и выслушает, поможет. В отличии от директора муниципальной школы, всегда сделает все, чтобы погасить конфликт. Школу рекомендую. А глупости, которые оставляют какие-то не имеющие отношения к школе хулиганы, давно надо было удалить, неужели не понятно, что это испражняется в творчестве малолетний графоман!