Clean Lab Detailing
Детейлинг
Анастасия А
Спасибо ребятам за работу, очень понравился подход к клиентам. Делала химчистку салона, изумительно чисто внутри и пахнет как в новом автомобиле. Буду знать к кому обращаться и советовать 🙏🏼 спасибо всей команде ❤️
Екатерина Бродилова
Добрый день! После полировки кузова и далее керамики , моя машина стала сиять и отражать свет, как новая. Поверхность гладкая, без мелких царапин и потускнений. Чистка салона – это вообще отдельная история: благодаря тщательной химчистке внутри теперь свежо и комфортно, никакого запаха или пятен). Особенно порадовал профессиональный подход – все работы выполнены аккуратно и в срок. С уверенностью могу сказать, что машина получила второе дыхание! Спасибо Вам за отличную работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет продлить жизнь своему авто.
ЕИ
Евгений Иогансен
Обслуживал авто из кореи- химчистка, зоны риска. Все на 5 звезд- пунктуальность, консультирование и конечно результат. Приятно удивило техническое обслуживание после недели эксплуатации - отмыли авто, осмотрели, доработали мелкие ньюансы)) максимально рекомендую CleanLab!!!
РШ
Руслан Шангареев
Профессионалы своего дела. Быстро качественно, приемлемые цены!
ПГ
Павел Грива
Добрый день ! Хотелось бы выразить благодарность за работу, приезжал убирать водный камень с нота, честно сказать уже долгое время с ним проездил, было очень не удобно ночью да и внешний вид машины был как будто постоянно грязная. Вообщем справились очень круто, перепробовали разные способы, добились результата за что большое спасибо ☺️
ИД
Игорь Дзюба
Отличное обслуживание быстро удобно качественно
ИС
Игорь Синицын
Обращались к ребятам по поводу снятие клея после китайской тонировки, все четко, по делу и самое главное - оперативно Спасибо! 🤝
ВТ
Вероника Тимакова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Обратилась впервые, нужно было наклеить полоску на лобовое стекло, посоветовали как будет лучше, спасибо больше,все сделали качественно и быстро. 👍 Отличное место, рекомендую! Все сюда.
ТШ
Татьяна Шарова
Обратилась к ребята, нужно было сделать полировку с покрытием керамикой. Огромное спасибо за качественную работу! Машину просто не узнать, всё просто супер. Теперь буду обращаться, только к ним. Всем рекомендую!
Денис .
Делал тонировку, очень круто, аккуратно , быстро. 10+
Алена Елева
Очень крутой сервис, лучшие. Спасибо большое 🤍
ST
Stepan Tur
Ребята очень отзывчивые, сервис на высоте 👍
Анастасия Петрова
Отличный сервис, спасибо большое парням за их работу🙂🙂🙂
Александра Телякова
Отличный сервис ! Лучший ! Парни дружелюбные ,очень быстро и качественно работают , устранили мои косяки не оставим и следа 🤭оперативно подобрали подходящие время , еще колеса подкачали , спасибо вам огромное 😁 советую 100%
МВ
Михаил Вайман
Делал химчистку, сделали все классно, кожа как новая. Ничего не облезло. Еще и помыли хорошо машину. Все как надо. И цены адекватные.
ГП
Георгий Палладов
Отличный детейлинг центр. Мойки, полировки, пленки - делаю только тут, еще не разу не подвели. Главное качественно и быстро. Свои машины только сюда. Цены более чем адекватные за такие услуги!
А А
Обращалась к ребятам- нужно было отполировать кузов. Сделали всё быстро и качественно. Планирую обращаться ещё с разными запросами. Женщина я дотошная, хочется, чтобы кузов и салон машины блестели :)) Здесь с этим справляются отлично !
AG
Ale Gi
Привозил на полную чистку-химчистку Rav4. Прошло уже два месяца, а в машине до сих пор запах "как с завода". Приятно садиться и ездить в такую машину. Сделали очень качественно и быстро. Буквально два дня и машина такая же, как когда привёз ее с японии несколько лет назад.
НА
Нушик Акопян
Огромная благодарность команде Clean Lab Detailing за потрясающую работу! Ребята отлично отполировали кузов и сделали химчистку салона автомобиля. Вся работа выполнена на 100% — никаких замечаний или нареканий!
Александр Шарагович
Отличное место. Обращаюсь не первый раз. Сервис улучшился в разы. Рекомендую. Буду обращаться в будущем только к ним.
Дмитрий Кубанов
Отличное место, ребята нашли подход к любому желанию, ребята могут вообразить любой стайлинг в реальность, ответственный поход к своей работе, чего не скажешь про другие сервисы
Александр
Случайным образом нашел данную студию и ни разу не пожалел! Сам занимаюсь привозом машин и все клиентские автомобили и личный отправляю к ребятам, качество и скорость работы на высоте, даже самый грязный салон превращается визуально в «новый». Цены приятные. Всем рекомендую обращаться за химчисткой к данным специалистам.
Игорь Avto_Moto_VL
Тонировали машину. В целом - все хорошо.
Mila Mil
Выражаю благодарность Cleanlab Dereiling! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу!
Елена Никулина
Записывались на тонировку и бронирование заранее. Приехав к назначенному дню и времени, был поставлены перед фактом того, что у них срочная тонировка другой машины, а нам необходимо оставить свое транспортное средство на въезде. Из сотрудников только молодрй парень 20 лет примерно, который сразу проговорил, что ровно не получится сделать тонировку, режут так сказать на глаз. То есть об использовании циркуля для реза полукругом никто не слышал по всей видимости. Бронировать автомобиль должен выездной мастер. На итоге, что мы имеем: небольшой гаражного вида бокс, сотрудников нет, руководства нет, мастера приезжающие. Ответственности никакой. Поэтому было принято свой автомобиль забрать, так как сумма тонировки передних по ГОСТу стёкол, задних и заднего окошка составила 12 тыс руб, сумма бронирования лобового стекла 21 тыс руб, бронирование 4-х порогов 12 тыс руб. В общей сложности сумма 45 тыс руб. Отдавать машину по ценам выше среднего в гаражную мастерскую без ответственности не стали и другим не советую.
ГС
Горностаев Сергей / Электромонтаж во Владивостоке
Ребята молодцы. Машина использовалась 4 года в стройке, только торпеду протирал. Вычистили, как новая стала, аж продавать жалко ) рекомендую
Αлександр Κарпов
Был на полировке и керамике, ну и так по мелочи пару элементов салона забронить. Еще думаю затемнить фары, как время будет. А так рекомендую, не первый детейлинг в котором я был, но мне понравилось.
Alpha Alpha
Ребята профессионалы своего дела, отдавал к ним в работу не один свой автомобиль на детейлинг! Остался доволен результатом!
Mugenpow 86
Оставлял машину на оклейку крыши, фар и полный антихром. Знаю этих ребят давно, очень качественное обслуживание как общение, так и сама работа. Сделали все шикарно, автомобиль не перестает радовать и дарить шикарные эмоции. Подитожив, я остался полностью доволен, всем рекомендую.
❤🤪
❤️ 🤪
По данному телефону меня записали на мойку, не уточнив,что мойка находится по адресу Всеволода Сибирцева 65. Я с маленьким ребенком приехала на Карбышева и бегала искала их мойку, трубки они не брали. Пришлось развернуться и уехать. Вечером мне позвонил администратор, я объяснила ситуацию, передо мной извинились,сказав,что в 2ГИС есть неверные данные , и из-за этого их телефон основной по мойке другой. Предложили беплатный комплекс в качестве извинения,в другой день. Спасибо за то,что Вы думаете о клиентах,было очень приятно.
Alla Kirilova
Неплохой сервис, делали химчистку и помыли очень хорошо, я в общем итогом довольна.
Ника
Ребята красавчики) Советую)
Таня Бонгувская
Сервисом я осталась довольная, хорошие ребята работают, выполняют на все 100 % свою работу
Анатолий Шиянов
Хороший сервис, вежливые ребята, работают быстро, качественно. Цену не ломят👍🏼
ВД
Валерий Диченко
Срочно потребовалось полирнуть одну деталь, сделали за 15 мин! Как надо👍 И параллельно узнал много полезного на будущее🤝😁 Парни молодцы 🤘😁
Татьяна К
Только к этим ребятам!👍🏼👍🏼👍🏼 Лучше детейлинговой данной студии нет в городе