Лодия
ООО Лодия
3.7
VL
V L
Добропорядочная компания, зп белая, кто работает и не нарушает трудовую дисциплину, тому и хорошо платят.
Royal Mail
Шляпная компания, могут легко прокинуть на бонусы, зам по безопасности Воронов маленький инфантил с раздутым эго и гримасой актера драмкружка, (разве это смешно?- не думаю), с которым невозможно вести диалог.За 5 месяцев 7 Блэкаутов на судне, мне понравилось - стояли в Пусане месяц- пару раз). Огромный плюс- прикольный Ст.пом на Тамбове был, его голос было слышно без микрофона- в караоке с ним рядом никто бы не сравнился, финский рок петь, дядька что надо- рок звезда!!! Вывод такой- примитивная компания- хотите трэша- welcome!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Royal Mail, вы уже шестой раз редактируете отзыв, заменяя одни оскорбительные слова на дру…
ИР
Илья Решетников
Состояние пароходов отвратительное! Кто там постоянно работает? Только штурмана и матросы, а в машине один контракт да есть и кто до конца не дорабатывают. При увольнении говорил чтобы забыли мой номер телефона и всё равно звонят и предлагают поработать на металлоломе.
Алексей Лось
Нормальная компания!! Приличный офис в доступном месте
1111 1111
👍
Chief Mate
Почитал отзывы - просто смешно 🤣🤣🤣, девчонки которых берут на практику пишут что всё круто и классно, если это такая хорошая компания, так что же они людей то ищут на фарпосте, после первого контракта люди от туда бегут, а не задерживаются, готовы брать без опыта, главное дырку заткнуть.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Chief Mate, Мы, действительно, используем сервисы поиска сотрудников, что является нормой…
Наталья Солодовник
Проходила практику в данной компании. Мне все очень понравилось, начиная от сотрудничества с работниками конторы, заканчивая пребыванием на судне до самого крайнего дня. Была на судне "Василий Полещук". Каюты очень комфортные для проживания, экипаж вежливый, дружелюбный, все готовы помочь. Очень хотелось бы вернуться, но уже в качестве третьего помощника)
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы всегда рады возвращени…
Такая же как Дальрифер,немного получше. А что у вас женский пол штурманами уже работают?Или просто на практику только?А кто в трюмах рыбу будет грузить?Как обычно машинёры,а деньги все будут получать по 100%😂
Олеся Шевченко
Недавно у меня был отличный опыт сотрудничество с судоходной компанией ООО «Лодия». От начала до конца моей практики , процесс был организован на высшем уровне, работники компании всегда были готовы ответить на вопросы и помочь с любыми запросами. Суда компании в отличном состоянии, а условия на борту были очень комфортными. Особенно хочется отметить дружелюбный и квалифицированный экипаж. Хочу сказать спасибо , что предоставили такую возможность пройти практику в вашей компании , с удовольствием планирую работать у вас в будущем! 🌊❤️🔥
Александра Д
Недавно я имела удовольствие воспользоваться услугами судоходной компании, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала взаимодействия с компанией я осталась довольна высоким уровнем профессионализма. Судно в отличном состоянии и комфортабельное, а экипаж – вежливый и внимательный. Особенно поразила организация процесса: все прошло без задержек. Пейзажи, которые открывались во время плавания, были просто захватывающими, что сделало работу незабываемой. Я с уверенностью могу рекомендовать эту судоходную компанию всем, кто ищет надежного партнера для путешествий по воде. Безусловно, буду пользоваться их услугами и в будущем!
Эльвира Сахарова
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией.Проходила здесь практику и оставила о ней хорошее впечатление, экипаж подбирают достаточно хороший, условия проживания отличные, всего хватает ✨Работники компании золотые люди , всегда помогут решить вопросы💫 хочу сказать Спасибо за превосходный опыт! В дальнейшем сама собираюсь здесь работать ❤️
Артём Козлов
Хочу поделится своим впечатлением о компании. Хочется сразу отметить достойное состояние пароходов. Экипажи постоянные, подбираются тщательно и с умом, нужно отдать должное кадрам. Уютные каюты со всеми условиями. Платят хорошо и своевременно, присутствует поощрение премиальными выплатами, хорошие перспективы карьерного роста. Отличное расположение офиса, адекватное руководство, которое всегда пойдет вам на встречу. В целом, очень доволен.
Василий Пупкин
Пароходам в среднем по 40 лет , ремонта нету и состояние всех пароходов ужасное . То что в этой конторе называют ремонтами на деле является распилом денег выделенных на этот самый ремонт , фактически не ремонтируют вообще ничего и состояние тех.оборудавния лучше не становится . Однако при этом всем спрос с экипажа за это самое тех. состояние будто с парохода 2020 года постройки , при любой серьезной поломке сразу обвиняют экипаж и лишают кту . Из всего вышесказанного вытекают вечные саморемонты без доплаты. Снабжение в этой конторе это просто цирк , например перчатки - роскошь , в большинстве роба б/ушная , а когда списывают налобные фонарики директор по флоту плачет и недоумевает в письмах о том как они могли выйти из строя . Кстати директор по флоту Урсакий Евгений Иванович самый настоящий хам который заходит по трапу на судно со словами "я щас тут всех разгоню" , иногда доходит даже до оскорбления конкретных членов экипажа, не ясно как этот человек вообще до сих пор занимает свою должность. Экипажи не укомплектованные , матросов должно быть 7 и боцман , фактически 5 матросов и боцмана нет уже больше чем пол года , из-за чего тут вечные переработки за которые не платят и открытым текстом просят старпома не ставить сверхурочные часы потому что не заплатят за них . Но это все ещё не самое худшее . Самое ужасное что есть в этой конторе это логистика . Когда вам скажут в отделе кадров что рейсы здесь по 1.5-2 месяца вам нагло соврут , потому что фактически 2.5-3 и самое печальное что отправляют они в эти рейсы совершенно не рассчитывая то что на параходе на это время банально не хватит не провизии , не воды . Рейс был с 18 августа по 15 декабря и 8 ноября у нас по документам кончилась провизия , вот и представляйте как и чем мы питались все это время , чай почти сразу отменили , потом кончилось мясо , я уже молчу про фрукты и овощи-это невероятная редкость . Худшая контора где я работал
M7
Mityay 79
Самая плохая компания с которой я только связывался. Проходите мимо не в коем случае не ходите на работу. Кому нужно подробнее пишите все расскажу и обосную.
Stepan Star
Кидают бедных работяг
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Stepan Star, просим написать конкретнее, что именно вас не устроило. Постараемся решить вашу проблему.
KK
Konstantin Kislykh
Ваше решение! Стоит ли там работать? Или нет!