RaketaCar
Центр выкупа автомобилей
Алексей Шленёв
Покупали здесь Subaru Impreza 2015 года, катаемся уже неделю, съездили на межгород, к машине никаких нареканий нет, всё очень нравится. Спасибо и большого вам процветания.
СР
Селена Романова
Дополню комментарий пользователя Га Го. После покупки авто сотрудник позвонил и угрожал , что подаст на восстановление птс. Если он не удалит плохой отзыв. После этого эта компания сняла машину с учета задним числом на другое физ лицо, хотя это авто было продано ему от собственника , как они заявляли . После чего ему отказали в регистрации. Га Го позвонил в эту контору , обьясняя всю ситуацию. На что сотрудник ответил, что якобы он не в курсе на кого была машина снята с учета . И сказал , что может оказать услугу и пробить данные человека на кого была снята машина , за 10.000 рублей . Как потом оказалось у них целая мошенническая схема. Так сказать «сыграть на loha » . Оказалось, что машина снята с учета на их сотрудника , по фамилии Бардовский Тимур. После долгих разговоров с их директором , они все же сознались , что это их сотрудник . Очень разочарованы в том, что в наше время остаются безнаказанными за такие действия. Человек за последние деньги купил машину , а оказалось его мягко говоря обманули
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложились такие впечатления о нашей организации. Можете расск…
Виктория Бянкина
Недавно пользовались услугами проката автомобилей, брали белую Toyota Corolla Axio и остались очень доволны! сотрудники доброжелательные, всегда идут на встречу. Машина в хорошем состоянии. Возврат тоже прошел быстро и без задержек. Рекомендуем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🤝
Алина Каунова
Я арендую машину на постоянной основе и мой опыт просто отличный! Автомобили всегда в идеальном состоянии, а процесс бронирования — быстрый и удобный. Персонал дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Особенно нравится гибкость условий аренды — можно легко изменить дату или модель. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для постоянной аренды!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
МД
Максим Дерцов
Понравилось, что здесь не занижают цену, как в других местах. Весь процесс оформления документов занял минимум времени. Сделка прошла прозрачно и честно.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Алексей Друздюк
Профессиональный подход к делу. Сотрудники сами подготовили все бумаги, мне осталось только подписать договор. Сэкономил кучу времени и нервов на продаже.
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория Самойлова
Продал здесь свой автомобиль без лишних хлопот и долгих показов. Оценка прошла оперативно, менеджеры вежливые и всё доходчиво объясняют. Деньги получил в тот же день.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИМ
Илья Мос
Купил через эту компанию авто, и меня приятно удивило то, что быстро оформили договор, всё рассказали о машине и показали. Рекомендую
ss
sky souls
Брал машину на прокат, все прошло прекрасно. Машина как будто только купленная, в ней было чисто и комфортно. Претензий никаких не было, сотрудники вежливые и отвечали на все мои вопросы
17 декабря 2025, официальный ответ
Sky, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Алла Кораблёва
Брала машину на день для поездки на пикник с семьёй. Взяла как будто из салона, придраться не за что, советую обращаться сюда
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Мб
Маша булакова
Все прошло отлично, брал здесь машину на прокат. Без лишних доплат и претензий, сотрудники вежливые
Ян, добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 😁
Владимир Сабанов
Брал машину в прокат здесь.Все четко,ребята приятные.Без заморочек все сделали.Покатался,остался доволен.Всем рекомендую
Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Тезиков
Был клиентом этой организации 26.10, Воспользовался автопрокатом на 2-е суток. Хочу поблагодарить за оперативную доставку авто и надлежащий вид транспорта. Прилетал во Владивосток по работе, планированное и запланированное все успел. Сервис не хуже чем в центральной части России. Рекомендую 10/10!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Га Го
Всем, кто читает этот отзыв ,будьте бдительным и не покупайте у этих мошенников автомобили. Моя история начинается с того, что Я приехал с другого города специально. За авто конечно,я не надеялся на то что я найду хороший вариант на вторичке, но и не думал что в таком регионе как Владивосток есть такие компании которые занимаются разводом. Продают гнилые полуметрвые автомобили под видом живых . И так ,началось все с того, что я наткнулся на объявление на дроме и увидел там, как заявлял продавец хороший автомобиль. по итогу договорившись с ним приехал смотреть, машина стояла на парковке к которой не как не подберешься, и не осмотришь её как хотелось бы.Из за чего многие недостатки не увидишь,машина заранее была с прогретым двигателем это первое что наткнуло меня на повод задуматься, но я не предал этому значения. горловина двигателя куда заливается масло была вся в нем заявляли,что авто без проблем встанет на учет.как позже это оказалась не так, целый месяц я потратил на то, что бы законно ездить на нем после того, как я осмотрел авто и не смог увидеть недостатки в полном объёме, каковы есть я наивно согласился купить этот автомобиль. после чего мы заполнили дкп в обычной письменной форме. Напоминаю, это компания, а не перекупы как они говорят. как я отъехал от них решил заправить авто, открыв крышку бака я удивился, там горловина была вся сгнившая, после чего у меня была достачно повода усомниться в их честности. И я полез дальше осматривать автомобиль, заглянув под ковролин я увидел, что там была куда хуже чем я мог себе представить. набрав номер их шарашкиной конторы выразил свое недовольство и настаивал на том, чтобы они забрали свой автомобиль и вернули мне денги, но они не соглашались и сказали мне: "ты же смотрел авто то, что ты это сразу не увидел это твои проблемы" во-первых очень грубо разговаривал, сотрудник пытался угрожать и сказал, что не какие денги они не вернут, мол, что ты сам виноват. после чего мне пришлось ехать с этим дырявым авто в другой город
19 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Илья Лагунов
приехал во владивосток за машиной, по итогу не договорились с покупателем ,приехал в эту организацию за авто. уже вернулся к себе в регион и по истечению 5000 км, хочу поблагодарить коллектив организации,за честную продажу и сам подход к продаже. машиной доволен, в дороге не подвела, всё что было заявлено-не приумножилось. ещё раз спасибо!!! процветания и хороших клиентов
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ИЛ
Игорь Лапшин
Ужасное место, сотрудники грубые, по телефону об одном договариваешься, когда приходишь совсем другое говорят
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь! Ваш отзыв не объективен, обижаться не нужно. Вы видели условия чтоб взять авто в…
Никита Селяков
Брал Ярис Кросс 2022 г. Машина хорошая, исправная, чистая. Все работает. Вопросов никаких не возникло. Через 9 дней вернули залог в полном объеме, хотя если честно машину помыл на 4, но заправил больше бензина при возврате. На счет старых машин не знаю, но новые машины можно брать спокойно, однозначно рекомендую. Из нюансов, машины без страховки, но это на Вашу уверенность в вождении. Рекомендую.
ЛВ
Любовь В
Сайт реальный, менеджер всегда на связи, доп.услуги (подача/сдача в аэропорт) имеются. В начале июня предоплату внесли за определенную марку машины на определенные даты в августе. Подали иную, омрачило это нас. Машина с трещиной на всё лобовое стекло, было волнительно ездить. А в день сдачи авто про нас забыли (( пришлось 1,5 ч ожидать. А так всё нормально, залог вернули как обещали)).
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Стрельников
Все супер! Пацаны молодцы
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Сергей Заславский
Купил авто по хорошей цене, всем доволен
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо! Всегда вам рады 😉
ЕГ
Екатерина Грудинина
БРАЛИ АВТО В ПРОКАТ. Отличный сервис! Быстро подобрали авто, выбор большой. Цены намного дешевле, чем в других компаниях, до которых мы дозвонились. Залог вернули))) Однозначно рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
НБ
Наталья Белик
С этой компанией считаю что мне очень повезло. Обменяла свою машину с доплатой на новую. Пол дня со мной возились, предлагали подходящие варианты на обмен, а ситуация у меня была не простая,согласились забрать мою машину с небольшой доплатой. Новой машиной довольна не то слово. Отношением компании к клиентам тоже.Спасибо вам)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Владимир Борноволоков
Отличная компания! Покупка машины у ребят RaketaCar прошла на высшем уровне. Автомобиль в отличном состоянии, ходовая часть почти идеальная, все изменения внесены в ПТС — всё прозрачно и честно. Никаких нареканий, только положительные эмоции и радость от приобретения. То, что мы хотели — получили. Авто даже превзошло наши ожидания. Регистрация прошла быстро и без проблем. Большое спасибо командеRaketaCar за профессионализм и отличный сервис! Рекомендуем всем!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Степанов
Брали машину на несколько дней, все понравилось, машина чистая новая быстро оформили. Компания хорошая, все четко и оперативно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Александр Долгов
Благодарю ребят за прекрасную организацию моего отдыха , помогли с арендой полноприводного авто . Быстро оформили , ухоженное и чистое авто , три дня замечательное путешествие по городу Владивостоку и пригороду . Удачи по жизни и по бизнесу Вам !
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Мария Чукаева
Очень повезло найти Suzuki Jimmy в самый сезон и за приемлемые деньги. Машину из Японии задержали, так что для осмотра Приморья пришлось срочно искать что-то в прокат. Нашли здесь в аренду машину, быстро договорились, зарезервировали, на следующий день приехали получать. Радушный менеджер Сергей показал машину, проверили договор, по нашей просьбе изменили некоторые пункты, которые противоречили устной договоренности по использованию машины. Очень большой плюс, что есть возможность проезда по грунтовым дорогам и лёгкому бездорожью, так сказать. Отлично покатались в районе Находки 4 дня, машинка везде легко проехала, хотя вещей у нас было много. Сергей был на связи, быстро отвечал на возникающие вопросы. Сдали тоже без проблем, приехали на 1,5 часа позже, но залили больше бензина, поэтому дополнительные деньги за опоздание за нас брать не стали. Машину приняли без придирок, но мы водили аккуратно. Залог вернули в полном размере. Так что об автопрокате остались только положительные впечатления. Сергею отдельное спасибо! Будем обращаться ещё, когда приедем. А Suzuki Jimmy идеальная машина для Приморья!
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
FG
Fuad Guseynov
Купил у данной компании автомобиль. Машина очень хорошая, видно что ухаживали, по технической части все отлично, покупкой доволен более чем. Желаю успехов компании и отдельное спасибо руководителю 🫱🏻🫲🏾
11 сентября 2025, официальный ответ
А марк был хороший))) Эксплуатируйте с удовольствием)))
Григорий Юрьевич
Все отлично, приехали во Владивосток без брони на авто арендовали машину залог вернули
21 августа 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Maton
Привезли машинку быстро, сопровождение на достойном уровне
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maton. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Соломай
Покупал у ребят Тойота Калдина, все отлично все устраивает, все рассказали ,показали, огромное спасибо 🤝
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Максим Скудный
Хороший прокат. Брал хонду фит, отлично отъездил полтора месяца, залог вернули без проблем.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
M
Mel
Брали corolla 2022, машина отличная, сервис тоже, залог вернули без проблем, всем советую этот каршеринг
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mel, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Kirill Siver
Все отлично, хорошие машины, чистые, ухоженные, проблем никаких не возникло, все понравилось
8 мая 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Дунаева
Очень хорошая компания, взяли машину в хорошем состоянии. Очень лояльные, даже не смотря на маленький стаж, дали арендовать машину. При сдаче не было каких-то придирок, не пытались повесть на нас какие-то повреждения. Было приятно работать с вами.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались ❤
Л-
Лидия -
Достойный прокат авто, доставили машину на адрес без проблем, так же сами забрали. Отдельная благодарность Сергею,за оперативность, вежливость и лояльность 👍
Полина Малышева
Покупала авто, 10/10 по всем критериям. Ребята молодцы, быстро, качественно и безопасно. Спасибо Илье за профессиональный подбор
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Владислав 😎
Брал машину в прокат все классно,машину выдали чистую,в салоне приятно пахнет,машина в хорошем состояние,была одна проблема с машиной,написал, все быстро решили,очень понравилось еще раз прилечу,обращусь за арендой авто. Залог вернули в полном размере.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Владислав за приятный отзыв ! ждем вас еще !
🐱💖
🐱 💖
Отличный прокат, часто им пользовались , без каких либо проблем) Также ребята занимаются привозом авто, что с этим нам и помогли, огромное им спасибо 😊✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! Приходите к нам еще !
Анастасия Платычева
Обращаюсь не первый раз. Всегда есть выбор Авто отличные ребята 👍👍👍 . соотношения цены и качества Авто 100% . .
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Афанасий Тихонов
Приехали с Якутии. Выбрали приус и не пожалели. Ракета кар молодцы. Угостили кофем и чаем.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв , ждем вас еще !
Александр Первый
Отличный прокат, Взяли Приус на 2 дня,машина 👍🏻. Спасибо Сергею ✊🏻. Удачи и дальнейшего развития!!! Рекомендую Всем!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса *
Хочу поблагодарить коллектив данной организации, понравился подход к работе. Клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельная благодарность Илье💜
30 марта 2025, официальный ответ
Алиса благодарим вас за положительный отзыв , ждем вас еще )
AC
Alina Chernykh
Брали машину на 2 дня, чистенькая, ухоженная, по состоянию-отличное, приехали за 10 минут все оформили Потом потребовалось продлить, все без проблем, ребята на связи реально 24/4, рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Алина ,спасибо за приятный отзыв , будем ждать вас еще !!!
варя 💥
Прилетели из Москвы 05.03.2025, решили взять покататься kia karnival на 2 недели Очень порадовало обслуживание, менеджеры быстро подобрали машину, сделали доставку до аэропорта, а потом были на связи по любым вопросам Благодарим за чудесное отношение к машинам и клиентам компанию Raketa Car!
23 марта 2025, официальный ответ
Варвара спасибо вам за приятный отзыв , ждем вас еще )
Sb
Sofa_ babich
Брал машинку покататься на выходные! Очень понравились располагающие менеджеры, которые быстро подобрали подходящую отличную машину!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ! Всегда рады помочь
Анастасия 🐣
Отличная организация! Покупала впервые машину, переживала, что ничего в этом не понимаю! Но очень рада, что решила обратиться именно в эту компанию! Подобрали быстро надежную хорошую машину под мой бюджет! Езжу и только радуюсь!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо за приятный отзыв ! ждем вас в гости )
Айтал Сивцев
Благодарю РакетаКар! Уже несколько раз беру в аренду машину только у них. Машины всегда в отличном состоянии, чистые, уходенные. А главное, отношение к клиенту просто безупречное. Всегда приветливые, вежливые, ответственные. По любому вопросы всегда находят решение. Однозначно рекомендую. Молодцы ребята!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Айгуль
Арендовали авто Kia у ребят на месяц. Отличная цена 👍🏻 Отличный сервис 👍🏻 Ребята очень клиентоориентированы🔥 Спасибо, будем обращаться еще😉
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Андрей Беляй
Хороший выбор не ушатанных, как у большинства, авто. Быстрое оформление. Парни вежливые, коммуникабельные - приятно иметь дело. Моментально решение возникающих вопросов. Рекомендую👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Желя )
Брали машину на сутки, но , у этой организации менее двух суток не возьмешь, поэтому оплатили двое суток, плюс залог в размере 5000. Откатали сутки, вернули машину в том состоянии, что и брали. Клемы на аккумуляторе были не затянуты, тем самым это затрудняло запуск автомобиля. Самое интересное, что произошло: нам сказали, что удержали деньги из залога за то, что были грязные коврики с задних сидений 😂 (хотя, двери эти мы и не открывали даже) интересная политика. Договор об аренде машины - это отдельный вид искусства. Для чего там есть некоторые пункты, которые должен выполнять арендодатель, не понятно. Они не выполняются. Всегда и во всем виноват клиент. Поэтому, если решите взять на прокат автомобиль, то не в этой организации.
29 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста, срок аренды и автомобиль, который был у Вас в пользовани…