RaketaCar

Центр выкупа автомобилей
СР
Селена Романова7 отзывов
Дополню комментарий пользователя Га Го. После покупки авто сотрудник позвонил и угрожал , что подаст на восстановление птс. Если он не удалит плохой отзыв. После этого эта компания сняла машину с учета задним числом на другое физ лицо, хотя это авто было продано ему от собственника , как они заявляли . После чего ему отказали в регистрации. Га Го позвонил в эту контору , обьясняя всю ситуацию. На что сотрудник ответил, что якобы он не в курсе на кого была машина снята с учета . И сказал , что может оказать услугу и пробить данные человека на кого была снята машина , за 10.000 рублей . Как потом оказалось у них целая мошенническая схема. Так сказать «сыграть на loha » . Оказалось, что машина снята с учета на их сотрудника , по фамилии Бардовский Тимур. После долгих разговоров с их директором , они все же сознались , что это их сотрудник . Очень разочарованы в том, что в наше время остаются безнаказанными за такие действия. Человек за последние деньги купил машину , а оказалось его мягко говоря обманули
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложились такие впечатления о нашей организации. Можете расск…
МД
Максим Дерцов1 отзыв
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Алексей Друздюк3 отзыва
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория Самойлова9 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ss
sky souls4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Sky, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Алла Кораблёва9 отзывов
Владимир Сабанов3 отзыва
Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Тезиков3 отзыва
Га Го6 отзывов
Всем, кто читает этот отзыв ,будьте бдительным и не покупайте у этих мошенников автомобили. Моя история начинается с того, что Я приехал с другого города специально. За авто конечно,я не надеялся на то что я найду хороший вариант на вторичке, но и не думал что в таком регионе как Владивосток есть такие компании которые занимаются разводом. Продают гнилые полуметрвые автомобили под видом живых . И так ,началось все с того, что я наткнулся на объявление на дроме и увидел там, как заявлял продавец хороший автомобиль. по итогу договорившись с ним приехал смотреть, машина стояла на парковке к которой не как не подберешься, и не осмотришь её как хотелось бы.Из за чего многие недостатки не увидишь,машина заранее была с прогретым двигателем это первое что наткнуло меня на повод задуматься, но я не предал этому значения. горловина двигателя куда заливается масло была вся в нем заявляли,что авто без проблем встанет на учет.как позже это оказалась не так, целый месяц я потратил на то, что бы законно ездить на нем после того, как я осмотрел авто и не смог увидеть недостатки в полном объёме, каковы есть я наивно согласился купить этот автомобиль. после чего мы заполнили дкп в обычной письменной форме. Напоминаю, это компания, а не перекупы как они говорят. как я отъехал от них решил заправить авто, открыв крышку бака я удивился, там горловина была вся сгнившая, после чего у меня была достачно повода усомниться в их честности. И я полез дальше осматривать автомобиль, заглянув под ковролин я увидел, что там была куда хуже чем я мог себе представить. набрав номер их шарашкиной конторы выразил свое недовольство и настаивал на том, чтобы они забрали свой автомобиль и вернули мне денги, но они не соглашались и сказали мне: "ты же смотрел авто то, что ты это сразу не увидел это твои проблемы" во-первых очень грубо разговаривал, сотрудник пытался угрожать и сказал, что не какие денги они не вернут, мол, что ты сам виноват. после чего мне пришлось ехать с этим дырявым авто в другой город
19 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лапшин3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь! Ваш отзыв не объективен, обижаться не нужно. Вы видели условия чтоб взять авто в…
Алексей Стрельников1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Сергей Заславский17 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо! Всегда вам рады 😉
ЕГ
Екатерина Грудинина3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Владимир Степанов2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Александр Долгов3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Мария Чукаева7 отзывов
Очень повезло найти Suzuki Jimmy в самый сезон и за приемлемые деньги. Машину из Японии задержали, так что для осмотра Приморья пришлось срочно искать что-то в прокат. Нашли здесь в аренду машину, быстро договорились, зарезервировали, на следующий день приехали получать. Радушный менеджер Сергей показал машину, проверили договор, по нашей просьбе изменили некоторые пункты, которые противоречили устной договоренности по использованию машины. Очень большой плюс, что есть возможность проезда по грунтовым дорогам и лёгкому бездорожью, так сказать. Отлично покатались в районе Находки 4 дня, машинка везде легко проехала, хотя вещей у нас было много. Сергей был на связи, быстро отвечал на возникающие вопросы. Сдали тоже без проблем, приехали на 1,5 часа позже, но залили больше бензина, поэтому дополнительные деньги за опоздание за нас брать не стали. Машину приняли без придирок, но мы водили аккуратно. Залог вернули в полном размере. Так что об автопрокате остались только положительные впечатления. Сергею отдельное спасибо! Будем обращаться ещё, когда приедем. А Suzuki Jimmy идеальная машина для Приморья!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
FG
Fuad Guseynov3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
А марк был хороший))) Эксплуатируйте с удовольствием)))
Григорий Юрьевич24 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Maton5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maton. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Соломай1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Максим Скудный2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
M
Mel4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mel, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Kirill Siver2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Дунаева10 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались ❤
Полина Малышева13 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Владислав 😎4 отзыва
🐱💖
🐱 💖3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! Приходите к нам еще !
Анастасия Платычева4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Афанасий Тихонов5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв , ждем вас еще !
Александр Первый12 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса *5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Алиса благодарим вас за положительный отзыв , ждем вас еще )
AC
Alina Chernykh10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Алина ,спасибо за приятный отзыв , будем ждать вас еще !!!
Sb
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Андрей Беляй1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛