Priority Auto

Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
Дмитрий Кузин1 отзыв
Заказывал впервые авто с Японии, было немного боязно все🤣 Но по совету хорошего человека пал выбор на компанию приорити. Подход к делу у ребят серьезный и без каких либо подводных камней, вариантов сделок куча) Отдельное спасибо Семену за быстрый отклик и большое спасибо менеджеру Михаилу с которым подбирали авто, все слаженно и качественно! Большая благодарность отделу логистики за оперативные ответы и реакцию на любой мой вопрос! Буду обращаться еще и советовать своим друзьям и близким 💪💪💪 Не понял как написать еще один отзыв))) Дополню этот! Было решено заказывать мотоцикл из Японии)) Обратился опять к крутым ребятам из Priority Auto)) На этот раз работал с Евгением, выбирали с ним! Человек который знает толк! Много вариантов было предложено, но все же я остановился на варианте ниндзи 1000sx крутой спорт тур. Искали достаточно долго, но все же нашли, потому как человек знает что делает)) По итогу от оплаты инвойса до получения мотоцикла в Москве прошло два месяца и я счастливый обладатель данного красавца! Спасибо большое компании все на высшем уровне! Однозначно советую, заказывайте не пожалеете!!!
Александр Акимов2 отзыва
За компанией приорити авто наблюдал давно, в мае 2025г решил заказать себе автомобиль, изначально рассматривал Хонду бриз, написал в группу в ТГ, со мной сразу связалась менеджер Виолетта, все обговорили, заключили договор и стали искать. В процессе поиска она предложила рассмотреть так же Хонду CR-V, на ней мы и остановились, в итоге в середине июня уже определились с машиной, оплатили по инвойсу и спокойно стали ждать 2 месяца доставки из Китая. машина пришла четко в оговоренные сроки, менеджер круглосуточно была на связи. Приятно порадовало то, что все машины застрахованы с момента покупки и до момента вручения. Хотелось бы выделить Карена, помог нам дополнительно поставить обогрев сидений и перепрошить машину на русский язык, все быстро и четко . Отдельно спасибо за ТК которой доставляют машины по всей России, сделали скидку. Машину получил в Казани 26 августа Всей слаженной работой коллектива очень остался доволен, буду всем Вас рекомендовать . Компании Priority Avto хочется пожелать дальнейшего процветания , вы большие Молодцы !
ВА
Виктор Артемьев2 отзыва
Наша семья невероятно рада приобретению Mercedes C-class 2018 г.в., в раскошном цвете «красный гиацинт»!!! Автомобиль превзошёл все наши ожидания!!! Ваша команда сделала процесс покупки простым, быстрым и максимально безопасным. Бывают неприятные и не понятные моменты, но команда PRIORITY AUTO решают все вопросы оперативно и в положительную сторону. Благодарю за вашу оперативность и внимание ко всем вопросам и просьбам. Менеджер Егор, всегда был на связи, даже в не рабочее время. Любой вопрос решал оперативно и сразу: дополнительные фото по аукциону, перевод аукционного листа, запчасти, диски, шины все могут достать и укомплектовать авто. Логист Регина и экспедитор Карен помогали на этапе прихода авто во Владивосток. Ни один момент, ни один вопрос не останется без ответа!!! Оперативно помогли с русификацией авто. Ваша работа заслуживает самых высоких похвал. Команда PRIORITY AUTO – это профессионалы своего дела, которые делают все возможное, чтобы клиенты остались довольны. 👍💪🤙🏼
Виктор Максименко1 отзыв
Всем доброго времени суток!!! Скомпанией Priority Auto сотрудничаю уже второй раз. Первый автомобиль с помощью компании приобретал пять лет назад. И вот откатав уже столь большой периуд времени задумался о покупке нового автомобиля . Без капли сомнения обратился в уже проверенную и надежную компанию. Priority Auto Работал с менеджером Евгением Я был уверен в надежности и профессионализме данной компании, поэтому сильного волнения не испытывал Автомобиль был приобретен довольно быстро , в течении недели. Весь путь от покупки до разтоможки составил примерно месяц и 10 дней На каждом этапе получал понятные и четкие инструкции о моих действиях. На любой мой вопрос, хотя и не очень значимый получал быструю обратную связь С компанией Priority Auto было приятно работать как в первый так и во второй раз. Сразу видно ребята знают свое дело , профессионалы Если вы, еще думаете какую компанию выбрать то выбирайте Priority Auto, не прогадаете. Всем ребятам с компании огромная благодарность , желаю добра и процветания вашему делу
Дмитрий Селиверстов2 отзыва
PA
Priority Auto, компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Безумно приятно, когда клиенты возвращают…
Александр Г.5 отзывов
Очень хотелось написать отзыв о данной компании. Два года думал,решался,выбирал компанию,уж очень сильно хотелось поменять авто, поскольку Европа закрыта,начал смотреть в сторону Китая.Обратился к юристу,начали искать компанию, чтобы без рисков,из 11(!!!) организаций только у одной история(пробили по налоговой и тд) оказалась, очень даже,приличной.И,вот,решился,посмотрел на Ютубе ролик,отсканировал QR, перешёл по ссылке,пообщался с менеджером Артуром,заключили договор.Машину нашли быстро,что то дня 2-3,по всем параметрам подошла.Самое главное озвучили все расходы, которые потом даже уменьшились из за курса юаня и евро.Проплатили авто,не смотря на ажиотаж перед утилем машина пришла быстро,быстро растоможилась и пришла на стоянку компании.Главное терпение и понимание,на каждом этапе были на связи,фото и тд.Отдельное спасибо девушкам работающим в Приорити,вообще молодцы,во всём поддержали и помогли.Прикупил резину,диски,затонировал авто и поменял жидкости,Карену (экспедитор,занимается дооборудованием авто)отдельная благодарность,вообще хороший парень,не смотря на жуткую занятость прояснял все моменты сделал всё на высшем уровне,ему огромное спасибо за помощь.Не стесняйтесь звонить, всегда на связи и проясняют все моменты,был момент сомнения и позвонил Максиму, который на Ютуб ведёт репортажи фирмы,он быстро всё прояснил,что сомнений ни каких не осталось. Подведу итог,да, страшно посылать деньги в неизвестность,ждать,нервничать,но опираясь на собственный опыт скажу- эта та фирма которую я искал,всем,всем советую!Главное терпения доверия,эти ребята действительно молодцы и профессионалы своего дела.Удачи им, процветания и огромное спасибо за помощь в покупке автомобиля.Всех с наступающим!
Андрей Гвоздев1 отзыв
Евгений Мецель1 отзыв