Kosmo Dom
Магазин оборудования для салонов красоты и косметологов
СИ
Светлана Иванова
Ужасная компания! Заказала аппарат внесла аванс 15 сентября обещали в течении 4 недель доставить аппарат до заказчика, на сегодняшний день прошло 7 недель! Горячая линия не отвечает, номер в 2гис не отвечает, менеджер в мессенджере не отвечает! Интересно как вы делаете продажи ? Хуже отношения к покупателю я еще не встречала!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Аппарат действительно был заказан вами 15 сентября, но из-за внеплановых заде…
Л
Людмила
Не рекомендую данную компанию, сломалась манипула, хотя прошло 5 мес с момента покупки, и что вы думаете она к гарантии не относится, много аппаратов купила в другой фирме без проблем меняют, а тут ну просто жадины , а манипула 8 тыс стоит, не берите у них, цены тоже на 30/40 тыс дороже чем у других компаний
3 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за покупку оборудования и обратную связь. Нам жаль, что у вас…
Д
Дмитрий
Все хорошо
Ольга Викторовна
Хотела для себя купить УЗ лопатку😅 (позиционируете себя же как серьезная компания, с сертифицированными аппаратами, ну и думаю значит для себя такие мелочи лучше тут приобрести) Но оказывается, что у них нет гарантии на такие «расходники» о чем можно было предупредить заранее, чтобы я к Вам не тащилась по пробкам. Предложили чуть дороже, но элементарно, что означают кнопки на аппарате мне ответили: «Не знаю и инструкции у нас нет». Не важно сколько это стоит, если Вы на такое гарантии дать не можете, то за дорогостоящим после этого я бы точно не приехала… Но сомневаюсь, что мое мнение в этой компании кого-то волнует😅Если цените свое время и деньги , советую найти организацию посерьезнее P.s. Прошлым аппаратом так и не воспользовалась, ничего сказать о нем не могу. Мне его продавал компетентный сотрудник, который изначально все рассказал подробно, но он у них больше не работает
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, мило пообщаться, не купить УЛЬТРАЗВУК ЛОПАТКУ ЗА 5000₽, спросить: А ЧТО БУДЕТ ЕС…
Ксения И
Купила здесь аппарат,стоимостью больше 100 тыс. Пришел с нерабочей манипулой,постоянно писала и напоминала о себе чтобы решили что-то с манипулой,забыли положить уже купленные сыворотки для работы,потом отправили все ок. Не положили трубочки для манипулы,потом удивились«трубочка в комплекте не пришла?»,а вы интересно проверяете перед отправкой аппараты и их комплектующие? Так отправили эту трубочку за мой счет,хотя вина не моя. Отправила нерабочую манипулу,отправила чек для оплаты и опять тишина. Обучения тоже на этот аппарат на оказалось,уже сто раз пожалела что купила здесь что-то,больше не обращусь и не рекомендую другим.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, перед отправкой мы тщательно проверяем оборудование и если в процессе выявляем неисправ…
МП
Марина Пашкова
Всё понравилось. Покупали аппарат для фотодинамической терапии • LED 110E. Большой функционал, отлично работает. Так же отметила бы быстрое оформление заказа на сайте, бесплатную доставку и приличную гарантию. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МАРИЯ Щербакова
Благодарю компанию Kosmo Dom,обращаюсь уже 2ой раз за покупкой оборудования. Особенная благодарность Виталию за оперативную работу и грамотную консультацию по аппаратам, помог определиться с выбором. Быстрая доставка оборудования. Процветания компании и вам ребята!
МАРИЯ, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Евгения Самосьева (Петрова)
Купили аппарат диодный лазер Hybrid Laser - Black в один из наших салонов красоты. Аппарат себя отлично показал, результаты процедур просто превосходные, клиенты довольны. Смело рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Владимир Иванов
Всё оборудование для нашего салона красоты купили в этом магазине. Всегда гарантированное качество, не подводят со сроками доставки, цены вполне демократичные.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Семенова
Компания стала главным поставщиком оборудования для нашего салона. Не дорого, отличное качество оборудование. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Екатерина
Покупала аппарат W1s электропорация и электроосмос. Это как то чего не хватало в нашем салоне. Доставили быстро в другой город. Не было проблем с установкой. Какого то специального обучения аппарат не потребовал. В целом очень довольны.
Анастасия Коновалова
Покупали здесь аппарат RF мезотерапии. Порадовали удобный сайт компании, легко выбрать нужную позицию, большой функционал аппарата. Быстро доставили. Спасибо
Светлана Морозова
У меня свой салон красоты. В компании покупала аппарат для эпиляции ЭЛОС ES-771. Хотела бы отметить сразу несколько положительных моментов. Аппарат полностью соответствует заявленным характеристикам на сайте. Доставили без задержек в обговоренное место. Вполне демократичная цена.
ksenija.tchukavina
Приобрели здесь Аппарат для светодиодной LED-терапии (фотодинамическая терапия), покупкой очень довольны. Доставка через СДЭК, доставили быстро, перед отправкой оборудование проверили, своя служба техподдержки. Профессиональный коллектив. Всё на высшем уровне.
Лика Ракина
Заказывали у аппарат для своей клиники. Цена устроила полностью, везде аналоги дороже нашли. Доставили через несколько дней. Спасибо.
Юлия Юлия
Спасибо космодом!!! И отдельная благодарность Виталию. Приобрели уже второй аппарат и очень довольны. Спасибо Виталий за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Успехов вам и процветания. Очень приятно с вами сотрудничать
ТГ
Тамара Григорьева
Второй аппарат ещё не получили, но общение с менеджером очень понравилось. Звонили несколько раз для уточнения многих вопросов. Доступно и спокойно все разъяснила. Что касается первого устройства, работает безупречно более года уже
ГН
Галина Наумова
У нас многопрофильный салон, поэтому и оборудования должно быть в достаточном количестве. Не в первый раз приобретаем тут. Качество и производительность достойного уровня. Сервис меня тоже устраивает, на связи всегда были и всегда отвечают на все вопросы касаемо сроков доставки, особенностей того или иного аппарата, а так же дают небольшие консультации по эксплуатации
26 мая 2023, официальный ответ
Галина добрый день, вы можете обратиться к нашим менеджера по поводу «небольших консультаций». При п…
ОГ
Олеся Губарева
Прошу прощения за поздний отзыв, необходимо было проверить оборудование в действии для того, чтоб свой вердикт написать. Так вот, все пришло довольно быстро, хоть мы и заказывали дорсанваль, аппарат для эпиляции и Липосоникс. Довольно крупный заказ, но проблем с ним не возникло. Все три прибора работают отлично. Благодарю Вас и желаю процветания!
26 мая 2023, официальный ответ
Олеся здравствуйте, спасибо за отзыв🤝
АО
Анна Осыченко
Большой ассотримент и быстрая доставка у них. С консультацией тоже проблем не возникло у нас, получили ответы на все вопросы. Два креста мастера и диодный гибридный лазер для эпиляции привезли быстрее чем ожидалось.
16 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВЯ
Валентина Яхонтова
Спасибо за оперативность в обработке заказа и доставке. Диодный лазер Р500 пришел в идеальном состоянии. Уже все подключили, первых клиентов обслужили. Остались довольны.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое за обратную связь🤝 благодарим и ждём вас снова
ТК
Татьяна Костина
Во второй раз приобретаю в этом магазине оборудование для косметологического салона. Оба аппарата работают исправно хорошо. Я и мои клиенты более чем довольны им. А от меня благодарность за оперативные доставки и доскональную консультацию
16 мая 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, спасибо вам за доверие☺️ будем рады дальнейшему сотрудничеству
ог
отец григорий
Доверяй но проверяй
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады сотрудничеству с вами снова🤝
ЕЗ
Елена Зубкова
Заказала 2 аппарата , пришли в неисправном виде, второй год не можем решить проблему ! На просьбу вернуть аппараты , постоянно получаю отказ ! Поэтому компанию не советую !
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за задержку в ответе. Елена, вы уточняйте детали при написании данных отзывов…
ЮЕ
Юлия Ермолкина
Отличная компания. Консультация на высшем уровне. Компетентны в своих аппаратах на 100%. Аппараты хорошего качества.
Спасибо большое за отзыв 😌
svetlanatrofimovalana
Здравствуйте! Приобретала два аппарата дарсонваль в Космодоме для своего кабинета (я косметолог). Аппарат Дарсонваль — подходит для домашнего и профессионального применения. В комплекте 4-ре насадки (4-х элекрода): - «гриб«; -«гребень«; -«капля«; -«лепесток«) и сам аппарат Дарсонваль, а также подробное руководство к использованию. Очень удобен и многофункционален в использовании. Свой заказ оформляла через сайт, доставили в течение 4-х дней, как и обещали. Рекомендую данную компанию.
koshka19romanova
Большое спасибо компании "Космодом". Заказывала на сайте аппарат для lpg Velashape V9, ребята сразу же связались, подробно ответили на мои вопросы. Доставили в течение нескольких дней надежно упакованный товар в идеальном состоянии со всей документацией. Рекомендую эту компанию. спасибо Сергею!