TehnoService25
Ремонт компьютеров
Лина 🤨
Приветливый и приятный в общении мастер, готов обсудить удобное время для встречи, не навязывает лишнего, а лично для меня - это чуть ли не шаговая доступность! Привезла ноутбук на чистку охлаждения и через несколько часов работа была выполнена. Ноутбук протестирован, он вновь летает и не перегревается. Фотоотчет всей проделанной работы безумно порадовал, видно профессиональный подход мастера к своему делу. Большое спасибо Егору за помощь и обязательно его вам рекомендую! ред. 01.10.25: Обратилась 18 сентября с шумом ноутбука, связалась с мастером и вечером определил проблему - замена вентилятора. Заказала новый, 23 сентября пришёл и в этот же день Егор согласился его заменить, причём, сделал он это очень быстро и качественно. Вот пишу после недели пользования, такого тихого ноутбука (для игрового) я давно не слышала, огромное спасибо мастеру! (не покупайте тайваньские ноутбуки со змей-луном на лого 😭)
ЕИ
Евгений Изергин
Отличный мастер! Несколько раз обращался, всё на высшем уровне! Очень оперативно подбирает запчасти и меняет! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Жигунова Мария
Большое спасибо за оперативную и качественную профилактику! Ноутбук работал тихо, но не чистился несколько лет. Мастер быстро привёл его в порядок: почистил от пыли и заменил термопасту. Дополнительно проконсультировал. Рекомендую🥰
Александр
Хочу сказать большое спасибо мастеру . Оперативно решили проблемы , приятно пообщались ! Человек знает свое дело ! Всем рекомендую.
Алина Быченок
Спасибо огромнное за помощь. Очень быстро и оперативно решили проблему с ноутбуком, буквально через пару часов мне прислали фото с результатом готовой работы, сразу можно было забрать) Высокая клиентоориентированность, про вас не забудут, мастер готов сориентировать по срокам, возможности оплаты. К работе относится очень внимательно и ответственно, несмотря на мои округлые глаза от непонимания техники, доступно и вежливо все объяснил по ремонту и дальнейшему уходу за ноутбуком. Мастер отличный, рекомендую.
Виктор Димитриев
Спасибо огромное Егору за помощь. Сразу же после обращения предложил оперативно решить мою проблему, хотя я боялся, что дело может затянуться на несколько дней. Мастер очень профессиональный и крайне приятный в общении, да и цены не кусаются! Всем рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бочанов
Отличный мастер. Очень доступно все объяснил. На ура справился с очень сложным вредоносным ПО. Всем рекомендую!
НГ
Николай Галушко
Отличный сервис! Грамотный специалист! Качество услуг на мастерском уровне, результатом работы доволен, рекомендую!
ВХ
Валентина Христенко
Благодарю Егора за быструю и качественную работу 👍 Цена совсем не кусалась, хотя только за смену клавиатуры другой мастер в три рада дороже озвучил. Рекомендую
Татьяна П.
Сломался корпус ноутбука. Мастер все быстро и качественно починил. Очень рекомендую!
Павел Попов
Была ситуация что нетбук был в домене, и невозможно было им пользоваться. Обратился к Егору, мастер вообще отличный! Все сделал по адекватной цене! Даже бонусом оптимизировал мой нетбук и он стал работать шустрее. Рекомендую 100%
МД
Мария Д
Отличный мастер, поменял клавиатура на ноутбуке очень быстро и качественно. Не завышенная цена, как у других мастеров. Все объяснил.
Оксана З.
Отличный мастер!
Артем Галицкий
Действительно повезло, что я решил обратиться именно сюда. Тем кто смотрит, советую без раздумий
Артем Ивлев
Все супер мастер знаток своего дела сделает все быстро и качественно
Ш
Шаман
Однозначно Егор отличный мастер, почистил и полностью обслужил мне 2 ноутбука, всё грамотно объяснил и поделился нужной информацией для дальнейшего обслуживания ноутбука 😀
Роман .
Профессиональный и доброжелательный мастер, помог решить проблему с пк. Подобрал комплектующие по совместимости, собрал новый пк с аккуратным кабель-менеджментом, дал рекомендации по эксплуатации. Все кратко, понятно, доступным языком, приемлемые цены, быстрое и качественное обслуживание, спасибо за помощь!
Tiffany Tiffany
25.06.2024 Просто огромное спасибо, мастер Чудо, очень меня выручил!!! Разлила кофе на ноутбук и он перестал подавать признаки жизни..а там ВСЕ, работа, диплом... Экстренно прибежала к мастеру и он сразу взялся за работу, всего за 1 час работа была выполнена, все отлично работает и цена приятная! Ещё обращусь! Рекомендую!
Anna Volkova
Спасибо большое мастеру Егору, помог мне реанимировать ноутбук после сгоревшей платы, сделал так чтобы с монитора можно было хоть немного еще работать. Решил мне вопрос день в день, еще и в субботу. Очень вежливый, хороший, мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 100% рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктория Чухачева
Рекомендую! Просто ввела в 2гис, выдал по близости этого мастера. Быстро приехал, все посмотрел. Проблема оказалось не быстро решаемой, забрал домой и всегда был на связи! На все вопросы отвечал быстро, понятно! В итоге все сделал идеально, никаких доп услуг не накручивал. А вообще скажу, что вышло недорого! Переустановили всю винду со все включено! Почистили ноут, поменяли жесткий диск. Еще мышку в подарок дал)
ДЖ
Дмитрий Жидков
Не запустился компьютер в 8 утра, в субботу. Биос также отказался запускаться. Поиск мастерских в такое время привел меня сюда. Человек всё подробно объяснил и показал. По итогу отказала материнская плата, да и жесткий на последних издыханиях. Ничего не подменил, вернул в блок в том составе комплектующих, в котором я и отдавал. Лишними терминами и заумными фразами не грузил, как некоторые "особо умные" спИциалисты.
JokerSan Joke
Хороший мастер, работа на отлично 👌
ТК
Тимур Колесников
Обращался к мастеру за чисткой ноутбука от пыли и заменой термопасты. Все сделал хорошо, температуры после чистки упали и ноут стал работать тише . Рекомендую!
Даниил Пархоменко
не первый год работаю с этим мастером! Очень грамотный специалист. Выполняет работу качественно, при чем за адекватную стоимость. Однозначно рекомендую!
ВП
Всегда Прав
Грамотный и отзывчивый специалист, работа выполнена быстро, ответил на все интересующие вопросы, всё объяснил и показал, рекомендую и буду обращаться в дальнейшем.
Старина Френки
Хороший мастер, оперативно и результативно починил системник
Анна Казанцева
Замечательный мастер! Обратились довольно поздно, вошел в положение. Всё починил, подробно объяснил. Советую.
Дмитрий Иванченко
100 из 10! Заказал ноутбук из Китая и обратился в данную компанию за переустановкой windows. Мастер Егор оперативно взялся за эту задачу, быстро приехал и быстро все переустановил + удобно настроил, поставил несколько полезных программ, проконсультировал и дал советы по использованию👍 Однозначно рекомендую!
Happy Evil
Егор очень клиетооринтированный, добрый и отзывчивый человек! Профессионально отвечает на все интересующие вопросы, остается с клиентом всегда на связи и не забывает про юмор! Интересно было слушать забавные истории из его практики) Большего профессионала в этом деле еще не встречала, однозначно рекомендую данную компанию для сотрудничеста.
ВЛ
Вячеслав Лежневич
Все на высшем уровне, быстро отремонтировали комп, и рассказал что лучше приобрести для лучшей работы пк, спасибо!
в.
виктория .
Не смогли найти офис.
КС
Кристина Сивенко
Прекрасный мастер🔥 разобрался в сложной системе ноутбука китайской прошивки, объяснил причину проблемы и оперативно ее решил. Учтивый, честный и педантичный мастер. Рекомендую💯
Вадим Королев
Лучший мастер👍 быстро выполнил работу и за адекватную цену
And 11
Супер компания, сделали все быстро и очень грамотно. Просто 5 звезд.
bilgo gor
Хорошый, честный мастер.
OS
Olya Skryabina
Хороший сервис, быстрое обслуживание👍
АХ
Алексей Харзунов
Не взяли трубку ни на одном номере😒
T
TehnoService25
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожелеем о сложившиеся ситуации. Мы произведëм внутреннюю проверку данного инцен…
КБ
Кирилл Бахтин
1) Подстраивается под график клиента, что крайне удобно. 2) Скорость и качество выполнения заказа на высоте. 3) Подробная консультация при отдачи заказа, из которой можно подчеркнуть уйму полезной информации. Вывод: теперь только сюда.
zo
zero ozer
Все быстро сделал, проконсультировал, помог разобраться и дал наставления! Всем советую Егора!
Василиса Ветрова
Мастер своего дела. 👍🏻👍🏻👍🏻Очень быстро и качественно отремонтировал мой ноутбук. Он теперь как новый, даже трещинку на панели залатали😊. Всегда на связи, все доходчиво объясняет,+фото-видеоотчет.
Алексей Колесников
Идеально выполнена работа. Индивидуальный подход, всегда на связи. Полный фото отчёт проделанной работы. Приятные цены. Также бесплатная консультация по любым вопросам)👍✅
ЮЖ
Юлия Жукова
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук! Хороший мастер! Рекомендую!
Ярослав Артюхин
Хотя поломка и оказалась несерьезной, но Мастер помог очень оперативно, (в отличие от нескольких сервисов, которые говорили о 3 днях только на диагностику). Есть оплата картой - супер удобно!
DS
Dmitrii Shevchuk
Спасли компьютер от моей невнимательности) сервис - 5.
Коля Долбеев
Егор отличный специалист, быстро отреагировал на срочную просьбу ремонта и очень быстро починил ноутбук, буду обращаться за помощью в будущем!
Вечно Спокоен
Хорошая диагностика и быстрый ремонт ПК. Цены приемлемые.
Олеся Балашова
Отличный мастер, решил все проблемы по ноутбуку, помог во всех делах, объяснил, что сделал, дал рекомендации , довольна результатом работы
Даниил Пархом
Очень грамотный специалист! Рассказал все и даже больше того, что бы нужно знать для дела. Почистил и ускорил работу ПК. Теперь буду сотрудничать только с ним!
Александр Сергеев
Мастер своего дела, уже не первый год обращаемся. Советую.
Артём Феофилов
Отличный мастер, помог с установкой и объяснил в чём была проблема.