Внепогода
3.5
3.5
Л
Люпин
Впервые с таким сталкиваюсь. Зашла в магазин, нашла подходящий пуховик, начала снимать с вешалки. Продавец вмешалась и передала вещь другому покупателю. Покупателю понравилось и пуховик забрали. The End.
Э
Эдгар
Посещение от 30.10.2024. Был в восторге от широкого ассортимента качественной верхней одежды с проверенными временем производителями. Консультант-продавец помогла определиться с выбором, не смотря на то, что мы почти пол-магазина перемерили) даже рассказала несколько историй брендов-производителей, что тоже оставило приятные впечатления от посещения. Одним словом - рекомендую!
Ката .
04.05 перед входом в магазин сфотографировала зонтик за стеклом, когда зашла услышала недовольство продавца, почему это я не спросила разрешения на фотосъёмку. никаких знаков запрещающих мне это делать не было)
KS
Kir Serg
Отзывчивый и идущий навстречу пожеланиям персонал. Спасибо!!
NL
Nastya Lee
Планировала купить у вас пуховик, но ваш сотрудник по факту просто выпер меня из магазина. Относилась женщина максимально скептически ко мне, с таким отношением, якобы это магазин не моего уровня и вообще: "У нас вообще - то куртки стоят от 30 тысяч". С таким отношением, я развернулась и ушла.
Тайбер Септим
Огромный выбор дождевиков, дорогих дождевиков.
Анна Е
Покупали здесь мужу куртку. Отличный сервис, продавцы-консультанты большие молодцы. Все вежливо, корректно, позитивно. С удовольствием вернёмся в этот магазин снова
ВЛ_массаж Дзюба
Зашли пару лет назад купить куртку зимнюю. Переплатили (как казалось): 24000 за зимнюю куртку дорого как по мне. В итоге хожу до сих пор, технологичнее и добротнее чем всё что было до этого. Вся семья теперь одевается в этом магазине, выбор возможно не поражает воображение, но привозят то, что понравится точно. Консультанты разбираются в товаре, сами носят, честно посоветуют