Barbershop 21 12
Мужская парикмахерская
Скидка на первое посещение 300 ₽. Атмосфера, профессионализм, качество
Записаться онлайн
ر ف
Альхамдулилля , Азиз настоящий мастер своего дела, особенно бороды! Персонал приветливый и внимательный !
РЮ
Руслан Юнусов
Анна — не просто барбер, а настоящий художник с ножницами! Обратился к Анне по рекомендации друга — и остался в полном восторге! С первого момента ощущаешь, что перед тобой профессионал высочайшего уровня: спокойная, уверенная, с вниманием к каждой детали. Она не просто стрижёт — она слушает. Узнала мои пожелания, учла форму лица, тип волос и даже предложила идеальный уход за бородой, который я даже не подозревал, что мне нужен. Результат? Идеальная стрижка, которая держится неделю безупречно, и борода, которую все замечают и спрашивают: «Где ты стригся?!» — и я с гордостью называю имя Анны. Атмосфера в салоне — уютная, современная, без лишнего шума. Даже если ты пришёл просто подровнять бороду — ты выходишь как новый человек. Анна — это не услуга, это опыт. Если ты хочешь, чтобы твоя внешность говорила за тебя с уверенностью — иди к ней. Сразу после этой стрижки я записался на следующее посещение. Не жалею ни минуты, ни копейки. ТОП-барбер по праву!
Никита Граф
Азиз очень классный барбер, мастер своего дела. Настоящий профессионал.
д
дон
Азиз настоящий профессионал своего дела! Его мастерство и внимание к деталям превращают обычный визит в истинное наслаждение. Благодаря ему я чувствую себя уверенно и элегантно. Спасибо за его искусство и заботу!
Игорян V
Давненько хожу в этот барбершоп. К мастеру Анне. Вот руки дошли написать отзыв. Работа всегда идеальная не к чему придраться! Иногда что-то меняем по стрижке иногда оставляем также. Был разных барбершопах. Ладно это опять из пяти. ) остальные мастера тоже знатоки своего дела. В целом обслуживание обстановка всё по кайфу)
Артем .
Спасибо барбершоп 21/12 за стрижки и сервис! Стрижемся у Анны уже 3 года, и всегда очень довольны выполненной работой👍🏼
ПД
Павел Дудников
Ставлю наивысшую оценку и респект данному барбершопу. Мастер Техрон знаток своего дела, прихожу к нему уже не в первый раз и каждый раз он делает как надо. Атмосфера стильная, мужская, есть свой вайб. Я очень рад, что нашел свое место для стрижки, а вы?
Владислав Саващук
Был сегодня впервые, очень понравился результат, да и сама атмосфера просто кайф, обычная, дружественная) Отдельный респект барберу Техрону)
Шакарное заведение, приятна атмосфера, вежливые профессионалы своего дело, очень понравилось ❤️
Алексей Колесников
Был сегодня у Анны всё понравелось Шарит в стрижке, сделала как и сказал и как мне хотелось получилось В ообщем рекомендую.!
Всеволод Плахотин
Отличное место. Вежливый персонал, всегда предложат напитки, если ждёте или когда уходите. Есть различные виды досуга:шахматы, телевизор, консоль. Уютное место для ожидания. Отлично выполняют работу. Все сделали в точности как попросил.
ЯС
Яблочный Спас
Отличный Барбершоп 💈 Администратор Юлия очень вежливая и внимательная . Сразу предложила чай и кофе . Было очень приятно . Работа мастера Виктории , как всегда выше всяких похвал . Даже просто поболтав с ней во время стрижки - получаешь заряд позитива на весь день ) Однозначно рекомендую к посещению ! И конечно продолжу ходить сам )
ОМ
Ольга Мамонова
Отличный салон с уютной атмосферой, доброжелательными сотрудниками. Очень понравилась мастер. Внимательно выслушала мои пожелания и предложила вариант стрижки, опираясь на свой опыт. Стрижка выполнена с потрясающей аккуратностью, а результат превзошёл все мои ожидания. Сын тоже в восторге от стрижки) Остались очень довольны своим визитом. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и профессиональный подход!
ДП
Дмитрий Попович
Хожу с сыновьями уже не первый год. Мастер Игорь. Не просто отличный мастер, а профессионал своего дела. И к детям нашел подход, пацаны в восторге. И в целом уровень достойный. Встречают всегда с улыбкой. Провожают с кофе))) Искренне благодарю.
Дмитрий К.
Очень уютное заведение, стригся с сыном, приятный коллектив, хочется возвращаться всегда! Спасибо за работу!
Отличный барбершоп! Обслуживание всегда на высоте. Стригусь у Анны уже очень давно всегда все супер классно
ГД
Герман Дьяченко
Квалифицированные работники, стригусь у Анны очень нравится обслуживание и подход, находят удобное время для стрижки.
Никита Кожухов
Классный Барбершоп ..... спасибо Техрону💪
Анна В.
Один из лучших барбершопов 👍🏻 Приятная обстановка , хороший коллектив . Стрижемся у мастера Анны всей семьей (муж и дети ) , качество работ всегда на высоте . С записью никогда проблем не было , т.к. записываемся заранее . Всегда рекомендую это место своим знакомым и друзьям .
Александр Данько
Всех приветствую) Благодарю персонал и мастеров барбершопа 21 12 за тёплую дружескую атмосферу и качественно выполненную работу... Хочу выделить мастера Техрона, опытный , толковый, внимательный к мелочам. Всегда поддержит диалог , но никогда не навязывает беседу. Посещаю данное место на протяжении 2 лет, доволен. Рекомендую!!!
😉😉😉Счастливая Василина😉😉😉
Вот сижу. Жду супруга. Уже больше 40 минут!!! На минуточку!!! Не то что кофе! Воды даже не предложили!!! И музыка возможно кому то нравится такая , но постоянно такое слушать ожидая такую - тяжеловато (((( Весной с сыном приходили - девушка и чай и кофе предложила , а тут…. ((( Ах, да 👏 вода у них в кулере. Только увидела ((((
Вл Ч
Классный интерьер, супер отличные профессионалы мастера, был и Азиса и Игоря. Прям восхищён и доволен Далее сплошной недостаток, Администратор не просто не справляется со своими функциями, а это антиклиенторинтированный сотрудник. Помимо, что записаться можно странно. В добавок за 2 часа до отменяют в одностороннем порядке при перезаписавание девушка с дефектом речи предлагает переписать через неделю, ну бред же. Не извините, не давайте поищем компромисы. Вобщем прям прошу уделите внимание на зону гостеприимства иначе плюсы мастеров расширяются об администратора.
КГ
Константин Гурьев
Хочу оставить свой отзыв о данном месте . Заведение достойное ,атмосфера приятная,мастер Анна прекрасный специалист. Но есть серьезный недостаток !!! Административного характера - записался 22.07 на стрижку и оформление бороды,запись подтвердили ,но за пару часов до моего посещения просто отменили мою запись в одностороннем порядке без каких либо объяснений . Решил записаться все же на другой день ,написал на рабочий вотсапп ,предложили свободное время из которого я выбрал соответственно подходящее для меня и тут администратор сообщает в переписке мол время уже заняли ,что за бред!!! В данное заведение больше естественно ходить не стану, надеюсь Руководство обратит внимание на работу администратора с клиентом ,сделает правильные выводы и это заведение станет более клиента ориентированным .
bo
bynvv opf
сегодня стригся сдесь, отличный мастер, приятная атмосфера, подстригли точь в точь как хотелось
Артем Ли
Вчера был первый раз в данном Барбершопе, товарищ посоветовал это место, записался к Техрону и не пожалел, постригли хорошо, дали рекомендации, сразу же записался на следующий визит через 2 недели. Всем советую.
Александр Братишкинофф
Приятная атмосфера, вежливые и приятные сотрудники. Пришел в первый раз и не разочаровался! Приду еще раз! Барбер Техрон топ 👍
СИ
Семен Иванов
Анна мастер своего дела! Быстро, качественно и аккуратно подстригла. Посещаю барбершоп второй раз. Остался очень доволен результатом. Спасибо) PS: Сын также подстригался у Анны и сказал: - " вези меня к Анне в следующий раз!!!"
Роман Фирсов
Был на днях в этом Барбершопе. Со входа попадаешь в красивый интерьер, очень приятная атмосфера и гостеприимство. На входе приятная девушка, предлагает чай, кофе. Записался к свободному мастеру, Эллине, так же приятная девушка, проводила в отдельный кабинет, посоветовались по стрижке. А вот в самом кабинете смутило очень грубое общение второго мастера, меня очень удивил словарный запас отборных матерных слов. К мастеру я вернусь с удовольствием , но надеюсь в более благоприятную обстановку в кабинете.
ИН
Иван Нарыжный
Приятная атмосфера и профессиональные мастера. Был сегодня в данном заведении впервые, но теперь я там завсегдатай клиент.
ЕО
Евгений Онегин
Техрон топ👍
Марина Малышкина
Так себе подстригли мужа, только много говорили.
ПТ
Павел Толмачев
Был здесь впервые, точно не вернусь и вряд ли посоветую друзьям. Из плюсов: барбер постригла неплохо. Из минусов: 1. Начиная со входа недовольные лица админа и барбера. Ни улыбки, ни предложения чай-кофе 2. Недовольное лицо барбера Виктории пришлось видеть всю стрижку, аргументировала тем, что болеет (если реально болеешь, то лучше лежать дома, а не заражать других людей) 3. Недовольство выражалось также в комментариях. Хотел посоветоваться с профессионалом, как лучше сделать, так сказать, взгляд со стороны. В ответ: Вам лучше знать 4. Про окантовку челки наоборот не уточнила, и подняла ее сильно выше зоны роста волос - через несколько дней из-за отросших волос это будет выглядеть убого 5. Напоминаю, был здесь впервые. На сайте информация, что на первое посещение скидка 300р. Админ ничего не спросила, выбила полную стоимость. Даже не стал ничего говорить, чтобы не получить ещё больше порцию недовольства 6. Перед уходом также не предложили чай-кофе. Во всех Барбершопах, в которых был до этого, всегда с улыбкой и доброжелательностью предлагали и делали 7. Неудобная парковка - это просто минус местоположения, мест парковочных свободных нет, пришлось парковаться во дворе по соседству. Как итог разницы плюсов и минусов оценка 1 звезда.
Бомбовое обслуживание, качественно , удобно и быстро! Спасибо.
Ande
Вчера впервые туда сходил, приятная атмосфера, администратор очень вежливая, недешевая стрижка да, но они делают все профессионально✂️ Доволен👌
D
DNK_1982
Отличный Барбер шоп.
СГ
Станислав Гущин
Ребята молодцы, все настоящие профессионалы своего дела 👍
Сергей Стужин
Прекрасно...
An Vagra
Сунат топ!
Евгений Котов
Славное место, сервис на высоком уровне, стригся у мастера Сунната, большой профессионал!
Варвара Смоленская
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Подарила мужу сертификат стригся у мастера Анны - отдельное спасибо, отличный мастер! Остались очень довольны. Рекомендую!!!
ВЛ
Владислав Лысак
Отличное место! приятно удивил своим сервисом и атмосферой. Чисто, уютно, вежливый персонал. Предложили кофе, время ожидания пролетело незаметно. Качество работы мастеров на высоте. стригся у Игоря Рекомендую!
Эя
Это я? Нет
Los Angeles
Илья Таравков
Отличный барбершоп! Стригусь у Екатерины в уже несколько месяцев и всегда доволен результатом. Она - мастер своего дела, внимательно слушает пожелания и делает именно то, что нужно. Стрижка всегда аккуратная и стильная. Кроме того, в барбершопе приятная атмосфера и вежливый персонал.
Вова Мхитарян
Барбершоп 21 12- это топ! Стригся у Сунната и Азиза Мастера - профессионалы, атмосфера - супер, сервис - отличный. Всем рекомендую!
ЯТ
Ярослав Терещенко
Отличный барбершоп! Мастер Эллина – настоящий профессионал, сделала брату идеальную стрижку. Приятная атмосфера, вежливый персонал, есть PS5 ожидать точно не скучно.Рекомендую!
МД
Мухаммад Джурабоев
Недавно переехал во Владивосток, не знал где постричься. Обошел несколько барбершопов, результат не впечатлил. Друзья посоветовали это место, остался очень доволен результатом. Администраторы предложили выпить кофе. Мастер Виктория - профессионал своего дела. Очень доволен работой, буду советовать всем друзьям!
Анастасия Данилова
Записала брата к мастеру Анне. Очень впечатлило качество её работы, все пожелания были учтены, мастер согласовывала каждую деталь, получилось то, что хотели, брат остался очень доволен. Так же порадовало обслуживание, администратор предложила напитки на выбор, редко где встретишь такую клиентоориентированность. В общем, всё на высшем уровне😊
R
RED1CE
Обратился в этот барбершоп по рекомендации друга и не пожалел! Мастер Игорь – настоящий художник! Он очень внимательно отнесся к каждой детали, подстриг меня идеально, борода – просто огонь! В барбершопе царит приятная атмосфера, чисто и комфортно. Администратор очень вежливая и предупредительная. Всем рекомендую это место и мастера Игоря!
PП
Pubg Путь к заваеватедю
Просто бомба! Екатерина – лучший барбер, у которого я когда-либо был! Стрижка – огонь! Атмосфера в барбершопе – супер! Всем рекомендую! Спасибо, Екатерина, ты сделала мой день!