ЗеленГрад
WT
W TF
сайт не работает.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Сайт уже работает. Была временная блокировка. Немного не уследили.
Ангелина
Ни приветствия, ни прощания в ответ. Ещё и смотрит персонал на тебя косо.
ES
Elena Shestakova
Совершенно чудесные и добрые девочки-консультанты Инна и Олеся. Спасибо за то, что делаете свою работу с душой! Уточню: я была в магазине ТЦ Маяк на Эгершельде.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о наших коллегах. Обязательно передадим им.
Выбор большой. Всегда консультируют по дополнительным вопросам о растениях.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Наталья Мун
Зашла и вышла, на меня и не кто внимания не обратил.
Маргарита Филиппова
Грамотные консультанты, любящие своё дело. Посоветовали хороший грунт и все для пересадки комнатных растений
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
LV
La Vanda
..........
Анжелика Ляпочка
Ваш магазин покорил меня! Спасибо Милым дамам, которые меня сегодня обслуживали, все объяснили, помогли, подсказали. Было очень приятно находиться у вас в магазине. Благодарю вас 🥰
Евгения Я
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Наталья Москаленко
Очень душевный магазин, работа продавцов на высоте. Хожу туда с удовольствием
Карина Овчинникова
Все понравилось . Заботливый персонал .
СГ
Станислав Говорин
Купил все, что нужно для дачи было. Спасибо!
Ig Rev
Консультанты - просто лучшие !!! Причём попадала в разные смены, всегда помогали. Большое спасибо
Надежда Струппуль
Очень понравился магазин. Большой выбор семян, удобрений, всяких сопутствующих товаров. Продавец не просто так мимо проходила - вполне разбирается в вопросах сада-огорода. В общем, рекомендую.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв в адрес нашего магазина. Стараемся, чтобы Вам было у нас всегда интерес…
Vi Ta
Отличный магазин и продавцы-консультанты грамотные.
А.В. Пикалов
Сегодня был в этом магазине Достаточно большой выбор растений. И продавец вежливый.