Focus
Детейлинг-центр
Защита кузова полиуретановой плёнкой, замена цвета, полировка/керамика
Наталья Кот
Выбран компанией
Лучше нашу машину нигде не мыли, ребята молодцы, каждой мелочи уделяется внимание, нет ни капелек, ни разводов. Да, цена не минимальная, выше, чем на обычных мойках (5 000 руб. комплекс), но и качество несравнимо с тем, что получаешь на других мойках. Также чистая, комфортная зона ожидания, где приятно провести время, ожидая свою машину, приятные ребята, которые найдут возможность создать условия, удобные для клиента. Что немаловажно, понимают, как нужно работать с оклеенными машинами.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что наши старания оцениваются именно так. Хотели бы в зн…
КФ
Кирилл Ф.
После четырёхмесячного кочевания по Азии данного автомобиля, команда с Focus дитейлинг сделала своё дело на высшем уровне!!! Оклейка зон риска, оклейка ручек в чёрный цвет и дитейлинг мойка! На автомойку стану постоянным клиентом! РЕКОМЕНДУЮ
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что после долгого путешеств…
УИ
Ульяна Иванцова
Огромная благодарность Focus за безупречную работу! Это тот редкий случай, когда ты получаешь даже больше, чем ожидал. Ребята — настоящие профи своего дела! И машина возвращается в состоянии "лучше, чем из салона". Но главное — здесь сочетаются высочайший профессионализм и человеческое отношение. Вежливые, приятные и тактичные сотрудники, которые с уважением относятся и к клиенту, и к его автомобилю.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш искренний отзыв! Нам очень приятно получать такую оценку нашей работы. Мы ста…
РК
Роман Корепанов
Всегда проезжал мимо и думал надо заскочить поинтересоваться, как ребята работают и по каким ценам. Сегодня заехал проконсультироваться и был приятно удивлен, дали не только дельные советы, которые от других детейлеров не слышал. Но и сделали комплекс восстановительных работ сразу же на месте. Очень красивый и современный холл и комната ожидания, вкусный кофе приятный , вежливый персонал. Получил массу массу приятных эмоций и чистый автомобиль. Спасибо вам за вашу вежливость и доброту. Всем рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
GG
Geometryq G
Привёз машину из Кореи и отдал её сразу ребятам из Focus, как всегда сделали все в лучшем виде! Оперативно отмыли, сделали кварцевое покрытие кузова чистку салона и убрали следы от тонировки! Ребята большие молодцы! Все машины обслуживаю только у них🔥🔥🔥🔥
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ТД
Татьяна Диденко
Решила обновить свой Lexus RX и обратилась в Focus Detailing. Ребята оклеили машину в круг — результат просто вау 😍 Всё аккуратно, чётко и с любовью к делу. Теперь каждый раз, садясь за руль, получаю удовольствие! Focus one love ❤️
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮК
Юрий Копылов
Отдал свой G-63 в Focus Detailing на оклейку в круг и детейлинг уборку. Сделали всё на высоком уровне — аккуратно, без единого косяка. Машина выглядит как новая, внутри чистота и свежесть. Ребята знают своё дело, рекомендую!👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДХ
Дмитрий Харин
Отличные ребята, делают всегда все очень качественно, внимательны к клиентам. Обслуживаю у них все свои машины, очень доволен и рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады работать с Вашим автомобилем ❤
Александр Леоненков
Результат , превзошел ожидание !!! Рекомендую тем, кто хочет , чтобы стоковый автомобиль заиграл новыми красками !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Владимир Отошёл
Лучший детейлинг во Владивостоке 💪🏻 делают все качественно и очень клиентоориентированно! Прилегающая территория, зона ожидания и сама зона Детейлинга и мойки выше всех похвал ! Сотрудники вообще топ!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся, чтобы каждый Наш гость был доволен и получил лучший сервис в гор…
ДД
Дим Дим
Отличное место! Сервис на высоте! Рекомендуем!
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку. Ждём снова ❤
Наталья Максимова
Если вы ищите надежный детейлинг - то это FOCUS! 🫶Ребята, которые там работают настоящие профессионалы своего дела: подробно объясняют все этапы работы, предлагают классные и оригинальные решения, работают с большим вниманием к деталям и видно что они не просто знают свое дело, но и сами получают от этого удовольствие.🙌 Результат превосходит все ожидания. Не мало важно то, что используются качественные средства и материалы. Я осталась очень довольна и обязательно приеду сюда снова. Свою машину я доверяю только FOCUS!!!💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам снова, всегда рады…
Мария Милютина
Вчера впервые воспользовалась услугами данной автомойки. ВОСТОРГ! Машина была после ремонта, ребятам оставила на 3 часа , машину вернули как новенькую, сервис превосходный! Зона ожидания - полный релакс, спокойная музыка, мягкий диван (чуть не уснула) короче, ребята, спасибо большое за качественную услугу 🤘🏽
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать Вас снова!
ДГ
Дмитрий Г.
Дорожат своей репутацией, решают проблемы. Если необходимо, вызывают специалиста по сколам, отлично оклеили лобовое в броню. Всем доволен, буду рекомендовать.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что оценили! Рады были вам помочь ❤
ИУ
Иван Уза
Машина как с салона
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Евочка Ссс
Рекомендую детейлинг всем! Отличный сервис и качество работы. Обязательно вернусь!
6 мая 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
8А
888 АОЕ
самый лучший детейлинг, не раз там клеил свое авто, все получилось в лучшем виде
25 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть, Вас снова.
Андрей М.
Был на комплексе. Есть плюсы безусловно, но цена не соответствует качеству.
12 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и то, что отметили плюсы нашей работы…
Все на высоте! Вопросов нет)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Виктория Назарова
Гриша молодец!) После детейлинг мойки очень приятный салон, вкусно пахнет, машина не хотела уезжать ахах так же комфортная зона ожидания с большим экраном и вкусным кофе) в целом все круто)
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Александра Баляскина
Лучшая мойка!!! Из достоинств: все!!! Начиная от качества мойки, заканчивая территорией☺️ Минусы: их просто НЕТ!!! Ребята лучшие!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте к нам ещё!
НТ
Наталья Тимофеева
Очень качественный детейлинг, ребята молодцы, место супер
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам! Приезжайте ещё ❤
КВ
Ксения Ведяшкина
Ребята профессионалы своего дела, грамотный подход к клиентам, машина как новая) обклеена вся в круг защитной плёнкой. Всё рассказали и показали, что где делали. Успехов вам и побольше клиентов, вы молодцы!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Сабирова
добрый день.Приехала на своей машине(bmw m5) забронировать пленкой.Ребята сделали все вообще по красоте.Очень быстро,а самое главное качественно.Всем рекомендую делать свою машину красивой только тут!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
МФ
Михаил Федотов
Профессионалы с большой буквы. Дитейлинг на высоте. Восторг 👏 а самое главное это разумные цены
6 января 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сс
Сергей сандин
Молодцы парни, всё отлично, делают чудеса
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!.
ГК
Герман Китаец
Все просто прекрасно 🔥🔥🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Герман! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Елена Елена
Была комплексная работа, все на высшем уровне. Теперь только сюда 🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Gl
God love
Хорошая парковка(много места) внутри уютно и чисто, работают на совесть. Для людей с машинами премиум класса - рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова 💛
СБ
Сергей Босый
Профессионалы своего дела 💪уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Была впервые на этой мойке. Приехала пораньше, оставила машину и уехала по делам, вечером приехала забрала. Помыли очень хорошо, в салоне ни пылинки! Машина вся сухая, никаких капель или подтеков. В общем спасибо ребятам за добросовестный труд 👍🏻 В качестве комплимента в салоне стояла бутылочка с водой, в жару это особо приятно, благодарю 😉
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 🤗
DA
Dmitry Alekseenko
Заехал к ребятам на бронирование зон риска и за советом, как можно выделить мою машину из своих собратьев. Было приятно решение так же сделать полный антихром и затянули крышу в черный цвет. Так же восстановили и перекрасили мои литые диски. Работа заняла неделю. Но это того стоило. Уехал очень довольный. Сделали все качественно. Машина преобразилась. Если хотите приукрасить свой авто или просто защитить от мелких неприятностей на дороге, то обращайтесь в Фокус. Все сделают по красоте.
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Заезжайте к нам почаще 🤗
Lunat1nI ChanNel
Отличная мойка, шикарный сервис, в машину после садишься и как снова с салона. Ещё приятно порадовала водичка в салоне. Огромное спасибо приедем к вам обязательно ещё.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
ЕЧ
Евгений Чегодаев
Забирая авто не переживаешь за результат, можно с комфортом подождать в зоне для клиентов. Качественный, стильный детейлинг👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 😉
AP
Anastasia Priority
Сервис превосходящий ожидания. Комфортно. Спокойно. Достойно. 100%
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады работать для вас 💛
Наталья Копылова
Отличный Детейлинг-центр !!! Помыли машину просто супер , высоки уровень обслуживания , а комната ожидания для клиентов это просто 🔥, это лучшей Центр в нашем городе , рекомендую всем кто ценит комфорт и качество , коллективу респект ✊
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Виктория Гараева
Качественная мойка, панорама без разводов, идеально чистая и сухая машина 👍🏽 А запах это отдельная любовь 🤍 Рекомендую 🫰🏽
9 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас к нам снова, когда потребуется СПА для вашего автомобиля.
Sasha Astrakhantsev
Ребята просто супер!!! Приехал помыть машину, а мне и салон убрали, полоску на капот наклеили и тонировку установили! 5 из 5 закрыли все мои пожелания
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ДБ
Денис Боровик
Норм всё делают
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анна Мердина
Ребята,вы супер!очень довольна работой!машина преобразилась,теперь я ваш постоянный клиент!буду всем рекомендовать!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Алексей Рончик
Качество мойки на 5, на выходе идеально чистая машина, без подтёков и разводов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Артур Симчук
"Я полностью доволен работой, выполненной в детейлинг-студии Focus! Оклейка моего автомобиля в пленку была проведена профессионально и в согласованные сроки. Результат превзошел мои ожидания - автомобиль выглядит потрясающе! Особенно порадовала искусная работа с деталями и внимание к каждой мелочи. Сотрудники студии проявили высокий уровень мастерства и умения. Большое спасибо за качественный сервис и превосходный результат! Рекомендую Focus всем, кто ценит качество и профессионализм."
Артур, добрый день, спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВБ
Виталий Березовский
Все чётко!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Иван Лященко
Благодарю ребят за качество и подход к делу! Работают на высшем уровне!
9 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЛ
Сергей Л
Мойка норм 👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы были у наших соседей) Прошу поправить отзыв по адресу) спасибо И да, у нас есть мойк…
Anton Polonov
Моют качественно, не дешево и не быстро. Комфортно подождать машину в клиентской зоне, в мужской парикмахерской или в соседнем кафе. Интерьер мойки/детейлинга на 5+
1 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас у нас снова)
Анна Мельникова
Отличный детейлинг! Все сделали быстро и качественно. Идеально отполировали машину, сделали химчистку салона. Уже несколько друзей попросили ваш контакт, я с радостью поделилась, большое спасибо !
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Даниленко
Отличный центр, заклеил зону риска и лобовое стекло! Пленка уже спасла от перекраса! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Всем добрый день! Не первый раз посещаю данный детейлинг, отличное место. Работу свою выполняют больше чем на 100%. И само место приятное, видно что сделано на совесть. Всем советую
Станислав Стельмащук
Best of the best! Качественно! Быстро! Вы лучшие! Благодарю. Искренне Ваш. С уважением,
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам)