Модистка
к)
крис )
отличный сервис
Марина Васильченко
Оксана мастер своего дела👍Так же хочу поставить 5 звёзд,мастеру парикмахеру, которая меня подстригла и сделала окрашивание.Спасибо девочки.✨️✨️🙏
КД
Ксения Демина
Была в отелье, сшила платье. Узнала что есть парикхмахер, сделала сирижку, очень профессионально, парикхмахер огонь )
КД
Ксения Демина
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важна ваша оценка) ждём вас к нам ещё)
Екатерина Косолапова
Оказавшись в ателье узнали, что есть при нём и парикмахерская. Сделала себе окрашивание, вышло супер! Рекомендую! Так же выполняют мужские стрижки!
бремя выживания
качественный ремонт одежды.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв, нам очень приятно)
Ксения Федураева
Пришла и поцеловала дверь 🚪 по звонку сказали будут через час 😅 указывайте на сайте что вы там не сидите 🤦🏻♀️
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, такие тоже нужны 😊. Могу объяснить это только тем, что за 28 лет моего стажа и…
Ю Х
Отличный мастер! Не дорого и очень профессионально!
Александра Бурмистрова
Работа выполнена качественно и цены очень демократичные, по сравнению с другими ателье.
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь. Ждём Вас снова!
Артем Стаканов
Посоветовали😇 скоро буду😎🤪
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас!
Tori Me
Приятный мастер и приятная цена. Всё зашито аккуратно, кнопка пришита к пальто, как будто не отрывалась. Рекомендую. Лайфхак: нужно сначала позвонить перед забором.
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться. Действительно, перед визитом, лучше договориться о встрече зара…
Juli Juli
Мастер своего дела! Я осталась довольна! Рекомендую!
6 апреля 2021, официальный ответ
Нам очень важна обратная связь. Благодарим Вас за отзыв и ждём вновь.