Колибри
Студия инженерного ремонта
ДЧ
Дмитрий Чепеленок
Хочу поделиться невероятно положительными эмоциями от сотрудничества с компанией Колибри! Мы с семьей купили квартиру с чудесным видом во вторичном фонде со сложной планировкой, квартире давно требовался капитальный ремонт. Выбирая компанию, очень боялись стресса, сроков и некачественного результата. Но с этой командой все страхи развеялись в первый же день! Отдельная благодарность нашему прорабу Дмитрию и дизайнеру Ольге! Они не просто исполнители, а настоящие волшебники. Ольга смогла буквально «прочитать» наши мысли и предложила потрясающий дизайн-проект, который учел все наши пожелания, даже те, которые мы не могли четко сформулировать. А Дима — это эталон профессионализма! Весь процесс был организован безупречно: Сроки: сделали даже быстрее, чем было обещано изначально! Никаких затягиваний. Качество: внимание к деталям поражает. Все идеально ровно, красиво, материалы использованы те, что были заявлены в смете. Проверяли каждый уголок — брака нет! Чистота и порядок: после каждого рабочего дня команда убирала за собой (даже от лифта до двери!!!!). Мы не верили, что ремонт можно делать с такой аккуратностью. Коммуникация: на связи 24/7 был не только Дмитрий, но и Денис (как я понял, это руководитель компании), оперативно решал все вопросы и наши «хотелки», консультировал по любому поводу. Мы чувствовали себя спокойно и уверенно. Особую благодарность хочу выразить бригаде отделочников. Ребята — мастера с золотыми руками! Укладка плитки, поклейка обоев, монтаж натяжного потолка — все выполнено ювелирно. В итоге мы получили не просто «отремонтированную квартиру», а настоящий ДОМ нашей мечты, в который хочется возвращаться каждый день. Каждое утро начинается с улыбки, когда видишь эту красоту вокруг. Компания Колибри — это команда профессионалов, которая работает на совесть и на результат. Вы заслуживаете самых высоких оценок и рекомендаций! Если вы ищете, кому доверить свой ремонт, — ваши поиски окончены. Это именно та компания! Огромное спасибо за ваш титанический труд! Мы бесконечно счастливы и уже порекомендовали вас всем друзьям и коллегам (фото прилагаю)!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Александр Сазонов
В нашей новой квартире от застройщика с готовой отделкой нужно было сделать доработки — возвести стену для гардеробной, доработать электрику (добавить новые линии и розетки в гостиной и на кухне) И это все при готовой чистовой отделке! Немногие готовы были взяться за такую работу. Команда Дениса справилась с этой задачей успешно! Все сделали на высоком уровне, профессионально и самое главное в оговоренный срок. Впервые столкнулся с тем, что ремонт можно делать без нервотрепки и стресса) Заехали в квартиру и живем радуемся) Выражаю отдельную благодарность Денису за высокий уровень организации работ и комфортный стиль общения. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова!!! 💛
Каролина Кирилова
Замечательная компания в сфере строительства и ремонта, Денис превосходный руководитель: смета, расчет, сроки, контроль. Всегда всё по факту, работа и качество на высоте. Сделали с этой компанией 2 ремонта в квартирах. Главное нервы в порядке и теперь любуемся красивыми и уютными домами 😻👌
Каролина, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Брагинская
«Колибри» сделали мой ремонт без стресса! Всё чётко, аккуратно и в срок. Что особенно ценно для меня: -прозрачное ценообразование; -чёткое соблюдение сроков; -оперативная связь (отвечали на все вопросы, даже самые мелкие); -фотоотчёты по этапам работ. Результат превзошёл ожидания: квартира выглядит стильно и современно.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Для нас наивысшая похвала, когда отмечают именно то, что мы считаем основой с…
Виталий
Делал у ребят дизайн-проект, остался доволен результатом 👍🏼 Профессиональный подход, внимание, и доброжелательная атмосфера!
16 марта 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Очень рады, что дизайн-проект вам понравился и оправдал ожидания. 😊 Для нас…
AP
Andrew Putin
Хочу выразить огромную благодарность команде Колибри за превосходную работу над дизайном нашей квартиры! С самого первого общения стало понятно — мы попали к настоящим профессионалам. Дизайнеры внимательно выслушали все наши пожелания, учли особенности планировки и предложили несколько концептуальных решений, из которых мы смогли выбрать наиболее подходящий вариант.
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались
Алексей Таранов
В нашем случае это был не полноценный ремонт с нуля, а частичный - переделка электрики на кухне (проводка, розетки) + разводка слаботочки по комнатам, включая переделку щитка + установка инсталляции вместо унитаза и установка бойлера. Ребята с поставленными задачами справились на твердую пятерку. При этом помимо непосредственно отличного результата и сам процесс работ был построен отлично - всю квартиру укрыли пленкой, чтобы не испачкать. По ценообразованию также все прозрачно, все расчеты предоставлялись. В случае же полноценного ремонта (с разработкой дизайна и т.д.) думаю все будет еще лучше, т.к. в нашем случае все же были ограничения в виде уже существующего ремонта от застройщика - так что по некоторым моментам приходилось идти на компромиссы. В общем точно можно порекомендовать данную студию.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина К
Реализовали все задумки нашего дизайнера . Работать с ребятами было одно удовольствие. Хотя ремонт - это то еще испытание . ) Вся финансовая отчетность через приложение 101 , это очень удобно . Видно баланс , закидываешь денежные средства , ребята сами закупают материал . Видно , что куда ушло. Рекомендую .
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Ксения Б
Ремонт прошел гладко. Команда всегда старается учитывать все пожелания, рассказывают что и для чего они делают. Все вопросы можно было решить удаленно, что очень удобно. С удовольствием, доверюсь еще раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
ДА
Дара А
Почти 10 лет знаю Дениса и его компанию. Ребята ремонтировали мне непростой старый фонд в сталинке с ноля. За это время в связи с работой повидала много ремонтов других строительных компаний. Поэтому по честному рекомендую Колибри. С ними спокойно. Денис все всегда расскажет спокойно и понятно. Всегда есть перед глазами баланс ремонта и всё сделанные и планируемые траты. Постоянные фотоотчеты процесса. Результат - ожидание и реальность совпадают. Желаю ребятам - классных клиентов и ремонтов 💛
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Максим
Профессионалы своего дела! Работы были выполнены качественно! В срок, присутствовали смежные работы, все идеи дизайна отработаны на 100% Рекомендую всем! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Алексей Магрелов
Укладывали кафель на теплый пол на веранде. Спасибо Денису, руководителю компании за профессиональную организацию процесса. Были технические нюансы по монтажу! С ними справились на отлично!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
ООО "КЛМ-Арт" г. Владивосток (Обособленное подразделение) https://klm-art.ru/
Пишу как физ.лицо с рабочего акаунта. Продал квартиру на Тобольской, взял в новострое на Сабанеева 16в (85м2 на бетоне без стяжки). Ребята зашли в начале лета, и вышли в конце осени, сделав всё работы в ключ. Идеала в жизни не бывает, и конечно были замечания (незначительные), трения (т.к. мы сами считали себя профессиональными строителями, и пытались ребятам советовать))) Живём уже 6 лет, всё работает, двери открываются, ничего не течёт, дома тепло) Недавно появилось желание немного освежить ремонт (плинтуса, смесители, душ, и т.д) Однозначно к ним. Сказал, как на духу. Всем удачи!🤝🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим С
Сделали ремонт в новой квартире , быстро и качественно , по истечению 6 лет , никаких нареканий.👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Александр Бабенко
Отвратительная "фирма". Спустя 2 года всё стало разваливаться + изначально многое сделано абсолютно непрофессионально и требует переделок. Сметы подробной не составляют. Не рекомендую.
Егор Черненко
Делал ремонт с этими ребятами, хочу выразить благодарность! Очень клиентоориентированы, цены адекватные. Еще и через приложение можно оплачивать, ребята все чеки предоставляют. В общем - рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Ирина Подкорытова
Заказывали здесь механизированную штукатурку стен квартиры на Снеговой пади, за несколько дней управились, нанесли все достаточно быстро, сохнуть стены в нашей влажности не хотели - нам привезли осушители, стены получились ровные, рабочие за собой все убрали, соотношением цена-качество довольны, друзьям посоветуем тоже эту компанию
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Алена С.
Очень крутые ребята, сделали мне ремонт быстро и качественно, осталась очень довольна, понравилось, что очень легко отслеживать процесс ремонта, постоянно скидывают отчеты по этапам, каждый день на связи - это дорогого стоит! Всегда посоветуют, как лучше сделать. Нашли ошибку в проекте дизайнера, указали на нее, посоветовали другой вариант и помогли исправить на нужном этапе. В общем, конечно, это не самый бюджетный ремонт, но качество и отношение стоит того, советую. Спасибо вам за уют в квартире!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Савелий Блажин
Заказывал комплексный ремонт ванны, все супер! Ответственная компания, все делают качественно, все моменты уточняют и согласовывают, всегда идут навстречу, соблюдают сроки, подскажут как лучше и надёжней. Всем советую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Благодарим вас за приятный отзыв и теплые слова!