Jpparts
Магазин
3.3
3.3
Алина
Спасибо за оперативную помощь. Быстро вошли в положение и вернули деньги, хотя заказ пришлось отменить по моей вине, товар редкий в наличии
Антибиотик .
Хамовато общаются по телефону , не советую обращаться к данным персонажам .
Моловек Челодой
Въезд платный
ВЕ
Владислав Егоров
Хорошая контора, вежливые работники 👍
Чапа Тамагочи
Отличные ребята ! Единственные кто помог во Владивостоке с данной запчастью , сами качественно запоковали , доставили бесплатно до транспортной компании . Пришло все целое и быстро ,на высшем уровне ! Советую всем данного продавца ! Всегда на связи , подскажет , поможет советом . Буду обращаться к вам еще ☺️
Эльвира Половинкина
Ужасное обслуживание, лижбы продать! Вежливости 0, продают, то чего сами не знают!
СЧ
Сергей Чимчаев
Вежливые, всегда подскажут и посоветуют.
Аркадий Портнягин
Хорошо👍👍👍👍👍
AM
Altezza MS13
Лучший магазин на дальнем востоке, главное преимущество это цена запчастей, заказывайте через ТК ДВ Тройку рекомендую, тоже 2-4 раза дешевле остальных ТК.
Бильярд Восьмеркович
Заказал много запчастей, заказ был сделан подобран в течении часа, не знаю почему люди пишут что долго, меня все устроило, цены в 2 раза дешевле чем в остальных, по фото видно что запчасти живые с малым пробегом.
Александр М
Въезд платный, в объявление указано количество 4, по факту одна осталась! БОЛЬШЕ УБИВАЕТ ВЪЕЗД ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Jм
Jpparts, магазин
28 декабря 2020, официальный ответ
В обьявлении указано, что подушка передняя, на фото согласен, было 4, но указана именно передняя.
Аян Кириллин
Заезд платный, работник грубый, вобщем конторка отстойная.
Дмитрий Дмитрий
Запчасти продают в один конец, въезд платный
Jм
Jpparts, магазин
14 октября 2020, официальный ответ
Кузовные запчасти продаются без возврата. На ДВС, трансмиссию даём 10 дней на установку и проверку. Въезд 50р.
Алексей Марков
По телефону говорят, что запчасти есть. По факту, когда приезжаешь, ищут 45 минут и говорят нет.