One coffee place
3.2
3.2
НБ
Наталья Б
Кофе так и не дождалась. Прождать ~15 минут и так никто не появился из сотрудников. Просто пусто и никого. Теряете клиентов на ровном месте, вместе со мной ушло так два посетителя не дождавшись.
ЮМ
Юлия Мойсаченко
Кофе пережженный горький, девушки где-то витают при приёме заказа, сделали не то о чём просила, пришлось переделывать. В молоко добавляют лёд при взбивании , это сейчас такая экономия на горячих напитках, молоко в дефиците?
Виталий Сапелкин
Закрывают очень заранее , отказались продать кофе уже в 18.30 (якобы уже помыли аппарат). До этого момента покупал кофе - не пережженный и нормальный сделали только со второй попытки , ассортимент выпечки и десертов очень маленький
НП
Наталья Попова
Сегодня впервые зашла, но больше не пойду! 1. по стойке, где работает бариста, бежал ТАРАКАН. Да такой жирненький! Девушка с таким спокойным лицом, салфеткой убила его, по виду понятно, что это не первый таракан. 2. Купила ребенку запеканку с шоколадом. Через 1,5 часа ребенка вырвало этой запеканкой. Этого достаточно, чтобы больше туда ни ногой.
НЖ
Наталья Жираковская
Только один сотрудник варит кофе неплохо, остальные готовят откровенную бурду. Часто встречают клиентов с лицом, на котором написано "Как же вы задолбали", но сегодня было просто феерично - сотрудники сидели за витриной и болтали, делая вид, что не замечают клиента, который хочет купить кофе. Витрина, к слову, прозрачная, довольно сложно не заметить человека, который стоит у кассы. На зов не откликнулись, продолжили болтать. Ценник при этом, к слову, далеко не низкий.
Mari Kuzz
Работаю в этом бц и утром заходила за кофе , несколько раз и не было ни единого чтобы все было хорошо, девушки с максимально не довольным лицом что на кассе что на выдаче, ваш кофе могут готовить пол часа и отдавать первым тем кто пришёл позже вас , плюс в авторских напитках перебор с сахаром , пить невозможно просто. Не рекомендую к посещению. Кстати. Кофейня как заявлено работает с 8 утра , но если вы придёте к 8,30 вам откажут в приготовлении кофе тк им нужно разложить бутеры в холодильник , видимо этот процесс нельзя прервать приготовлением кофе , с таким подходом к клиенту их вовсе не останется . И это при том что там было две девушки , почему одна не может сделать кофе а вторая раскладывать еду я не понимаю) хожу в другую кофейню в итоге .
Валерий
Не лучший кофе в городе, но вполне достойный. Главное — стабильно и без суеты. Для утренней привычки то, что нужно.
Житель Города
Ждали напитки час, почему-то обслуживали людей которые пришли после нас. Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием 🤯
HeShy Tripin
Персонал ужас, в кофе было просроченное молоко
крах матьтвою
начальство ужасное, такие просто конечные. задумайтесь почему от вас сотрудники уходят. если не можешь равно и нормально относиться ко всем сотрудникам,на х с людьми вообще работать. лицемеры и крысы как в начальстве, так и в сотрудниках, которые лижут очко
КЛ
Ксения Лоенко
Отвратительно обслуживать стали, приходится просить пакет и приборы, если бершь с собой. Долгое обслуживание.
Маша Алещенко
Отвратительное обслуживание! Девушка бармен отдала мне «горячий Бамбл» температуры ниже комнатной , еще доказывала, что если он без льда, значит он не айс, а горячий. Настаивать переделать было бесполезно… по вкусу это тоже вообще не очень… Девушка на обслуживании отдала мне холодный боул, который она достала с холодильника. Спросила, вам подогреть? Я ответила ДА! Видимо девушка забыла это… Не очень было приятно дойти до машины и обнаружить этот «чудесный» ХОЛОДНЫЙ ОБЕД! За 800 рублей я получила ерунду какую ту! Ни напитка, ни обеда нормального не было!!! СПА-СИ-БО вам, друзья! Наведите порядок с персоналом! Это не серьезно!!! Было бы больше у меня время, вернулась бы и попросила обратно деньги. С чего человек должен платить за такое…?
Энола А.
Вкусные напитки, большой выбор 👍
Дашуля К
Какой же ужасный кофе, прмчем сделала девушка с масимально недовольным лицом, на отвали. Никогда больше не приду и другим нн советую,кофе в помойке
Татьяна Титаева
Ужасный кофе. Я не знаю от чего это зависит, но за четыре похода туда, только 1 раз был приготовлен нормальный и вкусный кофе. Испортить ветреный латте, это надо уметь. Вместо красивого оформление, всё в этой голубой посыпке, абсолютно, да еще таким хорошим слоем, будто бы несколько раз прошлись, чтобы точно все было в ней. Видимо бариста не знает, что она тоже даёт вкус. Пить просто не возможно, на вкус было так, словно кофе пропал. Я уже брала ветреный латте на кокосовом молоке. И такого отвратительного вкуса не было. Конечно, отличался от оригинального, но так чтобы пить нельзя было... Он был даже не мятный, а как будто бы кислятина. Вот честно. На обеде буду в брио за кофе ходить или в крайнем случае в Токио, там кофе из автомата вкуснее будет
Елизавета Бурмак
Качество обслуживания очень сильно зависит от барист, хотелось бы, чтобы вкус кофе, который я пью в этой кофейне на протяжении 4ых лет был прогнозируемым, а не зависел от сотрудников, которые разные почти каждый день. Цены на еду и кофе за последнее время очень выросли, а стандарты обслуживания - нет
k
kuso
Безбожно отвратительный кофе!
TT
Tatiana Tonkikh
Два года не была в этом месте. Разница разочаровала... Уже не наливают в красивые кружки и стаканы, всё только одноразовое, даже если пьёшь в кафе. Раньше список был оригинально оформлен - в виде таблицы Менделеева. Тоже много авторских напитков было. Кофе не особо вкусный, как из автомата. Бариста без радости работают. Наверно, поэтому.
Римма Шаламова
Идеальное место для перекуса и кофе. Рулет без сахара просто нежнейший
Римма, добрый день! Спасибо, что подметили наши пп-десерты 🙌🏻Рады стараться 🖤
Марина Коваленко
Кофейня отличная. Сервис супер. Вкусно и цена хорошая
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина 🖤 Что может быть приятнее для нас, нежели тёплый фидбэк наших гостей! Ждём в гости снова 🙌🏻
Григорий Трошкин
Сюда можно приходить хоть каждый день. Вкусно и недорого
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам большое за ваш отзыв🖤 Приходите каждый день — будем только рады! До встречи)
Елена Капустина
Советую всем. Вкусно и уютно
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова 🖤
Катя Раева
Уютное и атмосферное место. Латте Твой бывший взорвал мозг своим вкусом! А ещё тирамису без сахара это прям находка для тех, кто на диете
17 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Рада, что хвалите наши авторские напитки и обновления меню - это заставляет нас придумывать что-то новое 🤗 Ждём вас в гости!
Вадим Индейкин
Кофейня с характером. Авторские рафы просто шикарные, красный апельсин стал моим фаворитом. А ещё попробовал их круассан с неркой и творожным сыром, вкусный и свежий
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Рады видеть вас снова 🖤
Лиза Жбанкова
Идеальное место для работы и отдыха. Пил айсматча с розой и земляникой, и это просто взрыв вкусов. А ещё понравились блинчики с ветчиной и сыром, сытно и вкусно
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо за теплые слова🖤 Рады, что смогли порадовать! Ради таких отзывов мы и р…
Екатерина Авдотъина
Люблю это место. Пробовала "ХотЧерри" это что-то невероятное, с согревающим вкусом. А к нему взяла орешки с солёной карамелью, идеальный тандем
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать ваш отзыв! Стараемся вас удивлять — надеемся, что так будет всегда! Ждём вас вновь 🙌🏻
Лиля Мазурина
Лучший кофе в городе!! Латте (Пионовая роза) это что-то невероятное. А орешки с солёной карамелью идеальный перекус к кофе
4 ноября 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо за такую высокую оценку — ваши слова вдохновляют нас на то, чтобы быть ещё лучше! Стар…
Константин Минин
Супер место. Латте клубника-барбарис просто восторг. Можно и кофе попить, и вкусно поесть. Рекомендую драники из цукини с лососем
4 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, тёплые слова нас очень греют 🖤Приходите к нам ещё, до встречи!
Леонид Шаповалов
Кофе и еда на высоте. Латте с черной солью удивил необычным сочетанием, а паста с митболлами из индейки одна из самых вкусных, что пробовал. Советую
4 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отзыв! Очень ценно, что наши авторские напитки и готовые блюда пришлись вам по вкусу 🙌🏻 Ждём скорейших встреч!
Наталья Демидова
Обожаю это место. Лимонад просто магический. Ну и, конечно, тирамису без сахара, идеальный десерт для тех, кто следит за питанием
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, рады, что вы по достоинству оценили не только напитки, но и ПП-десерты - давно думали, как…
Адриан Фомин
Крутое место для встреч! Просторно, уютные зоны с розетками, идеально для работы с ноутом. Пил латте с черной солью, необычно и вкусно
4 ноября 2024, официальный ответ
Адриан, благодарим за тёплый отзыв 🙌🏻 Приятно, что цените нашу работу 🖤 Возвращайтесь к нам снова, будем ждать!
Анна Булгакова
Люблю их авторские рафы. Лавандовый мой личный фаворит. К тому же, здесь можно вкусно перекусить
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🖤 Рады дарить хорошее настроение и удивлять вкусами напитков 🙌🏻 До встречи в наших кофейнях!
Вадик Чеченин
Кофе здесь потрясающий. Пробовал Матча-латте лаванда-барбарис, взрыв вкусов
29 октября 2024, официальный ответ
Вадик, добрый день, благодарим за отзыв! Выбор напитка — отличный, сами обожаем матча и надеемся, чт…
Ульяна Софийская
Обожаю эту кофейню!Здесь можно не только выпить вкуснейший авторский латте с пионом или жасмином, но и поесть. Советую пасту с митболлами из индейки — объедение!
29 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🖤 спасибо, что подметили наши обновления в меню! Также р…
Ольга К
Последнее время в заведении испортилось все. Персонал неприветливый, с утра видеть недовольное лицо баристы не очень хочется, моментами могут не поздороваться даже. По несколько раз переспрашивают состав заказа, при том, что четко и громко произносишь( запомнить «чай с чабрецом и медом» не так уж и сложно, правда?) По итогу получала либо зелёный чай, вместо черного с нужными добавками, либо чай черный, но мед явно не добавили… С кофе отдельная история, все зависит от сотрудника, который варит кофе именно сегодня, а они меняются раз в неделю, по впечатлениям. Но чаще всего он либо сожжен и дико горчит, либо опять же что-то с добавками не то, вместо соленой карамели -добавляют просто карамель итп.. Приходится перепроверять на месте и нервничать. Очень долгое ожидание выдачи заказа и это не зависит от времени дня. Хотелось бы, чтобы владельцы поработали с персоналом, наняли постоянного профессионального сотрудника и навели порядок в единственном месте в бизнес центре, где можно перекусить и насладиться напитком с утра. Примерные даты посещения сложно назвать, так как это уже отзыв после многих ситуаций; но ожидание было долгое в день отзыва-15 октября, тогда же персонал не поздоровался. Перепутан заказ был на неделе с 7 по 11 октября
Владислав Комиссаров
Меню порадовало разнообразием, есть не только десерты, но и полноценные блюда. Взял салат нисуаз с тунцом, вкус хороший, порция большая. Приятно, что можно и поесть, и кофе выпить в одном месте
21 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв 🖤Постоянно работаем над меню и баром, чтобы вы смогли подо…
Виктория Снежная
Очень люблю заходить в эту кофейню. Здесь всегда приятная атмосфера и вкуснейший кофе, который точно поднимет настроение. Обожаю их лавандовый раф!
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятные слова, мы ценим каждый положительный отзыв от наших гостей 🖤 Надеемся на скорую встречу в наших кофейнях!
Злата Мечникова
Часто забегаю на кофе, но в этот раз попробовала сендвич с круассаном и неркой. Очень вкусно, круассан свежий, нерка нежная. Удобно брать еду с собой на работу
14 октября 2024, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы вас радовал не только кофе, но и вкусный перек…
Карина Смирнова
Хотела взять что-то необычное и остановила выбор на айсматче Роза-земляника. Вкус очень необычный, не приторный, как раз то, что хотелось. Обслуживание в кофейне всегда на уровне.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, очень приятно слышать вашу обратную связь🖤 Ждём встречи в наших кофейнях!
Ирина Черкасова
Если хотите отличный кофе и быстрый перекус – вам сюда. Напитки всегда на высоте, а обслуживание – быстрое и приятное
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады привнести в вашу жизнь приятные моменты. Ждём вас в гости в наши кофейни🖤
Давид Жаров
Кофейня стала моим любимым местом для работы. Атмосфера приятная, персонал всегда радушный, и кофе на высоте.
14 октября 2024, официальный ответ
Давид, спасибо за приятные слова! Мы рады, что атмосфера и вкус кофе пришлись вам по душе🖤 До встречи снова!
Ян Елизаров
Бариста знают своё дело. Заходил сюда несколько раз и каждый раз был доволен своим заказом. Кофе действительно вкусный и бодрящий и очень вкусные сендвичи
14 октября 2024, официальный ответ
Ян, спасибо, нам приятно читать такие тёплые отзывы! 🙏 Благодарность гостей — наш лучший стимул быт…
Диана Литковская
Приятно удивлена, как вкусно здесь готовят кофе. Заходила уже несколько раз и каждый раз всё на высшем уровне. Отличное место!
Диана, благодарим за отзыв 🙌 До встречи в наших кофейнях снова 🖤
Ростислав Кондрашов
Заходил сюда с коллегами, чтобы выпить кофе в обед. Быстрое и внимательное обслуживание, напитки подали почти мгновенно.
7 октября 2024, официальный ответ
Ростислав, спасибо за фидбэк! Рады знакомству 🤍 Надеемся, что следующая наша встреча совсем скоро 🙌
Владимир Шилов
Нравится, что здесь всегда спокойно и уютно. Персонал дружелюбный, а кофе и выпечка всегда свежие.
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир, привет 👋🏻 Спасибо, что нашел время на тёплые слова, и, конечно, на кофе ☕️ Ждем снова!
Алина Городецкая
Бариста Алиса посоветовала раф лавандовый, и это было попадание в точку. Мягкий вкус, приятный аромат. Обстановка спокойная, удобные посадочные зоны, можно расслабиться.
14 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Приятно, когда бариста схватывает всё на лету и попадает в ваши предпочтени…
Валерий Дементьев
Приятная обстановка и всегда приветливые бариста. Кофе всегда подается свежим и ароматным, а обслуживание на высшем уровне.
4 октября 2024, официальный ответ
Валерий, в самое сердечко! Спасибо, ждём в гости снова 🙌🏻
Дмитрий Носов
Обедали всей семьей, взяли драники с лососем и несколько авторских напитков. Понравилась паста с индейкой, порции хорошие, вкусно
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Стараемся и всегда работаем над меню, чтобы каждый смог найти что-то по душе 🖤 До встречи в кофейне снова!
Полина Sher
Постоянные очереди, долго обслуживают, кофе горелый, через раз бывает вкусным, ценник высокий Через полгода решили удалить мой отзыв. Но ничего не меняется, только цены стали больше, наверное, затраты на закуп различного вида молока надо оправдать. Еда сухая, кофе горелый. Раз в неделю захожу в кафе, так как выбора в данном здании нет. Бывает, что кофе вкусный получаеися. Но это, наверное, удача, а не постоянство. Чек последней покупки прилагаю, чтобы не удалили мой отзыв. Последняя дата посещения 01.10
Кира Подорожная
Очень понравился матча-латте лаванда-барбарис. Бариста Ева рассказала про все новинки, порекомендовала попробовать этот напиток, спасибо большое ей))
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кира, за теплые слова! Очень приятно, что наше новое меню себя оправдало 🖤 Еву поблагодарим обязательно 🙌🏻