Eagle
Автомойка
Екатерина Богатырева
Отличная Мойка!!!Мойка качественно и быстро 👍
Анастасия Платычева
Качество мойки 100%, вежливость сотрудников . цены не кусаются . рекомендую всем .
НА
Наталья Арановская
Машину помыли хорошо, быстро, претензий по качеству нет, спасибо большое! И главное очередей не было!
ИС
Илья Смолин
Хорошо и не дорого👍
Александр Тиховенко
Отличная мойка! Нужно было срочно помыть машину, парни уже не работали, но не отказали. Дали мойку, пену и пылесос. Огромное спасибо, что не отказали. Клиентоориентированность на 100%
Василий Кай
Вежливые и культурные сотрудники , едим с далека и заехали попросить лобовое сполоснуть и они еще пол переда от мошек убрали . приятно когда еще есть нормальные люди )))
Инна Евгеньевна
Отличная автомойка , быстро и чисто сделали комплекс , и не дорого 💦 Админ Александр просто душка 🙂👍🏻 Рекомендую
А Н
Просто идеально, не первый раз заезжаю и мою авто после ремонта китайцами, просто докалупаться не до чего и цена очень даже дешево
Марина К
Хорошая мойка! Работают на совесть. Цена более, чем приятная. Заезжаю не часто, но уже не один год. Никогда нареканий не было. А клиент я нудный))).
Sergey Butko
Нормально.
Гусейнов Расул
Не работают по графику
Даниил Леонович
Рекомендую мойку! Человек замечательный, сервис на высоте, кофе угостили, всё объяснили и приятно пообщались!! Буду ездить только сюда
Алёна Панова
Отличная мойка! Моют как надо, человек супер, кофе угостили! Всем рекомендую, будем ездить только сюда
Хороший Человек
Круглосуточно все виды транспорта, запись актуальна. Обклейка для перегона авто. 24/7
Электрик Плюс
Заехали ночью чтоб утром поехать в чистой машине, не пожалели отличная мойка, отличное отношение к людям все красиво помыли и кофем угостили, так как у нас дальняя дорога ожидала ещё и антидождевым средством протерли машину, всех благ вам, побольше хороших клиентов и процветания✊️✊️✊️. Сахалар учугэй мойка сылдьын бэккэ сууйдулар.👍👍👍
Михаил Колесников
Обращаюсь не в первый раз. Ответственный парень, моет хорошо! Рекомендую!
Р
Роман
Нужно было машину ночью помыть, чтоб рано утром уже чистая была, начал искать автомойку с хорошими отзывами. Наткнулся на эту мойку и не пожалел. Приехал к ним в пол первого ночи. Ребята приветливо встретили. Попросил быстро, так как спать уже хотелось, но качественно сделать комплекс. Ребята сработали на отлично. Хорошее освещение в боксе и желание удовлетворить клиента сработали на 5+. Честно, не ожидал, что ночью так хорошо помоют машину. На многих других автомойках даже днём так не моют. Отдельное спасибо хозяину мойки, сам лично проверял качество мойки. В общем очень доволен и обязательно ещё вернусь. Персоналу мойки хотел пожелать удачи и развития! Держите уровень сервиса на таком же высоком уровне и от клиентов отбоя не будет!
ЛБ
Лина Бартынова
Заехала на мойку после пляжного отдыха. С тонной песка в салоне и в багажнике. Машина у меня белая , но на мойку я привезла ее серую. Отмыли так, что не узнать. В салоне вымыли абсолютно до последней пылинки. И цена порадовала) Рекомендую. Свою работу делают не то, что на все 100, а даже на всю 1000. Под ноги , перед посадкой в машину нам постелили тряпочки, чтобы протереть обувь. В общем мы не узнали свою машину, будто новую купили) Оооочень рекомендую)
АНДРЕЙ Николаевич
Мойка норм
АО
Александр Оданец
Заехали на комплекс, очень хорошо и аккуратно подготовили машину👍 лучшая Мойка на которую мы заезжали во Владивостоке💪
ТО
Тина О.
Очень хорошая автомойка. Работает 24/7. Быстрое и качественное обслуживание. Советуем👍🏾
Юлия Д
Заехали случайно, машину моют лучше чем где либо в этом городе. Очень тщательно, машина после комплекса в идеальном состоянии. Теперь только сюда. Спасибо ребятам за их нелёгкий труд!
ИП
Иван Петрович
Помыли машину на отлично. Соотношение цены и качества 🔥 машина чище, чем с завода
Nickolay Ivanov
На отлично !
Анна Ли
Попросила только пропылесосить в машине, очень тщательно и качественно выполнена услуга, и к тому же очень приятный и доброжелательный сотрудник! Спасибо Вам!)
Elena Ovchinnikova
Когда случайно забрели на неизвесную нам автомойку, и были этому очень рады. Цены приятные✅, огромной очереди нет✅, и очень хорошо убрались в авто, а так же помыли! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
МН
Максим Назаров
Отличная автомойка каких мало в городе, ребята работают на качество и цены приемлимые, езжу только к ним, всегда все четко, молодцы 👍🏻
Роман
Хорошая мойка, всегда есть для меня место) Ребята мойщики знают свое дело👍
Dima Lyamtsev
Отлично моют
Елена Волкова
Приехала на эту мойку по рекомендации коллеги и не разочаровалась. Делала комплекс, все супер, чисто, аккуратно. Понравилось отношение к клиентам, вежливый адекватный персонал
Максим Кофлер
Очень хорошая мойка, загонял машину на полный комплекс и химчистку, машина была после кузовного ремонта, ребята сделали все на высшем уровне, притензий 0, от слова совсем, когда принимал машину, было не к чему передраться. В общем, всем рекомендую данную мойку, ребята знают свою работу и делают все достойно!!
Анастасия 🐣
Мне понравилось как помыли машину, чистенько, без разводов. Ожидала всего 5 минут с записью, помыли за 25 минут, комната ожидания теплая с телевизором🤝🏻
Екатерина Владимировна
Данную мойку обнаружила случайно, когда на той, где мою обычно, была огромная запись, а машину нужно было помыть срочно. Решила посмотреть ближайшие и увидела ее в 2Гис, рискнула, позвонила и не пожалела. Помыли хорошо и быстро, очередей огромных нет) Есть комната ожидания. Я довольна) Вчера была второй раз, планирую приезжать и дальше😊
По П
Машину мыли больше часа, комната ожидания не отапливаемая, холоднее чем на улице. Итог, час простояла на улице в мороз, отличное отношение к клиентам 🤨
Елена Б
Отличная мойка , комната ожидания хорошая. Моют быстро
Чапчапчап Пипипи
Отличная мойка, моют хорошо. Грузовик как новый ,спасибо ребятам.
Vladimir Repetilov
Закрылась грузовая мойка в которую обычно ездил, приехал в эту, порадовали ценой, не хватает только зоны ожидания
Керя Семенов
Моют ужасно , с ведра на речке лучше будет помыть , ставлю 1 так как отзыв не оставишь иначе
Александр Половченя
Чудо мойка)))
Артур Пирожков
Цена норм, моют норм, есть где посидеть.
Arxangel VL
Отвратительная мойка! Приехал помыть машину, сказали что в очереди 3 человека выйдя на улицу ни одной машины не увидел, спростил у мойщика а где же очередь на что получил шикарный ответ "отехали куда-то, но они в очереди")))))
Гордей Чимаев
Ужасная Мойка! Ужасное отношение!
РВ
Роман Владимирович
Мойка просто дно, после мойки на машине слой грязи. Попросил перемыть нормально. Мойщик начал перемывать машину с открытыми дверями, вследствии чего налил воды в салон. В итоге уехал на грязной машине, так как здесь не способны их мыть. Никому не советую.
Юлия K.
Ребята моют быстро и качественно. Приемлемый ценник.
Selena D
Приехала помыть служебную машину., которую не мыли, такое ощущение, не меньше полугода. Взяла комплексную мойку с багажником. Изначально последний не входит в комплекс. За небольшую сумму мне привели машину в порядок и теперь в нее даже сесть можно, не боясь испачкаться. Аккуратно. Работают приятные молодые люди.
Tanya Evdokimova
Указан режим работы 24 часа. Приехали в 21:42, отказали в обслуживании, заявив о том, что работают до 9-ти. Отвратительно.