Fix Price
3.8
Кэшбэк по Халве
3.8
Наталия Лосий
Забыла в кабинке для хранения пакет. Пыталась найти номер телефона магазина, чтобы позвонить , попросить убрать пакет ( если он еще там) номер телефона есть , но только отвечает автоответчик и выбор вопросов только о карте лояльности и предложения работы . Больше вариантов нет 😅 а пакет с сухим кошачьим кормом , а это как вы понимаете очень важный был вопрос вечером корм забрала . Спасибо сотрудникам магазина 🙏 они тоже переживали что мои кошечки будут голодны
ВР
Виктория Р
Злые, недовольные тетки работают !!!
Irina Lebedeva
Отличное качество товаров! И цена порадовала, определённо зайду снова)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina Lebedeva. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВВ
Вася Васильевич
Шлак конкретный , товар что и в светофоре , ну и по хуже есть , не советую там что то брать , качество на дне , я не знаю где и с какого подвала и с каких помоек собирают и поставляют это 💩💩💩💩 ЛЮДИ НЕ СОВЕТУЮ
Влад Косяков
Товар полное убожество, купил шланг с лейкой, придя домой и раскрыв упаковку, Лейка для душа просто развалилась, даже не успел установить, магазину респект🤢🤮
Ника
Магазин нравится предметами декора и соотношение цены и внешнего вида. Но посетив магазин перед нг, планируя купить новогодний декор, была разочарована : К новому году не готовы, обсалютно отсутствует новогодний ассортимент.
Нелли Ковбаса
Пока была в магазине, дала своему ребёнку чупа-чупс, подойдя на кассу, консультант с зала у меня спросил не у них ли я в магазине взяла чупа-чупс, конечно нет Дело в том что у них магазине даже таких не продают, да и вообще как можно было предположить смотря на меня, что я опущусь до такого и не стану платить 15 р😡 И вообще прежде чем что-то предъявлять, вы хотя бы с ассортиментом ознакомьтесь.
Илья 🌳🌅
Цены низкие, товар нормальный, пожалуй это все из пюсов. Минусы почитайте ниже, люди по делу пишут
Валерия Малыгина
отвратительное поведение кассира Натальи! стояли выбирали товар с подругой, и с кассы слышим «девочки, это детский отдел, вам дальше!» ее попытались успокоить коллеги, но «мы только только порядок навели, все помыли» и тд. это ваша работа!!!!!! с каких пор какая то бабка с кассы будет мне ТЫКАТЬ?! это политика компании такая — не пускать покупателей в один из отделов?!
GV
Мария
Я нашла, то что искала)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Бабанова
Может так совпало, но в моё посещение этого магазина большинство полок и стеллажей были пустыми от слова совсем ((
Кристина Смирнова
Полупустой магазин , цены даже на некоторые товары завышены 🤣
НД
Надежда Д
Самые жуткие продавцы! Сидят в наушниках в телефоне , на вопросы в ответ хамят. Руководство обратите внимание на ваших сотрудников !
Александр Владимирович
Магазин не очень! Ценник очень высокий, персонал хамоватый! За последние 1,5 месяца приезжаем уже третий раз за определенным товаром, а его нет!!! Хотя, в приложении указано что он есть, и только в данном магазине!!!
КС
Костя С.
Товаров много, цены приятные, рядом с домом
ИС
Ирина Солнышкина
Пришли за покупками , а под магазина в 7 вечера закрыто на ревизию. Кто вообще делает ревизию в рабочее время, сотрудники магазина сказали: ну приходите завтра, завтра она заканчивается. Магазин якобы работает, а 3/4 магазина перекрыта , ужас
мр
мамут рахал
офигенный киберклуб
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Марина Булатникова
Маленький магащин
You /:\
Классные цены,кокосовые чипсы 🔥😊👍🏾
Полина М
Грубые продавцы.
Алексей Васильев
Если будете покупать посуду, не рассчитывайте даже на минимальную упаковку, при покупке трех тарелок нам дали пару кусочков рваного полиэтилена, персонал хамоватый, товар постоянно меняется к одному продукту лучше не привыкать 👎🏼
Артем Манучаров
Хожу сюда только из-за цен. Очень накаляет постоянная ротация товара. Только что-то начинаешь брать, на следующий раз этого уже нет.
Стасья А
Тесный, но много товара 👍
Олеся Киселева
Я пришла с маленькой собакой на меня наругались,
Madina Hamrakulova
Кассиры приятные,тихая музыка,находишь все что надо
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Пётр Иванов
Недорогие товары есть. Бонусы списал с карты со второй покупки. Есть что купить.
🤗 😧
На сайте написано что в наличии 12 горшков, специально поехала за ними, в зале не нашла продавец сказала что все продали, на сайте так и светиться что есть в наличии 👀
Екатерина С
Есть все что хочешь. Всякие мелочи для дома, вкусняшки для семьи и многое другое
Мария Шпанёра
Хороший выбор. Быстрое обслуживание на кассе. В магазине чисто. В средстве для мытья посуды Биолан с углем 1.2 литра вылито 1/3 банки. Проверяйте наполненность не отходя от полки.
Irina G.
Нормальный фикс, ассортимент как и везде
Ириша Храмцова
Голяк,приехали полки голые
FA
Fedor Astakhov
Научите продавцов корректному общению с клиентами. Хамят и общаются через губу. Стояла девушка в зале, обратился с вопросом показать где у них носки российского производства и нужного мне размера, на что был ответ «мне что носки вам тут искать стоять?я вообще не продавец» сама стояла и раскладывала носки. Тоесть работники у вас абсолютно не понимают и не разбираются в том с чем работают или как? Очень неприятный осадок остался.Люди приходят оставить у вас свои деньги а не своё хорошее настроение, жаль что ваш работник этого не понял.
Евгений Соловьёв
Поначалу считался «дешевый магазин». Сейчас цены взлетели. Ассортимент - оставляет желать лучшего. Пирожных Oh Yes - нет. Orion Choco Pie - нет, только бомжовские Lotte. Японских лапшей нет. Три балла, короче.
Kon Acoat
Быстро, хорошая выкладка
Сергей Ангарск
Хороший магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Бельды
На момент покупки не оказалось капсульного средства для стирки
Игорь Бондарчук
Научите ваших продавцов списывать бонусные баллы . Пришёл в магазин , спустя долгое время все таки решил списать свои накопленные балы . Пластиком я не пользуюсь , да и смысла в этом не вижу . Взял товар на сумму 600₽ , подхожу спустя километровую очередь на кассу . С целью , что половину спишу баллами . А там меня встречает продавец с лицом довольного изюбря . «А без пластика не получится списать баллы» 21век , а продавцов не научили пользоваться компьютером .
Denis Alexeev🎵
Химия раньше лучше была, сейчас выбор меньше
Таня Бородина
Была в магазине, прекрасный выбор, замечательные цены, но обслуживание на кассе плохое. Я поздоровалась с кассиром(Анна) на что в ответ получила грубым тонном *пакет нужен* было не приятно и остался осадок, а так магазин хороший часто в нем закупаюсь
Victor Khokhrin
Очень хороший магазин и обслуживание на высоте
МЗ
Михаил Заворохин
Отличные цены, выбор стал очень неплохим, появилось много известных марок, по крайней мере в бытовой химии и всякие гели для душа/шампуни
Максим Воробьев
Весьма не плохой магазин но персонал оставляет желать лучшего .
Стася 🦊
Куда - то исчез весь товар.. Страшно аж!!! Просто пусто
Татьяна Иванова
Кассиры как собаки на цепи! Нормально разговаривать не умеют!
Маша Миша
Товара на полках толком нет, а если и "валяется" что-то небрежно, то ценника нет. На кассе постоянно очередь скапливается, при этом кассиры злые и вечно недовольные. Отказали продавать из-за отсутствия маски при этом ни в продаже у них её не было, ни на бесплатную выдачу. Тот факт, что масляный режим уже везде отменили до них видимо дойдёт не скоро, как и товар на полки. На руках была с грудничком, на встречу не пошли. По итогу потратив время, испортив настроение- пришлось уйти.
ВА
Владимир Агибалов
Хороший магазин, но химии нет, дорогго все стало как-то.. теперь не заи чем сюда идти
Артем Двагис
Мало товаров, скудно как-то. На кассе сказали, что без маски не обслуживают, хотя ее уже не требует никто, что за бред 🤦🏼♂️
Требуют маску на деть на кассе.