Аквацентр ДВ
Компания по продаже и ремонту водноспортивной техники и запчастей
Моторы! Запчасти. Из Японии, Тайваня и Китая
Позвонить
Ирина Кравчук
обслуживали с мужем тут мотор тохацу 15 еще году в 20, потом обновили мотор на хинган не так давно, сезон откатали всё супер! большое спасибо за подбор и рекомендации, всем довольны
Денис Корчевный
Всё для лодочных моторов, лодок и катеров, 16000 запчастей ждут тебя старый пират, сезон 2025 зафинален- поможем с консервацией моторов и подготовкой к хранению, также привозите моторы на ремонт в наш сервисный центр✊🏼🎯✅ Днепровская 115, 89240000033 звони🤝
Андрей Архипов
Радушно встретили, посоветовали что надо, что нет. Всë подошло. Найти не сложно, парковка есть...
Андрей
Покупал винт , запчасти. Менеджер Кирилл, оперативно все подобрал по телефону, выставили счёт и помогли отправить курьером . Однозначно рекомендую!
Евгений Сакович
Очень хороший магазин и сервисный центр. Грамотное обслуживание, специалисты высокого уровня.
OA
Oksana Andrianova
рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
ЮШ
Юрий Шамаев
Хороший центр. Нашел что искал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам.
SSEA SEA
Молодцы ребята. Быстро, толково, приятно работать
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к лучшему.
Георгий Верещагин
Отличный магазин! заехал в первый раз удивлён маштабами, глаза разбегаются, странно что езжу мимо много лет а раньше не заехал, всё что мне надо было на мой мотор Ямаха 70 взял здесь, Аквацентру процветания!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам
Вадим Третьяков
Искал запчасть для старого лодочного мотора, думал, что придется долго искать. В Аквацентре помагли найти все, что нужно, менеджера знают свое дело.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к высокому качеству.
Константин Дьяконов
Всем доброго, покупал в этом магазине детали для своего коня морского Suzuki 70, термостат, сальники редуктора, свечи, масло с фильтром, ремень грм . Качество без вопросов и цена демократичная, заезжал по рекомендации друга, порадовала парковка у магазина- она есть специалисты магазина работают четко в общем эту компанию рекомендую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Макар Гневушев
Отличный магазин! Доставили запчасти в срок, всё работает как надо, купил комплект шестерен редуктора для Сузуки 200 оригинал. Честно говоря не ожидал что все будет так просто, мужикам спасибо еще раз.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими товарами.
Эльдар Аришкин
Заказал бак для лодочного мотора. Сайт удобный, цены хорошие, пришел хорошо упакованный. Спасибо!
Никита Голиков
Купил крыльчатку и рем комплект помпы охлаждения. Всё в порядке, качество отличное. Менеджеры толковые! Удачи Вам парни и успехов!
Анатолий Потапов
Заказал лодочный мотор HINGAN 9,8 с короткой ногой. Приехал динамично, комплект огонь, доволен как слон!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Глеб Белоусов
Заказал крыльчатку для лодочного мотора Mercury 175 в Аквацентре, все прошло гладко: менеджеры подобрали, что именно нужно, и доставили быстро. В целом, доволен.
Марк Зыков
Недавно купил в Аквацентре новый винт для Yamaha150. Доставили быстро, цена нормальная, качество на уровне. Буду заказывать еще.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
АЧ
Артур Чумаков
Спасательные жилеты купил здесь. Быстро оформили и доставили, очень спасибо за правильно подобранные размеры))) вся моя команда ониже моя семья довольны и спокойны теперь в лодке, менеджеру Сергею спс за качественую работу.
Оскар Филатов
Решил обновить свой мотор, купил HINGAN 40. Всё оформил просто, оплата через сайт, доставка в срок.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Давид Серебряков
Приобретал через сайт рем комплект для лодки. Всё подошло, менеджеры профессиональные. В целом, положительный опыт.
ВЗ
Вадим Зорин
Хороший ассортимент, нашёл всё необходимое для своего катера. Работают профессионально.
Лев Исаев
Покупал в АквацентрДВ масло и фильтр . Быстро мужики работают знают своё дело, удобная парковка, я постоянный покупатель, всегда все отлично!!!
Ян Уваров
Заказал несколько запчастей для своей Хонды. Есть хороший ассортимент, менеджеры вежливые, помогли с выбором.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Виталий Свешников
Заказал винт для Ymaha 15. Пришёл быстро, всё подошло. Рекомендую!
Петр Артамонов
Очень хороший сервис. Менеджеры помогли выбрать запчасти для мотора, разные варианты по оплате, налички не хватило доплатил через карту сбера, все супер!!!
Аркадий Демидов
Легендарный магазин. Все есть. Никаких проблем не разу не возникало.
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Руслан Игнатьев
Широкий выбор, но помещение небольшое для такого магазина. Получил толковую консультацию, ответили на все вопросы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Тарас Беляев
После посещения остались только положительные ощущение. Все объяснили, показали, оформили. Обязательно вернусь именно сюда за запчастями
Миша Ходоров
Приезжаю в эту фирму на загрузку очень часто! Люди приветливые и отзывчивые! Оформление документов и получение товара происходит намного быстрее чем на многих других подобных фирмах!
Кирилл Дьяков
Очень доволен. Произошла спонтанная покупка маленькой лодки для друзей. Нужно было срочно дооснастить нужными мелочами. Швартовы кранцы, якорь, топливные шланги. Внимательный менеджер помог всё подобрать и даже собрать из разных комплектующих нужный девайс. Буду заезжать.
Виталий Зыков
Все понятно и легко, магазин отличный, подобрала здесь необходимый мотор.
ЗЛ
Захар Лосев
Очень высококвалифицированные продавцы, показали и рассказали всë про интересующую лодку, быстро собрали еë и ответили на всё вопросы. Кроме этого, проконсультировали по вопросу лодочных моторов и порекомендовали определëнную модель под эту лодку.
Олег Поляков
Очень хорошая компания! Работают профессионалы со знанием дела! Рекомендую!
Остап Шульгин
Широкий ассортимент, цены хорошие! Всё продается только из наличия с огромного оптового склада, без каких либо заморочек типо "под заказ". Без сомнений рекомендую!
Дмитрий Гладков
Хороший магазин, нормальные цены, много запчастей в наличии, постоянно покупаю расходники и не только! Нареканий никогда небыло. Также грамотные сотрудники всегда подскажут в не штатной ситуации.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
Алексей Зайцев
Очень хорошая компания. Заказываю у них уже более 2 лет. Все четко, вовремя и качественно. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к лучшему.
Василий Ананьев
Быстро нашел, очень вежливый персонал, парковка! Сказал, что мне нужно - предложили несколько вариантов. Любая форма оплаты.
16 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы! Спасибо за доверие.
Арсений Нестеров
Очень оперативно все. Мотор уже опробовал, все исправно теперь, работает штатно. Далековато конечно находится.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам.
Борис Минин
Если что-то не так с моей лодкой, то всегда еду к вам, здесь есть все необходимые запчасти, вы крутые
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение.
Матвей Виноградов
Хороший магазин для любителей водных путешествий с мотором. Большой выбор товара, быстрая доставка, скидки. Удобный подъезд и парковка.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
МП
Марк Павлов
Спасибо. Очень выручили с винтом для лодочного мотора. Очень оперативно, и профессионально. По возможности приеду ещё.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы работаем для вас.
Руслан Царев
Цена и качество все соответствует, клиенториентированность у вас на высоте, сразу видно что сотрудники компетентны во всех вопросах, вы молодцы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны.
Ярослав Федосеев
Прошу руководство компании поощрить материально менеджера. За профессионализм, оперативность и позитив при выборе и покупке гребного винта. Свое решение прошу сообщить на эл. почту.
16 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие. Уточните, какой из наших работников проявил…
Андрей Волченков
приобрел в данном магазине компас и успешно установил его на свое судно (на фото), без каких либо повреждений. спустя несколько солнечных дней вернулся и обнаружил, что в колбе болтается пузырь воздуха, а на стекле трещины. снял компас и отнес в магазин по гарантии. менеджер меня узнал и уведомил, что «вообще компас не наш, а поставщика» и что все вопросы к нему, но они вроде как разберутся. разбирались месяц. в итоге «эксперт» сказал, что компас был раздавлен. раздавлен перетяжкой винтов в пластиковом корпусе вокруг картушки. я объяснил, что часть с картушкой привинчена 3мя винтами к основанию, а основание крепится к катеру изнутри, поэтому отделять их друг от друга необходимо. и что естественно, винты я не перетягивал, а остальные винты вообще не откручивал. менеджер сказал, что компас нужно крепить через боковые отверстия в основании (которые, на минуту, нужны для юстировки), а верхние трогать нельзя)) на лицо бракованный товар, продавец абсолютно не компетентен, ссылается на 3их лиц (хотя деньги я платил ему), никакого «экспертного заключения» не предоставил, плюс ко всему потеряли ключ для юстировки, который я ему передал вместе с компасом. крайне не рекомендую покупать какие-либо сложные устройства в этой организации.
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим Вас за обращение и за то, что выбрали наш товар для Вашего катера. Мы…
Саша Еремцов
Рад что приехал к вам, смог здесь найти нужные запчасти, я вами доволен, рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к высокому качеству.
Юрий Зудин
Наконец-то смог найти необходимый винт, здорово что я сделал именно в этом магазине, всем вас рекомендую)
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение.
ТМ
Тарас Мещеряков
Все замечательно! Такое хорошее разнообразие, недавно вот купил здесь нужное масло.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Максим Максимов
Компетентные продавцы, товар высокого качества
25 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
RU
Roman Uyrchenko
Много деталей в наличии. Хорошие цены. Есть парковка. Продавцы со знанием дела.
16 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны нашими запчастями! Спасибо за отзыв.
КР
Константин Рыженко
Отличная компания, удобная парковка
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда рады помочь.