MOON FAMILY
Перейти на сайт
Вакансии
СЯ
Светлана Якушева
Здравствуйте. Отличный магазин, супер качество мягкой мебели. Первый диван купили в 2019 году. Диван до сих пор служит отлично. Все качественное вся фурнитура и сверху обивка. Следующее наше приобретение это было кресло, решили все же посмотреть на всякий случай в других мебельных магазинах... В итоге зря тратили время, все равно вернулись и купили в нашем магазине, который стал любимым. По качеству просто неубиваемый диван и кресло... Рекомендую, для такого качества считаю цены приемлемые.... Спасибо вам большое.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой насыщенный впечатлениями отзыв и выбор мебели MOON…
Анастасия Левченко
Отличный магазин мебели👍 Помогли с выбором дивана. Диван очень красивый, пришёл в срок, качаство отличное🔥 Служба доставки доставила диван во время, быстро и качаственно его собрала👌 Я очень довольна. Благодарю Вас!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и качества 🌺 Приятно слышать…
ИГ
Ирма Готье
Покупала диван в этом магазине. Хороший выбор и приятные цены. Очень обходительный персонал. Согласовали доставку на удобную дату. Ребята привезли все вовремя, без опозданий и задержек. Быстро собрали. Остаток за диван оплатила по факту доставки. Прекрасный магазин, превосходный сервис. Рекомендую делать покупки именно здесь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирма. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем чтобы ваш диван радовала качеством, удо…
Светлана Бевза
Диван заказывали еще до начала ремонта. Консультант все подробно рассказал и очень понравился подход, что его можно хранить на складе бесплатно до необходимой даты. Команде доставки и сборки отдельный плюсик! Доставили и собрали все очень быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за выбор компании MOON FAMILY и такой тёплый отзыв! Желаем наслаждаться пок…
ЛЛ
Лёха Лёхыч
В поисках дивана мы были практически во всех магазинах города и края, но качество мебели, подход к клиенту и обратная связь этой компании на высоте. Огромное спасибо за уютный диван и отличный сервис!!! Менеджеру Лилии особая благодарность за работу!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем чтобы ваш диван долго радовал качест…
ВЯ
Виктория Явная
Хочу поблагодарить менеджера Елену по адресу Калинина 8 ТРК Калина Молл. Елена большая умничка, рассказала нам про диван, который я так долго смотрела на сайте. Каким то магическим образом у нее получилось убедить моего мужа купить мне этот диван. Пошла нам на встречу и в свой выходной вышла , что бы провести с нами сделку. Честно, наш процент от продаже не хотелось отдавать никому , кроме нее. Она большая молодец! Очень грамотно рассказала про все линейки диванов, представленные в данном магазине. С трепетом подобрала нам дизайн. Разрешила повалятся и протестировать диваны по мягкости и жесткости. Такого теплого и душевного сервиса я не встречала не где.
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой насыщенный впечатлениями отзыв и выбор мебели MOON…
Анастасия Коротких
Хотела бы поблагодарить за отличный сервис и качество товара. Приобрела диван. Понравилось всё, начиная от отзывчивости и внимательности сотрудников магазина (приехала под закрытие просто посмотреть, оценить размеры, но меня очень тщательно проконсультировали, везде пригласили посидеть, даже с решением не торопили), заканчивая доставкой и установкой. Это отдельный восторг и благодарность службе доставки - распаковку сделали в общем коридоре, чтобы не мусорить в квартире, всё за собой убрали, невероятно быстро всё собрали, показали, объяснили. Очень вежливые и приятные ребята. Вот так должно быть везде в нашем городе! ) Спасибо ☺️ Диваном тоже довольна, красивый, комфортный, идеально подошел по габаритам, обивка нравится особенно)
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, фото и оценку нашей работы! Желаем чтобы ваша мебель долго радов…
Алена Рагозина
Приобрели угловой диван в Вашей компании по рекомендации знакомых. И не разочаровались ни в чем))). Ребята из службы доставки и сборки огромные молодцы. Всё четко, быстро и слажено! После себя собрали весь мусор и вывезли упаковку, что тоже очень порадовало. Так же показали и объяснили, как правильно складывать и раскладывать диван. Сам диван так же очень понравился, спать на нём одно сплошное удовольствие. Огромный ящик превзошел все ожидания, с учетом твёрдого дна выдержит не только подушки, но и более тяжелые вещи. Бельевой короб так же вместительный. В общем за неделю использования одни только плюсы))). Спасибо Вам за качественную мебель и отличный сервис!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и качества 🌺 Приятно слышать, чт…
ANASTASIA MOISEEVA
Отличный магазин мягкой мебели, огромный выбор, приветливые девочки консультанты, цены выше среднего чем по городу, можно найти подешевле, по качеству не скажу, как возьмём диван в дом, дополню отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Коллектив MOON всегда готов помочь…
Вадим
Хотелось бы сказать, что было очень приятно работать с компанией. Мы посетили несколько салонов и везде приятные и отзывчивые продавцы. После покупки диван доставили досрочно, что очень обрадовало. А службе доставки тоже огромное спасибо, что поддерживают марку - вовремя доставили, все аккуратно собрали, вежливые и опрятные. Диван очень понравился. Благодарим вас за диван и очень приятное обслуживание👍🏻👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас от лица всего коллектива за такой позитивный отзыв и высокую оценку нашей рабо…
Елизавета Сюй
Всё просто потрясающе. Теперь спать на новом матрасе и подушках одно удовольствие. Утром вставать не хочется. Ребята со службы доставки удивили, в приятном смысле. Заранее позвонили, приехали и помогли убрать старый матрас, новый положили и даже мусор забрали. Очень рады, что обратились к вам за покупкой. Будем вас рекомендовать и сами ещё к вам вернёмся🌸 И огромное спасибо девушке консультанту, очень грамотный специалист. Рассказала на легкодоступном языке и смогла подобрать наилучший вариант.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за выбор компании MOON FAMILY и такой тёплый отзыв! Желаем наслаждаться по…
Stas Gann
Брали в ТЦ Лидер диван. Отличный выбор, приветливые продавцы. Спасибо Артёму презентовал в потребность, времени лишнего не забрал. Очень довольны покупкой. Так же спасибо службе доставки и сборщикам. Качество продукции по технической части, выше конкурентов в этой ценовой категории.
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приятного пользования!
ВГ
Виктория Графова
Прекрасный сервис! Прекрасные сотрудники! Начиная от менеджеров, заканчивая доставщиками! Отличная мебель! Прекрасное качество! Рада что стала клиентом Вашего магазина! Теперь знаю куда ехать за мебелью. Процветания магазину 🌸
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень рады, что Вы стали нашим постоянным поку…
Анастасия
Приятные сотрудники, всё рассказали, показали. Качество мебели вроде неплохое, годы покажут)
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку. Желаем чтобы наша мебель долго радовала Вас❤
Ксения Рудакова
все понравилось, сервис на высоте, довольны консультацией и помощью в выборе, самый мягкий диван который был во всем тц, и из имеющихся цветов можно подобрать под интерьер, доставка сработала хорошо, подняли диван без вопросов и быстро собрали, диван вписался как надо, очень довольны , если еще понадобиться мебель мягкая обязательно вернемся😁👌🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку, мы очень старались 🤝 Приятного пользования, ждём Вас вновь ;)
Олег Логинов
Заказали кровать, матрас и подушки дистанционно) выбрали всё на сайте, по вацапу согласовали детали.Менджер Валерия помогла с выбором подсказала по наличию и предложила нужный нам вариант. Классный магазин, кровати и матрасы по адекватной цене) Оплатили всё онлайн находясь в другом городе, очень удобно. Доставщики привезли всё чётко по времени и собрали кровать минут за 20, всё коробки после распаковки собрали. В общем и целом отличный магазин 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и фото мебели🙏👌 Очень рады, что Вы довольны!
Ж
Женя
Недавно брали деван очень удобный
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв, приятного пользования! ;)
Елена Винокурова
Классный выбор и качество мягкой мебели
23 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас вновь;)
Ольга Я
Купила диван. Качество супер! Персонал приветливый, отзывчивый! Доставка супер быстрая. Сборщики собирали диван на время по секундомеру. 💪Ни одного лишнего движения! Отзыв пишу через год после эксплуатации. Диван не потерял своих прежних качеств. Рекомендую всем вашу компанию!
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашем продукте и сервисе! И спасибо за то, что р…
МД
Мария Дзех
Купила 2 дивана, отличное качество , удобные и красивые! Отдельное спасибо за сервис. Доставили и собрали в удобное для нас время , а также большим плюсом оказалось ., что оплатить оставшуюся сумму, ( так как диваны заказывались из Москвы) можно было на адресе во время доставки , амине ехать сюда магазин . Всем рекомендую!
28 августа 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо Вам за отзыв, приятного пользования!)
Прекрасный отзывчивый персонал,клиентоориентированность и хорошее качество мебели по приемлемой цене. Всё подробно покажут, расскажут, привезут и соберут).Отдельное спасибо продавцам-консультантам Валерии и Георгию)Успехов вам, побольше довольных клиентов и высоких зарплат😊
17 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за положительный отзыв и приятные пожелания! :)
ЕЧ
Евгения Чернова
Клиентоориентированность 100 из 100% Пол года делаем ремонт и с компанией такого уровня по отношению к клиентам встретила впервые, ребята молодцы, все быстро собрали, кровать огонь 👍🏻 Процветания вам
17 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое Вам спасибо за тёплый отзыв, были рады помогать Вам с выбором мебели!
Phoenix Phoenix
Прекрасный магазин! Персонал порадовал, рекомендую к сотрудничеству!
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв и рекомендацию!
Александр Козенко
Покупаем уже второй диван на пружинном блоке. Удобный, мягкий, практичный. Рекомендую. Продавцы приветливые.
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв и за то, что стали нашим постоянным клиентом :)
Polina .
Покупали диван,привезли утром на следующий день. Юрий замечательный консультант, спасибо!
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам за положительный отзыв, были рабы Вам помочь ;)
. Skr
Качественная мебель. Клиентоориентированный персонал,который действительно разбирается в предлагаемом ассортименте. Покупали диван в гостиную,в т.ч. для сна. Удобный, комфортный,стоит уже два года👌👍
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось)
Aleksandra Salivon
По продукции первое впечатление положительное, однако полную оценку можно будет дать я думаю года через пол. Работа ваших сотрудников на высшем уровне, отдельно хотелось бы оценить высокий уровень профессионализма и внимательности к клиенту вашего консультанта Юрия, сотрудник помимо его прямых должностных обязанностей проявлял дополнительную инициативу в работе с клиентом. Побольше бы таких сотрудников у нас в стране 🇷🇺⭐ По части доставки, проблем тоже не возникало. Несмотря на плохие дорожные условия в связи с циклоном в нашем городе, сотрудники привезли в кратчайшие сроки. Руководитель, который связывался со мной по поводу доставки также был любезен и приятен в общении. Спасибо.
2 февраля 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое Вам спасибо за тёплый отзыв, были рады Вам помочь в выборе матраса…
Вадим Сыромятнов
Хорошая компания, рекомендую. Хотели заказать кровать у них на сайте, а она была в наличие на складе в городе. Привезли быстро, собрали аккуратно, вопросов нет. Спасибо!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое Вам спасибо за отзыв! Приятного пользования.)
Александра Сухарева
Сервис на высшем уровне Быстрая доставка Оперативные ответы на интересующие вопросы и отличное знание ассортимента
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Екатерина Луговая
Купили 29.12 кровать, и 30.12.уже доставили. Очень нравится) качество и обивка. Доставка оперативная, все разложили, показали. Упаковку сняли в коридоре, заносили все чистое. При сборке оказалось что в пакете не хватало уголка. Но после звонка привезли не достающую деталь через 40 минут! Большое спасибо! Нам очень понравился ваш сервис, качество мебели и внимание к покупателю!
27 января 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Приятного пользования.)
Anna Kozak
Купила в moon-trade диван и кровать. Качеством довольна. Доставка и сборка в срок и аккуратно. Ребята молодцы в магазине молодцы 👍 рекомендую магазин.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию)! Приятного пользования!
NV
Nata Volvenko
Уже втооая покупка в этой фирме. В пераый раз покупали в Moon диван угловой, кровать 2ух спвальную и матрас к ней. Потом взяли еще один диван в гостевую комнату. Нравится, что механизмы раскладывания диванов не требуют больших физических усилий, сравниваю с диваном, который был раньше. Если покупать то, что в пути, будьте готовы, что сроки могут не совпасть, нам сдвинули доставку на несколько дней, в качестве компенсациза за задержку сделали подарок 2 подушки. Второй диван брали со склада, приехал точно в срок. Время ожидания не с утра до вечера, а в указанный промежуток в 3 часа. Сборщики доставщики вежливые, аккуратные, разуваются, в чистой форме, работают быстро, мусор за собой уносят. Менеджер в офисе в ТЦ Лидер очень классный, все подробно рассказывает, показывает, можно посидеть, полежать на всем, посмотреть что в пути, что на складе. Через ватсап не приезжая в магазин можно также попросить прислать всю информацию. Мне даже на видео внешний вид дивана присылали. Сервис на высшем уровне. Все вежливо, быстро, никакого высокомерия или претерзий, если вы просто смотрите и пока не планируете покупать.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое Вам спасибо за развернутый отзыв и что стали нашим постоянным покупат…
Анна Шпак
Отличные и добрые сотрудники! Помогли выбрать матрац, все показали, рассказали! Рекомендую всем! Хорошие ребята 😊
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое Вам спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятного пользования.)
Пётр Коньков
Покупал матрас в данной компании, всем доволен. Качество товара более чем достойное. Менеджер вежливый, ответил на все интересующие вопросы. Служба доставки приехала в условленные часы, занесли оперативно (5этаж), так же были вежливы. Всем советую данную компанию.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо Вам за положительный отзыв!)
Жп
Жизнь простого парня
Покупал матрас в данном магазине. Всё объяснили и показали, обслуживание на уровне(в нашем городе это редкость) все доставили вовремя 👍
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за отзыв! Мы были рады Вам помочь с выбором матраса)
Svetlana S.
Отличный сервис, отличная мебель. Рекомендую! 2 раза заказывала кровати в разные комнаты и тумбочку. Диван скорее всего тоже здесь буду заказывать. Уже присмотрела 😍
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы стали нашим постоянным к…
К
Константин
Хочу выразить благодарность магазину в г.Владивостоке за отличное обслуживание. Отличные консультации на этапе выбора, а так же и при оформлении заказа. В сроки оговоренные уложились (доставка была с Москвы), здесь тоже все четко. Отдельная благодарность сотруднику Юрию (магазин Moon-Trade на Луговой), Антону (магазин Moon на Бородинской), Георгию (могу ошибаться, но помойму руководитель), Ивану (извиняюсь, не знаю точно должность), ну и ребятам с доставки (привезли, подняли, быстренько собрали, мусор за собой убрали, молодцы ребята в общем). Сам заказ (кровать, матрац, тумбочки, наматрасник) также нареканий не вызывают, все отлично. Время конечно мало прошло оценки качества, но пока впечатления только положительные, и думаю проблем не возникнет. В общем магазин советую, да и сам скорее всего ещё обращусь к нему за выбором. Спасибо большое !
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за развернутый отзыв, мы были рады Вам помочь с выбором мебели…
FS
Feliks Sharlay
Все отлично! Клиентоориентированность персонала на высочайшем уровне Хорошее соотношение цена-качество продукции Особенно благодарен за оперативную доставку за город!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс! Большое Вам спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось)
Алексей Тюрин
Хорошее соотношение качества и цены. Брали у них кровать и диван, качество сборки и эксплуатации на уровне. Доставка и сборка работают на отлично. Выбором доволен. Рекомендую.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое Вам спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятного пользования.)
Натка Иванова
Думала, что изучила товар (кровать и матрас) на сайте, знаю за чем еду в магазин. Однако в магазине ТЦ "Лидер" на Светланской, 150 продавец-консультант, к сожалению не запомнила его имя, рассказал преимущества каждой модели, показал работу подъемного механизма, материал обивки. В итоге уехали мы совершенно с другой покупкой и не жалеем. Доставили в срок. Парни собрали кровать быстро, аккуратно. Всю упаковку забрали. Остались довольны покупкой и работой каждого от покупки до сборки. Спасибо!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за положительный отзыв! Мы были рады Вам помочь, приятного пользов…
Олеся К
Всем довольны, и сервис и качество мебели. Склад пополняется, не нужно долго ждать. Сегодня заказали- завтра привезли. Ребята молодцы!
Благодарим за покупку! Приятного пользования
Кристина Дерипаско
Заказали кровать. Очень довольны) От заказа до доставки. Мебель🔥
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор кровати MOON-Trade :)
Анастасия Павленко
Покупали весной диван для постоянного использования в качестве спального места. Отличное качество, после "переезда" с кровати с ортопедическим матрацом разницы и не заметили. Когда решили брать диван в детскую, объездили весь город, но лучшего сочетания цены-качества не нашли. В магазине отличное обслуживание, знают подход к клиенту всегда подскажут, расскажут, подберут именно то, что подходит вам. Даже доставка одно удовольствие, точно во время, чисто, аккуратно и мусор за собой забирают. С удовольствием посоветую эту фабрику и магазин.
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, стараемся для Вас :)
Наталья _
Долго выбирали диван, хотелось красивый, качественный (чтобы спать комфортно было) и подходящий по цвету. В Moon-Trade мы его нашли! Ещё и цена приятная! Продавец очень понравился, всё рассказал, показал и ответил на все вопросы. Привезли диван вовремя, собрали быстро и свой мусор забрали. Мне всё понравилось. Рекомендую! 👍
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от покупки :)
Аня Блохина (Чуприна)
Рекомендую всем! Только потому что это люкс мебель на долгие годы. Каждая ночь на таком диване это просто сказка! Работники и организация в магазине лучшая в городе Владивосток! Рада, что купила мебель именно в этом магазине. Ребята спасибо вам большое!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор дивана MOON-Trade. Приятного пользования :)
Мария Михайловна
Большой выбор, компетентные и клиентоориентированные сотрудники. Доставили в срок и в удобное время. Матрасом осталась довольна.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое Вам спасибо за отзыв! Приятного пользования.)
Kulinyak_ V
Заказывала матрас у этой компании, помогли определиться с размером на уже существующую кровать, сориентировать по материалу самого матраса. Был процесс изготовления, он занял недели 3, потом доставка до г.Магадан через ТК Солнечный Магадан. Упаковка самого матраса просто отличная, при транспортировки повреждений никаких нет, т.е. хорошая упаковка от производителя. Цена - качество отличное, даже с учетом доставки.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш развёрнутый отзыв и высокую оценку ❤ Рады были Вам помочь.
Natalia Zamyatina
Спасибо за отличный диван, комфортный и красивый! Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что Вы остались довольны диваном💛
МХ
Максим Хозяйкин
Выбирал вместительную кровать с подъемным механизмом чтобы разгрузить шкаф, самый симпатичный и доступный по цене вариант нашёл в Moon Trade. Раньше и не слышал о них, съездили в салон, пощупали, пообщались с вежливым консультантом. Потом уже через пару недель, когда пришло время покупки заказал кровать и топпер на сайте, в этот же день связались, обсудили детали и в указанный срок привезли и сразу же собрали. Это очень удобно, раньше заказывал мебель в других местах - сначала привозят, потом в другое время приходит сборщик и собирает. Ещё понравилось, что сборщики приезжают с терминалом, оплатил картой на месте. Решили не менять матрас и заказали топпер с эффектом памяти на старый - какое же блаженство на нём спать! Спине подарок!
2 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за развёрнутый отзыв и оценку!!! Мы очень рады, что Вы довольны!
Алексей Драга
Отличный выбор мебели, модели отличаются от большинства магазинов в городе, качество мебели высокое, ценовая категория подойдёт под любой запрос. Всё привезли в указанный срок, собрали за 15 минут. Весь персонал ответственный, компетентный и вежливый
2 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв! Рады вас видеть у нас вновь🙏🏼