Club house
Комплекс отдыха
ООО С-максимум
Марина Иванова
Отличное место для отдыха. Большой бассейн, чистая сауна и хамам. Приветливый и доброжелательный персонал. Отмечали детский ДР. Все в восторге. Дети купались, парились и веселились. Рекомендую для посещения
сегодня, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Т
Татьяна
Хорошее место семейного отдыха- большой тёплый бассейн, горячее джакузи, парилка, хамам. Все чисто, комфортно
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас обязательно еще в гости!
ИИ
Ирина Игоревна
Подскажите пожалуйста, можно ли у вас париться вениками?
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы отменили веники в феврале 2025 года! У нас прекрасный Хаммам и парная! Ждём вас в гости!
Таня Шутенко
Были в комплексе вчера с детьми 6-10 лет. Дети в восторге от бассейна и джакузи. Им трёх часов не хватило на веселье! А мы в это время отлично попарились. Спасибо! Достойное место!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉 Имейте ввиду, что бронь за…
НП
Ната П
Были на Новогоднем утренники с классом-очень приятное место,все чисто,аккуратно. На территории ретроавтомобили,украшенные еловыми ветками🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ната, за доверие ❤ Всегда вам рады.
Алла Шпекина
Очень довольны этим банным комплексом. Особенно радует частота теплая водичка и прием работников
23 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
Аня М
Хорошо отдохнули, замечательный банный комплекс, все чисто и аккуратно. То , что нужно есть.особенно понравились джакузи, бассейн и хамам
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анна Букарева
Прекрасно отдохнули на спонтанном девичнике. А вообще, мы тут частые гости, отмечаем детские др или просто приходим отдохнуть, попариться, поплавать. Хорошее место!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительны…
ГС
Галина Соснина
Сегодня ,22 ноября 2025 , отмечали ДР, как всегда все очень замечательно. Администратор очень милая девушка, жаль не запомнила, как звать.Вернемся обязательно опять!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Администратор…
Tani Vl
Не первый раз посетили это место. Нравятся два бассейна, большой- можно поплавать, в маленьком- получить гидромассаж. Радует, что сделан ремонт, обновлена сауна, массажная комната, санузел. Администратор вежлива. Всё как всегда, отлично. Благодарю!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна 🌺 Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением, Club…
Рамил Агаев
Очень классная сауна, выбирали место для отдыха по отзывам, и остались очень довольны👍 приятная администратор, есть все необходимое для отдыха, все очень чистенько👍 бассейны чистые, очень теплая вода, тепло в помещении, хорошо разогреты хамам и сауна, классная территория вокруг, в общем процветания Вам, обязательно вернемся ✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Рамил. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть 🌹
Анастасия Семина
Дети в восторге , детский день рождения 10+ это именно то место где глубокий бассейн , бурлит джакузи , большой стол и множество эмоций . Спасибо за гостеприимство , желаем процветания и много гостей !!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Марина М
Я рада, что в нашем районе есть такое замечательное место, где можно не только отдохнуть хорошо с семьей, но и отметить любое событие и 1 месяц младшей (в беседке на природе), и день рождение средней (в замечательном теплом бассейне), и выпускной старшего (в шатре). Ребята всегда остается довольной. Место супер и красиво, и уютно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё ❤
ДТ
Дарья Тормасина
Уютно, чисто и комфортно 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Семенова
Очень нравится это место. Чисто. Это главное прям. Персонал вежливый. Есть все что душе угодно и парная, и хамам, и джакузи, а бассейн так вообще шикарный. Бонусом классные фоточки с машинами.
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина, благодарим за личную оценку. Мы внимательно все проверили по камерам видеонаблю…
SV
Svetlana Veideman
Уютно, чисто. Вежливый персонал
17 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Николай Сучков
Все было супер) обожаю это место. И всем рекомендую!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
ТС
Татьяна Санникова
8 августа наша свадьба была в этом прекрасном месте, понравилось всё от кухни до шикарных автомобилей которые находятся на всей территории в данном случае и фотозона была не нужна, так как каждый уголок этой площадки подходит для великолепных фотографий , внутри шатра тоже всё чисто и уютно есть гримёрке, санузел, кухня.Впереди много праздников ,сами планируем и другим рекомендуем посетить это замечательное место 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и гости остались довольны…
Евгения Котвицкая
09.08.25 отмечали день Рождения доченьки! Площадка просто супер! Детки довольны, родители тоже! Огромная площадь для проведения мероприятий на свежем воздухе☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Шилина
15.08.2025 мы отмечали свадьбу на данной локации. Сказать, что мы в восторге, это не сказать ничего. Организация крутая, очень много ретро автомобилей на площадке для фото, плюс наша фото зона (арка) и два крутых авто в шатре. Отдельное спасибо Елене и Надежде, которые всегда на связи, подскажут, как и что сделать лучше. Бонусом номер для молодожёнов в пол цены со свечами и лепестками роз в джакузи. Всё прошло на ура, гости и мы довольны. Площадка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и гости остались доволь…
Anna Vl
Делала сюрприз мужу, сняла аппартаменты с джакузи и сауной - все остались довольны☺️ Джакузи украсили лепестками роз, очень романтическая атмосфера☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми ощущениями 😍
Татьяна Горюнова
Хорошо, душевно посидели. Красивое спокойное место. Очень понравились выставленные раритетные автомобили
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Мария Новикова
Если вы в будущем захотите организовать здесь гуляние после 23:00 - бегите. При брони вам наобещают облака в красках и возьмут деньги под ваш тайминг (конкретно мероприятие школьный выпускной - который гуляют ночью) , но за 1,5 недели до мероприятия вам укажут на закон о тишине и скажут что музыка off в 23:00. Не рекомендую данную локацию (шатер) как площадку для проведения торжеств. Обман и подстава. Новое заведение вы не найдете и придется довольствоваться испорченным праздником без рассвета.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мероприятие в нашем Шатре только планируется к провед…
Santey Novosel'tsev
Сотрудник данного заведения в «крысу» испортил автомобиль припаркованный не более чем на 20 минут около их забора, который не мешал проезду, и ничего лучше они не придумали чем в тихую положить камень на капот автомобиля. Даже не смотря на то что камера снимает данный участок.. имейте ввиду
ruda _1st
Отличное место для отдыха, большой тёплый бассейн, обширная территория с разными зонами отдыха, внушительная коллекция уникальных автомобилей; много лет связан с этим местом и безумно горжусь, что именно здесь сыграли свою свадьбу
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашем комплексе ! Успехов вам 🤗
Наталия М-ко
Хороший банный комплекс. Баня и хамам чистые и натопленные. Бассейн просторный, глубокий, чистый. Джакузи тоже очень удобное и красивое. Атмосфера создана для отдыха и расслабления. Очень внимательная и вежливая администратор. Все очень понравилась. Есть большой набор посуды, чайник, заварник, холодильник и микроволновая печь и фен.
20 января 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё ❤
Эрнест Никитин
Праздновали там день рождение, подруги нормальное место
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Spektrusik :)
норм место, отметил нг с классом вроде без инцидентов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Spektrusik! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Ирина Буханец
Посещали данный комплекс 2 ноября. Были в гостях, во Владивостоке, были записаны в акватория, но она закрылась.... Но Нам очень 😍понравилось именно здесь!!!! Club House🔥🔥🔥. Хамам обалденный, пар что надо. Очень мягкая сауна, прям для девочек. Бассейн не холодный, глубокий и довольно большой. За джакузи - отдельный респект!!! Гидромассаж прям от струй,шикарно. Есть большая колонка для музыки с самбуфером, караоке, удобные кабинки для переодевания. Удобная зона для перекуса и отдыха. И ретро-машины на территории. Отдохнули шикарно. Спасибо. Всем рекомендуем!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
КЛ
Ксения Луценко
Отличное место для отдыха компанией, красивое зоны для фото, поют птички и очень душевно ☺️ Великолепная баня и шикарный бассейн 🥰
ЯП
Яна Польшина
Замечательное, красивое место! многое продуманно для удобства времяпровождения ! Отзывчивый персонал , чисто !
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Мак
Очень понравилась сауна в данном заведении. Красиво, тепло и все, что нужно для релакса! Праздновали день рождение подруги , довольны все , особенно мы на фоне водопада)
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Маврин Маврин
Был на мероприятии, атмосфера понравилась. Подача, вкусная еда. Хорошо просматриваемая сцена
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
ИK
Игорь KARTAVTSEV
Для меня открытие прекрасного места отдыха и великолепного сервиса !!! Рекомендую данное место отдыха!! Все подготовленно для приема гостей!!! Отличный комплекс!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за отличный отзыв и за доверие 🤗 Ждём в гости снова ! С уважением, Clubhouse
EL Spooky Watt
Отличное место для проведения каких либо мероприятий.Часто празднуем с друзьями очень нравится
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ТЧ
Тамара Чанфу
Самая суперская банька и бассейн, ни однократно приходим и останемся довольными 😃спасибо большое персоналу 🔥
ЮК
Юлия Калачикова
Очень понравилось место отдыха! Замечательно провели время с коллегами! Уже не в первый раз отдыхаем в данном комплексе, и всегда чисто, аккуратно, баня нагрета как надо, всё исправно работает! Никаких замечаний!! Желаем вам процветания!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, Юлия очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝 Спа…
Анна Молчанова
Очень необычное местечко,отмечали свадьбу в ретро гараже ,прекрасная локация для фото,вежливый и понимающий администратор 💁♀️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Желаем счастья вашей семье 🌸 Очень Рады будем видеть Вас снова у нас в гостях🙌
КС
Константин Садовников
Отличное место для проведения вечера с друзьями. Большая зона отдыха. Хороший хамам и финская парилка. Достаточно большой и глубокий бассейн для подобных мест. Всё чистенько и аккуратно. Полотенца и тапочки предоставляют. Рекомендую!!)))
15 июня 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо вам за хороший отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось! Ждём снова в гости Вашу д…
ЛЛ
Лев Лещенко
Отличная сауна! Большой банкетный зал! Уютное и комфортное время проведения.
ДГ
Дарья Голубева
Остались очень довольны! Были в большой сауне. Бассейн большой и теплый. Отличный хаммам, без посторонних запахов. Есть посуда, тапочки, полотенца. Большое спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌺
Юлия Снегуренко
Отмечала 9.05 свой день рождения в стиле 90х. Помещение Garage Clubhouse идеально подошло. Все остались довольны и это самое главное. Спасибо большое.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Сукачева (Былкова)
Сауна состоит из одних достоинств. Чисто, гостеприимно, большой бассейн, есть сауна и хамам. Отдых для детей и взрослых.
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Олеся V
Очень хорошо провели время в гостиничном номере с джакузи, девушка сделала все для нашего удобства, рекомендую 👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Михаил Гиндулин
Хорошая сауна с хамамом и боооольшим и теплым бассейном.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Alexsa Y
Крутое место !!! Теперь только к вам !!!:))) очень уютно .
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Boris VL
Отмечали детский день рождения в бассейне и сауне. Все остались довольны, хотя поначалу были опасения, что бассейн глубокий для детей. Просто взяли побольше кругов/нарукавников и проблем никаких не было, под присмотром взрослых само собой. Плюс дети были в восторге от маленького бассейна/джакузи. Полотенца и тапочки выдали всем желающим, везде чисто, есть все что нужно для чаепития.
AY
Angelina Y
Были несколько раз в комплексе, оба раза остались в целом довольны🐬 Самый настоящий качественный отдых для тела и нервной системы, если делать все правильно. На нужные вам даты записываться надо сильно заранее, особенно касается зимне - весенних праздничных дней. Складывается ощущение приличного места👍 Чистое пространство, есть душ, туалет, раздевалка, зона для чаепития с большим столом. Есть чайник, микроволновка, посуда, столовые приборы, фен, телевизор и караоке. Вай фай. Выдают резиновые шлепки, полотенца, остальное лучше уточнить в переписке. Вода в джакузи на контрасте с бассейном горячее. Ощущения самые классные💙 Хаммам и баня нагреты до оптимальных температур. Будем приходить еще к вам💙
24 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Мария Стойкая
Сегодня посетили это чудное место. Сауна претендует на звание одной из лучших в городе и по качеству и по обслуживанию! Очень чистая, приятный интерьер, огромный глубокий бассейн, свежий воздух благодаря множеству вытяжек, комната для курения, парная жарит до костей, вежливый персонал, полотенца, посуда и кухонная техника, ТВ и аудио. Большая парковка на огороженной территории и всё за приемлемую цену! Одним словом по высшему классу. Теперь только сюда!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и добрые слова😍 Нам ☺️ очень приятно Ждём снова в гости🤩
ЛК
Лена Кириллова