Arm_Gold
3.9
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
Anton Shulc
Время работы по графику одно, по факту другое. Приехали, поцеловали закрытую дверь и уехали. А табличка на окошке, говорит - мы работаем.
Анна Ш.
Отдали кольцо на реставрацию, камень сложный бирюза. Теперь на кольцо без слез не взглянешь. До реставрации оно выглядело лучше. Попросили сделать шарики на кольце, сделали вместо шариков лепёшки. Я даже теперь это ювелирным изделием не могу назвать. Мама очень настроилась. Если вы не можете работать с такими камнями то не надо было браться такую сложную работу. Ещё и камень прижгли и само золото. Как это можно назвать завершённой работой?
Элиана Элиана
Заказали 💍
Марк Антонов
Заказал кольцо работа была сделана на совесть честно говоря что я отзывы не хотел прийти сюда ну друзья посоветовали я не пожалел спасибо большое теперь только к этому ювелиру
Лика🤍
Ужасный ювелирный салон. Разведут вас на бабки и ничего толкового не сделают. Лучше выбирайте другую мастерскую….
Профессор ID
Ювелирная мастерская высшей пробы , заказал браслет, мастер все внятно понятно объяснил, порекомендовал как лучше будет смотреться , сразу видно что профессионал своего дела, на опыте . Цена адекватная. Рекомендую .
Алиночка Лазарева
Потеряла одну сережку , обратилась в данную мастерскую так как она была ближайшая , вообщем я в восторге , мне изготовили точно такую же сережку один в один , я так рада . Спасибо большое ювелиру за качество скорость доброту понимание , в дальнейшем хочу заказать себе браслет и конечно же у вас , даже других рассматривать не хочу .
Станислав .
Отдал цепь на ремонт , поменяли замок , подождал пять минут , быстро и качественно, мастер доброжелательный , отполировали изделие бесплатно . Спасибо
PS
Pavel Sergeev
Был проездом в вашем городе. Принес исправные часы, которые шли, но подтормаживали из за низкого заряда батарейки. Поменял батарейку, часы остановились. Сейчас у себя дома отдал часы чтобы выяснить в чем дело. Мастер вскрыл и показал царапину на механизме которая вскрыла медную обмотку и порвала ее. Увидимся с тобой еще. Буду еще раз во Владе, обязательно к тебе зайду за компенсацией
Анастасия Коломейцева
Принесла сломанные серебрянные украшения:кулон-выпал камень и детскую цепочку-порвалось звено. Мастер очень вежливый и обходительный. Быстро и качественно все отремонтировал. Рекомендую!
Ольга Шахно
Удобное расположение мастерской,ремонт оправы очков произведен быстро,качественно,не дорого.Всем рекомендую
Денис Гущенко
Быстро и не дорого запаяли браслет 👍
ДТ
Диана Третьякова
Просто рэкет, а не мастерская! Остановились часы, зашла к ним поменять батарейку. Мастер сказал, что дело не в батарейке, часы поломались, но за батарейку я должна заплатить 450р. Какого...? Если часы поломались, предложи их ремонт, я заплачу. С каких это пор батарейки на часах меняются перед клиентом? Мастера ВСЕГДА в своей коморке все делают, мы даже не видим что и как! По факту, часы так и остались не рабочими. Данную мастерскую некому не рекомендую! Разведут на деньги только.
ИД
Ирина Дер
Меняли карабин на цепочке. Быстро, оперативно, демократично. Выглядит качественно. Будем пробовать))
Анастасия Логинова
Отличный мастер. Принесла немного замятый браслет при мне все исправил. Браслет как новый. Спасибо мастеру.
Марина С
Принесла часы для замены батарейки, сама не смогла открыть крышку. Мастер заменил батарейку меньше чем за 10 минут, цена за работу, при чем с батарейкой мастера приятно порадовала. До этого звонила в другую мастерскую, цену за эту работу озвучили в 4 раза дороже. Очень понравилось отношение, качество и скорость выполненной работы, я очень довольна, спасибо большое.
МФ
Марина Фисенко
Отличный ювелир, всегда обращаюсь сюда в случае возникновения каких-то вопросов с изделиями (чистка, ремонт), мама заказала здесь комплект по эскизу и осталась очень довольна 😌
Елена Ким
Не так давно заказывали мужскую цепочку ,сделанно было качественно и быстро ,потом заказала серьги ,получились оригинальные и красивые . Арман отличный ювелир,учитывает все пожаления, и в точности исполняет любую работу . Спасибо большое!!!
Хороший мастер,заказывали золотую цепочку и браслет,качественно,быстро и не дорого. Рекомендую💯
Арт Артян
Недавно заказывал кольцо очень качественно сделали, самое главное вовремя, мастер красавчик молодец
Антон Яшин
В середине мая заказывал кольцо, срок заказа был озвучен 2-4 недели, сделали вовремя, даже раньше срока, качество и детализация элементов на кольце выше всяких похвал, от оригинала не отличить внешне. Отличный компетентный мастер, клиентоориентированность отличная, не высокая стоимость за хорошее качественное изделие! Обращался раньше, так же всё было сделано отлично. Спасибо!
МТ
Михаил Трибуль
Очень быстро и дёшево а самое главное качество 😊
Денис Чашников
Очень ужасный мастер, сдал обручальное кольцо, чтобы сделать меньше размер, сказал забрать на следующий день, на следующий день звонка не было, позвонил сам, сказал делать будет ещё день, короче забрать смог только через неделю, и то были бриллианты, а заменили на фианиты, очень не рекомендую этого фуфлыжника
Артур Кемалов
Спасибо большое , заказал кольцо себе и супруге, все понравилось 🤝
Марина Скрипко
Отвратительный ремонт стекла. Отклеился указатель времени, стекло отвратительное. Сдала 9 июнь. Сказал через три дня в итоге уже 29 июнь. А звонка так и нет. Зачем браться за ремонт если не уверен. Забрали часы спустя 1.5 месяца в разобранном виде. Уплатнитель потерян, указатель время второй потерян. Сегодня хотела сделать в ремонт другому мастеру., он сказал что уплатнитель на квадратные часы нет и механизм надо полностью менять. Часы пошли мусор. Вот так. Всего-лишь надо было поставить батарейку и заменить стекло. Часы не дешовые. Не вздумайте там ремонтировать часы.
Mk
Mani kata
Отдали обручальное кольцо на увеличение размера. По итогу один бриллиант заменили на фианит, вес изделия уменьшили, а спайку какую сделали.... Ужас в общем. Не рекомендую совсем
S
SHULLER
Отвратительный часовой мастер, со своим видением ремонта. В квадратные часы пытался вставить круглое стекло. Попутно оторвал знаки с циферблата и потерял их, на что сказал, что это не его проблема. Крайне не рекомендую
Сергей Сергеевич
Категорически не рекомендую здесь ремонтировать часы !!! Заехал по пути называется. Заменили батарейку на новую, часы забираю, а внутри них со стороны экрана одна из пластмассок перекатывается, чего раньше никогда не было. Вернул обратно, мастер сказал приклеил её, а через день на солнце начал замечать отблески как будто часы грязные, несколько раз протёр, но все осталось по-прежнему, пригляделся и оказалось, что это остались два небольших отпечатка пальцев изнутри 👎🏻👎🏻👎🏻 и ещё пока ехал с кондиционером в машине часы запотели изнутри, чего также никогда не было. Сходил устранить в другую мастерскую, в которой всегда и делал, дороже, но и качественнее, сказали, что батарейку мне поставили так, что цепь была замкнута на подсветку и она через несколько дней уже садилась, а также, что резиновый уплотнитель, обеспечивающий герметичность часов был передавлен при неправильной сборке после замены батарейки.
Анастасия Бабенко
Хорошая мастерская, делали два обручальных кольца, работа мастера отличная, сделали как и хотели, очень понравилось. в магазине купили бы тысяч за 50, сделали за 30к, по срокам как и обещали, вообщем не пожалели, спасибо ребятам, молодцы 👍🏻
Илья курочкин
Замена батарейки в часах! Быстро, очень приятные цены!
Э🌸
Эли🌸 🌸🌸
Место очень удобное , находится на первом этаже , несколько раз оставляла разные изделия на ремонт - ремонтировалось все быстро и качественно . Так же заказывала индивидуальное украшение - сделано было быстро прям к 8 Марта все успели ;) я очень рада , спасибо , ношу с радостью не снимая ) мастер молодец , делает от души, настоящий ювелир своего дело , видно что работу свою любит ;) рекомендую эту ювелирную по изготовлению красивых украшений ;) мастеру желаю успеха
НЮ
Наталья Юрьевна
Делали обручальные кольца и браслет женский. Обратились по рекомендации друзей. Работой мастера остались довольны. Не дорого. Рекомендую.
DE
Daniil Evgenjevich
Хороший мастер, вникает в суть проблемы. Качественная работа. Сроки радуют. Изделия сделали ранее обговорено срока. Отзывчивый. Рекомендую. Цены вполне демократичные.
ДБ
Денис Беленко
Очень общительный мастер, делает работу на отлично
Денис Кубик
Не вздумайте заказывать здесь изделия на заказ делают просто отвратительно!!! После их работы можно все на переплавку отдавать…
Андрей .
Ни кому не советую сюда обращаться по вопросу ремонта часов!!! Отдал свои о чем до сих пор жалею... Во-первых, пришёл в назначенный день забрать свои часы, мне «мастер» вынес сначала вообще чужие я ему сказал, что это не мои он вынес мои, на первый взгляд поломку устранил, но сделал новую (была оторванана лейбла производителя) отдаличтобы её приклеили. Прошло время пришёл забирать часы они эту лейблу приклеили криво и закоцали все покрытие рядом с ней!!! Это что-то с чём-то... В итоге забрал часы походил в них пол часа и та проблема, с которой обращался в первый раз снова появилась, на что мне сказали часы просто уже испортились или что-то типо того. Короче не вздумайте туда обращаться!!!!!!