Z11
Магазин одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин
2.6
2.6
Asphodel Hill
Ирина потрясающий консультант! ✨помогла с выбором, очень терпелива и ответственно относится к своей работе, умница! 🍀Цените таких людей, ибо это правда подарок для компании🔥
Поменяйте пожелого продавца женского пола, или научите нормально разговаривать, слыша её голос, и говор, хочется просто выйти из магазина и никогда не возвращаться. Удачных продаж!
Дарья Фокс
Хороший магазин
Александр Дементьев
Цены стали больше, а ассортимент хуже, качество вещей упало
ЕВ
Екатерина В
Совершенно случайно, наткнулась на отзывы этого магазина и была сильно удивлена такой низкой оценке. Так как мне посещение магазина всегда вызывало положительные эмоции. Но на днях побывала в магазине и как говорится на собственной шкуре испытала невежество продавца. Зашли мы в магазин сразу после открытия , хотела преобрести кроссовки себе и дочери. Продавцу(брюнетка, женщина в возрасте) пришлось нам немного объяснить по ценам, в связи с чем она сильно разнервничалась и сказала и так поймете, у меня в голове свои проблемы🤯. Я бы поняла в конце рабочего дня, но в его начале надо держать себя в руках, такое общение не позволительно я считаю. P. S а магазин мне нравится и товары хорошие.
Диана Бочанцева
Крайне неуважительное отношение к покупателям! Покупали сегодня босоножки, мало того, что консультанты смотрят с высока, так еще и не хотят обслуживать, одна просит другую, та отказывает, подходят просить третью.. очень неприятно!! Когда рассматривали товар, который хотели приобрести и увидели там потертость консультант нам сказала, что “нечего тут рассматривать, что вы хотите от обуви с такой хорошей скидкой🙄” да, скидка была хорошая, обувь в итоге стоила 1500 рублей, но это же новая обувь и хочется ее рассмотреть прежде чем покупать.. Крайне не рекомендую данный магазин!💩 Остался неприятный осадок…
ЕЕ
Евгения Евгения
Большой выбор обуви, аксессуаров, хочешь - дороже, хочешь- дешевле, и персонал отзывчивый, вежливый
Di Di
19 июня зашла в этот магазин, чтобы купить сандалии. Выбрала понравившуюся пару, принесла на кассу. Коробка была закрыта, поэтому решила проверить товар перед покупкой, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Открыла -и увидела царапину на одном из сандалий. Царапина была не критичная, но всё равно неприятно -это ведь новый товар. Я вежливо спросила, возможно ли оформить скидку из-за небольшого брака. На что кассир по имени АНЖЕЛА моментально и резко ответила: «Нет», и тут же, без какого-либо обсуждения, заявила: «Делаю отмену, прикладывайте карту к терминалу». После чего добавила просто шокирующую фразу: «Ой, их и с царапинами, и с пятнами, и грязные как горячие пирожки заберут». Я была, мягко говоря, в шоке. Такое хамское отношение к покупателю я не встречала давно. Полное отсутствие клиентского сервиса, неуважение и пренебрежение. Очень неприятный осадок. Если для вас важны вежливость, уважение и нормальное обслуживание — обходите этот магазин стороной, особенно если на кассе окажется АНЖЕЛА.
ВШ
Вадим Шахматов
02.05.2025 Я хочу поделиться своим положительным опытом общения с продавцом-консультантом Татьяной в магазине одежды "Z11". Татьяна профессионально подошла к своей роли, предложив мне несколько вариантов одежды, которые идеально подходили мне по стилю и размеру. Она не только хорошо разбирается в ассортименте магазина, но и оказывает настоящую поддержку. Особенно мне понравилось, что она не навязывала свое мнение, а старалась понять, что именно мне нравится, что делает атмосферу в магазине очень комфортной и располагающей. Кроме того, Татьяна ответила на все мои вопросы о материалах, уходе за одеждой и текущих акциях, что было очень полезно. В результате я приобрел несколько отличных вещей, и весь процесс стал для меня настоящим удовольствием. С уверенностью могу сказать, что Татьяна — это не только отличный продавец, но и настоящий профессионал своего дела. Если вы собираетесь посетить магазин "Z11", я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Спасибо, Татьяна, за ваш труд и отзывчивость!
LIUBOV Kai
Качество товара отвратительное. Цена огромная. Не советую. 👎👎👎
РК
Рената Калимова
Честно говоря думала что в этом магазине ситуация получше пока не зашла но отзывы, купила кроссовки PUMA, через неделю они расклеились, магазин не советую, и сама туда больше не пойду
Злой Критик
Покупал обувь 3 раза. 1-ая пара кроссовок, держится уже как лет 5, видимо повезло. 2ой раз покупал зимние ботинки - развалились через 2 месяца, просто треснула подошва пополам. 3й раз купил кеды - за месяц пожелтели, подошва продавливается, очень тонкая. Вывод - никому не советую, цены высокие, а качество низкое. Так же хочу отметить что консультанты ходят за тобой хвостиком, стоят над душой и мешают выбирать.
Андрей Кулешов
Магазин ужас полный,купил кеды,они дубовые,носки в коробке такое же ужас не покупайте,потеряете деньги и время
ОТ
Оксана Тюкова
Администратор мужского отдела просто хамка, нагрубила, потому что ребёнок задел аппарат для оплаты. Так он и стоит на краю. Я предложила проверить работает или нет. При этом не извинились за грубость, не представились, жалобной книги нет, бэйджиков нет. Просто отвратительно с клиентами обошлись.
Мухаббат Абдуллаева
Там ничего хорошего нету. Всё там чистый китайский ......когда покупаешь, говорят, гарантия есть приносишь, ..... не берёт обратно?даже месяц не носил.
Андрей Мельников
Продавцы 0
Сергей Попиль
Не советую тут покупать товар !!! Купил бракованную сумку на подарок девушке. Брак в том, что нет креплений под ремешок через плечо, их китаец просто забыл пришить. На ветрине такая же сумка - тоже брак. Отказались менять потому что есть только бракованные сумки, предложили цеплять ремешок за ручки сумки - выглядит залепно ! 8000р отдал за брак, теперь еще 2000р отдам что бы пришили петельки как нужно. Удивляет количества негативных отзывов и отсутствие реакций на них, продавцу я говорю - у вас на витрине такая же бракованная сумка стоит - кто-то купит потом прийдет возвращать - в ответ «как прийдут так и буду рассказывать им» ну прям серьезная организация… не советую тут покупать некому !!!
ДН
Дмитрий Н
Одежда хорошая, а вот про обучение сотрудников забыли. Ответить на вопрос нормально не могут, отнекиваются на претензии. Администраторы обратите внимание на это, а то люди так и разбегутся от вас )
Екатерина К
Была в отделе бижутерии ,продавцы ходят по пятам смотрят неприятно как будто ты обязано купить у них что-то раз зашла .
RR
Russell Russell
Сервиз 0 Товар хорош
Катерина Кккк
попросила свой размер обуви, консультант угукнула и ушла на минут 10, спасибо за качественное обслуживание
Евгений Владимиров
Отвратительная (полное безразличие к клиенту) работа консультантов. Больше на магазин самообслуживания смахивает
ИЗ
Ирина Зейналова
Ужасный персонал. Обсуждают при покупателях других покупателей. Болтают между собой не замечая самих покупателей. А если и замечают, то фраза: "час ( не более 10 минут находились) тут ходите, ну померьте хоть что-нибудь" заставила покинуть магазин и более никогда туда не возвращаться. Не рекомендую данное место.
NZ
Nastya Zakora
Ужасное обслуживание! Стояли выбирали куртку, раз 10 позвали консультанта, все просто мимо проходят. Ленивые, никакой клиентоориентированности, попросили посмотреть на складе несколько раз, сами эту инициативу не предложили.
Мехрангиз
Кассира надо поменять уважение нету
ИВ
Ильяс Волков
С такой наглостью, я еще не сталкивался! Подобрали обувь, обсудили всё с консультантом, цена по акции - 4000 руб. (согласно этикетке). Пока шли до кассы, цена возросла до 4700, в т.ч. поменяли этикетку. Мало того, еще и говорят что это мы не правильно цену определили. Принципиально не стали совершать покупку.
Марина Сергеевна
Руководителям данного магазина , прошу принять меры к вашим продавцам . Научите , пожалуйста, этике свой персонал . А , в частности данного продавца с короткой стрижкой с челкой , темные волосы. Работает в мужском отделе. Грубит , пытается поднимать голос. Грубая , бестактная , хамка .
СТ
Софья Троцкая
За такие деньги, хочется качество. Хватило на 2 месяца, разочарована
Дулат Балтабаев
ассортимент достойный
Катерина Цыпневская
Все было хорошо до того, как дело не дошло до возврата товара. По закону у меня есть 14 дней и не важно - товар со скидкой или без скидки. Купила сумку 05.07.перед закрытием магазина, продавец видела что я в сомнении и уговорила на покупку, я приобрела с учетом того, что смогу ее потом вернуть(покрутив дома перед зеркалом, посмотреть что в нее вмещается и тд). 17.05 прихожу, а мне «нет, это ликвидация и мы такое не возвращаем.. вот если бы с ней что-то было не так или хотя бы вы пришли на следующий день, а так вы эту сумку поносили где то и пришли возвращать, уже столько времени прошло. Так и быть обменяем вам на другое что нибудь». Вы серьезно?:) консультант, как я выяснила, Наталья, которая продала мне сумку при примерке последней пары сказала «это последняя пара которую я вам выношу, у ПЛАН, я не могу тут с вами весь магазин перемерять. До этого была так же фраза от нее «вообще эти туфли 10 тысяч стоят».. еще раз, девочки, вы серьезно??:) мне ничего не подошло, разрешили написать претензию директору и я отправилась домой без денег, с «прекрасным» настроением. Спасибо огромное, вам за сэкономленные в дальнейшем деньги, ибо идти нет больше желания в этот магазин.
. Француз
Покупал обувь. Обслуживание ужасное.
Владимир Беляцкий
Широкий выбор качественной обуви по приемлемой цене, к тому же часто встречаются отдельные образцы обуви с максимальным дисконтом, вплоть до 50 %! Рекомендую!!! Отдельное Спасибо замечательному консультанту Виктории)))
МП
Максим Пупкин
Сделали скидку жаль только на джинсы а не на всю покупку
Anna Mir
Через 1 носку обувь разорвалась !
Антон Б
Смотрю и слушаю на отзывы некоторых девушек и поражаюсь. Вы вообще в адеквате ? Что вам нужно ? Пришли потратили 10 000 р. И думаете что вам отсо...ть должны ? В рэми идите и скажите что два года назад жизнь ухудшилась и почему так дорого жить стало. Бабаньки не чудите. Я всех вас дюблю но всё же. Девчата молодцы в этом магазине (конкретно на вторяке и не только ) продавец Маргарита и кассир Ирина одели подсказали и все в точку. Даже поспорить получилось но это ради цели. Молодцы девчонки. Не буду говорить только о них . На спортивке до распада работала девушка Елена . Знаю её лично и долго . Ей вообще отдельный респект . РУКОВОДСТВО ПРОШУ УСЛЫШАТЬ !!!! Елена привет от Антона . Эпилог. Девчата спасибо вы супер . Не слушайте чекнутых.
Анна Ким
Пришла я обменять сумку, по идее и по закону, как думала я, что могу обменять на любую вещь по этой же цене, но не тут то было, обменять на обувь оказывается нельзя так как она по акции, девушка, которая на кассе, вам бы почитать книжку о правах потребителя и вести себя попроще, думаю, что в этом магазине был кастинг на самых надменных консультантов
ЛП
Лиза П
В магазине много продавцов, но некому унести одежду, что не подошла. В итоге куча одежды и покупатель сам её разгебает. В приличном магазине подойдут и спросят: вам помочь? что-то уже можно убрать? А тут будут ждать, пока ты не уйдёшь, потом начнут свою работу. Странно, конечно....
Диана 🌸
Женщина в возрасте с фиолетовыми очками, будьте проще, вы работаете в сфере обслуживания и ваша задача любезно обслужить, а не умничать и зубы скалить. Подойти и сказать фразу «Если что размеры есть, я дам» и не отходить от нас ни на метр, думая что ну все мой клиент, продажа моя ну такое себе 😂 Руководство, обучите как действительно делается красивая и грамотная продажа)
Степан Слепцов
Приобретали здесь кроссовки Джордан для ребёнка ни месяца ни прошло подошва разлетелся.Возврат не сделали ссылаясь что время прошло,не рекомендую магазин и сотрудники тоже одни хамки!!!обслуживания ноль.
Купила здесь туфли- офигенные! На высоком каблуке, но очень удобные! Ноги вообще не устают. Туфли замшевые очень красивые. Мне понравился большой выбор обуви в этом магазине, кстати, сразу можно еще подобрать сумку.
St Sam
Как начинали с рынка, так на этом уровне сервиса и остановились. Продавцы хамки, никогда не поздороваются первые. За китайские подделки, слишком большой гонор
ВВ
Валерия Валертя
Приходили с женой купили дубленку. Её любимый магазин. Спасибо огромное персоналу,подсказали,принесли размер. Обслуживание на высшем уровне и качество одежды соответствует цене👍🏻
ЮА
Юлия Анютина
Покупаю часто здесь обувь, но раз на раз не приходится, одна пара качественная, вторая нет, как попадётся. Скидки всегда странные, по сути продают все равно с выгодой даже на распродаже. Один и тот же товар висит годами , обувь обновляют чаще.
ЛР
Любовь Романова
Первый и последний раз в этом магазине, ещё напишу заявление пусть проверят этот магазин, возврат обуви отказались делать , хамят, оплату просят переводом, цены космические, накручивают цены в три раза,потом устраивают акции.
АЧ
Александра Чибакова
Широкий ассортимент, и самое главное цена 👍
Алинка Климова
Покупали кроссовки 01.08.23, надел на работе (ПО УЛИЦЕ НЕ ХОДИЛ), 2 часа походил и понял, что маленькие. Сегодня (08.08.23) пришёл поменять на размер больше, консультанты отказали, аргументируя тем, что в них ходили по улице и "да и вообще у вас чека нет". На каком основании отказали? В ст. 18 все подробно расписано, и отсутствие чека не является основанием для отказа обмена/возврата. Товарный вид сохранен, коробка есть. Это нарушение прав потребителя
НХ
Никита Храменков
Отличный магазин, хороший выбор.
Мария С
Раньше магазин был довольно приличного уровня, соответствовал ценнику выше среднего. Последние пару лет и качество, и дизайн моделей заметно снизились. Вдобавок, вот такие «замечательные» футболки продают в данном магазине. Вам закон не писан? Уже только из-за этого подхода буду игнорировать этот магазин.
Максим Владимирович
Не дают чеки при покупке. Телефоны, которые указаны в 2 гисе не доступны.
Эксперт ✅
Много выбора в магазине женского товара. Выбрать то, что нужно было купить нашли. Сервис вменяемый и ненавящивый. Парковка платная внизу.