Медицинские анализы
4.1
Приём врача-терапевта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.1
Ислам Абдувахоб угли
Как надо 👍сделано
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ГГ
Геворг Григорян
И говорят это нормально после анализа крови .
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Большая гематома может образова…
КТ
Камолиддин Тулкинов
20 .08 число работает девочка на регистрацию груби все сотрудники
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем работать над качеством оказываемых услуг. С уважением, администрация медицинского центра
Илан Богачев
Здравствуйте. Делал медицинскую справку на патен, ренген, Очень чисто. Очень красиво. Вежливые и красивые девушки работают. Девушка посоветовала что делать и куда идти всегда улыбались мне я очень стеснялся и переживал. Спасибо вам большое за справку. Лучшие 👍 воо👍🤝
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илан, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мухаммад Латипов
Спасибо большое вам за помощью. Благодаря вам я сделал мёд. Комиссию. Очень быстро и за 3 дня я пришёл и получил. Всём советую проходить тут. 🙏🙏🙏
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, Единый медицинский центр
Рустик Технологии
Асалому алейкум. Увидел обявление в телеграм канале и прищёл через указанный адрес, очень вежливые девушки милые нежные, очень красивые помогли сделать мед комисию. Прошел так быстро что не заметил что уже все готого. Рахмат! Сооболинь. Советую всем 👍😍
Тихий Паренёк
Приходил сегодня. Очень всё понравилось, осторожно и бережно относяться к поциентам. Я недавно приехал из другой страны и Девочки в регистратуре вежливые и улыбчивые. Всё чистое куда не глянь)) рекомендую, уж понравилось отношение к клиентам 👍😇
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Настя Янаева
Приходила пару дней назад. Очень всё понравилось, осторожно и бережно относиться к поциентам. Я недавно приехала из другой страны и Девочки в регистратуре вежливые и улыбчивые. Всё чистое куда не глянь)) рекомендую, уж понравилось отношение к клиентам 👍😇
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Андрей Матюшин
Проходил здесь медкомиссию, всё сделали быстро! Спасибо! Рекомендую!
JAMES BOND 007
Прошёл медкомиссию быстро, всего за 25 минут , была очередь но врачи работали быстро. Мне очень понравилось то, что медкомиссия была готова за 2 дня) всем советую👍
К М
Я была удивлена таким быстрым результатом по прохождению медкомиссией, 2 дня и готова. Приятный коллектив и быстрое прохождение👍🏻😍 Советую!
Кирилл Жучков
Пришёл в ЕМЦ так как порекомендовали и мне всё понравилось. Проходил медкомиссию на патен, пришел а передомной было 6 человек, прошли все быстро - потратил 30 минут сам того не ожидав и результат забрал через 2 дня )) Понравилось отношение врачей. Всё быстро и замечательно! Советую и ставлю 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра!
ЛЛ
Леди Леди
В связи с рабочей необходимостью постоянно обращаюсь в данную организацию. Удобное расположение, отличный вежливый персонал, услуги предоставляются быстро, качественно и в срок. Рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
M K
Медкомиссию прошли быстро, это было удивительно. НО! На сайте написано что комиссия 2 дня, мы приехали из другого города, а комиссию прошли за час (грубо говоря). Много расходов у иногородних (проезд, гостиница и прочее) Может имеет смысл расписать на сайте сколько времени нужно чтобы пройти медосмотр для каждой категории иностранцев???
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разместим информацию о времени прохождения на нашем с…
МЧ
Маргарита Черемных
Всё отлично быстро прошла мед комиссию))))
17 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Best InnovationGroup
Это просто кошмар! Что за ужас?! Вот привела маму на мед комиссию к 9утра как говорили по тел, а тут откуда не возьмись список и типо они ночами возле этого центра спят и костры жгут. Что за бред? Каменный век?! Почему появились какие -то бредовые списки? Почему на запись по времени не записывает сам центр? Я тоже могла написать как в древней Греции в список всех родственников которые даже которые ещё летят и утверждать, что они тоже здесь ночуют, а они пока летят! Это не правильный подход!!! Если уже не живая очередь, а каменый век с составлением списка, то надо чтобы это делали сами сотрудники клиники и реальных людей!!!!!
Best InnovationGroup
Это просто кошмар! Что за ужас?! Вот привела маму на мед комиссию к 9утра как говорили по тел, а тут откуда не возьмись список и типо они ночами возле этого центра спят и костры жгут. Что за бред? Каменный век?! Почему появились какие -то бредовые списки? Почему на запись по времени не записывает сам центр? Я тоже могла написать как в древней Греции в список всех родственников которые даже которые ещё летят и утверждать, что они тоже здесь ночуют, а они пока летят! Это не правильный подход!!!!!!!! Если уже не живая очередь, а каменый век с составлением списка, то надо чтобы это делали сами сотрудники клиники и реальных людей!!!!!
Владимир Ляхов
Сегодня приводил на вакцинацию двух иностранцев почти под закрытие. Сотрудники приняли без проблем, всё оформили очень быстро, вежливо. Спасибо огромное
15 октября 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв!
P T
Не заинтересованное грубое отношение.
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Будем работать в данном направлении!
Андрей Гоголь
а для плавсостава медкомисси у вас проходят?
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день ! К сожалению на данный момент мы проводим только медицинское освидетельствование иностранных граждан!
Alisher Gulov
А проводиться мед.комиссия детям?
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Да у нас проводится медицинское освидетельствование иностранных граждан в возрасте до 1…
Антон Хмельницкий
Отличный медицинский центр! Быстро, качественно, отличный персонал в регистратуре. Советую! Намного лучше Лотоса.
7 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Будем рады видеть Вас снова!
Wrestling W
Я проходил у них медкомиссию что бы подавать документы на РВП. Но врачи там такие наглые открыто просят деньги противном случае угрожают не ставить допуск. Особенно рентгенолог Лариса. Ана думает что все забыто но зря. Я скоро лично попаду на прием Тарасенко Андрей Владимировичу и это только будет цветочки.