VL GOOD
СТО
Бесплатная диагностика. Поиск и доставка автозапчастей!
Записаться
ИрэNka 👯♀️
Пару недель назад заезжала на диагностику! До этого объездила пол города «умных мастеров», и только тут смогли найти проблему, она оказалась вообще там, где никто и не смотрел. Спасибо мастеру 🙌🏼 (мужчина в возрасте).
Алексей Ноякшев
Обращаюсь в данный сервис не первый раз, все мастера профессионалы, знают своё дело, не накручивают лишнего (делают работу которую действительно нужно делать). Всем рекомендую данную СТО.
Вероника
Обратилась в сервис в связи с шумом в районе двигателя, приняли день в день, оперативно нашли проблему Сразу устали поломку, спасибо большое ❤️
АR
Александр RunX
Отличный автосервис! Впервые воспользовался услугами в прошлом году, когда машина просто отказалась ехать. Сделали за один день и что самое приятное, что не в ущерб моему рабочему времени (в воскресенье). Не так давно тоже столкнулся с рядом неприятных проблем (неисправная работа двигателя на моем авто) и ремонт ходовой части на авто жены - обе машины были приведены в чувство за два дня. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Приехал к ребятам в 20:00 попросить помощи в разборке барабана машинки стиральной, никак не мог открутить шкив, так как болт заржавел. Ребята помогли открутить пневмо пистолетом при этом не взяли с меня ни рубля ! Спросил что с меня сказали если возьмёшь бутылочку воды будем очень признательны! Спасибо очень отзывчивые ребята работают в этом сервисе
ИП
Инна Петренко
Хорошее место, лишнее не делают. Детали для ремонта предоставляют. Цена за работу не завышенная. Буду обращаться еще. Спасибо)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Андреева
Ремонт провели быстро, по существу, все отлично. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Савицкий
Большая благодарность ребятам с данного сервиса, Артуру, Евгению, Сергею, Данилу! Ручник наконец-то держит, датчик уровня топлива заработал, рама усилена, один словом взбодрили мой антиквар. 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть.
Елизавета
Обращались в данную компанию для устранения ошибки на панели управления ,сервис приятно удивил ошибку убрали ,починили причину . Не пожалели времени устранить дополнительную поломку. От посещения данной компании остались под приятным впечатлением . Ребята мастера своего дела .клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо за работу.🤝 Обязательно буду рекомендовать знакомым .
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова 😉
ДН
Дмитрий Набоков
Быстро, качественно, адекватные цены, подход. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда рады видеть Вас снова.
Владимир Дайбанныров
Сделали быстро отлично. Сервис очень хороший. Рекомендую всем
Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
SA
Sergey A. Zaycev
Большая благодарность мастеру Давиду, и Управляющему Артему. Давид - профессионал, болеет душой за дело, которое делает. Артем - грамотный управляющий и осуществляет Индивидуальный подход к Клиенту. Что очень важно в нашей стране, где качество рынка Услуг оставляет желать лучшего. Сначала было небольшое недопонимание, но Артем тут же подключился и решил все вопросы!👍🤝
Светлана Черепанова
Лучшие мастера города, третья машина и по замене каких-либо деталей- только к ним👍 Профи своего дела и цены приемлемые🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв!
Yana 🤍
Отличный автосервис, второй раз спасают нашу машину)) Очень оперативно выполняют работу, всегда на связи, все вежливо❤️ Будем обращаться только сюда теперь
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Наша команда всегда старается н…
Татьяна К
Отличный сервис! Отзывчивые и компетентные сотрудники!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас снова в нашем автосервисе!
ЕВ
Евгений Волков
Молодцы. Оперативно. Качественно. Недорого.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда готова предложить вам качественное обслуживание и помощь с вашим автомобилем!
Андрей Рябов
Все хорошо. Ребята знают свою работу
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Надеемся увидеть вас снова!
ОЛ
Олег Лед
Ребята профессионалы, обращался к ним дважды, все сделали на отлично. Теперь только к ним.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой нашего автосервиса. Благодарим за ваше доверие. Ждем вас снова!
Софья Евлеева
Отличные ребята!все рассказали, показали , быстро устранили проблему 👍 теперь только к ним
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
Alex Trump
Отличный сервис. Никто в городе не хотел браться за замену зеркала на Вольво (дед на встречу вылетел и снёс мне). Ребята оперативно все сделали и не за дорого. Большое им спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады слышать, что ваше обращение в наш сервис прошло…
SZ
SerJ Z
Благодарю коллектив Автосервиса за выполненную работу (обслуживание ГРМ+сопутствующие работы) на Mitsubishi Pajero Sport. Работой удовлетворен. С наступающим Новым годом! Успехов в делах, крепкого здоровья!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, и до новых встреч в нашем автосервисе!
Виктор
Отличное место, ремонт осуществили быстро и качественно. Лишнего не навязывали.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь с вашим автомобилем и что вы остались довольны нашим обслуживанием.
BI
Bah Ismailov
Отличный сервис, рекомендую! Заехал на диагностику постороннего шума со стороны генератора, проблему установили, помогли избежать лишних трат!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем автосервисе! Нам очень приятно получать такие отзывы от н…
Юлия Петросян
Неоднократно обращалась . Парни молодцы) заводят карту клиента и отлично проводят ремонт и диагностику) ничего лишнего) Сегодня с утра позвонила, записали сразу на ближайшее время. Спасибо за ваш сервис и качество обслуживания)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом…
Celsior Ucf
Оперативно и качественно отремонтировали автомобиль. Быстро нашли нужные запчасти. Буквально выручили в сложной ситуации!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова очень важны для нас! Спасибо, что доверяете нам свой автомобиль. Мы всегда готовы помочь Вам!
ИП
Инесса П
Спасибо за помощь! Приехала на диагностику, оказалось не все так плохо как ожидала. Нужно было только нужную жидкость залить. И даже денег не взяли! 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы отметили нашу работу. Будем рады вид…
Илья К
Приехал с шумом в районе левого заднего колеса. Проблема, на первый взгляд сложная, решилась за 10 минут. Не знаю имя мастера, но все сделал профессионально. До этого 30 минут проверяли всё и вся в сервисе напротив общаг двфу в районе Дальпресса, название не буду упоминать, не помогли. В общем респект. Надеюсь больше не приеду сюда (пусть все работает как часы), но если понадобится, то поеду именно сюда. Toyota rush синий если что ✊🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли быстро решить вашу проблему!
ДЛ
Данил Лопатин
Уже который год подряд езжу к ним, все всегда на высшем уровне, откапиталили мотор, подвеску, перебрали сложную кпп, не машина, а просто песня получилась) Все говорят что мои моторы едят масло, ни чего даже подобного после ремонта, спасибо МАСТЕРАМ автосервиса!
10 декабря 2024, официальный ответ
Данил, рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Жде…
Vladimir27Kms
Посмотрел ледниковый период, пока чинили цивик - 10/10 Поменяли колодки на цивике - 10/10 Поменяли прокладку поддона цивике - 10/10 (не помогло, но не их вина) Зачистили и покрасили барабаны цивика- 100/10 + реп +1000 ауры По ценам ниже, чем у других зажравшихся Купите цивик
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Приезжайте снова!
Egor .
Хороший сервис, грамотные мастера и быстрое обслуживание. Приезжал на замену радиатора, сделали всё быстро, большое спасибо 🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса!
Алексей Б
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. 03.09 заехал на диагностику ходовой части, т.к. беспокоили неприятные звуки. Ничего серьезного не оказалось, мастер внимательно всё осмотрел, рассказал и выдал заказ-наряд. Времени и возможности делать здесьисейчас не было, оплату за диагностику не взяли как постоянном клиенту. Рекомендую данный сервис, цены адекватные, подход специалистов/администратора радует👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень рады, что Вам всё нравится. Заходите к нам почаще!
NM
Natali Makarova
Спасибо Вам огромное, что Вы есть! Самое главное преимущество-это то, что работают в выходные! Далеко не всегда есть время в рабочие дни успеть к ним, хоия работают дольше, чем другие сто. Обращаюсь уже 3 раз, всегда решают вопрос быстро и качественно. Я довольна. Рекомендую этот автосервис, работают без обмана, всегда объясняют что делают.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о визите в нашу компания. Нам очень приятно, что Вы остались до…
Олег Малюкин
ребята молодцы
10 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за приятные слова! Приезжайте еще!
ЛЗ
Людмила Заботина
Провели диагностику, устранили неисправность без замены запчасти. Денег не взяли за работу. Обращалась не один раз, всегда оперативно помогали. Огромное спасибо! Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв! Это мотивирует нас продолжать работать на высоком уровне. Ждем вас…
Игорь Ксылин
Обратился в данный сервис по поводу печки, молодцы, сняли и заменили севромоторчик засонок не разбирая панель. Сделали быстро и по нормальной цене. Респект ребятам.
10 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Очень приятно слышать теплые слова в наш адрес. Ждем Вас снова! С уважением, ком…
Вячеслав Малинин
Отличный автосервис с отзывчивым персоналом. Цены вполне приемлемые, сроки выполнения работ соблюдаются. Мой автомобиль всегда после посещения этого сервиса работает как новый!
10 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Про
Хорошее место и автомеханики знают свою специальность на твердую 5 Не обманули все по делу проверили гибрид на акве , а что еще лучше не стали навязывать услуги и замену того что и так работает . Отличное место
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительные слова о нашем автосервисе! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить…
Георгий Меньшиков
Хорошая стошка, диагностика бесплатная, работают настоящие мастера!
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и рады, что Вы это оценили.
Роман Ларионов
Отличный автосервис, мастера грамотные, всё подскажут всё расскажут, цены приятные и всё прозрачно,рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам с вашим автомобилем и обеспечивать высокий уровень сервиса.
София Жарик
Просто отличный сервис,ребята просто молодцы ,все хорошо и быстро делают, дополнительные услуги, не навязывают,все расскажут ,все покажут . Приятные и веселые ребята. Каждый раз сюда приезжаю, и все на высшем уровне,цены не высокие. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям.
10 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Рады стараться для Вас!
Толян Пронтишев
Отличный Автосервис
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Антон Евгеньев
Отличный автосервис! Приятно удивил подход и качество выполненных работ! Очень рекомендую данный автосервис 👍🏻🔥🔝
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и рады, что вы это оценили.
Яна Я
Автосервис прекрасный! Приехала с поломкой печки, провели диагностику, объяснили, что сломалось, работы по замене детали выполнили максимально быстро, при этом деталь сами подобрали, съездили, купили и привезли👍 и все это по очень демократичной цене! Сотрудники вежливые, приветливые, восторг! Спасибо!
Сергей Honda
Отличный сервис,помпу поменяли быстро и качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу доброту! Мы стремимся к качеству и рады, что вы это заметили. Ждем вас снова!
Александр Кичигин
Хороший автосервис! Быстро определили проблему, заказали запчасти, заменили. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь с вашим автомобилем.
Anton D
Лучший сервис, который я встречал! Администратор самый приветливый человек, очень понятно и тактично все объяснил, специалист сразу определил неисправность и заменил. Цены доступные. Ребята спасибо за вашу работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим вашу поддержку и уверенность в нас, и это придаёт нам сил для достижения новых высот. Огром…
Анастасия Чебунина
Отличный сервис
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо от все команды. Ждем Вас снова!
Евгений Саввинов
Подшаманили мой пикап, 2 года ездил без задних тормозов, за 2 дня сделали ходовку всю, хорошие ребята, добрые)
10 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне и стремиться к совершенству! Большое спасибо!
ВШ
Виктор Шатохин
Всем рекомендую! Мастера своего дела!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше. Приезжайте снова!
НГ
Наталья Горбачева
Обслуживаю здесь несколько своих машин. Работа в этой мастерской организована на профессиональном уровне, хороший слаженный коллектив грамотных, внимательных специалистов. Приехал , отдал ключи от машины и отправляешься в гостевую комнату. Вот и все ваши заботы в этом рембоксе. По окончании работ, получите подробный устный и бумажный отчёт о всей проделанной работе. Работа с клиентом максимально открыта и прозрачна. Особенно мне нравится отсутствие необходимости самому искать запчасти и комплектующие. Ребята сами все вам найдут привезут и поставят с полным финансовым отчетом. Вобщем рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы ста…