Форсаж 777
Шиномонтажная мастерская
1.6
1.6
Юлия Васильева
Приехала делать перекидку резины на диски, во-первых мне нахамили, перед этим я сказала, что резина одета неправильно, тк желтая точка должна быть напротив соска (резина новая), на что получила ответ, что мол я девушка и не могу ничего знать, что касается машины, во-вторых на следующий день после перекидки на трассе в арку машины отлетели все грузики, которые мне сделали при балансировке, на скорости руль начал ходить ходуном, также левое колесо начало ежедневно спускать. Съездила в другой шиномонтаж, как оказалось, диск мне даже не зачистили, был видимый белый налет, из-за чего всю зиму бы спускало колесо, пришлось чистить диск, менять сосок и переплачивать вдвойне. Не советую данный шиномонтаж! Здесь вам нахамят и сделают от балды!
Закрыто
El Chapo
Обходите эту шинку стороной. Балансировку узбек делает явно не на совесть. Пришлось переделывать в другом месте
Отвратительная шиномонтажка . Ездили раз сделали что переделывали. Сделать колесо принхали ,написано до 12 приехали в почти 11 сказали не работают, свет горит сами не работают. Класс . Закройтесь уже!!!!!
Anton Koito
Не рекомендую. Замена колёс 14 диаметр 1400. В итоге когда снимали колесо, покоцали диск. И криво установили заглушку на диске, которую через 1 км потерял. Рукожопы.
Екатерина Любимова
Приехала поменять колёса на дисках, размер 16. Нужна была только балансировка, снять летние на дисках и поставить зимние тоже на дисках. Спросила у мастера, он ответил 1600 (качал колесо, было шумно), я ему говорю, колёса зимние на дисках уже стоят, нужна балансировка и поставить, он говорит 800. Думаю, ок. Он снял летние, на зимних сделал балансировку и поставил. Говорит, 1600. Ещё раз повторюсь, зимние колёса были на дисках!!!! Короче, решил развести девушку)) Думаю, что ему очень нужны были деньги! Потом прозвонила в другие шиномонтажки общий ценовой диапазон 1000-1200, можно найти и за 600. Ребята делайте выводы сами)) Две звезды за быстроту.
Александр Логинов
Все было закрыто, когда приехал. Летел на всех парах с пробитым колесом, чтобы успеть. В итоге пришлось мчать до другой шинки. Неприятно.
Nikki San
После замены установленной здесь зимней резины, оказалось на 3х шпильках гайки не по резьбе, шпильки поломались. Никому не рекомендую. Рукожопые.
Артём Григорьев
Жалоб к качеству работы нет. -1 звезда за высокую цену.
Дмитрий Копылов
Клоунада полная! А не шиномонтаж! Звонишь, спрашиваешь: - работаете? - Да! - Переобутся можно? - Да! Приезжаешь на данный адрес все закрыто! Объявление висит что работают с 9 до 24! Звонишь по телефону, а тебе говорят что - Неее, туда не надо, надо на красного знамени ехать! Вы реально думаете что я попрусь за хз сколько километров к вам? Ну если не работаете, уберите объявление и исправьте в 2gis информацию.
Павел Работа
Приехал в 23:40 , все закрыто на лопате … телефон выключен!
Борис Харанутов
Единственная круглосутка и походу пользуется этим, садрал 2000, в итоге через несколько километров лопнула одна, вторая вот вот, обе шины поменяли на новые за 6800
Антон Скрипка
Прокололи колесо. Заехали на этот шиномонтаж что б починить его. Работник этой шинки узбек сказал что сейчас подойдёт. В итоге мы прождали его 15 мин пока он поговорит по телефону. Так и не вышел. Поехали на другую шинку. Не рекомендую. Простоихамское отношение к клиентам. Машина синяя тойота порте.