I Love Swimming
Школа легкого плавания для взрослых
Елена
Посещала школу зимой. Проблема с детства - боязнь глубины. Не понимание, почему другие могут лежать на спине, нырять, открывать глаза под водой. Глубину я всё же боюсь, но только в море, а в бассейне нет. Я научилась держаться на воде, теперь в бассейне лежу просто на воде, и радуюсь как ребенок, потому что не тону, а сплю на воде и вода не затекает в уши) Перестала бояться опустить голову под воду. Шла со своей проблемой, и от нее после занятий я избавилась. Рекомендую здесь занятия, если у вас мало времени, а научиться плавать для себя хочется, не растягивая обучение на месяцы. Занимались в Лотте. Это дополнительный плюс, там все удобства, температура воды комфортная. Спасибо, Александр)
Ninel Kvashnina
"Нина, твой круг в номере" - закричал мой муж, смотря на то, как я пытаюсь забрать надувной "арбузик" у китайского мальчика, лет 7-8, в Тайланде. Назревал международный скандал. Мальчик был в шоке. Мне стало очень стыдно... Вернувшись домой, я два года откладывала поход в бассейн и сейчас очень об этом жалею. В этом году, я решилась. Для понимания, я катастрофически боялась воды, выше пояса ни-ни. Подписывая договор, руки тряслись, хуже, чем с бодуна. От лестницы в бассейне, я не отходила от слова совсем. Молчу уже про глубину, где я не доставала ногами дно, сердце выпрыгивало, надо было за что - то ухватиться... Хочу выразить огромную благодарность школе плавания за то, что научили плавать. Особенно большое СПАСИБО, нашему тренеру Александру, за его терпение и профессионализм. Всё-таки учить плавать три месяца женщину 40+, которая решила ходить на тренировки пока не перестанет боятся глубины, надо иметь огромное терпение. На третьем месяце обучения у меня всё получилось: плыву кролем, плыву на боку, научилась дышать, могу держаться на воде, поборола страх перед глубиной, спокойно проплываю весь бассейн без остановки. Спасибо вам большое. Советую всем эту школу. Не откладывайте на потом, чтобы потом не жалеть.
Polly
Отличный вариант для тех, кто хочет научиться плавать во взрослом возрасте. Есть возможность выбора времени проведения занятий. Тренировки очень насыщенные, интересные. В подарок получаешь фирменную шапочку. Грамотный тренер Александр всë подскажет и расскажет. После того, как научилась плавать, захотелось продолжить посещать бассейн. Нахождение в воде стало приносить удовольствие, а не страх. Всем, кто хотел научиться плавать и всë время откладывал на потом, рекомендую школу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! 💙 Мы очень рады, что Вам понравилось у нас 🤩 И это прям здорово, что вода стала приносить…
ВБ
Виктория Б
Рекомендую . Уже нарекомендовала таким же, как я. Цель моя была достигнута (не держалась на воде). Поплыла!) Спасибо за возможность обучиться. Тренеру Александру и всей группе привет! 🏊♀️
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! 💙 Мы рады, что помогли Вам достичь цели и может быть даже перевыполнить её))) Пр…
С8
Сергей 8407
Отличная методика, Александр очень хороший тренер, результат супер 👍
Юстин@ Любятов@
Всем приветики. Я прошла первый уровень обучения плаванию и готова сказать вам что это просто супер! Ни капли не пожалела и за такую цену вы получите незабываемые впечатления, опыт и позитивные тренировки в группе. Да возможно вам кажется что плавать сложно и заставить себя пойти мешают какие-то оправдания, мб комплексы, мысли. Но поверьте, вы просто сейчас не понимаете что упускаете. Научитесь плавать, познакомитесь с людьми. Поймёте что ходить в бассейн очень занимательно и полезно. И на самом деле всё проще чем кажется. А после будете гордиться собой, потому что плавать это здорово.
ДД
Дэрилл Диксон
Три причины, по которым я, а возможно и вы, откладывала обучение плаванию в I love swimming: 1. Нет времени. Занятия проводятся утром, днём, вечером. В разные дни. В разных бассейнах. Под любой график. Переходим к следующей отговорке. 2. Страшно. Очень. Не спорю. Перед первым занятиям, заполняя анкету, я подумала, что мне это не нужно, я не хочу, лучше встать и уйти))) Помню страх в глазах одногруппниц, как мы неуверенно жались к бортику бассейна. И в каком восторге заканчивалось каждое занятие. Удовольствие от скольжения и своих маленьких успехов - бесценно. 3. Дорого. В сравнении со спортзалом, куда я обычно хожу, плавание обошлось мне в 4 раза дороже. Но вы же не будете учиться плавать каждый месяц. Вы платите за курс и результат. Тем более платёж разделён на две части, очень удобно. Не пожалела ни рубля. Этот чистый кайф стоит своих денег 🔥
Елизавета Юр
Прекрасная школа плавания. Отличные условия для занятий, грамотный тренер, который смог научить нас плавать кролем. Осталась в полном восторге.
MK
Mariya Kolesnikova
Прошла курс обучения Level 1, бассейн Лотте, в 07:00. Комфортное количество группы - 7 чел. Отличный тренер Илья Александрович, мастер своего дела, с хорошим чувством юмора. За 12 занятий освоили технику плавания кролем. Я не верила , что это возможно. С кролем знакома не была совсем, на воде держалась сомнительно, присутствовал страх глубины. На итоговом занятии проплыла 500 м кролем за 32 минуты. Это восторг! это победа, прежде всего над собой! Спасибо огромное школе плавания и тренеру !!!
РА
Роман Антипьев
Месяц пролетел незаметно быстро… Спасибо за тренировки и прогресс. Думаю про 2 уровень…
Юлия :)
Очень понравилась школа плавания, тренер и бассейн! После 6 занятия мне уже стало понятно, как нужно плыть и дышать. Занятия проходили в Лотте, бассейн комфортный для новичков. Цена тоже адекватная за 12 занятий с тренером и 13й финальный заплыв. Спасибо!
МТ
Мира Токбаева
Отличная школа плавания, отличный тренер! Однозначно рекомендую!
ОД
Оксана Давыдова
Удобное расположение т комфортный бассейн ! Классный тренер! Результат превзошёл ожидания!
вш
вера шавкунова
Если вы боитесь воды - iloveswimming - и вы с ней подружитесь. Если вы неуверенно держитесь на воде -iloveswimming - и вы начнёте ей доверять. Если вы не умеете плавать - iloveswimming - и рыбы примут вас за своих. Если вы плавате медленно - iloveswimming - и вас будет сложно остановить. Если вы хорошо плаваете - iloveswimming - и вы откроете новые грани привычного. В любой непонятной ситуации ситуации - iloveswimming!
23 мая 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
AE
Alexander Eremin
Тренер очень внимателен ко всем, в независимости от изначального уровня подготовки и того как быстро вы учитесь.
Екатерина Кривошеина
Обучение очень классное, сильно понравилось!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 💛
O
Olga
Чудесный курс! Я вообще не умела плавать, был страх воды, до курса я даже не могла погрузиться в воду с головой. Победила свои страхи, научилась плыть, работы ещё много, но те знания, которые я здесь получила- бесценны. Главное, не останавливаться, теперь есть желание ходить в бассейн постоянно. Оказалось плавать- это очень круто))) Спасибо куратору Екатерине, всегда держала нас в курсе всех новостей. Вошла в мое положение, отходив 8 занятий я заболела и мне предложили закончить с другой группой. И, конечно, отдельное спасибо супер терпеливому тренеру Павлу Валерьевичу. Намучился он со мной😂 Он настоящий профессионал, очень приятно было заниматься у него. Рекомендую всем! И тем, кто совсем не умеет плавать, и тем, кто хочет научится плавать правильно. Те, кто уже умел плавать, вообще показывают потрясающие результаты.
11 апреля 2022, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 До новых встреч!💛
P
Puerchan
Очень профессиональный подход к обучению. Даже не ожидала, что смогу так хорошо научиться плавать всего за 12 занятий, но уже в середине обучения уверенно держалась на воде, чего никогда раньше не получалось. Очень рада, что решилась начать обучение именно в этой школе. Всем советую. Научат плавать любого в любом возрасте.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алексей Щербаков
Самая лучшая школа для плаванья, тренер Павел самый лучший!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
МП
Марина Павлова
Супер Школа! Научили плавать с нуля за 12 занятий, исполнилась моя мечта!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!❤
Алла Тюрина
Сегодня закончила уровень 1 в iloveswimming 💙 приобрела отличный навык, была приятно удивлена как грамотно выстроена программа занятий (самое главное не пропускать). У нас был отличный тренер Павел Валерьевич, и вообще все организовано по уму)) понравилось)) очень рекомендую тем, кто хочет научиться правильно плавать.
18 февраля 2022, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за отзыв! Желаем вам не останавливаться на достигнутом, ставить новые цели)
Женя Рс
В этой школе получите реальный результат! ✔побороть страх воды; ✔понять и научиться ПРАВИЛЬНОЙ технике; ✔постоянно ощущать поддержку тренера; ✔доступно для любого возраста; ✔приятный бонус в виде медали и сертификата с отметкой ваших результатов.🏊♂️ Однозначно рекомендую👍
Ламия Гусейнова
Записалась в школу по рекомендации и не пожалела. Пришла не нулевая, но и нормально плавать не получалось. Спустя 12 занятий не идеально, потому что нужно больше практики, но могу плыть кролем больше 500 м. Мой итоговый результат на время был 600 м. В середине занятий мне казалось, что ничего не получится. Большое спасибо тренеру Павлу Валерьевичу за внимательность, советы. Но тут важно понимать, что обучение — это двухсторонний процесс, если ученик заинтересован в успехе дела, все получится. Вся наша группа, кто доходил до конца, достигли хороших результатов. Спасибо и администратору Екатерине всегда была на связи с группой. Что касается бассейна. Мы обучались в Юности, бассейн самый тёплый в городе, 25 м, в целом, чистый, ремонт хороший, раздевалки и душевые тоже нормальные. То есть все для комфортного обучения имеется. Резюмируя: отличная школа плавания для взрослых, курс стоит своих денег.
Альберт Савиных
Подход тренера Комарова Павла, и конечный результа 700м , но это не предел пойду на L2,
15 декабря 2021, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за отзыв! До новых встреч на следующих уровнях!
Наташа Лотос
На сейчас это единственный вариант обучения плаванию взрослых во Владивостоке, где понятно, за сколько занятий и денег ты поплывешь. Теперь про гарантии научиться плавать. По моим наблюдениям, было так: в моей группе был и ученик, который пришел учиться второй раз, и другой ученик, у которого не получалось на занятиях, и он дополнительно ходил в бассейн в другие дни отрабатывать уроки. Все остальные примерно были на одном уровне по усвоению материала. В середине обучения почти все 1-2 раза пропускали занятия по состоянию здоровья или другим обстоятельствам. Но финишировали мы почти все с результатом лучше чем 500 метров. У меня было 700 =) Это говорит о том, что сама программа обучения "работает" в 95% случаев, но ее усвоение, в том числе, зависит и от желания самого ученика трудиться и доверять тренеру. Я очень боялась глубины, честно сказала об этом тренеру. Пара дополнительных упражнений и рекомендаций, и на 9 занятии я уже поплыла на глубину. Отдельно хочу отметить тренера Павла Комарова и сказать большое СПАСИБО. Вам удается сочетать внимательность к особенностям и страхам учеников, и, в то же время, вы не жалеете, не позволяете отмолчаться в сторонке, слинять от упражнения, а спокойно трансформируете страх в спортивный интерес правильными словами и действиями. Спасибо также и администратору Екатерине, которая на связи в любое время суток, а еще за тонну фотографий и видео, которые мы получили бонусом к обучению.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ТП
Татьяна Патрушева
Супер тренер, очень понравились занятия!
Марина Ярлыкова
Я научилась плавать, избавилась от страха воды, спасибо! На контрольном заплыве сделала километр <3
KR
Kate Rock
Здесь осуществили мою мечту- научиться плавать! 12 занятий и я проплыла 800 м! Огромная благодарность тренеру за терпение🏊♂️🤩 Ребята, вы лучшие!💙
Евгения _
Не умела плавать, но чудо произошло и через 12 занятий 800 метров кролем. Благодарю тренера и школу.
MD
Marina Dutova69
Великолепная школа. Отличный тренер Павел. Через 12 занятий проплыла 1000 метров кроллем. Горжусь собой ) Спасибо тренеру за терпение и профессионализм. Спасибо школе)
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно слышать от вас искренние впечатления от обучения)) Еще…
Виталя Скрипаль
Пришел в школу совсем не умея плавать. Через 12 занятий на финальном заплыве проплыл 850 метров. Ребята действительно мастера в своем
18 мая 2021, официальный ответ
спасибо за выбор нашей школы! До новых встреч!
Анастасия Ни
Самая лучшая школа плавания!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Кристина Котякова
Организация на высшем уровне. Тренер выше всяких похвал. Если не можешь плавать или необходимо поставить технику, хочешь кайфовать от плавания, а не выдыхаться через сто метров на воде, вперёд, это то что тебе нужно! Спасибо ребят, вы лучшие!
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и за отзыв, для нас это важно! До новых встреч!
VD
Victor Dor
Нормальные курсы плавания, где реально можно освоить технику грамотного плавания кролем. Упражнения подаются постепенно повышая сложность. На каждом занятии закрепляются знания и умения, полученные на предыдущем занятии. Тренер знаток своего дела 👍🏻. Главное хотеть, остальному тебя научат!
6 мая 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв! Рады, что от курса у вас сложились положительные впечатления! у вас от…
Мa
Мой1 anna
Научили плавать за месяц! Отличный тренер. Всё очень понравилось. Осталось желание продолжать заниматься плаванием.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и обратную связь!
Наталья Нектовенко
Замечательная школа! К каждому персональный подход. Тренер настоящий профессионал своего дела. Здорово, что в нашем городе есть такая школа!
МП
Мария П.
После обучения в школе и дальнейшего самостоятельного плавания, случайные знакомые в бассейне спрашивали, не занималась ли я в детстве плаванием в спорт школе)) Красиво говорят плыву😁 Хотя кроль я освоила только два года назад) Так что и программа обучения, и отличный тренер - однозначно есть результат.
Katya Makeeva
Отличная школа! Супер тренер Павел Комаров! Каждое занятие находится с вами в воде, все покажет, подстрахует! Научили меня плавать правильно и технично с нуля! Пойду обязательно на продвинутый уровнень.