Байбол
Микрокредитная компания
ООО Байбол
kc
kodunok cherepok
Здравствуйте Меня зовут Чынгыз я гражданин Кыргызской республики в данный момент я работаю в банке Экоисламик банк хочу уехать в Новосибирск ищу работу , у вас будут вакансии? Я кредитном отделе телефон для связи ватсап 0505363004
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не смогли с вами связаться. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 88126034269. Будем жда…
Анатолий Мазлов
Часто езжу в командировки. Был по работе во Владивостоке, нужно было отправить домой деньги, обратился к ним так как уже не первый год пользуюсь их услугами. Персонал по качеству обслуживания не дотягивает до столичных филиалов, но деньги получил быстро. Спасибо большое
2 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
ИР
Иван Радийчук
Требуют 2ндфл и официальное трудоустройство
ФА
Фарход Ахмадалиев
Нариани ок
Adinay Ulanova
Спасибо Вам большое ) Вы самая лучшая компания быстро оформили мне кредит ! Сотрудники очень вежливые 👍👍👍
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем офисе)
Аида Мажитова
Всем рекомендую 👍за час получила деньги без залога и без поручительств
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем офисе)
Анвар Абдуллаев
Несколько раз получил в данной компании всегда помогают.
28 мая 2020, официальный ответ
Рады быть полезными вам)
Sardorchik 9565
Спасибо очень хорошо работает сотрудники
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Samara Nazarkulova
Заем выдают оперативно, а главное волокиты с бумагами и их оформлением не возникло, они сами с этим позаботились. Процент приемлемый, учитывая быстрое одобрение и выдачу займа. Отдельная благодарность управляющему офиса, так как при выдаче на беседе со мной помог разобраться с онлайн погашением, что для меня казалось трудным, что касается займа, все предельно четко и ясно объяснил. Главное, что хотела сказать, так это то, что выручили. В общем, можно доверять. Рекомендацию от себя смело выделю.
20 мая 2020, официальный ответ
Отлично! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Будет рады видеть вас в лице наших клиентов еще раз!
Mahabat Janalieva
Радует что за короткое время можно получить деньги.
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Да, время получения займа от 20 до 40 минут, если вы заранее оставили заявку на сайте. Спасибо за отзыв!
Nursultan Kozhogulov
Отличная компания, можно получить деньги на любые цели, лучшая помощь для граждан СНГ рекомендую!
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!