Imperial Auto
Отдел автопроката
Выкуп авто и комиссионная продажа проверенных авто с гарантией!
Позвонить
VA
Vera A
Брали в этой компании машину на прокат, это был первый опыт в аренде авто и мы очень рады, что опыт стал положительным. Грамотный, вежливый менеджер, все объяснил, рассказал, сделали видео фиксацию состояния автомобиля до передачи. Никаких проблем не возникло, автомобиль в идеальном состоянии при передаче. Спасибо большое!
ОХ
Ольга Хроленок
Хороший прокат, машина в хорошем состоянии, приятные сотрудники, все объяснили, помогли, всегда на связи в случае вопросов.
Андрей Соросов
Все хорошо, впервые брал на прокат машину. Машина была чистая, бодрая. Арендовал на 5 дней, ездил с семьёй по городу и краю. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания. Обращайтесь в Impe…
ВБ
Валентина Бойчук
Находясь в отпуске, в чужом городе возникла идея взять в аренду автомобиль для поездок по городу и местным окрестностям Владивостока. Опыт вождения большой, только на собственном авто. Очень переживала, однако Павел развеял все сомнения, без проблем подобрал автомобиль, ни каких задержек, доп переплат, полный и главное быстрый сервис. Очень порадовали цены, наличие парка автомобилей на выбор, адекватный залог, который возвращается сразу после сдачи авто. Рекомендую всем, ни какого обмана, навязывания премиальных марок машин, доп опций и самое главное, вы получите и сдадите авто, потратив минут 20-30. Спасибо вам за работу!
ГЮ
Г Юлия
Нужна была срочно машина на 3 дня, везде всё было занято или цены запредельные. Здесь на выбор было несколько машин. Павел все рассказал, очень быстро оформили и ура, мы с машиной на 3 дня). Условия и цены на аренду хорошие. Залог возвращается сразу после возврата машины. Если не хочется самим мыть машину, то из залога вычитают 1000. Если нужна будет машина, то будем обращаться только сюда!
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
DK
Denis Khudyakov
Отличный прокат, хороший сервис
12 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Прокопий Егоров
Отличный сервис, отличные автомобили, уровень обслуживания на высоте. Спасибо вам✨✊🏾
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Александр 100
Супер прокат .
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, ждем вас снова!
АЧ
Андрей Черненко
Не местный , нужна была машина , посмотреть город , море , брал машину в аренду , был хороший выбор 👌есть из чего выбрать , ребята подсказали сразу , показали все недочеты , в работе добрые и приятные , профессионалы своего дела. Все чисто и прозрачно , какую взял такую и вернул 👍 Разумные Цены, залог вернули сразу после того как вернул авто 🚘 Если вы не местный и нужно авто , это шикарный вариант для Вас. Нет никаких проблем все без нареканий , приятно работать с такими людьми. В дальнейшем планирую снова обращаться как буду в этих краях , ребятам только процветания. Спасибо 🙏 что дали такую возможность и комфорт 😊Рекомендую , однозначно!
ВБ
Владислав Байдуков
Никаких проблем, все прозрачно. Профессионалы своего дела, приятно сотрудничать. Брал акву на сутки, машина в исправном состоянии, менеджеру по аренде отдельное спасибо ) Доступные цены, всегда на связи. Рекомендую +
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав Байдуков. Благодарим за отзыв, были рады помочь, Ждём вас снова к нам.
Андрей Базов
Брал пару раз авто на прокат, машины в хорошем состоянии, есть выбор. Так же парни с администрации, всегда открыты к диалогу, если что-то идёт не по плану...
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим за комментарий и за доверие. Будем рады видеть вас снова.
Кирилл Воронин
Нормальный понятный прокат с внятными условиями и требованиями. Брали машину на 3 дня, обращались день-в-день, заранее не бронировали. В других прокатах машины не нашлось, либо предлагали премиум. У ребят был выбор из трех машин. Фит, которого брали, был подан чистый, исправный, как вчера с Японии. Сотрудник показал все недочёты, ребята сами делают для себя съёмку состояния авто для последующих разберательств (если такие возникнут). Сдача машины простая: осмотр машины без всяких придирок, возврат залога на месте. Условия вполне внятные и стандартные: сколько топлива было, столько и возвращаешь; брал машину абсолютно цистую, такую и верни. Есть опция возврата грязного автомобиля с вычетом за мойку 1000р. Условия на август 2024: фит '16 года за 2500/сут, аренда от 3х суток, залог 5000р, если придут штрафы после аренды - будь любезен погасить. В целом, условия не прям заряженные, соответствуют высокому сезону и здравому смыслу.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Воронин. Благодарим за ваше мнение, были рады оправдать доверие. Будем ждать ва…
Кирилл О
Отличная компания, отличные ребята, отличный и ухоженный ХондаФрид, который брали на несколько дней. Вежливое общение, непридирчивый осмотр при возврате авто. Перед возвратом, на заправку и мойку не заезжали - вычли из залога. Успехов!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл О. Благодарим вас за ваше мнение, с нетерпением ждём снова.
JI
Jamol Ismoilov
Вежливый сотрудники.
Виктория И
Здравствуйте, классный прокат ) с очень хорошими ценами на машины , фит 11 года все сдают от 1600, у ребят 1300, за что огромное спасибо ;) машин много ) развития и адекватных клиентов вам :)
АЗ
Антон Закреницкий
Компания умеет оперативно решать вопросы.
Олег Куклин
Отличный сервис! Работают профессионалы своего дела, которые знают подход к клиенту. Однозначно рекомендую!
МТ
Максим Тонких
Мужики вообще крутые , брал авто ,единственные в городе кто выручили в этот день , прям огромное спасибо ✊
Роман Хоменко
Брал Рав 4 на пару суток, покатать родителей по Владивостоку. Машина отличная! Условия проката меня лично устроили полностью (я сравнивал цены) Компетентность менеджера на 100%!! Буду приезжать во Влад, буду обращаться к ним!
В.
Валерия .
Сотрудник Глеб приезжал на выкуп ,все хорошо объяснил👍🏼
Алиса Балабаева
Хорошая компания. Всегда пойдут на встречу. Отношение к клиентам отличное. Советую))) Павлу отдельное спасибо!!!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Ждем вас снова )
Дон Карлионе
Всё отлично, хорошие ребята, в частности Павел. Брал Фита под выкуп, через 11 месяцев оформил авто на себя, если надо, помогут с оформлением. Только наилучшие пожелания и рекомендации 👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Павлу передадим! Ждем вас снова!
Никита Острин
Отличная организация, машина идеально чистая, в отличном техническом и косметическом состоянии. Всем рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Илья Колодкин
Отличное место, где можно взять машину в прокат, соотношение цена-качество супер. Машины в наличии. Отношение к клиентам достаточно лояльное, нет грубого выманивания денег. Залог вернули сразу. Рекомендую. Брал фит. Всё супер.
9 ноября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова!
TK
Terra K
Хорошая компания, очень вежливые менеджеры, приятная машина, брали note 2015 года рождения, нареканий нет, авто чистое, в вождении комфортно, демократичные цены, осмотр до/после, залог вернули сразу. Буду рекомендовать!при необходимости снова обратимся в эту компанию)
ВЦ
Владимир Центило
Брали акву, съездить в Арсеньев - остались очень довольны, обслуживание 5, авто 5, если ещё понадобится прокат, поеду сюда
Владимир Матин
Быстрое оформление, лояльное отношение, всегда на связи. Отличная компания. Рекомендую
ЮВ
Юрий Волченков
,Отличная компания. Компетентные работники. Приехали из Якутска, взяли Енотика на 8 дней. Съездили туда, куда и планировали. Никаких проблем ни с оформлением, ни со сдачей авто. Созвонился и ребята приехали и забрали машину с адреса. Быстро, удобно и самое главное по адекватным ценам. Очень рекомендую. Так держать.
Александра Гаврилова
Уже больше года беру машины именно в этом прокате авто. Всем советую. Павел, у вас самое лучшее обслуживание клиентов, быстро отвечаете на все интересующие вопросы! А ещё лично для меня, осень удобно то, что вы можете доставить меня до автомобиля!!! С вами очень приятно работать!!! Выручаете всегда и в любой ситуации!!! В общем у меня одни только положительные отзывы про вашу компанию!!!
СП
Сергей П-К
Брали машинку хонду фит 25 августа. Хороший менеджер. Чистенькая машинка. Приятно было обратиться в эту компанию. Проблем со сдачей машины не возникло. Фирмой доволен.
Алина Волкова
Приезжали на пару дней чтобы посмотреть город и для удобства взяли авто. Обзвонили много компаний по городу, но либо цены по ощущениям были завышены, либо отвечали нехотя/не отвечали вовсе. В этой компании наоборот все устроило. Были приятно удивлены такому добродушному приёму! По машине все чётко как обговаривали, внешне и функционально на отлично, молодой человек очень быстро и подробно отвечал на все вопросы, подсказал много прекрасных мест куда можно поехать и даже подсказал где недорого и хорошо можно перекусить!) В общем эмоции только положительные, ещё порадовало удобное расположение автопроката. Если кому то из знакомых понадобится взять машину в прокат во Владивостоке, однозначно порекомендую именно сюда!
Лиза Абрамович
Отличная компания по аренде авто! Честно, всем советую. Свою машину отдавала на неделю, на такси ездить не вариант. Нужна была срочно быстро, обращалась по всему городу - никого не интересует, ни у кого нет машин. Мужчина из империал ответил по вотсапу, сориентировал, все рассказал, нашёл машинку мне! Огромное огромное спасибо, пять из пяти!)
Маша Лорина
Хотели посетить бухты вокруг города, поэтому решили взять машину на прокат. Быстро, удобно, просто. Спасибо Павлу от весёлых бурят. Вьетнамка нам понравилась.
Антон Богданов
Хорошие ребята. Знающие своё дело
24 марта 2020, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв.
Артур Грачёв
Ребята, зашёл на ваш сайт, хотел ознакомиться с ценами на прокат автомобилей. А кроме как что у вас 60 автомобилей в автопарке больше информации не нашёл. Есть только кнопка «заявка на прокат авто» в которой мне не предлагает выбрать марку и модель авто, а предлагает заполнить самому. Как я должен угадать какой марки машина у вас есть в наличии? Или тут по принципу «хочу взять у вас на прокат Lexus LS600 на сутки за например 2К рублей» и вы соглашаетесь? Или как происходит?
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Вы можете позвонить по номеру +7 (423) 200-80-96 и мы с радостью Вам расскажем…