Новый уровень
4.2
4.2
II
Ivan Ivanov
Номер заблокирован, ребят баланс пополните🤣
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, автомойка работает с 5 января, поэтому никто не смог вам ответить.
Иван Кулаков
телефон не берут
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день Иван, наша автомойка работает с 4 января, поэтому никто не смог вам ответить.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вобще не дозвонился. Наверное потому что 28,12. 16:30! С наступающим)))
НН
Наталья Н
Хз кто тут моется. Как не позвоню- «огромная очередь по записи, а живая очередь- это вообще не дождаться»- слова админов. НО☝🏻сколько раз приезжала, пустые боксы и в ожидании, на площадке для живой очереди никого нет 😂 Вот и сейчас. Позвонила, всё расписано до конца года- дословно 😂 Вы, к счастью, не единственная мойка!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за ваш отзыв. У нас к Вам большая просьба обратиться к нашему управляю…
НБ
Натали Бударева
Здравствуйте! Хотелось бы отметить администратора Андрея и поблагодарить за качественный сервис обслуживания машины 🫸🫷
АО
Анна Ольховик
Пользуюсь этой мойкой не в первый раз, всё понравилось. Машинка, как новая, рекомендую😊
Александра Монахова
Вчера только помыли машинку ! Идеально вымыта! Блестит на солнце! Запись по телефону ватсапп. Хорошее соотношение цены и качества. Цены здесь не завышены , как во многих других. Моют быстро, а главное, качественно! Рекомендую. Эта мойка много лет уже работает, сервис на высоте!!
ЯЯ
Я Я
Отличная мойка, вежливый администратор! Лучшее из моек по близости. Цена подарок, Комплекс плюс туман 1500. Рекомендую. Ааа, и только по записи, а это, о чем то говорит( о сотнях постоянных клиентов)! Рекомендую!
Вячеслав Сухарев
Хорошая мойка , если и бывают какие-то вопросы руководство быстро все решают, клиентоориентированность на уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Просим вас связаться с управляющим автомойки по номеру +79644434727 для прояснения всех обстоятельств.
ДГ
Даниил Гаак
Администратора гоните в шею, была записана машина на 13 августа на 12:00, прихожу забирать машину в 14:20, машину не помыта, зачем берете запись если помыть машину не успеваете? Просто потерянные 2,5 часа в времени Администратор все спихнул на невышедшего мойщика, вместо того чтобы обзвонить клиентов который записаны к этому мойщику и отменить заранее записи
13 августа 2025, официальный ответ
Inna Vlasova
Проблемы с записью, бывает у них ребята не выходят на смену, взяли молодых ребят, моют быстро, но не качественно
BM
Bad Maks
Ш4
ЖГ
Житель Города
Нормальная мойка, помыли не дорого! Единственное на дубль гисе написано что мойка самообслуживания, по факту моют работники.
Екатерина Изотова
Меня всегда нормально обслуживают, машину моют без каких либо критичных нареканий. Пару раз недомывали, указывала сразу недочёты, исправляли.
Юлия Тихонова
Замечательная мойка! Автомойщик Сергей отмыл машину на 5! Спасибо!
Андрей
всё супер ,моют качественно,
Ирина Некрас
Вот все время здесь мою машину... А теперь приехала к 17.00 по записи и стою, жду уже 43 мин возможности заехать, помыть машину. Причем администратор не говорит в чем причина задержки. Спустя 30 мин объяснил, что проблема сегодня с мойщиками. Мог бы сразу сказать, что только через 30-40 мин заедете. Уехала бы... Из принципа не уеду!!!!! За неделю записывалась!!!! За ожидание предоставили скидку. Добавила в отзыв 1 звезду.
Nikita Razin
Мне все очень понравилось
G
Gala
Хорошая мойка
РК
Роман Кияница
Отличная мойка, рекомендую к посещению!!!
M0
MVA 01
Хорошая мойка, правда всегда сложно записаться заранее..)
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем продолжать работу над улучшением сервиса.
Жора Асрян
На одном из фото, специально оставил немного мусора в дверной карте, теперь у меня чистый мусор в дверной карте :) По всем параметрам, очень слабо. Сотрудники очень грустные, как будто в рабстве :(
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь - ваши отзывы помогают в работе над улучшением и контролем…
MV
Margarita Vysotskaya
18.01.2024 приехала впервые, доверилась отзывам. никогда НИКОГДА моя машина не была такой чистой!!! За 700 рублей Swift, немытый 3 месяца ни снаружи ни внутри, (родила- было некогда) очень грязный, пыльный, внутри после дачи там только конь не валялся, вдруг стал кристально чистым и свежим и весь блестит!!! я в восторге, сколько раз эту машину мыли за 1500, так чисто никогда не было, это восторг!! Благодарю ❤️ Теперь только в этот сервис, другие просто зря тратят ваши деньги, поверьте!
AМ
A М
Сломали замок бардачка Поцарапали жк панель Во второй раз испортили дорогую салонную тряпку Перестал посещать
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините, но Вы точно посещали именно нашу автомойку? Мы находимся по адресу: Первомайс…
Дмитрий Кикоть
Моюсь регулярно, оперативно решают возникшие вопросы
Александра Сергеевна
Спасибо Вам большое за вашу работу, я осталась в восторге, приеду обязательно и буду рекомендовать друзьям. Понравилось все от мойки автомобиля до сервиса обслуживания.
Silent Wood
До 21 часа не работает. Приехал всё на лопате
SU
Sberid User
Автомойка на уровне , всё сделано для удобства, рядом есть кафе, да и в целом есть где погулять. P.S Хотел оставить отзыв на предыдущий комент. Максим если вас не устроила цена за полировку фар, то не стоит портить рейтинг одной звездой ,это как минимум не корректно, потому как стоимость это не качество работы, а всего лишь цена услуги !!
Max Kom
2000 за полировку фар… мутят
Ольга Бадеева
Мойка авто на 100%, замена масла 🙌
Анна Кашкина
Очень нравится качество мойки. Всегда на соточку. Без нареканий салон и кузов блестят. Очень приятный и вежливый персонал.
-=$ DoLyA $=-
Приветливый персонал, отлично моют машины. +2 клиента к мойке точно 💪😎
ЮТ
Юлия Туркенич
Мне все понравилось, спасибо) оперативно сделали комплекс, цена вполне адекватна👍
Ирина *
Написано грузовая, в итоге сказали сами мойте грузовик… интересный подход. Видимо привыкли мыть только лексусы. Ну уберите тогда надпись эту , чтоб не вводить людей в заблуждение что вы моете грузовое
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы провели служебную проверку на основании вашего отзыва, просим перезвонить директору…
АЧ
Александра Чернова
Спасибо огромнейшее. Вежливый приятный персонал. Качественная работа.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Кира Карташова
Отличная автомойка! Мойщики свою работу знают, моют хорошо. Администратор грамотно рассказал о дополнительных услугах, которые предоставляются. Очень удобно, что всегда можно записаться по времени 👍🏻
Алена Мордюкова
Переехали с Владивостока в Надеждинск, искали где теперь мыть машину, посоветовали именно вас. Машина была после покраски и ремонта. Отлично помыли, мы довольны. Теперь будем мыть у вас. Кстати, обрабатывали дымогенератором, запах держится очень долго👌🏻
AI
Alexey Ivanushkin
Качество мойки сильно испортилось!!! Новый админ (был мойщиком) вообще не проверяет как моют. Кузов кусками вообще не помыт, в салоне только пропылесосили и переднюю торпеду протёли. Даже мусор из дверей не убрали, не говоря уже про протирку. Сами мойщики ходят, треплют языками, ржут и вообще не парятся нормальной помывкой авто. Вернулся перемывать, посмотрим как исправят
Алина Гасанова
Ребята молодцы , моют отлично и без нареканий . Администратор очень приветливый и отзывчивый . Спасибо , сервис на высшем уровне !
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😎 будем стараться радовать вас и дальше качественной работой!
Мария Курилко
Хорошая автомойка 👍
Козлова Козлова
Записалась на 12:00, уехала в 12:21 не дождалась.
14 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, задержки очереди по записи, к сожалению, случаются, если происходит наплыв…
ЮЗ
Юлия Захаренко
Езжу на данную мойку уже не первый год. Моют идеально. Ребята молодцы. Самая лучшая мойка на районе.
Светлана Немержицкая
Сменила уже третий авто,а моюсь только у ребят.Всегда учитывают все пожелания, моют качественно и аккуратно.Ребятам процветания и благодарных клиентов💫Очень удобно ,что можно оставить машину и пока ты на работе или в спортзале её помоют😀
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв, всегда Вам рады
Владимир Кузьминов
Недорого, качественно, но очень уж плотная запись. Есть куда расти, пятёрка авансом))
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и доброе слово, с очередью постараемся решить вопрос.
Алексей Буденко
С нынешним штатом персонала Автомойка не о чём! Машину помыли отвратительно, указав на место где грязь осталась, автомойщик просто взяв тряпку начал растерять эту грязь по кузову. После этого стоит задуматься, можно ли доверять таким людям свои авто. Раньше отношение к клиентам было лучше! И такой вопрос решил бы администратор и отправил бы машину на повторную мойку, а не просто стоять и растерать грязь по кузову…
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам очень важно поддерживать статус и уровень сервиса, поэтому мы вас благода…
СА
Светлана Албавичус
Очень странная ситуация... Когда бы не позвонил записаться, всегда занято, мест нет. Даже предварительно, за 3-4-5-6-7 дней, мест нет... Очень удивительно. Густо населённый район!!!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в дни новогодних праздников у нас случается ажиотаж и бывает очень трудно…
Birgit Core
Обычно всё на 5 было. В этот раз помыли похабно. Если еще так повторится, приеду перемывать. Нынешнему администратору просьба проверять, что сдаёте клиенту. ✌🏼
Ирина Юсупова
Приехала на мойку, машин в очереди не было, пылесосили одну машину… после меня всех кто приезжал не брали мыть. Сама мойка посредственная (мыла только кузов) арки грязные, передняя часть машины (внизу бампера) грязная, коврики передние, я так поняла, не входят в стоимость мойки. Из плюсов: продувают воздухом ручки, под номером и уши. В добавок вывернули дворники каким-то образом и если бы не заметила и протерла лобовое, то была бы царапина. Еще бы раз я не стала тут мыть машину
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большая просьба позвонить нашему директору по номеру 8-964 443-47-27 в ближайшее время…
Антон Александрович
Звонил что бы записаться, админ сказал в порядке живой очереди. Приехал, пару машин стояло, подошел на ресепшен, мне сказали что на сегодня мест нет и все по записи расписано.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Руководство хотело бы разобраться в описанной ситуации и уточнить подробности. Большая…
Александр Дорофеев
Хорошая автомойка, работают быстро и качественно. Видно что сотрудники стараются. Тряпки чистые!) Чисто, подъезд асфальтированый, в комнате для клиентов работает кондиционер, есть кофе. Также есть туалет для клиентов, в который приятно зайти. Вобщем рекомендую. P.S. терминал для оплаты картой тоже имеется, что редкость на автомойках.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…