Купи для дома
3.9
3.9
ОЛ
Ольга Левина
Заказывали стенку Оскар -18. Консультанты сработали на Отлично! Доставка в указанное время, без задержек. Сборка в этот же день! Качество мебели хорошее. Будем заказывать еще.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
ИЛ
Инна Локтионова
Заказывала кухню "Компео", пришла вовремя и целая, сборщик собрал быстро. Отдельное спасибо консультанту Светлане, помогла подобрать нужные шкафы по размеру, на протяжении всего времени пока заказ шёл, информировала по сроку доставки.
18 августа 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за добрые слова. Обращайтесь 💛
ТА
Тема А
Заказали шкаф, согласовали доставку на 08.08.2025, предварительно созвонившись, оказалось что у них там запара, связь плохая и они в запаре забыли отгрузить доставку, по итогу срок сдвинулся до 14.08.2025. И сегодня приезжает сборщик, раскрывает упаковку и находит сломанную стенку, после чего мне позвонил менеджер и сказала что рекламация будет, но ещё через неделю✊🏼 Если вы планируете покупку через данную компанию, советую поискать ещё варианты, клиентоориентированности можете не ждать, а когда у вас планы, ремонт, вы зажаты по времени, советую просто игнорировать данную компанию во избежание потраченного времени☝🏼 Я думаю можно было исправить ситуацию, заказав данный элемент во Владивостоке, сделать все оперативно, а в дальнейшем разбираться с заводом изготовителем.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Действительно иногда бываю…
Алина Моисеева
Сидели и ждали пока на нас обратят внимание минут 15 ( при этом 2 раза подходили спрашивали, когда подойдут, она разговаривала с клиентами на бытовые темы, просто ни о чём). Настроение было на нуле, но работу сделали вроде быстро
27 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфорт…
Наталья Беседина
Всю мебель для квартиры заказывала здесь. Все прошло отлично, любые возникающие проблемы ребята быстро и качественно решали. Цены тоже приемлемы, поэтому очень рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
КМ
Ксения Магомедова
Тут хорошая, качественная мебель
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Егор Потехин
Довольны выбранной кроватью. Спасибо консультантам из магазина за помощь, оказанную при выборе кровати.
O V
Один из самых отвратительных магазинов. Дело не в ассортименте, а в отношении сотрудников. Вечно хамят, грубят, не предоставляют никаких документов. Оформили возврат стола (он стеклянный, предложили сначала самостоятельно в магазине его разобрать 🤣, даже упаковать его не смогли нормально. Предложили оплатить покупку мебели переводом, конечно, мы отказались). Обратной связи нет никакой по поводу возврата, обещали, что свяжется с нами руководитель, а в итоге, только нагрубили😁 Я не понимаю, почему вы не проводите какие-либо работы со своими сотрудниками, если о них достаточно много негативных отзывов. Эти истории мы же не придумываем, а столкнулись на самом деле с таким отношением. Если вы действительно хотите приобрести мебель без лишней нервотрёпки, то лучше сделайте это в другом месте.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Андреевна! 02.05 Вы действительно приобрели в нашем магазине Арчи стол обеденный ра…
АЮ
Альберт Юн
Дали два стула, вместо одного, через месяц позвонили, приехали забрали, связалась женщина еще и наехала что стулом пользовались, что он ненадлежащего качества, хотя стул собрали дня три назад, тк был переезд. Укорила, что это вычтется с зп кладовщика, что у него двое детей - это сверх наглости, стул был возвращен в том же состоянии, в каком был и получен, коротко о качестве стульев прилагаю фото. Женщина на трубке - полная хамка, отругала, что вернул стул, еще и трубку сбрасывает.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно , при отгрузке Вам 06.02.2025, кладовщик допустил ошибку (человеческий фа…
Светлана Солдатенко
Не первый раз приобретаю в этой компании мебель. Большое спасибо и огромная благодарность за красивый кухонный гарнитур . Получился современный , изящный , функциональный и комфортный. Все сделано по проекту , идеально подогнан. Мы очень довольны !!! Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПК
Полина Китаева
Заказали модульную кухню "Пасадена" в середине сентября, доставили 31 января, сборщик приехал 5 февраля. Через несколько дней после сборки обнаружили сбитый нижний угол фасада нижнего шкафа. Сами сбить не могли, т.к. фасад не снимали, чтобы так сбить фасад, его нужно уронить. Написали менеджеру в вотсап. Общение менеджера - это что-то с чем-то. Общается исключительно голосовыми сообщениями, мыча и жуя при этом, сразу начала обвинять нас, что это мы, якобы, сами сбили фасад, а сборщики у них все хорошие, умолчать не могли, произносила фразы:"Это вы виноваты, вы сами сбили угол", "Вы обманываете". Почему-то её заинтересовали ещё и верхние шкафы к которым вообще нет претензий. Начала выдумывать, что после их сборщика к нам приезжали какие-то установщики, сбили угол и нам ничего не сказали. Откуда такая информация? Зачем эти выдумки? Просьба провести работу с вашим менеджером, она представитель компании и портит вам репутацию, так общаться с покупателями недопустимо, я ей ничего грубого не писала, а в ответ одни обвинения и выдумки, общение через губу. Общение голосовыми сообщениями в которых четко слышны пренебрежение и презрение тоже считаю недопустимым. Имеют ли ваши менеджеры полномочия принимать подобные решения и сходу отказывать покупателям или это просто синдром вахтёра? Хочется увидеть официальный ответ компании по этой ситуации.
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина Андреевна! Внимательно изучили Вашу претензию, ознакомились с перепиской в мессендж…
Алёна Лебедева
Хороший ассортимент. Плюс, что можно купить с выставки и не ждать долгое время. Минус, что нужно ждать доставку не в этот же день. Но оно этот стоит!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Elena Udacha
Прошу обратить внимание руководства на клиентооринтированность ваших сотрудников! Учитывая наличие свободного времени, сверка цен не проводится своевременно, информация не подаётся в полном объёме, приходится вытягивать по слову. И самое главное уделите внимание сервису, учитывая конкуренцию в этой сфере было бы не лишним! А теперь к ситуации, приехала купить конкретный товар именно в вашем магазине, продавец была занята не понятно чем, я её оповестила о том, что готова сделать покупку и решила прогуляться по павильону, а когда вернулась и стала оформлять продажу буквально как на допросе вытягивая информацию о доставке, оказалось, что цена изменилась. Со стороны продавца было полное безразличие о том, что я решила отказаться от покупки. Дело не в цене, а в отношении.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста, когда Вы посещали офис компании и по какому адресу.
Динара Киарова
Была сегодня в магазине на зеленом острове! Такие приятные менеджеры, девочки просто золото, все подсказали! Договорились о доставке и сборке!!! Удивительно что доставка и сборка бесплатно😳😳😳😳😳😳😳В скольких магазинах не была доставки стоят очень много!! Очень рада что попала к вам🥰🥰🥰🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Евгения Бутина
Весь город объехала, искала кухню. Нужно было эконом вариант, в сьемную квартиру. Девочки крутились вертелись как будто я брала на заказ за безумную цену. Все подобрали. Все показали. Обслуживание просто на высоте❤️❤️❤️❤️огромное спасибо 🙏🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения!Спасибо за отзыв!Мы рады, что Вам все понравилось. Мы работаем для вас 🌸 Ждём…
Ирина Кондратович
Менеджеры молодцы. Но дешевая мебель она и в Африке дешевая мебель. Пол года пользования и ящики в столе уже начинают умирать. Не открываются, слетают с полозьев постоянно. К слову, сборка была тоже силами магазина. В общем скупой платит дважды.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Понятие дешевая мебель, это не про наш магазин. Невысокая цена за мебель складыв…
Katya Mizgina
Доставка осуществлена во время. Менеджер Анна, приветлив и компетентен в своей работе Сборка на след день, собрали быстро, за собой все убрали. Приехало треснутое стекло, менеджер без проблем заказала новое Спасибо за сервис. Успехов в продажах
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katya, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Кристина Терехова
Спасибо менеджеру Светлане!обратились в этот магазин за кухней модульной.Менеджер очень грамотно и довольно профессионально помогла с выбором ,сделали проект ,заказали.Конечно ждали 🙈довольно долго,но когда получили..Кухня превзошла все мои ожидания!Правда при сборке не хватило 2ручки ,но ребята обещали довезти и установить.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Пусть Ваша новая кухня прослужит не один го…
ЕТ
Екатерина Турик
Добрый день. Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей в мире мебели. В самом деле тут всё легко. Договориться и заказать, и чёткая доставка, и отличная сборка. Добросовестные сотрудники !!! Крупных продаж и лёгких клиентов!!))
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Иван И
Покупал шкаф в салоне Купи для Дома на ТЦ Зелёный остров. Менеджер Анна подобрала мне шкаф по цвету и размеру. Большое спасибо остался очень доволен.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Елена Куклина
Берем не первый раз тут мебель,( обновляли себе,теперь сыну).Удобно можно все в одном месте купить.В этот раз взяли кухню и обеденную группу,подобрали в одной цветовой гамме,качество отличное,да и в использовании проверенна.Спасибо,придем еще.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯК
Яна Красулина
Если вы хотите ждать мебель по пол года, вам в эту компанию. Я ждала 6 месяцев и 19 дней. Продавцы хамки, отсутствие знаний законов и документов которые они же и выдают. Компания не ориентированная на покупателя. Низшая ценовая категория на всё мебель, качество товара, обслуживание. Не рекомендую !
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Действительно, в…
NT
Natalia Tru
Клиентоориентированность пробила дно! 8 июня была приобретена двуспальная кровать и матрас. Дополнительно оплатить я должна была услуги грузчиков по подъему мебели на этаж. Заранее менеджер уточнила наличие лифта в доме. Лифт есть только пассажирский, поэтому, стоимость подъема должна была составить 400 рублей (для кровати) и 1600 рублей для матраса (доставка двух товаров заранее была обозначена на разные дни!). Кровать должны были привезти 13 июня и собрать 14 июня (есть договор, где написаны даты и цены). 9 июня мне перезвонила менеджер, извинилась, сказала что «мы переборщили с доставками на 13 число, можно вашу доставку перенести на другой день» - поскольку мне было не принципиально в какой день привезут мебель, я согласилась. Доставку перенесли на 14 июня. И стало совсем весело. Позвонили грузчики со словами, что основание для матраса не влезет в лифт. Потом оказалось, что именно сейчас в доме выключили электричество. Грузчиками была озвучена сумма за услугу 1600 рублей. Я позвонила в магазин, где попросила помочь с разрешение ситуации. Менеджер на повышенных тонах стала мне объяснять, что это нее её проблемы. Никто мне не должен поднимать мне мебель бесплатно. Доставку переносить на другой день она будет только за 500 рублей доплаты. Я попыталась объяснить, что моей вины нет в том, что именно сейчас в доме нет электричества. На что мне совершенно равнодушно еще раз повторили, что перенос доставки стоит 500 рублей и все это не их проблемы (на минуточку, эти проблемы они мне создали сами, перенеся доставку). Стала говорить мне, что «поднимаете на этаж сами как хотите». Я сказала, что тогда откажусь от товара. И менеджер бросила трубку! В итоге я заплатила 1600 руб. грузчикам (искренне считаю, что их вины ни в чем нет, и любая работа должна быть соответственно оплачена). Получается, что 1200 руб. я заплатила просто за то, что согласилась перенести доставку… Грузчикам и сборщику огромное спасибо! Свою работу выполняют отлично!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С менеджером проведем беседу об…
Ирина Савченко
Хочу выразить благодарность компании "купи для дома". Внимательный и добродушный менеджер в магазине на Калинина 275а. Ребята в службе доставке и сборке знают своё дело, настоящие профессионалы. Рекомендую работать с такой компанией. Успехов и хороших клиентов.! С уважением Ирина. Оценка: отлично!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Лера Костева
Отличный ассортимент качественной и недорогой мебели.Диван который мы нарисовали себе в своём воображении, смогли найти только тут!)) Быстрая бесплатная доставка до подьезда! Мы остались довольны. Однозначно рекомендую!)
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Здорово, что Вам у нас по…
OS
Olga She
Уже не в первый раз заказываю мебель в «Купи для дома», компетентные и грамотные сотрудники ; урегулируют любую ситуацию))) рекомендую ) в этот раз стол и стулья 🥰🥰🥰🥰🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ПО
Полина Осянина
Огромный выбор, качественная мебель, профессиональные менеджеры, очень довольна, всем, рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане. Приобретали обеденный стол и спальный гарнитур, профессионал высокого уровня, подскажет, поможет в любом вопросе, планируем еще купить шкаф купе, обязательно вернёмся в этот магазин, к этому же продавцу.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за отзыв. Передадим информацию коллегам и будем дальше стремитс…
Татьяна Маркина
Снимаю три звезды за качество мебели и крайне неприветливого, не заинтересованного в продажах менеджера. Единственное, что порадовало-это заблаговременно позвонивший и вежливый сотрудник доставки. 21 января приехали приобрести два кресла. У менеджера был такой взгляд и манера общения будто мы ее сильно напрягаем своим присутствием. Во время оформления покупки разговаривала по телефону на громкой связи по личным делам. Не рассказала про условия доставки, пришлось узнавать самим. Когда задавали вопросы, уточняя некоторые моменты, окатывала взглядом по типу «Когда вы уже свалите?». Допустила ошибки в адресе при оформлении доставки, хотя произносили четко, медленно и несколько раз. Хорошо, что внимательно все прочитали прежде, чем подписать и исправили. Видно было, что менеджер нас толком не слушала и торопилась быстрее оформить покупку лишь бы мы поскорее ушли. «Облизывать» покупателя с головы до ног не надо, но считаю, что сотрудник должен сам рассказывать о условиях доставки, не заниматься личными делами при покупателях и хотя бы чуть-чуть быть приветливее и заинтересованнее. Качество деталей на фото. Инструкцию положили вообще от стула.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за ваше мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества и предос…
Андрей Тупак
Отличный магазин!!!!менеджера знают свою работу ,подскажут расскажут ,большой плюс +сборка и доставка бесплатная..
Наталья Шульгина
Сделали заказ на диван, и через месяц он уже был у нас, диван просто шикарный, классный удобный.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Ксения В.
Заказали шкаф через интернет. Сказали ожидать неделю,в пятницу привезут, в субботу соберут. Всё как сказали, так и выполнили. Позвонили доставили, позвонили собрали, Всё замечательно. Очень рады сервисом. Шкаф тоже отличный.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
КШ
Кристина Шепард
Я очень довольна своей покупкой кухни. Все ожидания достигнуты. В момент сборки кухни была приятно удивлена качеством материалов. Места для хранения много, рабочие поверхности расположены грамотно, шкафы удобные - все это делает готовку и уборку проще. Рекомендую . Удачи и процветания, вам!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Анастасия Нечаева
Долго выбирали кухню и решили заказать именно в этой компании. Во-первых приемлемые цены, дешевле, чем нам просчитывали в других местах! Отдельная благодарность менеджеру Светлане, ничего лишнего не посоветовала и обратила внимание на отдельные моменты, которые мы и не заметили бы сами и в других местах нам не подсказали! До этого покупали здесь диван раскладной, кровать и шкаф-купе, очень довольны покупкой!!) Тем более бесплатная доставка, я таких цен по городу не видела!
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и за отзыв, обращайтесь к нам еще!
Екатерина Владимировна
Купили стол со стульями качество супер, по цене всё приемлемо. Менеджеры профессионалы своего дела. Доставщики очень аккуратные, ни единой помарки на мебели, ни единого скола. Спасибо
АЯ
Айгуль Якупова
Отличное место для выбора мебели, на любой вкус, цвет и карман. Заказывали здесь диван, в точности как на фото в каталоге. Качество отличное. Обратимся ещё
Н
Наталья
Брали мебель...а именно прихожую и стенку,мебель качественная. Очень красивая...мы с другого города.поэтому отправляли транспортной компанией...дома вскрыли коробки..и вот неудача..одна дверца сильно повреждена. Связались с магазином..описали ситуацию..они без проблем заменили нам деталь.. Рекомендую мебель . Мебель хорошая по доступным ценам...девочки менеджеры отзывчивые.терптливые..спасибо вам.!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Юлия Блощаненко
Хочу сказать слова благодарности работникам магазина " Купи Для Дома ". Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджеры магазина грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
20 октября 2023, официальный ответ
КО
Катерина Оноприенко
Очень хороший магазин, большой выбор на сайте и разумные цены. Внимательные и вежливые сотрудники. Приятно удивлена бесплатной доставкой и сборкой. Доставили диван в очень короткие сроки. Определенно всем рекомендую именно этот магазин!
22 октября 2023, официальный ответ
EK
Evgenia K
Хороший магазин мебели, заказывала домой кресло для отдыха, очень довольна качеством , обслуживанием и была удивлена бесплатной доставкой и сборкой, в других магазинах просчитывали данную услугу и выходило это в хорошую копеечку! Девушка которая со мной работала и подбирала варианты, вежливая, общительная, хорошо ориентируется в товаре, было предложено много вариантов и в наличии и под заказ и даже расцветку можно было подобрать под заказ, но мы подобрали товар в пути, т.к из наличия не было нужного варианта, а под заказ не хотела долго ждать. Недавно получила товар, на следующий день сборщик все собрал, очень аккуратный и внимательный, показал мне не большую царапину, предложил обратиться в магазин, но она была на внутренней стороне, глазу не видна и на эксплуатацию никак не влияет. Поэтому даже не обращалась в магазин, спасибо Вам еще раз, буду вас рекомендовать знакомым и сама обращаться! Мои Вам рекомендации, сделайте систему бонусов для клиентов и точно мы будем возвращаться именно к вам!
16 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие и за отзыв, обращайтесь к нам еще!
Александра Маркова
Долго не могла дозвониться , оказалось на фарпосте был указан неверный номер, по ватсап сделала заказ, дистанционно оплатила, что очень удобно! Цена товара приятная, доставка и сборка недорогая. Теперь жду товар ☺️ звезду убираю за некорректно указанный номер на фарпосте
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за обратную связь.
5' 45
Привезли детскую кровать-чердак. Комплектность ок, качество материалов ок, но товарищи продавцы, где и как вы храните мебель? И смотрите ли вы, ЧТО вы людям отправляете после оплаты товара? Это же детская мебель!!!! см.фото Мдфные стенки выкинула сразу, всё в жёлтой плесени с пыльцой!!! Она самая опасная для жизни. Столешница. Это что вообще такое? Недовольна качеством услуг по продаже.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Случается ,что на мебели обнаруживаются деффекты.Со своей стороны ,при обращении покупа…
KU
Kill User
Сидит бестолочь на телефоне, которая тупит и не может нормально выполнять работу, еще и трубки не берет и сбрасывает, все желание отпадает делать заказ
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!Бывает ,что менеджера заняты с покупателями и ответить не могут на телефонный звонок.Как…
СВ
Снежана Вернигорова
Отвратительная работа менеджера! Хотели взять матрас, но из-за общения через губу, не добившись никакой консультации пришлось уйти к другим и взять там, хотя заинтересованы были брать у вас! О приветствие вообще молчу, глаз от компьютера тяжело было оторвать! Сложилось впечатление, что я пришла не за покупкой, а к менеджеру домой! Прошу провести беседу!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения,очень жаль, что так вышло.Беседу с менеджерами провели.Наде…
КЧ
Ксения Чумакова
Заказывала под заказа через интернет, с доставкой были задержки , 5 месяцев ожидания! Шкаф привезли, молодцы все аккуратно занесли , сложили , на следующей день пришёл сборщик , так де все быстро и аккуратно собрал! Спасибо! Можно заказывать смело, но если готовы долго ждать!
Екатерина В
Консультант не помогла ничем. Была абсолютно не заинтересована. В товаре не ориентируется. Сами говорили ей в каких разделах на сайте смотреть.
Kubick Bubick
Выбрал комод в их интернет базе на фарпосте, уточнил есть ли в наличии, ответили что да. Приехал, увидел этот комод, собран криво косо, цена на 2к отличается от цены на фарпосте, но в принципе устроил. Продавец был занят другим клиентом, и что-то с ним обсуждал, поэтому я пошёл гулять по мебельным, зашёл в супермаркет итд. Вернулся минут через 40, продавец все ещё с тем же клиентом, недовольным тоном сказал мне ждать ещё 15 минут, как я понял если повезёт. После этого я поехал к конкурентам и выбрал комод лучше по качеству и дешевле на 2к. Спасибо вашему продавцу, так бы купил у вас шляпу по оверпрайсу))
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Учтём Ваши замечания, примем меры в отношении менеджеров. Извините за…
DD
Dima Dmitreev
18.05.2023, 10:05. Какая то истеричная Юлия, вместе с каким то другим продавцом. орала на весь зеленый остров, слышно было их ор аж на другом конце тц. Научите сотрудников вести себя прилично в общественных местах.
18 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Учтём Ваши замечания, примем меры в отношении менеджеров. Из…
ЕН
Евгения Никитина
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за профессионализм в работе ,помогла с выбором ,без воды объяснила сроки и выполнение заказа ,после оплаты оказалось что мы затупили с выбором (мебель не подходила по размерам )и она оперативно и с хорошим настроением помогла решить данную проблему !очень ну очень приятно столкнуться с таким быстрым и качественным подходом к клиенту !!!Спасибо большое !👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Почему у вас цены на фарпост (который вы каждый раз поднимаете , обновляете ) не соответствуют действительности??? Для вас в порядке вещей вставить на фарпост за 6, продавать за 8 и тд . Почему ваши специалисты так же не знают что такое сервис , здравствуйте/досвидания и тд не скажут
Дмитрий Мирошниченко
Заказывали кухню и мебель в гостиную. Вышло недорого и нормальное качество. Консультант быстро помогла подобрать все необходимое, правда не владеют всей информацией о продаваемом. Срок изготовления правда большой, но об это сразу предупредили. Сборщик на кухню выше всяких похвал, выполнил все капризы, с умом подошёл. В общем понравилось, буду ещё у них заказывать.
18 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Приходите за новыми покупками!