Белый барашка
Кафе кавказской кухни
Константин Захватов
Очень долгое ожидание. Больше 30 минут.
Александр Андреевич
Очень не вкусная шурпа, одно название, ноль оценка, не рекомендую
Тайбер Септим
Очень вкусная картошка с грибами и салат «Цезарь».
БА
Бобир Абдувалиев
Я сегодня здесь обедал, всё было очень вкусно и сытно. Спасибо кассиру, которая дала мне совет по блюду. Спасибо поварам за такую вкусную еду!
Мухаммад .
Очень часто бываем в белый барашке. Девушка на кассе приветливая, рекомедовала про пиде, как она говорила вкусный. Рекомендую 👍🏻 Приготовили быстро, мне кажется самый быстрый фудкорд 🤘🏻
HH
Hasan Hazratqulov
Еда очень вкусная, мы всегда приходим сюда с семьей, кассиры приветливые, таких кассиров редко встретишь в фудкортах, повара готовят быстро и вкусно, поэтому здесь так много гостей, добрые кассиры и хорошие повара.
Анастасия Васильевна
Попросила куриный суп В итоге что-то между куриным супом и ариштой Фрикадельки (написано что должна быть курица )лапша и зелень ( яйца нет ) А если думать что дали аришту то нет фасоли Так и не поняла что это , но возвращаться времени не было. Всегда с ними здороваешься , они даже глаза не поднимают . Когда смена женщины подходить вообще не хочется , через зубы разговаривает
Амелия К
Очень часто бываем в данном заведении,и как выпало по понедельникам сидит недовольная особа за кассой. Озода Расулова,написано в чеке Всегда не хочется приходить к ней,деньги платьятся не малые,а обслуживание не очень Какие есть напитки в меню надо угадать зрительно с холодильника в кафе Бонусной системы наверное уже нету,раз не спрашивают и когда просишь начислить отказывают В целом,кухня нравится,персонал нет
Bori$ Bori$
Шаурма огонь Порция огромная и сочная Рекомендую 👍 Девушка на кассе подробно рассказала про все блюда Приготовили быстро Обязательно посетим вас ещё раз 👌
ЗР
Зилола Рахимова
Очень вкусный стейк с картофелем мясо мягкое, мне понравилось.
Была в белым барашек, брали хинкали, плов, салат хрустящие баклажаны очень вкусно, советую, спасибо за рекомендацию блюд девушке)
Брали шаурму было очень вкусно и сочно, были очень ради все было вкусно, спасибо
Максим Фомин
Был в субботу утром, очереди не было, ребята забыли про меня, ждал 30 минут пока мне разогреют плов в микроволновке Плов норм
А.
Анастасия .
Шаурма сухая,соуса совсем нет Не в куриной не в сырной ,готовилась 30 минут(о длительном ожидании не предупреждают) курица холодная. Крылья в сладком соусе,оказались крыльями в соленом соусе,он настолько пересолен,что не сладости не курицы не чувствуешь. Салат с хрустящими баклажанами вкусный
Яна Ковалева
Очень вкусная шаурма по турецки, теперь хочу ещё что-нибудь у вас попробовать
Д
Дарья
Очень понравился бургер и салат с хрустящим баклажаном😍 Приготовили за 10 минут.
Ужасное обслуживание, кассир постоянно путает заказы. Приходим второй раз и всё тоже самое. К повторам претензий никаких,всё вкусно аккуратно и вовремя.
Обедали сегодня в первый раз в этом кафе, попробовала плов и вспомнила свою путешествие по Узбекистану и самаркандский плов, этот плов очень на него похож, в нем было меньше масла, чем в оригинале, что обрадовало меня, ребёнок стел много) говядина мягкая, ребёнок в 2,5 года легко с ней справился) суп из чечевицы был прекрасен, захотелось рецепт)
Анна .
Готовят вкусно и быстро,девушка на кассе очень любезно общается,каких то минусов я не заметила .
МП
Мария Пономарева
Очень вкусно, вежливые сотрудники, быстро готовят ❤️ Часто захожу туда поесть🔥 Спасибо за качество и хорошие цены
АС Пушкин
Вчера брали плов. 450 или 490 рублей. Плов отвратилен. Он сухой, абсолютно без соли, приправ. Небольшой кусок мяса, разваренный в тушкнку и тот не скрасил этот кошмар. Кушать было невозможно, было желание попросить хоть кетчуп к этомц изваянию кухни, но уже решили оставить просто недоедая ничего, кроме мяса оттуда. Собаке кашу и то вкуснее варим...
Елена S
Меня очень удивила женщина на кассе, у нее такое было недовольное выражение лица… и с таким же голосом разговаривала, её максимально раздражали все. (Впервые такое встретила в Белом Барашке). Это был знак не заказывать! Но увы, мы сделали заказ 🤦♀️ Лепешка за 60 рублей, была очень старая 😑 Шурпа,еле теплая и бульон как будто разбавили водой, в целом вкус и состав так себе. Вкусные были манты 🔥 за них 2 звезды
Мебиус Богряная
Про вкус блюд ничего плохого сказать нельзя, что-то вкусно, что-то нормально. Но отношение... бывает нос воротят, даже не поздароваются. Недавно попросили коробку для хачапури с собой, дали какой-то контейнер еще и доплатить за него надо было. Не денег жалко за контейнер, а просто отношение какое-то неприятное
Карина Пархоменко
Вкусно. Спасибо Малике за рекомендацию блюд.
Кристина Мельникова
Очень вкусные блюда,спасибо
Михаил Чалый
Лагман и шаурма просто кайф 😋😋😋. А хинкали с грибами и сыром лучшие в городе 😍
OS
Olimjon Sirojev
Супер
ES
Elvira Si
Посредственная еда, для грузинской кухни, такой отзыв я бы написала, но потом приготовили хинкали! Ничего хуже я еще не видела и не ела. Разной формы, тесто не держит начинку, рвутся и разваливаются. Супра проводит мастер-классы по приготовлению хинкал, загляните к ним ❤️
Мак Сим
Если вы, считаете, что это шаурма, то я вам сочувствую. Где начинка, где овощи ? Что сосиска не понятная за 20р. Цена шаурмы почти 500₽ и я получаю такое ??? Отправьте пожалуйста ваших поваров посмотреть, как делать настоящую шаурму, а не сосиску в толстенном лаваше с пересоленной сметаной !!!
SU
Sberid User
Очень вкусно самса и шаурма турецкий очень вкусно всем советую 👍👍👍
СЛ
Светлана Ларионова
Вкусные чебуреки , жареный лагман
ГЖ
Городской Житель
Посетили в первый раз заведение "Белый Барашка" Быстро,вкусно и сытно Приветливый администратор.
Ankaa A
От шаурмы с телятиной одно название, так ещё и за 490 рублей, ужас. Начинка никакая, внутри сосиска, лист салата и очень много лаваша, соуса как будто и вовсе нет. Продавать такое людям - себя не уважать! С такими поварами о высокой оценке блюд забудьте.
Валерия Ч
На фудкорте в Седанке заказали бургер, я откусила и в десну впился довольно большой кусок твердого пластика. Бургер вкусный, но хотелось бы его есть без травм
Милана М
Отлично,и вкусно. Вежливый персонал,все быстро приготовили
Екатерина Суворовская
Часто тут обедаю, .хорлшее обслуживание . Вкусная еда . Рекомендую есть моменты некоторые , но в целом все хорошо .
Олег Тумаков
Прошу провести самостоятельный анализ сложившейся ситуации, учитывая, что это уже третий зарегистрированный инцидент. В предыдущих двух случаях были обнаружены волосы, а в текущем - материалы, предположительно, от мешков. Аналогичные случаи наблюдались за соседними столиками.
Мадина Азизова
Являюсь постоянным клиентом, беру любимейший пловчик и салат чобан!!!просто улёт башки и космоооос😋💥💫 Моя рекомендация!!
Елена Ковалева
Очень классная кафешка! Все вкусно, все свежее. Девушки, которые заказы принимают очень приятные, вежливые
Самые лучшие хинкали иплов! Пробовал многа где,ноздесь просто вах!
Наталья Соловьева
25 минут ожидала суп и салат, не дождалась. Деньги не хотели возвращать, мотивируя тем, что отдадут блюла через 2 минуты. Все время ожидания стояла рядом с точкой. Администратор и кассир трясут волосами в готовые блюда, работники кухни решают свои вопросы по телефону, разговаривают не по русски и вообще ни куда не торопятся. Отвратительное обслуживание. Кухню так и не удалось попробовать. Не теряйте время, сразу заказывайте в других кафе.
Arina lyubushkina
Снизила оценку исключительно за маленькую порцию, которая стоит 500₽. Ожидание и реальность совсем разняться. Но вкусно, с этим не поспорить
СЕ
Сазанова Евгения
Обычно берем в этой кухне тыквенный суп и плов. Сегодня решили взять с собой. На кассе сказали что лучше расплатиться наличкой. Народу тьма. Сразу не проверили. В одной порции почти не было плова и тыквенный суп прокисший. Сразу проверяйте если все-таки решили здесь что-то заказать с собой. Больше сюда не приедем.
- elahwami -
девочки на кассе очень приятные и доброжелательные, кухня вкусная но в хачапури мне не хватило чуть соли, а так - отлично)
Елена Кононенко
Это просто шикарно! Очень вкусно!!!!
OD
Oleg Dragun
50 минут ждал три хинкальки, при пустом зале. Зато все сотрудницы миловались ребенку, которого принес кто-то из сотрудников.
Genius12336 .
Хорошая еда 👍 вкусно и понятно что есть
Алёна Семукова
Были в субботу. Все супер. Еда вкусная, кавказская кухня, из всего футкорта максимально близко к нашей домашней кухне
Юр
Юлия р
Жидкий лагман вкусный. А стейк с картофельными дольками очень вкусно. Мясо очень очень нежное. Персонал вежливый. Приготовление мин. 15.
ИП
Инспектор Поделам
Обедал сегодня овощным салатом, и вот сюрприз, шикарный волос в тарелке выглядит не особо аппетитно, предложили поменять блюдо, но аппетит был уже испорчен, деньги вернуть не предложили, по факту подарил заведению денежки.