Белый барашка
Кафе кавказской кухни
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.9
ES
Elvira Si
Посредственная еда, для грузинской кухни, такой отзыв я бы написала, но потом приготовили хинкали! Ничего хуже я еще не видела и не ела. Разной формы, тесто не держит начинку, рвутся и разваливаются. Супра проводит мастер-классы по приготовлению хинкал, загляните к ним ❤️
HH
Hasan Hazratqulov
Еда очень вкусная, хочу повторить это сегодня еще раз: я заказал хачапури мегрель и стейк, это было восхитительно. Желаю вам дальнейших успехов в вашем бизнесе.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!
Белый барашка очень вкусно готовит, брала дюшбара и хачапури 🔥повары прям молодцы
Анатолий Остапюк
Самые лучшие повора в седанка сити сколько раз приезжаю захожу именно сюда покушать
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова.
Анастасия Васильевна
Попросила куриный суп В итоге что-то между куриным супом и ариштой Фрикадельки (написано что должна быть курица )лапша и зелень ( яйца нет ) А если думать что дали аришту то нет фасоли Так и не поняла что это , но возвращаться времени не было. Всегда с ними здороваешься , они даже глаза не поднимают . Когда смена женщины подходить вообще не хочется , через зубы разговаривает
Ankaa A
От шаурмы с телятиной одно название, так ещё и за 490 рублей, ужас. Начинка никакая, внутри сосиска, лист салата и очень много лаваша, соуса как будто и вовсе нет. Продавать такое людям - себя не уважать! С такими поварами о высокой оценке блюд забудьте.
5 посещений
Олег Тумаков
Прошу провести самостоятельный анализ сложившейся ситуации, учитывая, что это уже третий зарегистрированный инцидент. В предыдущих двух случаях были обнаружены волосы, а в текущем - материалы, предположительно, от мешков. Аналогичные случаи наблюдались за соседними столиками.
Arina lyubushkina
Снизила оценку исключительно за маленькую порцию, которая стоит 500₽. Ожидание и реальность совсем разняться. Но вкусно, с этим не поспорить
Bori$ Bori$
Шаурма огонь Порция огромная и сочная Рекомендую 👍 Девушка на кассе подробно рассказала про все блюда Приготовили быстро Обязательно посетим вас ещё раз 👌
Была в белым барашек, брали хинкали, плов, салат хрустящие баклажаны очень вкусно, советую, спасибо за рекомендацию блюд девушке)
Константин Захватов
Очень долгое ожидание. Больше 30 минут.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за долгое ожидание, будем улучшать качество обслуживания, благодарим за обратную связь!
НМ
Никита Москалев
Все было бы ничего если б не ваш персонал который забыл передать заказ на кухню, ожидание было час. Даже не извинились👎 научите сотрудников выдачи
4 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Заказы на кухню кассиры у нас не передают, они выводятся на кухню автоматически…
Анастасия Трофимова
Вот так поели,а теперь в больнице 🤷♂️ Изначально шашлык был сыроват и вместо того чтобы блюдо переделать сотрудники его просто доготовили🤦 Такое я видела впервые чтобы блюдо не заменили, а доготовили!!! Т.к мы ждали 40 минут свою еду и потом еще ждали пока(переделают) доготовят, а ребёнок был голодный, съели , а теперь ребёнок в больнице под капельницей. 👍👍👍вот такое доброе утро!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Свяжитесь с нами по номеру +7 (924) 731-66-77
Брали шаурму было очень вкусно и сочно, были очень ради все было вкусно, спасибо
БА
Бобир Абдувалиев
Я сегодня здесь обедал, всё было очень вкусно и сытно. Спасибо кассиру, которая дала мне совет по блюду. Спасибо поварам за такую вкусную еду!
Мухаммад .
Очень часто бываем в белый барашке. Девушка на кассе приветливая, рекомедовала про пиде, как она говорила вкусный. Рекомендую 👍🏻 Приготовили быстро, мне кажется самый быстрый фудкорд 🤘🏻
Мадина Азизова
Являюсь постоянным клиентом, беру любимейший пловчик и салат чобан!!!просто улёт башки и космоооос😋💥💫 Моя рекомендация!!
Елена Ковалева
Очень классная кафешка! Все вкусно, все свежее. Девушки, которые заказы принимают очень приятные, вежливые
Обедали сегодня в первый раз в этом кафе, попробовала плов и вспомнила свою путешествие по Узбекистану и самаркандский плов, этот плов очень на него похож, в нем было меньше масла, чем в оригинале, что обрадовало меня, ребёнок стел много) говядина мягкая, ребёнок в 2,5 года легко с ней справился) суп из чечевицы был прекрасен, захотелось рецепт)
МП
Мария Пономарева
Очень вкусно, вежливые сотрудники, быстро готовят ❤️ Часто захожу туда поесть🔥 Спасибо за качество и хорошие цены
ЗР
Зилола Рахимова
Очень вкусный стейк с картофелем мясо мягкое, мне понравилось.
Самые лучшие хинкали иплов! Пробовал многа где,ноздесь просто вах!
Анна .
Готовят вкусно и быстро,девушка на кассе очень любезно общается,каких то минусов я не заметила .
Мак Сим
Если вы, считаете, что это шаурма, то я вам сочувствую. Где начинка, где овощи ? Что сосиска не понятная за 20р. Цена шаурмы почти 500₽ и я получаю такое ??? Отправьте пожалуйста ваших поваров посмотреть, как делать настоящую шаурму, а не сосиску в толстенном лаваше с пересоленной сметаной !!!
Анна ❤️
Вкусно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!)
Алёна Семукова
Были в субботу. Все супер. Еда вкусная, кавказская кухня, из всего футкорта максимально близко к нашей домашней кухне
ГЖ
Городской Житель
Посетили в первый раз заведение "Белый Барашка" Быстро,вкусно и сытно Приветливый администратор.
Валерия Ч
На фудкорте в Седанке заказали бургер, я откусила и в десну впился довольно большой кусок твердого пластика. Бургер вкусный, но хотелось бы его есть без травм
Z
Zumer
Заказала в 15:39 -15:40 Сказали ожидание 20 -25 минут По итогу подхожу на что получаю жующий ответ: девушка прошло 10 минут, у ваших кассиров с математикой плохо , так ещё и с уважением , знала бы не заходила бы !!!! Повора жуют касиры жуют это как понимать уже жду больше 30 минут а у них обед я в шоке !!! Сервис хромает
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Из-за технической ошибки, время на вашем чеке было указано не правильн…
ЕШ
Елизавета Шендикова
Заказали жаренные хинкали , получили полу сухое отвратительное тесто, пресное , на мой вопрос они жаренные ??? Он говорит да , мы их жарили . На настроение и впечатления испорчены .
АХ
Александра Х
Очень долго готовят!!! 6 хинкали ждала 30 минут, на что мне говорят подождите еще 2-3 минуты, вы же не хотите чтобы они были сырые? Да за 30 минут можно было барана пожарить. И в довершение мне в хинкали попался целый зубчик чеснока! Просто повезло что я его не съела
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Проверили информацию по вашему заказу- он готовился 16 минут. Время пригото…
Елена Кононенко
Это просто шикарно! Очень вкусно!!!!
Юр
Юлия р
Жидкий лагман вкусный. А стейк с картофельными дольками очень вкусно. Мясо очень очень нежное. Персонал вежливый. Приготовление мин. 15.
ИП
Инспектор Поделам
Обедал сегодня овощным салатом, и вот сюрприз, шикарный волос в тарелке выглядит не особо аппетитно, предложили поменять блюдо, но аппетит был уже испорчен, деньги вернуть не предложили, по факту подарил заведению денежки.
КИ
Карина Иващенко
Хинкали не вкусные . Мясо сырое (дай Бог , если вообще свежее), тесто кислое ….спасибо, что вернули деньги
OD
Oleg Dragun
50 минут ждал три хинкальки, при пустом зале. Зато все сотрудницы миловались ребенку, которого принес кто-то из сотрудников.
Данил Конюхов
4.03.2025. Местечко конечно «классное» сидит на кассе какая то недовольная своей жизни женщина, грубо отвечает, бегает из стороны в сторону не принимая заказ, спросил у нее что в составе блюда, сказала не знаю и ушла. Впечатление конечно ужасное от данного заведения.
AI
Anastasia Ilina
Сегодня посетили фудкорд в ТЦ « Седанка сити», заглавном в белый барашка, остались максимально не довольны… компетентность персонала «на высшем уровне» 1. не работает касса (но это не наше дело); 2. Спросили: из чего состоит то или иное блюдо, на что получили ответ «нет, не могу» и ушла….
DK
Danil Koshovenko
Заехал с супругой, в надежде быстро пообедать на фуд-корте седанка сити, ожидание всего заказа из 5 блюд составило более 40мин. Отдавали частями, суп отдали последним спустя 45минут
Ян Заблоцкий
Купил азапасту с собой, в итоге мясо деревянное, есть невозможно и со шкурой , До этого брал , нормально было , не рекомендую к посещению в седанка сити
13 марта 2026, официальный ответ
Ян, добрый день. С чем была азпаста? С курицей или ягненком? Нам нужна информация, для того чтобы бо…
Константин Ковалев
Взял шурпу и шашлык куринный, стоимость не дешевая, принесли шурпу в пиалке на половину наполнена, 1 кусочек мяса, картошка на пополам и кусочек моркови, уважаемые, у меня кошка больше ест!!! Шаклык - это пять крохотных кусочков, как у китайцев на шпажке! Не советую.
МП
Максим Паришкура
Хорошее кафе. Там вкусно. Мои фавориты хачапури по аджарски и облепиховый морс. Отдельное спасибо девушкам, которые сегодня готовили нам хачапури и задержались на 5 мин после окончания смены😊👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Олег Осипов
Особая любовь к белому барашку после Хабаровска. Решил дать 2 шанс данному заведению, но нет и еще раз нет, даже хуже стало как по мне. Обожаю хинкали, но их начинка и наполняемость "с гулькин" разочаровывает максимально, врагам столько мяса не пожелаешь в хинкалях, сколько они туда кладут. Не говядина, не ягнёнок не смогли. Более менее грибы с сыром получились. Не советую, не предлагаю. Не ходите. Я больше в это заведение не ногой! НИКОГДА!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за испорченное времяпрепровождение у нас. Примем меры и будем у…
КТ
Константин Тетешев
Взяли два компота, один сладкий, второй как будто забродил, отдает квасом и кислит.
HH
Hasan Hazratqulov
Еда очень вкусная, мы всегда приходим сюда с семьей, кассиры приветливые, таких кассиров редко встретишь в фудкортах, повара готовят быстро и вкусно, поэтому здесь так много гостей, добрые кассиры и хорошие повара.
Амелия К
Очень часто бываем в данном заведении,и как выпало по понедельникам сидит недовольная особа за кассой. Озода Расулова,написано в чеке Всегда не хочется приходить к ней,деньги платьятся не малые,а обслуживание не очень Какие есть напитки в меню надо угадать зрительно с холодильника в кафе Бонусной системы наверное уже нету,раз не спрашивают и когда просишь начислить отказывают В целом,кухня нравится,персонал нет
Максим Фомин
Был в субботу утром, очереди не было, ребята забыли про меня, ждал 30 минут пока мне разогреют плов в микроволновке Плов норм
А.
Анастасия .
Шаурма сухая,соуса совсем нет Не в куриной не в сырной ,готовилась 30 минут(о длительном ожидании не предупреждают) курица холодная. Крылья в сладком соусе,оказались крыльями в соленом соусе,он настолько пересолен,что не сладости не курицы не чувствуешь. Салат с хрустящими баклажанами вкусный
Виктория Махова
Очень даже вкусно
Ужасное обслуживание, кассир постоянно путает заказы. Приходим второй раз и всё тоже самое. К повторам претензий никаких,всё вкусно аккуратно и вовремя.