Мебельэконом
RB
Ruslan Bayramov
Не верно информируют
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение каждого клиента. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации и номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться
ВВ
Виктория Виктория
Контора рога и копыта!!!!уровень сервиса ниже плинтуса, люди не компетентные от слова совсем.Главное продать,а там сами разбирайтесь.Все делают через одно место, и пинок!!!! Знала бы ,что так как случилось со мной ,в жизни бы не связалась с этими «чудо специалистами» жаль что нельзя написать отзыв своими словами….я бы на просто понятном написала….а не так культурно как тут просят.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер вашего договора и ФИО на кого оформляли договор, чтобы мы мо…
ЗБ
Зоя Березкина
Консультант Татьяна, профессионал своего дела, помогла выбрать кухонный гарнитур, подсказала как сделать лучше , обратила внимание на мелочи при составлении проекта. Очень довольны ее работой. В магазине доступные цены.
28 декабря 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лебедева
Заказывали кухню на Луговой 28 в Мебель Эконом.Менеджер Татьяна профессионально все рассказала,рекомендовала как лучше и правильнее организовать мебель.Технику тоже помогла подобрать.Большое спасибо за работу,рекомендую фирму Мебель Эконом и менеджера.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей компании и сотруднике ❤️
Данил Кузьмин
Заказывали кухню и на протяжении всего оформления заказа консультант Марина помогала нам со всем. По приходе на место с окончательным выбором помогла определиться Татьяна. Спасибо им большое Буду рекомендовать это место всём знакомым
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о нашем сотруднике)
ТП
Татьяна Прошева
Заказывала кухню в этом филиале. Консультант Елена просто умничка, помогла с выбором, посоветовала как лучше всё подобрать, на что обратить внимание. Доставка пришла быстрее чем заявляли. Установку ребята тоже сделали очень хорошо, всё аккуратно и чистенько. Кухня шикарная получилась. Благодарю ваш салон за помощь при выборе и оформлении заказа, а также за отличную установку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный и подробный отзыв и нашем сотруднике и магазине ❤️
Олеся Косарева
Всем здравствуйте! Установили кухню От Эконом Мебели! Все было оперативно, приехал замерщик, потом мы приехали в офис Татьяна менеджер все грамотно подобрала посоветовала спасибо большое , технику тоже подбирали в эконом мебели , достойная техника, рекомендую , меньше суеты потом бегать по другим магазинам с замерами, оформили доставку , в течение 40 рабочи дней и кухня у вас, мне так показалась что кухня пришла быстрее 40 дней, доставку оформили быстро, на следующий день установка, просто замечательно, установщик Григорий и Евгений ребята профессионалы своего дела, посоветовали как что исправить и лучше сделать, а не лижбы как, вообщем вывод :впечатления сложилось положительное ни каких нареканий нет! Буду советовать и рекомендовать компанию Экономмебель! Компании желаю процветания 🌸🌸🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нас и наших сотрудниках! Всегда ждем вас вновь ❤️
ЕХ
Елена Харламова
Хочу поблагодарить Татьяну за профессиональную консультацию по выбору кухни. Татьяна грамотно, доходчиво объяснила все нюансы выбора. Терпеливо и вежливо ответила на все вопросы. Заказ состоялся. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
ТГ
Татьяна Гарсванидзе
Менеджер Буланова Татьяна, отличный специалист, знает все необходимые тонкости при индивидуальном заказе! Рекомендую!!!!! Поможет вам в любых вопросах!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Елена Сибирякова
Заказали кухню. На луговой 28 .Менежджеры все объяснили, рассказали. Молодцы девочки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о наших сотрудниках ❤️
Все отлично !менеджер Елена лучшая )
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
ЕР
Елена Ратнюк
Заказывали шкпфы на замену старой кухни.Конструкция была не стандартной но менеджеры учли все наши пожелания и подобрали нам варианты и нарисовали эскиз Замерщик выезжал без дополнительной платы Доставка кухни своевременно Установщик кухни был профессиональным и вежливым В целом все пониавилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Всегда ждем вас вновь)
Елена
Сотрудник Елена помогла определиться с выбором кухонного гарнитура, тут же подобрать встраиваемую технику, быстро оформили договор,после доставки мастер по сборке Андрей очень быстро и качественно все собрал. Однозначно рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
ЗТ
Зулфия Туева
Консультация понравилась
30 октября 2025, официальный ответ
НО
Натик Омаров
Долго выбирали кухню, выбор пал на данный магазин. Наталья, помогла с выбором кухни и составили подходящий дизайн,рассказала про все нюансы.. Пока сложно говорить о качестве кухонного гарнитура, ждём с нетерпением когда доставят. После установки дополню отзыв. Персонал отзывчивый и всегда на связи что очень понравилось.
АЦ
Александра Цой
Менеджер все объяснил и ответил на все вопросы; спасибо !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв)
Сергей Сергеев
По ватсапу скинул размеры, получил проект. Цена устроила. Назначил время, приехал, выбрал фасад и технеку, заказал. Все отлично👌
Алена Симаченко
После долгого мониторинга и поиска магазина для заказа кухни, остановились именно на мебель эконом. Привлекла невысокая цена (по сравнению с другими изготовителями) и хорошее качество. Отдельно хочу отметить менеджера Татьяну на Луговой, 28, которая помогла составить проект, весь процесс сопровождала нас и подсказывала, всегда была на связи и даже в свои выходные дни. Если б не Татьяна, кухню так и не заказали бы. К сожалению, не во всех филиалах данного магазина настолько клиентоориентированные и компетентные специалисты. Теперь ожидаем с нетерпением свой заказ!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный и подробный отзыв о нашей компании и сотруднике! Всегда ждем вас…
УК
Ульяна Ким
👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине!
Цены хорошие, персонал внимательный. Общаются с покупателями и вне магазина. Кровать двухспальная 8600купила. Сборщик приехал вовремя собрал хорошо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас вновь!
ТР
Татьяна Рыбцова
Заказывали кровать с матрасом, но к сожалению не подошло по размеру. Обратились к специалисту Татьяне на Луговой с просьбой поменять на другой размер. Татьяна подошла с пониманием к проблеме,оперативно написали заявление на обмен. Спасибо Мебель Эконом и специалистам(в моём случае Татьяне) за понимание и адекватное отношение к клиентам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе, всегда ждем вас вновь!
ЕЛ
Елена Лелека
Выбирали кухню, друзья посоветовали мебель эконом. И не ошиблись, очень приятные, общительные продавцы .Особенно Татьяна очень грамотно подсказала, составила проект кухни, помогла определиться с цветом. Очень ей огромное спасибо. Теперь будем ждать, когда придет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв о нас и наших сотрудниках!
Юля Мурзик
Заказала кухню, большой выбор. Специалист Татьяна грамотный и вежливый.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нас и нашем сотруднике!
ЭЛ
Элеонора Л
Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Помогла разобраться с ассортиментом, всё подробно объяснила, быстро оформила документы к заказу! Цены приятные, качество хорошее, спасибо ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника!
СЮ
Светлана Юртаева
Огромная благодарность сотрудникам компании за консультирование и подбор . Заказывали кухню , вчера нам её установили. Кухней довольны , очень нравится. Кухня получилась светлая , нарядная . Спасибо Андрею , установил профессионально и быстро. Рекомендуем эту компанию.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем сотруднике ❤
Марина Горобец
Приятные цены и качественная мебель. Менеджера профессионалы своего дела, и кухню спроектируют и материалы помогут подобрать. Также радуют сроки доставки, кухню по нашим размерам доставят за 14 рабочих дней. Нигде в нашем городе такого не встречала. Вернемся и еще за кроватью с матрасов.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Я рекомендую магазин) Почему? Да потому что я счастливый клиент и получила шикарную кухню. Приятно, что в сравнении с другими магазинами, кухню можно получить за 14 рабочих дней. А еще менеджер Евгений, переубедил меня покупать кухню с озона, так как самостоятельно не возможно идеально заказать кухню, ну и рисков много получить брак. Спасибо за сервис
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
ЛН
Леонид Нестер
Купили письменный стол для дочки. Радует, что ещё есть места, где можно приобрести хорошую мебель по нормальным ценам.
ТХ
Татьяна Хадыева
Классная компания! Купила комод К-5 цвета цемент, привезли из Уссурийска. Доставка быстрая, дали контакты толкового сборщика. Покупкой доволены, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Донской
Хорошая фирма! Купил кровать и матрас в «Мебель Эконом» Привезли быстро, доставили аккуратненько. Матрас удобный, спать одно удовольствие. Плюс менеджеры нормальные попались, помогли определиться с матрасом
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Елена Моховикова ( Ушакова )
Заказывала кухню. Очень довольна. Всё пришло раньше срока. Компания бесплатно у себя хранила !👌 Рекомендую.Демократичные цены Вежливое и профессиональное обслуживание сотрудника Татьяны хочется отметить особенно !!!👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Антон Петрович
Купил кровать в магазине на Луговой. Все очень понравилось, добросовестный персонал. Помогли с выбором, все быстро оформили. Сотрудники молодцы.
27 августа 2025, официальный ответ
СП
Светлана Паутова
Алексей хороший менеджер,все понятно об,яснил и рассказал,рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
ЮЛ
Юрий Лазарев
Алексей проявили максимум профессионализма и клиентоориентированности , не смотря на разные внешние факторы ( звонки во время беседы , коллеги по работе иногда отвлекали) проявил коммуникабельность и внимание к Клинту , и очень Важно он готов работать на результат ( положительный для компании ). Благодарю ! Заказали кухню ждём результат 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем сотруднике ❤
GV
GV Vl
Хочу поделиться положительным опытом покупки кровати! Качество изделия превосходное — комфортная, удобная, идеально вписалась в интерьер спальни. Отдельно хочу отметить работу менеджера Алексея: внимателен, терпелив, подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать подходящий вариант. Заказ доставили вовремя, сборка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую магазин и особенно рекомендую обращаться именно к Алексею — профессионал своего дела!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Алена Захарова
Случайно забрела в данный магазин, внимательные сотрудники сразу подметили что мне нужна кухонька) Оперативно составили красивый проект и ответили на все вопросы. Очень помогли разобраться с моими желаниями и идеально отобразили их. Выбор цветов просто огромный, а больше всего порадовали цены за такие кухоньки ( довольно хорошие для модульных). Проконсультировали в технике и материалам тоже очень хорошо, а главное понятно. Жду когда вернусь с отпуска, чтобы исполнить мечту и заказать новую кухоньку
30 июля 2025, официальный ответ
Марина Афанасенко
В этой компании приобрела кровать. Кроватью довольна! В выборе мне очень помог менеджер Алексей. Огромное спасибо ему за компетентность и доброжелательность!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда ждем вас вновь!
Андрей Андрющенко
Добрый день! Была сложная кухня с нишей в стене. Нужно было обыграть это и сделать красиво. Татьяне и Веронике большое спасибо за проект, молодцы, все получилось даже лучше чем в проекте. Мастер Максим собрал все за пол дня, отличная работа! Так же после сборки остались возвратные детали, все быстро оформили. Все отлично! В названии магазина "эконом", но кухня очень добротная, качественные материалы, зазоры. Всем доволен, всем спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за подробный и приятный отзыв о нашей работе!
Александра Анд
Очень приятные цены и замечательный персонал 👍🏿
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Андрей Красильников
Отличное обслуживание, приятный персонал. Приобрел здесь матрас, все хорошо, очень быстро доставили.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ☺❤
ИМ
Ирина Макарова
Прекрасное обслуживание и отличные кухни... Советую именно этот филиал. Девочки просто умнички,подобрали именно то, что мне и нужно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤🌺
Александр Грузков
Купили кровать и матрас. Консультант Татьяна быстро и грамотно обрисовала все детали, помогла с выбором. Очень приятная девушка, отлично разбирается в ассортименте, доволен матрасом и кроватью. Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ОС
Ольга Степанова
Большое спасибо Веронике и ее коллегам за душевное отношение и профессионализм в оформлении кухни , большое спасибо 🙂
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за доверие и приятный отзыв ❤️
НН
Нелли Новохатская
Заказали кухню, ждем) но уже хочу поделиться впечатлениями. Очень клиентоориентированный подход менеджера Татьяна) посоветовала, подсказала, показала) и все в ограниченный бюджет, по нынешним меркам. Огромное спасибо) дополню уже когда кухня приедет и будет установлена.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв ❤️
ИА
Ирина Алюкаева
Кухня от мебель эконом, сочетание цена=качество. Конечно далеко не кухня на заказ, но и цена не 1 500 000. Заказывали в тц мебеля. Собирали сами, из фурнитуры половина выброшена, плохого качества, докупили отдельно хорошую. Кухне уже больше года, претензий нет, ничего не отвалилось, не рассохлось. На днях заказали вторую кухню, в том же тц, но уже маме. Будем проводить и её тест драйв, когда придет и соберем. Огромное, отдельное спасибо Татьяне, и первый и второй раз нам повезло, и она нас консультировала, помогала с проектом, выбором цветов, материалов, размеров, ну просто всего от а до я. 👍 Кадр, который действительно качественно и со знанием дела выполняет свою работу, и такие сотрудники достойны хорошей премии!!! Качеству из за фурнитуры 4, сотрудникам 5.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв, учтем ваше замечание 🥰
Максимилиан Лупач
Брал матрас для ребенка ,менеджер Татьяна очень помогла с выбором матраса и наматрасника , больше спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Это огромная радость - знать, что мы смогли вас порадовать❤
Алексей Грищенко
Брал кровать комплект, Лайн месяца 2 назад Менеджер Татьяна, улыбчивая и общительная. Не стал экономить и получил роскошь. Рассмотрели много вариантов,остановились на Лайн Уже второй месяц ходим счастливые как одуванчики Всем советую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв! Это огромная радость - знать, что мы смогли…
ВЧ
Всеволод Чумаков
Менеджер Татьяна оперативно обработала заказ и поспособствовала в его оперативной доставке. Спасибо 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся для вас ❤
ЛЯ
Лиза Ясенова
Татьяна ст.менеджер,огромное спасибо,Вам за профессиональную работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку нашей работы, мы стараемся для вас ❤
сс
сергеев сергей
Обращались за проектом и советом очень помогли всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤