Coffee Machine
Кофейня
3.8
3.8
Vitaliy Eremeev
Сегодня взял кофе оно супер, девочка которая там работает просто супер, всем друзьям буду рекомендовать
7 августа 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
Валерий Евченко
Жру здесь постоянно! Привет от пингвина Васи!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
T F
Замечательное место, приятная и красивая девушка, а главное кофе отличный. Готовят быстро, по вкусу и крепости то, что нужно.
1 июля 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Ася Кунщикова
Пробовала здесь разный кофе и каждый раз удивляюсь тому, как вкусно готовят. В меру сладко и горько, по температуре все идеально. Руки целовала вашей бариста!
4 мая 2025, официальный ответ
Ну всё, теперь мы просто обязаны стараться вдвойне! Спасибо за вдохновение ☕️💛
ТА
Тарон Акопян
Отличный кофе!!! Классное обслуживание. Особенно вкусный кофе варит Диля!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Кира Сердюк
Прекрасный кофе🥰 И очень хорошее обслуживание,правильный выбор сотрудников Спасибо,прийду к вам сново❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
Виктория Котова
Божечки какая прекрасная девушка у вас работает , а какой она прекрасный кофе делает 😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
zloe bulka
Каеф. Режим работы до 21, время 20.27, а девушка говорит - я уже всё помыла, закрываюсь. Ну я могу понять за 10 минут. Но не за пол часа же. Почему-то остальные кофеточки в ТЦ спокойно работают до 21 и до 22. Дата посещения 2 февраля 2025 года.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
А🩷
Анастасия 🩷
Покупала сегодня (20.01) 2 латте очень милая девушка,кофе очень вкусный приготовила ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
Алексей Глад
На режимнике написано работают с 10 до 21ч, сейчас подошёл время 20:30, девушка бариста моет пол, сказала всё закрыла, поменяйте часы работы, либо объясните сотрудниками, что они работают по фиксированному времени
12 января 2025, официальный ответ
Kate Middlton
Крайне маленькие завертоны за такую цену🤡для детей делаете?
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия Макаренко
Крышки поменяйте,или научить закрывать или не доливать ,получила сильный ожог весь чай разлился
27 декабря 2024, официальный ответ
M…
Milli …
Писала добрый отзыв с оценкой 5. Сейчас меняю отзыв. Человека постоянно нет на месте, без таблички, без номера. На табличке написано буду в 16, в 16:25 до сих пор нет. И научите не путать барист латте и раф. А то платишь за сливки, а получаешь молоко.
14 июня 2024, официальный ответ
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!
Ксения Кошкина
Арбузный шейк) так его ждала)) Но сегодня я пью арбузные косточки( думаю, что так не должно быть…(
13 сентября 2024, официальный ответ
Артем Александрович
Трубку не берут, в заявленное время не являются, а значит не уважают время клиента
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Артем, мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по ном…
ДТ
Дарья Трошина
Кофе вкусный, десерты класс и персонал огонь!! Валерия и Маргарита очень приятные бариста!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
Anastasia .
Была 27 апреля, бариста Маргарита прекрасная девушка, отзывчивая и добрая, сделала очень вкусное кофе, хочется приходить сюда снова и снова🥰 Рекомендую 😊
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
Natalya Chernomorets
Идеально вкусно! Была 20 апреля. Кофе и десерты прекрасные! Бариста очень милая и отзывчивая. Спасибо большое за эту точку ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Виктория
Хороший кофе, девочки очень приятные работают! Десерты, выпечка всегда свежие, что огромный плюс. Успехов Вам🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Alexandra Burkova
Молочный коктейль вообще не вкусный, если не ошибаюсь, он должен быть с мороженым..Цезарь ролл ужасный на вкус, курица сухая, соус внизу, помидора 2 дольки, листья салата не свежие, как квашня..только картошка фри была нормальная. Очень расстроена! 😟
Ephe Caff
Используют самые дешëвые кофейные зëрна, которые только смогли найти. Причëм, такой шлак невозможно купить в рознице, даже если постараться. При цене 250г пачки Lavazza 300 рублей (на полке магазина) , из неë получится примерно 30 порций по 10 рублей (средняя крепость, в вашем случае - 50). Но соблазн положить в карман больше шекелей перевешивает над репутацией. Сделал один глоток латте, о чëм пожалел. К еде претензий нет, нравится Мачете. Но с таким качеством кофе вы не по праву носите своë название.
Леся Личная
Очень полюбился ваш мохито! :)
Андрей Харьков
Заказали сегодня латте- 5 из 5, картофель фри тоже очень вкусный, однако впечатление общее испортил завертон с курицей, лаваш пересушенный, сама начинка сухая, вообщем конкретно этот продукт не рекомендуем! В остальном все хорошо )
Anastasia Ilushkina
хотите обалденный матча фрапучино, вам сюда
Victor K
50 минут ожидание и товар не соответствующий меню.. суп томатный без томатов и тд