Фотоателье
4.4
4.4
ИН
Ирина Нижегородцева
Отличный салон, делают очень быстро и качественно. Очень приветливый и доброжелательный персонал.
Леся М
Если хотите фото на паспорт, не советую. Пришла со своей фоткой, чтоб ее распечатали, раскритиковали и наговорили по полной, сфотали меня «как надо», чтобы я посмотрела, но это был ужас. Хорошо, что не брала и не платила.
ДР
Дмитрий Румянцев
Ламповое место, приятный мастер, Демократичный ценник
Александра Семенова
Нет линз для фото в очках с антибликом.
Julia Voronova
Прекрасное место, очень грамотно и трепетно относиться к своей работе, спасибо!
Дмитрий ХХХ
Спасибо мне нравиться ваша работа и цены ниже чем по городу!
Виктор Иванов
Отвратительное качество, зря потраченное время и деньги.
Андрей Карасев
Старое оборудование, качество фото на 3. Из плюсов, очень быстрое фото
Вероника Никифорова
Фото вышли красивыми, ретушь была в стоимость фотографий, но цена не слишком приятно удивила. Возможно так везде по городу, но за фото на паспорт/документы 650
Любовь Поливец
Качество фото страдает сильно , но садят как полагается, а не как собаку сутулую фотографируют
moon sight
Быстро и качественно сделали фото на водительские права! Женщине со светлыми волосами в годах большая благодарность! Аутентичное место переносит в ностальгию.....
Р
Роскомнадзор
Спасибо, сделали быстро и недорого относительно других фотосалонов
ЕЗ
Екатерина Завидная
Отвратительное качество фото, фото не чёткое, цвета не натуральные. Сравнила с фото на паспорте, которое делалось 15 лет назад и там в миллион раз лучше качество фото.
Ирина М.
Хорошие фотографии на документы, быстро.
Даниил Овчинников
Очень доброжелательно, приветливо и быстро.
aleks troi
Мастер хорош , быстро качественно и без лишних вопросов
Евгений Веркеенко
Самый центр города, а клиентоориентированность на нуле. Лучше выбирайте другое место для фото!
Виктория Кек
Ужасно сфотографировали. Не обработали даже еще и лапши пытались навешать, что они чуть ли не самые лучшие в городе. Дешево - да, но качество - ужас! Женщина не показала даже, что там получилось. Просто взяла деньги и сказала ждать в коридоре.
Леонид Фаворский
Очень ламповое доброе место, милая женщина знает свою работу, всё быстро и качественно, цены разумные. На загранник фото 500₽ вышло, ретушь присутствует, дали отсмотреть фото, чтобы выбрать более удачное. Единственное, не сразу вход нашел из-за ошибки в 2гис, поэтому прилагаю фото
AC
Aleksei Chernykh
Делал фото на загранпаспорт, быстро и четко. Цене не завешены Рекомендую👍🏽
Георгий Апальков
Лучшее фотоателье во Владивостоке с приятнейшими профессионалами, работающими здесь. Жаль, старое оборудование. Да и фиг с ним. Рекомендую.
Анастасия Марусова
Очень добрая женщина-фотограф, всё подсказала, сделала несколько пробных фото, из которых потом выбрали. Обработали фотографии довольно быстро :)
СИ
Суханик Инна
Очень быстро (4-5 минут), фото отличное
Александра В.
Сделали отличные фото 3×4, 6 штук за 350 рублей Высокое качество фото и приятная цена🙂
Алина Луца
Отличная приятная женщина 😊 порекомендовала расположения волос , что значительно улучшило фото . Первая фотка , которая нравится на паспорт.
Отличное фотоателье, приятная и приветливая женщина. 4 фотографии размером 3x4 - 350 рублей.
Мужик 100%
Просто не ходите сюда . Никогда не был привередлив к фото , но тут ужас. Я стал манекеном. Лицо стало пластмассовой сковородкой🤦🏼♂️😂.
Алёна Граховская
Прекрасное обслуживание, милейшая женщина, качество фото наилучшее, быстро и качественно всё делает. Побольше бы таких людей в сфере услуг.
ВА
Виктория Андреевна
Добрейшая фотограф, фотографии готовы через 5 минут, напечатают то, что именно вам понравится.
Татьяна Шаргаева (Матвеенко)
Делаю фото на документы в этом месте уже лет 10, а то и больше. Всегда довольна результатом. Что-то там делают, что ты прекрасен на фото))) в других фотоателье делала и все равно возвращалась сюда переделывать))
Moshie Moshie
Нашли совершенно случайно, но остались довольны. Профессиональное освещение и главное фотографируют без вспышек. Милая и приветливая женщина-фотограф. Качество фото отличное, цена разумна. Спасибо!