Фрегат
Минимаркет
4.3
4.3
Илья
Мало выбора но чтобы зайти когда гуляешь купить там чипсов и всякого такого норм. 50/50магаз не советую
НБ
Настя Баринова
Хороший магазин. Есть большой выбор продуктов и бытовой химии, цены хорошие. Захожу сюда периодически
Ангелина Белова
Неплохой магазин, есть всё нужное для дома. Часто забегаю сюда на обеденном перерыве.
яра леперцева
Хороший магазин под домом, есть все что нужно, готовая еда, овощи и фрукты, заморозка. Если что то срочно нужно, то бегу туда, цены как и везде, кассиры доброжелательные, советую.
Михаил Афанасьева
Кофе вкусный, делают его быстро. Рекомендую
Сегодня, 21:47, магазин закрыт👍🏽 Продавщица молодая брюнетка очень борзая,всегда с недовольным лицом и никогда не услышишь в ответ- спасибо,до свидания
ЕХ
Елена Хохлова
Хороший магазинчик,всё необходимое есть, цены нормальные, продавцы вежливые. Удобно и приятно покупать.
АЧ
Арина Чекудаева
Всегда большой выбор продуктов, удобно забежать после работы. И радует, что есть не только еда, но и химия с посудой.
НГ
Нина Гордеева
Забегала после работы, всегда найду всё, что нужно. Очень удобно, когда ассортимент такой гибкий под разные запросы.
Кира Кооскора
По товарам сомнения были, казалось, цены низкие. Ассортимент отличный, продукты свежие. Теперь только сюда и хожу!
ЮБ
Юлия Белкина
Очень нравится этот магазин. Часто захожу за продуктами, выбор отличный, всё свежее. Удобно, что есть и бытовая химия, и посуда, в одном магазине можно купить всё сразу. Цены адекватные, такие же, как в других магазинах, а иногда даже дешевле.
MA
Mansur Aitk
Отличный придомовой минимаркет, вежливые сотрудники и правильно выстроенный ассортимент. Хотелось бы, чтобы работал до 23, но это и минусом не назовешь, так что молодцы так держать!
Валерия Коршикова
Всегда радует большой выбор продуктов и доступные цены. Удобно, что есть всё необходимое в одном месте.
Татьяна Провоторова ( Голубева)
Цены здесь вполне адекватные, как и везде. Зато выбор продуктов большой, всегда что-то новенькое.
Хороший маркет .хлеб всегда свежий привоз и молочка так же. Выбор продуктов широкий . Чистый зал ,вежливое обслуживание.
НА
Наталья Алмосова
Хороший магазинчик,всё нужное есть, цены нормальные. Продавцы вежливые, помогают. Удобно ходить, когда надо что-то быстрое купить.
ЖН
Жанна Новикова
Отличный магазин.Низкие цены и удобное расположение.Часто сюда хожу
Анастасия Речкина
В магазине большой выбор продуктов и есть бытовая химия. Очень довольна, что купила всё необходимое в одном магазине и цены доступные. Очень удивил выбор посуды, есть что присмотреть.
СЧ
София Чемоданова
Всегда радует свежая выпечка и большой выбор продуктов. Особенно нравится, что цены не кусаются.
СА
Софья Астанова
Отличный сервис, всё быстро пробивают и если нужно найти какой-то товар, то быстро содействуют покупателям. Всем советую. Хотим сюда каждый день
Аг
Администрация города Владивосток
Просрочка, цены больше чем в других магазинах, лучше пройти дальше и зайти в другой.
Анастасия А
Торгуют просрочкой. Пришла взять печеночный фарш, смотрю срок истек 1 месяц назад. Отдала лично в руки сотруднику и говорю уберите с витрины - он просрочен. Сделала вид что убирает. Через пару дней захожу, этот же фарш лежит в холодильники😂 Вы серьезно? Может быть роспотреба давно не видели?
ПЧ
Просто Человек
Торгуют просротой. График работы непонятен, в 21:30 уже закрыт
Вадим Сахибназаров
Добрый день Такого беспорядка еще не видел , товары не соответствуют сроку годности ! Товар не рассортирован должным образцом . Продавец или же (Продавщица ) вообще не знает что такое воспитание и как себя вести с покупателями , на мой вопрос сколько стоит она зевнула во всю свою глотку 🤦🏼♂️
Евгения К
21:00 магазин закрыт! Это уже перебор! Куда можно жаловаться? Вообще никакой совести! Еще раз будет закрыто раньше 22:00 , напишем жалобы в роспотребнадзор от всех соседей!!!
Юлия Андреевна
мой любимый магазин
🌸S
🌸 She
Хороший магазин! Красивые розы на входе! Спасибо владельцам ☺️
VK
Vladislav K
магазин слов не подобрать, хочу купить лапшу поесть, говорят брать нельзя, считаем, а меня волнует это вообще? я покупатель или кто
DE
Den Ermak
Переклеивают этикетки с готовой продукции,или закупают уже такие,на днях взял булку с "ветчиной" по этикетки свежий,оказался не с ветчиной а с котлетой кислой,отравился,вчера купил сендвич с курицей так же со свежей датой,курица внутри чуть ли не зелёная,вонища от неё дикая обходите это место стороной,особенно готовую продукцию
Rayan Gosling
Один из лучших ближайших магазинов, очень вкусные и свежие обеды!
Евгений Бутяев
21:40 Магазин закрыт
Pomirdose .
Персонал очень классный, люблю их всех, но как же там тесно. Часто в холодильнике пирожные как камень, но опять же, продавцы не виноваты, виноваты поставщики и владельцы. Сотрудники еле успевают и за кассой быть и разгружать и раскладывать. Капец как поднялись цены, тут подороже чем в других продуктовых
KM
Kirill Molchanov
Приемлемый магазин для трёх домов
Автомат Калашникова
А нам очень нравиться магазин и персонал хороший отзывчивый и много чего есть в продаже!
Reddle 9house
пришла в магазин, на кассе стоял ребенок 1-2 класса и пытался обслужтть меня, я попросила кассиршу занять свое рабочее место после чего кассарша начала мне хамить. Продавец с короткими черными волосами
Диана Лабецкая
Удобно, что магазин рядом с домом. Цены средние, но уже не первый раз дурят, то на 45 рублей общитают, то на 2 рубля. И места в помощении мало, не разойтись.
O G
Очень много просрочки и подтормаживающие кассирши, очень всё медленно у них, а так ассортимент для такого формата неплохой
Анастасия Кичигина
Бесконечная просрочка! Бороться бесполезно. Лично была свидетелем, как спорили хозяйка и продавец о просроченных пирожных (продавец пыталась их убрать, хозяйка сказала "пусть лежат"). Вот такое "замечательное" отношение. Ну подходит срок годности - сделайте акцию, быстрее и наверняка продастся, и люди вам доверять будут. А так раз в месяц с опаской забегаешь молока купить, не более
Ннннн ******
Удобный для местных. А так небольшой, соответственно и выбор не велик. Обычный, средненький сервис, более-менее чисто.
Алина П
Маленький по площади магазинчик. Есть все необходимое и по мелочи. Так забежать по пути без фанатизма
НЗ
Николай Зуев
Небольшой придомовой магазин, есть практически всё что необходимо. Вежливый и дружелюбный персонал!