Тим-Групп
Специализированный застройщик
ООО Тим-Групп
ЕВ
Евгений Варламов
Экономия, не соответствие заявленным обещаниям , затягивание сроков и халатность приводят к проблема с текущей вентиляцией , крышей и подвалами Устраните проблему которую не можете решить больше года и не экономьте как обычно Разберитесь с текущими крышами в летнем квартале
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Согласно актуальной информации от управляющей компании, ночью был зафиксирова…
СГ
Светлана Г
Когда принимаешь решение о покупке квартиры в таком многообразии выбора (и застройщиков и жилых комплексов ) очень сложно ориентироваться … с несколькими застройщиками списывалась , но остановилась именно на Тим Групп .. ЖК «Сердце квартала» сразу как-то привлек мое внимание, ну а когда пообщалась с Тамарой , то все мои сомнения развеялись . Менеджер настолько подробно все объяснила , не было никакого навязывания , рассказала о всех плюсах , отвечала на все мои вопросы (порой даже глупые) очень подобно и доступно ! Общались мы очень долго! Были и видео , и подробные рассказы о микрорайоне , В итоге ребята подобрали мне идеальный вариант для моих возможностей ! Скажу сразу - если бы я выбирала квартиру через риэлтора , а не напрямую через застройщика , не уверена что мне бы предложили именно такой вариант ☺️!!! Сопровождали полностью «от» и «до» ! Всегда на связи 🤙Очень довольна и спокойна , надеюсь мои надежды оправдаются 😊ждём 2027 года ! Ну а компании желаю еще много новых красивых проектов, и пусть «качество» для них будет всегда приоритетом в их непростом деле !!! Ведь мы им доверяем! А это многого стоит ☺️
Артур Гузенко
Качественный застройщик, в процессе производства работ были принесены жертвы согласно всем основным ритуалам. Сделка прошла без проблем, требовалась лишь подпись кровью. Передача квартиры происходила в торжественной обстановке: красная ковровая дорожка, цыгане с медведями, непринужденный салют на полтора часа и скромный фуршет со «вдовой Клико» и осетровой икрой. В общем я доволен.
Евгений К
Не всё идеально, но застройщик явно старается. Если продолжит в том же духе – будет один из лучших во Владике.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и добрые слова! Мы ценим, что вы заметили наши усилия, и для нас в…
ПК
Павел Кондрашев
Дырявая контора, которая надоедает своими бесполезными обзвонами
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, если наши звонки вызвали у вас дискомфорт. Мы всегда уважаем…
МЧ
Марат Ч
Были живые деньги, которые нужно было срочно пристроить. Остановился на покупке квартиры, приобрел на стадии котлована, поэтому думаю, что выгодно, цена на нее только вырастет со временем из-за новой дороги. Сделка прошла легко.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и доверие! 🤩 Если возникнут вопросы - всегда готовы помочь!
Александр Н.
Надежный партнер, работает на гибких условиях, клиент ориентированный подход в работе!!! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! 🤝🏻
Макс Костенко
Мне понравились. Молодцы, профессионалы. На каждом этапе работы находятся "свои" люди. Знающие, любящие и выполняющие её качественно. Что сейчас редкость.
Константин Крюков
Отличная компания. Профессиональные , вежливые сотрудники.Спасибо за быстрое решения вопроса!
КИ
Константин Иванов
Ничего плохого о застройщике сказать не могу . Если коротко , сработали на отлично 👍
AB
Alex Bro
Отличная компания ! Хорошие , вежливые работники в отделе продаж .Обратился с проблемой , решили молниеносно 👍💪. Мне очень всё нравится 👍, хорошая компания!!!
Никита Квач
Хочу оставить положительный отзыв об этой компании , отличный застройщик выполняющий свои обязательства. Хоть компания и молодая , но они очень стараются и всегда исправляют свои ошибки если такие случаются ! Отзывчивые , всегда реагируют на просьбы и заявки своих клиентов!!! Молодцы !
Инна К.
Отличная компания, всегда выполняют свои обязательства, идут на встречу клиенту, у меня об этой компании только положительные эмоции! Хочется сказать им большое спасибо !
ДВ
Дмитрий Васк
Ответственный застройщик, нормальное человеческое отношение и выполнение своих обязательств, к своему горькому опыту есть с чем сравнивать. Однозначно плюс! Касательно дороги- тоже всё сделано и уже давно.
О
Ольга
Я очень довольна Вашей работой, всë классно!
ST
Seido TKZ
Очень доволен работой застройщика Team Group. Качество строительства отличное, все сделано в срок. Квартиру сдались вовремя, без задержек. Ребята четко соблюдают все договоренности и стандартов. Рекомендую!
ALEX K
Хочу дать отзыв компании Тим Групп! Мне этот застройщик понравился своей порядочностью и качеством работы и человеческим отношением к людям и своим клиентам. Я с ними знаком по « Садовому кварталу « я до сих пор отслеживаю их проекты , мне прям очень нравится что они много внимания уделяют парковкам и зонам отдыха , вообщем делают всё как для себя !💪🏻 Молодцы 👍🏻
Александр Приморский
Отвратительный застройщик, а УК которую они навязывают, еще хуже. Все что вам будут говорить на презентации -вранье. После подписания акта приемки все что сломается или не будет работать - ваши проблемы. Главная задача впарить курятник с красивым фасадом, в котором будет все течь и сыпаться. Кормят завтраками, но ничего не исполняют. Разочарован что связался с ними. Чувство что связался с мошенниками. Не рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите, пожалуйста, с каким вопросом по устранению столкнулись? Оставлял…
Ярослава Довыскибо
Все прекрасно
ВА
Валерия Астанина
Приходили в офис для консультации, офис очень красивый и современный. Общались с менеджером Татьяной по поводу квартиры, записались на экскурсию. Все очень быстро организовали, ждем экскурсию!👏
Анастасия К
Очень приветливые девушки администраторы!!
Katerina *
Здравствуйте. Очень хочу получить ответ на вопрос по заявке от 4 августа 2023г.! 8 августа 2023г. УК произвели осмотр, отработали быстро, далее уже Вы, как застройщик и ответственное "лицо", игнорируете моё обращение! При обращении по телефону к менеджеру Вашей компании, получаю один и тот же ответ: "Передам информацию ответственному.". А далее ничего!!! Данное поведение не характеризует Вас, как надёжного застройщика!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Проверили вашу заявку. После обработки вашего запроса и запросов ваших сосед…