Цветы
Марина Бедросова
Когда встал вопрос выбора елочки, сомнений не оставалось — сразу обратилась к Марии. Быстро и профессионально проконсультировала про елки, предложила несколько вариантов доставки. Проблема была одна —так много красивых елок, что долго не могла определиться. Также быстро оформили заказ. Доставка привезла быстро. Елка оказалась даже лучше, чем я ее себе представляла!!! При своем росте 167 см смогла самостоятельно собрать елку 2,5 метра. Чуду быть! Спасибо всем сотрудникам компании, принявшим участие в доставке моей елочки!
Валентина Котляр
Все отзывы ФЕЙК! Пишут сами хозяева муж и жена,Денис и Мария Полторак! Он живет в Подольске она в Сочи-СЕМЬЯ) Официально сотрудников не оформляют.месяц испытательного срока без аванса.увольняют без зарплаты.На товар нет сертификатов качества! 50% товара химия, вредна для здоровья
ОЦ
Ольга Цыплюк
В этой компании идеально всё👌 товар прекрасный, подобного в нашем городе нет, сотрудники все профессионалы и замечательные люди. Если вам необходимы искусственные цветы, даже не тратьте свое время, не ищите , лучше вы точно не найдете.
ЛИ
Лариса Ильинская
Упаковка цветов отличная, все аккуратно уложено в коробку. При транспортировке ничего не помялось. Очень красивые ландыши, как живые! Травка с цветами напоминает живую лужайку. Спасибо вашей команде за ответственное отношение к работе и заботу о нас, ваших покупателях. Фото приложить не могу, так как цветы предназначены для убранства места захоронения. Удачи вам и процветания бизнеса.
Александр Пан
Доставка была без проблем! Цветы пришли в идеальном состоянии, упаковка была надежной. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую этот магазин.
Миляуша Сираева
Большой выбор! В магазине № 1 огромный ассортимент искусственных цветов. Легко выбрать что-то по своему вкусу.
Настя Гладилина
Восхитительные оттенки! Ранункулюс имеют насыщенные цвета и прекрасно смотрятся в вазе. Понравились всем моим гостям!
ЭШ
Эвелина Шукалкина
Быстрая доставка из Владивостока в Екатеринбург. Заказ пришел всего за 4 дня, и цветы были аккуратно упакованы. Очень довольна!
ЛХ
Людмила Х
Искусственные цветы отлично дополняют мой интерьер в скандинавском стиле. Очень стильные.
Дарима Дымбрылова
Идеально для аллергиков! Я страдаю от аллергии на пыльцу, поэтому искусственные цветы стали отличным решением для меня.
АФ
Александра Филиппова
Невероятная палитра интерьерных цветов! Выбор оттенков просто потрясающий, можно подобрать под любой интерьер.
щЕ
щербакова Елена
Добрый день! Получила посылку)) Я восторге, качественный очень натуральный бамбук. Хорошо принимает желаемую форму. Спасибо большое)))
ВИ
Варвара Иванова
Прекрасный сервис! Менеджер ответил на все мои вопросы, быстро оформил заказ и уточнил все детали доставки.
Серамифа
Купили искусственные маки, прекрасная альтернатива живым цветам. Выглядит очень реалистично насыщенного красного цвета, просто завораживает. Теперь не нужно поливать, цветы надолго сохранят свою красоту. Спасибо!
Максим Бормотов
Рекомендую
A
Anatole
Отличная цена на пальмы, покупкой очень довольны!
Настя Харламова
Заказывала букет из красных роз, цена приятная, доставка быстрая, на сайте огромный выбор, обязательно буду заказывать еще, магазин рекомендую, 5 ⭐ заслуженно 🔥❤️
Кира Курт
Сирень замечательного качества, не отличить от настоящей. Отличное решение для тех, кто хочет украсить свой дом, но не любит ухаживать за живыми растениями.
К
Каролина
Доставка из Владивостока в Новосибирск была очень быстрая, я очень довольна, благодарю!
ПП
Полина Поли
Отличная компания, оформляют быстро, подбирают самую оптимальную недорогую доставку. Цветок шикарный, смотрится как живой, видно даже все прожилки на лепестках! Спасибо, мы ваши клиенты навсегда 🔥
КС
Катерина Сми
Заказывала букет искусственных орхидей для свадьбы моей сестры, и они были просто потрясающие! Очень реалистичные и красивые цветы.
ЛП
Лидия Павловна
Я заказала здесь несколько веток искусственных цветов для своего свадебного букета, и они были просто великолепны! Каждый цветок выглядел очень натурально, их красота поразила всех гостей.
Л
Лидия
Спасибо за шикарные искусственные цветы! Они стали настоящим украшением моего интерьера. Я в восторге от красоты и качества каждого цветка.
Я
Яна
Искусственные цветы реалистичны, я очень довольна своей покупкой!
ЖФ
Жанна Фоминких
Декорированием цветов занимаюсь очень давно, решила приобрести здесь на сайте несколько цветков, теперь нашла для себя очень симпатичный мне магазин где возможно быстро доставить цветы для работы и торжества. Рекомендую.
lg
lana gallagher
Покупали цветы для оформления офиса, качество шикарное, преобразили рабочее пространство. Очень рекомендую!
Алия Гайнутдинова
Спасибо за быструю доставку и отличное качество искусственных цветов. Они просто великолепны!
Дарья Мишина
Искусственные цветы высокого качества, рекомендую.
GM
G MS
Очень удобный сайт, нашла все необходимое быстро и без проблем. Посылка доставлена в срок.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Мария Колесникова
Цветы, которые я купила, выглядят так же красиво , как на фото на сайте. Благодарю что не подвели.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Желаем Вам добра!
К
Кристина
Приятно удивлена выбором и качеством искусственных растений. Заказала несколько веток сирени для дома и осталась довольна. Благодарю.
Кристина, добрый день, благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
НР
Наталья Резниченко
Благодаря этим цветам мой дом стал более уютным и красочным. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МШ
Марина Шевченко
Приобрела композиции из искусственных цветов. Осталась довольна, отличный подарок для любого случая. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отзыв. Желаем отличного настроения.
ЛМ
Любовь Макушина
Цены приятно удивили, особенно учитывая качество товара.
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Gortinase Pavel
Я доволен покупкой, спасибо магазину большое! Искусственные растения частенько покупаю, теперь у меня в этом плане новый фаворит!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Азербайджан
Упаковка в коробку, за это отдельное спасибо. Цветок шикарный,силикон, тяжëлый, реалистичный. Я в восторге.
20 мая 2024, официальный ответ
Айлин, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Ангелина Иванова
Приобрела тюльпаны быстро в природе отцветают, а хочется любоваться подольше.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости снова 🤝Будем радовать Вас ещё.
Ангелина Архипенко
Все думают,что цветы настоящие. Спасибо,очень довольна покупкой!
20 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 мы счастливы!
РК
Роман Курбатов
Скорость доставки, качество хорошее. Благодарю!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
sunkriska
Пришли искусственные цветы раньше срока на два дня. Упакованы отлично, натурально смотрятся, спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Рады были вас удивить 🤝
Авилина Ковальчук
Брали оптом мимозы отлично упаковано, качество цветков на высоте!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ами Ами
Аккуратная упаковка и быстрая доставка.Благодарю!
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова 💛
TP
The People Studio .
Прекрасный магазин, отличная компания и просто хорошие соседи! Большой ассортимент искусственных цветов, цветы выглядят очень реалистично. С их помощью украсили свою фотостудию к весне. Рекомендуем!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. Благополучи…
ЛП
Лариса Прекрасная
Сирень не хуже настоящих цветов. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ДГ
Диана Геращенко
Очень хороший магазин, красивые цветы, спасибо продавцам за качественную работу и понимание, пришли с большой закупкой для театра и нашли все и больше))
22 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
В.
Верочка .
Долго выбирала цветы для кладбища, случайно увидела букеты тюльпанов для дома, заказала их. Практичные, не развалятся в непогоду, как живые, выглядят очень прилично, прослужат долго. Большой букет из 15 штук. Пришли упакованные в коробку, все целые, не помялись.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина
Красивые тюльпаны! Действительно, как живые! Хорошо вписались в интерьере!
20 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о наших цветах 🔥 Ждём вас снова.
И
Илья
Большое спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Екатерина
Качество сирени, очень красивые, похожи на настоящие! Спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вас порадовать !
Вероника Гармаш
Данная компания меня очень впечатлила желаю процветания.
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам вновь!