Юми
Магазин косметики из Японии и Южной Кореи
4.3
4.3
Анастасия П.
Очень уютный магазинчик, всегда приветливые сотрудники. Хороший выбор продукции, цены приятные.
К…
Крис …
Отличный магазин, хороший ассортимент, но сотрудник ( крупная девушка со светлыми длинными волосами) самая настоящая хамка, мало того, что ничего не порекомендовала, так еще и начала с агрессией отвечать на мой запрос. Такие люди очень портят настроение.
АЮ
Анастасия Юрьева
Отличный магазин. Очень большой ассортимент товаров из Азии. Цены приятные. Особая благодарность девушке - консультанту: помогала с выбором и отвечала на все вопросы по товару.
Алла Толякова
Понравилась атмосфера магазина 🤩Всё аккуратно, консультанты внимательные 👍, косметика оригинальная, пробивала по куар кодам на сайте компаний! 👍
Никита Алексеев
Продавцы помогают выбрать, очень вежливые. Такое отношение к покупателям очень подкупает!) 😊
Любовь Боброва
Это мой любимый филиал данной сети, здесь всегда вежливые продавцы, приятно чисто и светло! Здесь всегда есть мои любимые тканевые маски и гидрофильное масло. Качество отличное, рекомендую!
София Аксенова
Магазин супер!) Огромный выбор уходовой косметики, бытовой химии и просто классных азиатских товаров) можно найти всё для комплексного ухода).
Виктория Зинкина
Всем сердцем полюбила этот магазин❤ Приезжали во Владик в отпуск, набрали кучу всего, пришлось отправлять целую посылку в свой город🙈 Отличный ассортимент, цены тоже порадовали, рекомендую👍
Светлана Троханова
Зашла случайно и не ошиблась. Ассортимент большой. Наталья проконсультировала на все 100! Спасибо огромнейшее! Ушла довольная с покупками . Удачи вам и процветания! ♥️
Ekaterina D
Очень хороший и большой ассортимент. Консультант подобрала все, что мне было нужно, а самое главное, что средства мне действительно помогли👍🏼
Wrong Girl
Прекрасный магазин, но в первую очередь из-за консультанта. Ей нужно тройную зарплату выплачивать. Во всем разбирается, быстро ориентируется, в целом очень приятная девушка. Если у нее в магазине товара нет, узнает есть ли у соседей и ухожу с грустью, что куплю не у нее. Надумаете уволиться, скажите куда и я стану вашим постоянным покупателем, чтобы вы не продавали 🩷
МШ
Маша Шишкина
Обслуживание хорошее, ассортимент очень большой. В основном Южная Корея и Япония.
ВА
Валентина Александровна
Была поражена ассортименту, думала здесь бытовая химия только, да подгузники, на самом деле выбор большой. Расчёски даже есть, кстати говоря, прикупила, очень классная, волосы абсолютно не рвёт. И много разной уходовой косметики для волос, для тела, для лица.
ЕВ
Елена Воронкина
Приятный магазин с хорошим ценником. Продавцы-консультанты разбираются в товарах. Много чего здесь брала. Очень хорошие пакеты, плотные, замораживать в них удобно. Лечебная маска для волос реально мне помогла восстановиться после неудачного окрашивания.
ВБ
Варвара Богданова
Корейскую косметику обожаю прямо. У неё качество супер, то же самое с бытовой химией. Как один раз попробовала, так другую теперь покупать и неохота. Благо здесь в магазине большой выбор и мне повезло, я работаю в этом же торговом центре, поэтому вообще никуда ездить не надо, после работы иногда захожу и закупаюсь.
НЛ
Натали Ларина
Хорошие умывалки, кремчики всякие, масочки, скрабы, сыворотки! Большая линейка уходовой косметики для волос разных типов! Из бытовой химии пару баночек взяла, тоже понравились.
Светлана Карасева
Мне очень понравилось здесь. Шикарный ассортимент, столько всего, аж глаза разбегаются)) Спасибо отзывчивому продавцу, она меня смогла сориентировать и направить куда нужно))
ЕХ
Елена Х.
В магазине впервые. Но думаю буду заходить теперь сюда почаще)) потому что очень хороший выбор разных товаров для дома , для ухода за собой. И цены порадовали)
НЖ
Надежда Жукова
Покупаю разные масочки, крема, скрабы, плюс спрей для уборки, губки, чистящие всякие штуки. Мне нравится и качество, и приятные ароматы всегда.
ЮС
Юля Степанова
Разная бытовая химии есть и биоразлагаемая. Эко есть и обычная. Продавец-консультант если что может помочь с выбором.
Даша Макарова
меня хорошо обслужили. Очень понравилось средство для мытья посуды, прекрасно пенится и хорошо всё отмывает, очень экономичный расход. то же самое с гелем для стирки.
СГ
Света Гуляева
Подгузники здесь выгодно брать, салфетки сухие и влажные. Для дома тоже много чего здесь покупаю. Цены приемлемые.
ИС
Ирина Семенова
Мне понравилось хорошее обслуживание. Пришла первый раз, не разбиралась в этих брендах, но мне помогли выбрать то, за чем пришла.
ЮМ
Юля Миронова
Однозначно могу посоветовать👍 бытовая химия топчик💯 начиная от губок и заканчивая стиральным порошком. Всегда закупаюсь тут🔥👌
ЮМ
Юлия Макарова
Магазин просторный, много товаров. Цены на кассе соответствуют тем, что на ценнике.
Кристина К.
Хороший магазин. Отзывчивые консультанты, которые всегда предложат помощь. Много раз сюда приходила и не понимаю всех этих негативных отзывов.
ОП
Ольга Портнягина
Отличный магазин,консультанты всегда внимательны,все расскажут и подберут товар который нужно именно вам,я являюсь у них постоянным клиентом и всегда рада туда приходить,особенную благодарность хочу выразить Софии консультанту,очень приветлива всегда к клиентам😍
c
cvm
Любимый филиал этого магазина. За тканевые масками - только сюда! Немного тесновато, но оно и к лучшему - маленький уютный магазинчик
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Ekaterina А
Хороший магазин, в плане ассортимента. Но. Один неприятный момент все испортил. Была скидочная карта с накопленной максимальной скидкой. По вине магазина данные почему то куда-то делись и нам предложили завести новую карту и копить заново. Очень неприятно.
Екатерина Антипова
Магазин хороший: ассортимент, цены, бонусная система. Но продавцы.... что-то с чем-то. Ни советов, ни рекомендаций. Сухие ответы ни о чём. Ноль заинтересованности в клиентах. Ну пришли и ладно. Не пришли - тоже хорошо.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку нашего ассортимента…
Анастасия .
Большой выбор всего, хочется много чего приобрести. Продавец не навязчивая, милая девушка. Я спокойно ходила, смотрела, ни кто мне в затылок не дышал, если мне надо было, спрашивала. Рекомендую к посещению! Процветания Вашему магазину!!
16 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Виктория Акияма
Выбор огромный, цена приятно маленькая. Продавец, конечно, молчаливый, но для меня это даже у лучшему🦊
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса 🌸 Благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова)
ДШ
Дарья Шаповалова
Крайне огорчена посещением данного филиала. Продавец обвинила меня в том, что я якобы что-то положила в пакет и в очень грубой манере потребовала показать ей мои вещи. У меня были пакеты с покупками. Я ей конечно вещи показала, но желания ходить в место с такими работниками больше нет. К слову, из всего на полке я брала в руки только тинт рублей за 300. А в месяц трачу от 5000р. Интересно, оно того стоило?
Александр Тарасов
Жутко неприветливый продавец работает. Заходил 27.01 в 18 40
Тайана Тян
Здравствуйте, почему в этом филиале у продавца лицо такое кислое, и ещё по поводу карты не поняла, она всё таки скидочная или бонусная, в этот раз просто бонусы а со следующей покупки 5% скидка, когда выдавали карту, то же самое говорили, в общем ничего не понятно, а так ассортимент очень нравиться)
Наталья
Были в магазине 11.09 продавец вообще не понимает, что такое клиентоориентированность и как минимум вежливость. Сегодня 17.09 попросила зайти мужа в магазин, сказала что нужно, но Вы сами понимаете, что такое мужчина в отделе с парфюмерией. Он назвал продукт консультанту и попросил показать, где он стоит. Продавец недовольно сказала вообще-то у нас все для стирки с этой стороны и все. Ушла. В итоге мне пришлось просить мужа сфотографировать витрины чтобы найти порошок. Продавец работает в качестве консультанта? Или просто пикалки на кассе? И так постоянно в этом Юми на Светланской…
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, что работа нашего консультанта вызвала у вашего супруга или у…
ДБ
Дарья Безолюк
Пришли сегодня в ваш магазин и столкнулись с незаинтересованным персоналом, что очень сильно расстроило. Надеемся, в будущем гостям будут больше рады.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, как персонал проявил свою незаинтересованность, чтобы мы смогли провести работу.
April Halo
Магазин супер, цены отличные, но продавцу желаю больше заинтересованности и больше доброжелательности.
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и проведем работу с персоналом.
Ната БлагОвская
Здравствуйте! Случайно зашла в этот магазин, теперь хочется постоянно делать покупки, но... Не местная, увы. Может создадите Имаг? Цены и ассортимент очень достойные! 👍🏻
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Имаг в разработке. Скоро будет анонсировано открытие. Подпиши…
Дарья Дьяченко
Во Владивостоке 2 года, около 8 месяцев назад узнала про этот магазин. Сейчас каждый месяц там закупаюсь и всегда продавцы приветливы, помогут, подскажут, и самое приятное - не "навязываются". Ходи, смотри, есть вопросы-спроси.
8 октября 2020, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать такой тёплый отзыв. Мы рады, что у Вас…
Светлана С
Совершала покупки в этом магазине 14 августа. Отвратительное обслуживание, продавец явно не на своем месте, нет желания возвращаться вообще
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оставили свой отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время 14 августа Ва…
Федор Добнин
Делали покупки в данном магазине 9 августа. Ассортимент у магазина хороший, но есть одно большое НО! Продавец абсолютно не интересуется желанием покупателей, ведет себя очень пафосно, на вопросы отвечает, закатывая глаза и с приподнятой бровью. Осталось неприятное впечатление, из-за которого больше не хочется туда возвращаться.
9 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим, что Вы уделили время для написания отзыва. Подскажите, пожалуйста…