Azimut
Бизнес-центр
Жанна Глухова
Отличный отель, удобная локация, с красивым видом на море, разнообразный завтрак. В номере чисто, удобная кровать, качественное постельное белье. В ванной комнате есть все необходимые принадлежности.Ещё порадовало что в отеле делают прекрасный шанхайский массаж.
Супермэн ДВ
Был здесь не один раз и не на одной конференции. Мне очень понравилось это пространство. Виды очень хорошие из окон открываются. Пространства здесь выполнены в приятном стоите. Качество отделки здесь тоже достаточно хорошее. Архитектура тоже понравилась. Честно скажу здесь хорошее место для бизнеса конференций.
AV
Alex Voronina
Оцениваю только завтраки на шведском столе, не жили в номерах, были участниками бизнес форума и решили позавтракать, сразу хочется отметить для гостиницы 4 звезды ОЧЕНЬ скромный завтрак, выбор блюд не большой, элементарных позиций, таких как яичница/омлет/ даже сливочного масла для тостов нет. Стоимость такого удовольствия 2000, скажем честно сильно преувеличен.
Анна 🫰🏻🏀
Отлично кормят просто шикарно номера хоть и маленькие но очень уютные 😁
Евгения Максимова
Это не отель 4 звезды . Это свинарник !!! Ну настолько неубранное пространство - это конечно надо постараться . Заселились в номер 812 - стены грязные , прикроватный столик грязный - круги от кружки , которые тряпкой вытереть минута - но зачем , а теперь внимание ковровое покрытие - шерсть , волосы , сор , куски грязи . О наличии в современном мире пылесоса вы в курсе ? Ок , совсем ресепшен - показываем , паренек че сделает ? Говорит мы вас переселим . Переселяет - тоже грязно , говорим убирайтесь. Номер за 18.000 😂😂😂 бизнес отель говорите ? Расположение удобное , завтрак неплохой . Уходя , со столовой , прихватила пирожное , уже почти во рту , забрала менеджер 😂 говорит у нас тут генеральный директор - мне влетит . Алло , директор , вы еще тут ? Посмотрите лучше на состояние ваших номеров :)
ВГ
Василий Гурин
Ужасное обслуживание, могут гостя оставить без жилья
Анна Бровко
Очень хороший завтрак
Дмитрий Черный
3 звезды с натяжкой: завтраки как в столовке,что успел то поел..Клубный этаж: с 19.00 ужин,через 15 мин уже ничего нет,стоят бедолаги с тарелками что- то ждут,посуду не убирают сразу,ждут пока накопится.Зачем платим деньги не понятно.Постель в номере не сменили,пока не сказали.Плюс можно поставить ужину в ресторане,за дополнительную плату: морепродукты супер,повар👍
Дарья С
Хорошее место, отель выглядит уютным и современным. Была у Вас на конференции, все понравилось. Персонал тоже хороший, особенно хочу отметить сотрудника Злату, которая оперативно помогла мне с решением моего вопроса. При этом была очень открыта и приветлива, что в наше время редкость.
ДН
Денис Николаев
Отличная сеть отелей. Номера отличные, особенно с видом на море. Завтраки очень хорошие, только последнее время стала хромать чистота в ресторане. На полу постоянно что-то разбито, столы убирают не качественно. Посуда частенько попадается не качественно вымытая. Также есть замечание к уборке номеров: поменять полотенца и поставить воду и шампунь - это не уборка! За 6 дней проживания в конце июля 25г можно сказать, что хорошо убрались только 2 раза, постель не меняли ни разу.
Uliana K
Прекрасное место Брали номер Супериор с видом на море. Персонал отзывчивый и исполнительный. Несмотря на то, что отель очень популярный как у русских туристов, так и туристов из Азии, в отеле тихо и комфортно. Завтрак в виде шведского стола, очень много выбора.
Антон Белоенко
Удобное расположение, красивый вид из окна, вежливый персонал.
Жанна Холодова
Чистота, порядок. Прекрасный персонал, уютный ресторан. ТеплаЯ атмосфера
виктория кныш
Хороший отель, доброжелательный персонал, вкусная кухня в ресторане, отличный вид из окна… все понравилось 🫶🏻
лёня максименко
Гостиницахфорошая и выигрывает во всех гостиницах владивостока
олег волков
Отличноя гостишка и персонал дружелюбный
Эксперт ✅
Хороший БЦ в котором приятный персонал и есть парковка под шлагбаумом. Еда вкусная на первом этаже там где готовят. Есть охрана и видеонаблюдение.
Артур Гартман
Отличная гостиница, рекомендую. Намного лучше астории