Subarist25
Специализированный автоцентр
Li0n Li0n
Отличный сервис, без воды и лишних заморочек, покажут расскажут, приемлемые цены!
ЯМ
Ярослав Мудрецов
Лучший сервис что я знаю. Кирил Олегович специалист просто запредельного уровня. Обратился с проблемой по протечки масла но мне была также указано на совсем небольшую но протечку жидкости из ввриатора. Что в других сервисах никого не смутило и что привело бы в дальнейшем к неприятным последствиям.
ВТ
Виталий Трофимчук
Все ребята специалисты своего дела!!! Отдельное спасибо хочу сказать Кириллу Олеговичу, очень ответственный и грамотный мастер!!! В наше время,таких тяжело найти. Все сделал в срок, провел бесплатно диагностику авто и сделал рекомендации по обслуживанию автомобиля. Сами купили и привезли расходники! Если у вас нет времени этим заниматься👍🏻,для меня это было важно. И цены, вас приятно удивят!!! Всем рекомендую!!!🤝🏻
КС
Кирилл Скулкин
Отличный сервис, хорошие специалисты и обслуживание, всё доходчиво объяснили и помогли с поиском необходимых запчастей, привёз запчасти, незамедлительно устранили поломку. Вошли в положение, что очень нужна машина и можно сказать оперативно помогли и выручили в трудную минуту👍👍👍
Алексей П
Отличный сервис, грамотные специалисты) проконсультировали по телефону, что редкость сейчас)
Ilya Barzov
Посмотрели, рассказали, порекомендовали. Понравилось. Специалисты внушают доверие
Роман Ковяхов
Четкий сервис, очень грамотные мастера, много лет занимаются исключительно Субару
Александр Геннадьевич
Уютный сервис, грамотный и квалифицированный подход к ремониу вашего авто) рекомендую!!
Илья Михайлов
Отличный сервис, не знаю как на счёт других марок, но в Субару толк знают. Смогли найти то, что не смогли найти в другом сервисе. Цены более чем приемлемые, все рассказывают/показывают, в конце выдают акт., по итогам подсказывают как лучше сделать. Очень приятные ребята!
JS
John Smith
Использовался как ориентир
OY
Oleg Y
Рекомендую. Всё по делу, без воды и навязывания ненужного. Всё показали, ткнули носом так сказать.
Александр Крутских
Рекомендую
Валерий Паратуй
Буду краток.... Сервис хороший, а главное ребята толковые, грамотные в своём деле. У самого свежий форик по началу как то не по себе в новом месте машину обслуживать. Но когда пообщался ребята работу сделали и не одну на 5.Советую!!!
Alexander Son
Отличный сервис, всё расскажут, всё покажут, всё качественно и что немаловажно - доступные цены
Андрей Андреев
Регулярно посещаю данный автосервис. Цены адекватные, парни знают своё дело, всегда проконсультируют, лишнего не выдумывают, делают хорошо! Рекомендую!
ТП
Татьяна Полякова
Наплевательское отношение к клиентам. Заехали на замену масла, купили с учетом на долив. Учить мастера его работе не стали, в итоге он вылил всё масло в двигатель! Пришел начальник и стали доказывать и тыкать, что всё в норме! Итог, масла на 1,5 уровня выше. Теперь нужно ехать на другое СТО и сливать! Потеря времени и денег. Категорически не советую тем, кому дорог автомобиль.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за ваш отзыв это делает нас лучше . Уровень технической жидкости был выставл…
ВЛ
Валерия Литовченко
Отличный сервис по ремонту, всё рассказали объяснили показали,всё что необходимо было заменили и к тому же быстро и не дорого.
Наталья Полканова
Попала сюда по рекомендации знакомого, теперь буду обращаться только в этот сервис. Мастера вежливые, грамотные, все по делу, лишнего не навязывают. Делают быстро и качественно, запчасти можно заказать прям у них, цены приемлимые.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам и вашим отзывам.
Алексей Полканов
Отличный сервис !!!компетентные мастера ,разберутся с различными задачами ,любой сложности .
Мэ
Мнение эксперта .
Обратился за помощью послали, хотя 2 подъемника были пустые, приехал др человек, сразу его приняли
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв мы дорожим каждым клиентом и ценим время Наших клиентов, которые прои…
ПЗ
Павел Захарченко
Отличный сервис
ИИ
Иван Иванов
Сделали ходовку, через неделю заскрипела задняя подвеска. На вопрос в чем дело сказали мы не знаем это не к нам. Выяснять и устранять появившуюся проблему там никто не желает. Главное бабло получено а дальше плевать. По...бательское отношение. Не рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просьба уточнить дату ремонта и приехать на диагностику.т.2801-701 Заранее благодарны…
Кирилл Литовченко
Отличный сервис ,хорошие мастера .Рекомендую
Саня Штурм
Делал вчера свою субару хв у этих ребят, всем рекомендую этот сервис! Лишнего не берут, а главное предоставляют фото сделанных работ!
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады Вас видеть на плановом обслуживании.
Евгений С.
Быстро и качественно сделали то, что нужно было сделать. Рекомендую.