Nc
2.4
2.4
АЗ
Анастасия Загибалова
Прекрасное кафе, доброжелательный персонал и очень вкусное кофе. Особенно понравился бариста София
Михаил Шилов
Оплата Сбер
Даяна Сергеева
Тирамису был совершенно безвкусным,не стали даже дальше есть. Хотя он стоил довольно не дёшево 300 с чем то за один кусочек…
ОТ
Ольга Тимофеева
Сегодня приобрела в вашем красивом заведении ( Эспрессо - ТОНИК) Девушка мне делает с минералкой славда! Это как? Тоник это тоник, а не минералка! Вы в своем уме? Чему вы учите своих барист? 220₽ за кофе с минералкой?
Дарья Алексеевна
Ранее опыт в данном месте был положительным, однако сегодня всё было крайне грустно. Купили два пирожных, одно из которых – моти. До этого уже брали здесь и всегда было замечательно, вежливые бариста и вкусные десерты. В этот раз крайне неприветливая девушка без зазрения совести и задней мысли сложила с собой дубовое пирожное. Суть пирожных моти в нежном и мягком тесте, это же было твёрдым, сухим и сыпалось на кусочки. Очень грустно, ведь по сути в ТЦ ехали только ради моти. 3 звезды потому что до этого всё было хорошо и второе пирожное было действительно вкусным.
Дарья Панченко
Единственное место, где я увидела розетки. Сажусь за крайний стол, начинаю заряжать телефон. Напротив меня сидел охранник, и через минуту подскачил и, смотря на меня, сказал девушке за стойкой, что у неё, видите ли, заказ. Никакого заказа не было. После того, как охранник сказал чтобы я спросила разрешения, я подошла к стойке и увидела картину маслом: на стуле в полулежа сидит девушка и болтает по телефону. Ей вообще было фиолетово на то, что я подошла. Я уже думала действительно сделать заказ, но, после такого...) она встала только тогда, когда подошёл мужчина с пакетом (видимо, продукты или что-то такое). И то не сразу! Все же мне удалось спросить можно ли зарядить телефон, на что я получила разрешения, но тон был не очень приятным. Если розетки только для тех, кто делает заказ, то напишите об этом на бумажке, пожалуйста. И поставьте на видное место (или повесьте вместо одной из картин) Пока я пишу отзыв ещё наблюдаю интересный момент: охранник ходит вокруг да около меня, а еще он как-то почти лёг на стойку, где лежит меню (выдаются заказы). Нормально ли то, что сотрудник позволяет такие движения? Так ещё и что-то бесплатно наливает ему) помимо всего прочего, не очень приятно сидеть и слышать как сотрудник листает рилсики (нужно либо делать потише, либо надевать наушники, говорю и как посетитель, и как бывший сотрудник похожего заведения). Хотелось бы чтобы владелец разобрался с этой ситуацией) все это произошло примерно в 14:55.
кб
константин берез
Буду краток: пустая трата времени и денег. Ценник не малый, качество оставляет желать лучшего. Думал, что брауни - дно, но, как говорится, снизу постучали, - второе пирожное было еще хуже. Такой старый неликвидный товар нужно утилизировать, а не продавать.
Sofiya 🦄
Вкусный капучино, вкусный десерт. Уютное место расположения. Девушка-бариста, вежливая и аккуратная. Столики чистые, спасибо ☺️
Л
Лина
сегодня (31.05) купила американо за 170 рублей, 230мл… а мне налили просто на донышке, очень обидно 🥲 кофе даже 100 рублей не стоит. жалею, что перед тем как взять у вас кофе не прочитала отзывы. если не хотите испортить себе настроение, не берите отсюда ничего, себе дороже)) а руководству хочется сказать, чтобы прочитали отзывы и сделали работу над ошибками. тот, кто стоит за прилавком - лицо вашего заведения, они себя и вас подставляют.
Екатерина Екатерина
В описании к десерту «птичье молоко»заявлено, что посыпается какао. Бариста упаковала без какао, на мой вопрос ответила, что его какао не привезли. Необходимо перед продажей десерта уточнять у покупателя, устраивает ли его такой десерт.
Светлана Середенко
Брауни видимо месяц стоял на прилавке, вилка гнется, брауни нет.
Е.
Екатерина ...
Кофе не чувствуется сильно разбавлено американо было, очень не вкусно 😔 обслуживание со стороны персонала на 3.
ЛН
Лина Нилаева
Все делается из под палки , кофе никакой , сиропы не знают какие у них 🫠
PB
Polina Bedina
Кофе не очень, наслаждения от напитка не получили. Наполеон какой-то сухой, не пропитан кремом. Столы не убраны. Желания вернуться нет совсем. Не рекомендуем.
gi
girl in red
ужасно хамское отношение в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ! ставлю звезду только для того, чтобы высказать свое недовольство. насколько я поняла все отзывы про одну и ту же даму :) сегодня первый раз взяла здесь кофе, он же и последний раз. попросила американо на молоке - мне сделали просто американо. на просьбу переделать девушка просто влила в этот же американо немного молока, и еще съязвила мол «если что американо на молоке мы не делаем». в первый раз слышу вообще такое. я еще раз прошу мне переделать, она начинает со мной спорить и хамить. спрашивать у меня «вы хоть знаете чем отличается американо от эКспрессо». то ли она решила меня так поддеть, то ли сама не знает как правильно произносится, я так и не поняла)). не давала мне и слова сказать, перебивала, спорила. говорила что я несу полную чушь. в общем я отказалась платить, сказала вернуть мне деньги. на это она мне выдала: «как я вам верну деньги, если я уже сделала товар». в итоге после еще порции яда она все таки вернула мне деньги. на протяжении всего диалога она пыталась всем своим видом показать, что это я несу здесь полную ахинею. в общем полный ужас и испорченное настроение крайне некомпетентной «баристой».
ЮД
Юлия Дюжева
Девушка постоянно с недовольным лицом, хамит. Часто в меню нет того, что написано (например, рафа или травяного чая у них, по-моему нет всегда). Когда называешь то чего нет, она закатывает глаза и отвечает так, как будто покупатель должен был об этом догадаться. Десерты сухие и каменные.
КБ
Кристина Берчанская
Неприветливость и хамство на высшем уровне. По словам девушки работают с 10 часов, но в 11 кофе купить нельзя, т.к кофемашина старая и прогревается долго! Или просто опоздала, отношение к работе видно во многом! Стекло не лапайте и прочие замечания! Эта же девушка, кстати, и стоит в самбери - в фартуке и с бутылкой вина из предыдущего отзыва об этом заведении.
ЮС
Юлия Сабаева
А где теперь можно купить настоящие торты Натальи Галат?
Д.
Даша .
Сегодня посетили данное место, больше не вернёмся Клиентоориентированность - на нуле Доброжелательность - на нуле При мне подошли двое мужчин, спросили раф, на что им сказали, что сливок нет и вообще сходите напротив, там тоже кофе есть 🤨 Десерты не стоят своих денег, все сухое) В общем, девушка продавец/бариста вызвала лишь отвращение, разговаривала хамовато с нотками ёрничества) Сложилось ощущение, что я пришла в гости))
НГ
Наталья Галат
Фото с тех времен,когда там было кафе именно Natalia Galat(тем периодом хорошие отзывы и ограничились).Сейчас Наталья Галат к этой продукции и кафе никакого отношения не имеет,а нынешние владельцы пользуются доброй репутацией этого кондитера.
МВ
Мира Власова
Отвратительное обслуживание! Не имеют представления о том, что продают. Даже одной звезды много, для этого заведения.
МР
Маша Рассохина
Полный ужас, вы считаете нормальным ходить в рабочем фартуке в туалет и в магазин???? Не советую 👎 начальство куда вы смотрите когда набираете сотрудников???
JP
Julia P
Обслуживание на полном нуле, девушка хамит и ерничает когда ее просто попросили говорить погромче. Ужасное место, не советую. Были 30.05 и это наш последний визит.
Олесенька Пуховая
не советую к посещению данное кафе! очень хамское отношение, никакой клиентоориентированности. Я заказала чай и пирожное, не услышала как меня девушка спросила какой чай, т.к она уткнулась в ноутбук и что то тихо говорила себе под нос. Я попросила говорить погромче, на что она стала язвить и хамить. Я объяснила, что мне не приятно такое отношение и попросила номер администратора, книгу отзывов и предложений. Получила ответ что она владелец точки и книги у неё нет. Очень жаль, что у нас в городе не знают что такое доброжелательное отношение к гостям!
YS
Yana Stopchak
Первое, на клиентов не обращали внимания, мы ждали когда девушка вымоет всю посуду и посмотрит есть ли кто? Далее, я сделала заказ оплатила и..первым почему-то кофе достался мужчине, который заплатил после меня, на мое возмущение, мне сказали , и кстати чтобы как то возмутиться пришлось стучать по столу, она в наушниках была, короче мне сказали, кофе то сделали сразу, но чашка то грязная была...вот такая клиенториентированная девушка....хотя год назад была другая девушка и приносила кофе и спрашивала пожелания... А эта кстати чек даже не дала,-(
Алексей Алексеевич
Хороший кофе. Льда прям как надо , ни один язык не пострадал с утра!!)
Екатерина Кудрина
Сегодня заказала кофе у ленивой работницы, принимала заказ в пол оборота сидя, до последнего не вставая, технология приготовления сильно хромает, я попросила переделать эспрессо, ибо пролив не должен капать, молодая "бариста" работает с бананами в ушах и поправляет "не экспессо, а эспрессо" 🤣 и аргументирует, мол "в вашем кофе будет сироп, горечи вы не почувствуете." попросила книгу жалоб за некомпетентность, и номер телефона начальства, или позвать администратора - не дали, обман по всем фронтам!!! Мол, звоните куда хотите, мне пофиг. Как быть с выкинутыми деньгами 230 р!!! И испорченное настроение чем поднимать?!?! По закону я буду далее обращаться в Роспотребнадзор.
Nadezhda N
Продавец не пользуется перчатками, когда достает и накладывает выпечку, которую придерживает руками (без перчаток соответственно). Не стала акцентировать на этом внимание, т.к. была очень уставшей. И чуть позже, по стечению обстоятельств, увидела, как эта девушка вышла из кабинки туалета и пошла на свое рабочее место, не помыв руки. Произошло сие 18.03.2023 примерно в 16-17 часов.
Neonila Kha
Продают несвежие пирожные, бармен даже не постеснялся сказать, что привезли их 3 дня назад. Похрустели Брауни, а Буше вообще невозможно было есть, кирпич. Огромное разочарование. Больше ничего не возьмём у вас и никому не рекомендуем. На несвежую выпечку хотя бы надо делать скидку!
Ир Ли
Чай вкусный, но пирожное не свежее, стояло видимо очень долго.
Надежда Нок
Отличный кофе и вкусные пирожные. Очень уютное место)