VetStore
Записаться на приём
Вакансии
Tatyana Sklizkova
Выбран компанией
Постоянные клиенты этой клиники. Всегда вежливый персонал, грамотные, компетентные врачи. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаем процветания любимой клинике ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Марго Залесная
Очень внимательный персонал.
Валерия Данилова
Зря потратили время и деньги в данной клинике, назначили не правильное лечение а когда пошло последствия говорят одно и то же, мол приходите к нам на прием, врач посмотрит. В общем неоправданно дорогая клиника у которой цель не вылечить а побольше денег содрать за приемы. Спасибо хоть антибиотик назначили хороший а все остальное не верно, зря потратили финансы не только на приемы так еще и на не нужные дорогостоящие препараты, которые котенку категорически не нужны. После их приема состояние животного лучше не стало, ночью поехали в другую клинику, сделали капельницу и котенок стал себя чувствовать лучше в течении 1-2 часов начал кушать .
Дарья Свиридова
Посетила сегодня эту клинику. Это был последний раз, когда моя нога переступала порог этой богадельни. Позвонила по телефону, спросила про анализ крови на витамины группы Б6 и Б12. Мне сказали, что вместе с забором крови анализы будут стоить 1900 руб. Когда пришла в поликлинику выяснилось, что анализ группы Б6 не делают собакам и что я перепутала с анализом Б9. Но это уже 2 анализа и стоить они с забором крови будут уже 3500 руб. Вопрос: почему это все нельзя было сказать по телефону? Когда я попыталась об этом сказать, мне администратор сказал, что я сама виновата и сказала не правильные анализы. Далее администратор рецепции прям с конкретной ухмылкой мне задала вопрос, какой такой врач нас отправил сдавать анализы! Представляете, личный врач вет диетолог, а от вашего заведения требовалось одно: просто взять анализы, молча и выдать результат и даже с этой задачей вы не справились. При том при всем, что очереди из животных в клинике не было время моего ожидания составило 20 минут, при этом, когда я спросила у той самой дамы, которая занимает должность администратора данного заведения, какое время ожидания и как это контролируется, она мне не смогла ответить. Далее нас позвали на забор анализов. Я даже глазом не успела моргнуть, как мою собаку раздели и схватили своими лапищами. В вашей клинике вообще не слышали о том, что нужно спрашивать разрешение у хозяина можно ли так обращаться с животным или нет.
Эдуард Беришев
Хорошие врачи
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
SS
Shu Silber
Внимательность и доброе отношение к животным. Профильные специалисты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Денис Ш
Лучшая ветеринарная клиника во Владивостоке
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Я Кто
Живем очень близко и посещаем регулярно. Буквально неделю назад удаляли матку нашей 12-летней собаке, оперировал хирург Евгений Александрович. Благодаря профессионализму этого человека моя собака снова бегает по улице, как молодая) Несколько врачей здесь проходили (еще одного хирурга, терапевта, ставили вакцину), абсолютно все вежливые и разбирающиеся люди, в том числе и девушки в приемной, всегда доброжелательно общаются. Клинике процветания 💌
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 😉
ЮЛ
Юлия Лобова
Отличная клиника с вежливым грамотным персоналом☝🏻очень благодарны ☝🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Советникова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, наш котик Персик застрял в окне и провел более двух часов пережатый вися вниз головой....Давления 65/40, задние лапы анемия....Ребята его спасли .В клинике он провел три недели. Сегодня ровно месяц после страшной беды, и мы уже почти бегаем. Огромная Вам благодарность
ИГ
Ирада Г
Я очень благодарна очень этой клинике вет.врачу Виктории ,она спасла нашу собачку. Самое главное нашла быстро его недуг что его беспокоило и назначила лечение,и канешно же гастроэнтерологу отдельное спасибо. И отдельное спасибо девочкам администраторам очень приветливые все подскажут и расскажу. Очень благодарна этой ветеринарной клинике,буду всем знакомым рекомендовать.🥰🥰🥰💖💞
Елена Анастасьева
Были у дерматолога со щенком питбуля. Лечение помогло. Врач знающий, эрудирован в своей области. Большое ему спасибо. До этого были у другого дерматолога в другой клинике - лечение не помогло, еще и вызвало диарею. Так что очегь рады, что нам посоветовали вас.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
Артём Калашников
Все быстро Все вежливые и всегда все лбьяснят
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😁
Irina Kolokolnikova
Не вздумайте приходить в критических ситуациях. Врачей там нет , только бизнес. Когда стоит вопрос жизни и смерти -они даже бровью не поведут, что бы что-то сделать
Marya A
Обратились к врачу-стоматологу Светлане Олеговне по рекомендации заводчика с проблемами Зубов у двух йорков. Прекрасный максимально вовлеченный врач , внимательно провела осмотр , успокоила - а то я уже почти в обмороке была , объяснила принцип лечения . Все спокойно и обстоятельно. Через три недели привезли собак на операцию . Утром отдали , забрали уже около 9 вечера, веселых и бодрых , но немного беззубых 🤣 больше всего меня обрадовало что собаки после общего наркоза были в прекрасном состоянии ( в отличие от Кото-фей например, где нам собаку отдавали после наркоза в состоянии тряпки . Огромная благодарность доктору и администраторам , за доброту , терпение и понимание волнующихся хозяев !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИИ
Иван Иванов
Посетил клинику с котом 29.09.2025 . На первый взгляд не плохо , оперативно все . Но удивила молоденький врач или практикантка …. Очень молчалива, толком ничего не объяснила , поставила диагноз панкреатит + жкт… от нахождения в стационаре отказались , попросили назначить лечение в домашних условиях .. и она назначила .. внимание .. Анальгин !! На моё удивление, сказала проходите на оплату и быстро скрылась в кулуарах клиники. Ни как его кормить , ни чем лечить … ничего !! Только Анальгин 🤷🏻♂️. Не советую , подход формальный .
КР
Кирилл Рафаэль
Быстро приняли в 21:15. Молодцы. Все понравилось, рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Бешеная Евражка
Нашла дома чек, который напомнил мне об утрате моей 15летней кошки несколько месяцев назад. Обратилась сначала в эту клинику, в связи с резким ухудшением самочувствия у кошки. Обнаружили большие проблемы, провели облегчающую процедуру, и в конце дня отдали кошку с сухим вердиктом, что её надо где-нибудь усыпить. Как-то так было, в общем, что запомнилось, что это не был разговор врача с человеком, у которого случилась трагедия, животное неизлечимо больно и неоперабельно. И нет хорошего исхода у ситуации. Просто, что для меня непонятно, в две другие клиники, куда я потом обращалась, я встречала во врачах поддержку и отзывчивость моему горю. Меня сопроводили эмоционально в один из самых трудных моментов моей жизни. Подержали за плечо, за руку, поплакали вместе со мной. В этой же клинике я столкнулась с полной чёрствостью. Просто ноль сострадания со стороны персонала клиники.
Юлия Ульянова
Отличная клиника, за 5 минут до закрытия успели провести осмотр, назначили лечение для месячного котенка, которого мы нашли на улице) Не стали выгонять или записывать на другой день, чем очень помогли, потому что у нас дома еще кошка, очень переживали, что не сможем их держать в одной квартире Так же врач объяснила как обращаться с такими малышами, чем кормить и как лечить Персонал очень вежливый и приятный, девушки на ресепшене очень трепетно относятся к питомцам, видно по общению) Благодарю за такое отношение к животным🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады помогать вашим питомцам!
Дарья ☺️
Очень хорошая клиника, с хорошим и профессиональными врачами. Отдельное спасибо врачу-анастезиологу Константину Сергеевичу, прекрасный врач!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Ирина Бартош
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, отдельное спасибо Илье Константиновичу! Кот проглотил иголку, приняли без записи, сразу сделали рентген и все необходимые манипуляции. В выходной день тяжело найти клинику с экстренными ситуациями. Спасибо Вам огромное!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Ксения Vl
Сегодня водила своего кошика на прием к дерматологу ) остались только положительные впечатления . Девочки администраторы приветливые , все очень быстро оформили . Вет врач Столяров Михаил Игоревич ну просто невероятно приятный и грамотный доктор )) такое обращение с котом , будто с собственным , все аккуратно и бережно . Спасибо за прием и консультацию) надеюсь по результату лечения тоже все пройдёт хорошо . Рекомендую 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова ❤
СО
Сергей О
Вернулись с котом из деревни в воскресенье с опухшей лапой, он на неё наступать не мог и сутки лежал. В выходной трудно найти работающую вет. клинику с хирургом. Здесь все есть. Спасибо доктору Евгению. Сделали рентген. Хорошо, кости целы. Поставили диагноз. Тут же сделали укол и выдали лекарства. Цена приёма не выше средней. Доктор через два дня позвонил, поинтересовался самочувствием кота. Всем спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
All Sav
Очень хорошая клиника, цена = качество Отношение врачей к животным как к своим, все подробно объясняют, осмотр терапевта, это реально осмотр, со всеми вытекающими. Только в этой клинике нам смогли поставить диагноз и только тут объяснили, что мазок ПЦР котятам сдавать можно, благодаря ему мы узнали причину болезни и начали своевременное лечение. После первого приема ждали результатов анализа, как они пришли нас снова приняли, бесплатно, успокоили объяснив все подробно назначили лечение. Однозначно советую эту клинику всем! Отдельное спасибо врачу Столярову Михаилу Игоревичу.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
нитихоями каугунуси
Сходили с собачкой туда, хирург сильный , хорошо держал собачку во время рентгена , получили консультацию и лечение. Спасибо большое. Что особо приятно есть где припарковать машину
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
VL
Vasilii L
Хорошая ветеринарная клиника,поставили щенка на лапы за пару часов работы,сейчас носится по дому будто не вчем не бывало
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
M2
Margo 26
Добрый день. Хотела оставить отзыв о нашей прошедшей операции в вашей клинике. Приехала совершенно случайно именно сюда, так как был выходной день и не многие в этот день травматологи в городе работали. Нас принял врач Евгений Александрович, прекрасный специалист🙏🏻 у нашей собачки был вывих коленной чашечки, сказал делать операцию. И вот прошло 2 недели после операции, собака не то чтобы ходит, а прям бегает и стоит на задних лапах, мы все просто в шоке. Большое спасибо. Я очень благодарна специалистам, хирургу и анастезиологу, за работу🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margo! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда рады помочь вам и вашим питомц…
ЛЗ
Лариса Зинченко
Если бы можно не ставить звезды, я ни одной не поставила ! Раньше обращались в клинику и нам везло с докторами, но и поводы то были несерьезные поставить плановую прививку. В этот раз прием вела молодая девушка, не знаю врач или практикант, записала жалобы анамнез с моих слов, измерила температуру и ушла на минут 25, я с собакой сижу , приходит начинаю у нее спрашивать, открывает Гугл поиск и при мне начинает искать лекарства, печать рецепты все это молча и потом говорит проходите на оплату . В смысле ?! я просидела в кабинете 30 минут в духоте, врача не было, потом мне дают в руки рецепты и идите на оплату ?! Я у нее спросила: вы мне расскажите пожалуйста, что с собакой , что за лекарства? От чего? Мне хотелось понимать состояние моего питомца. Врач с раздражением и психом ответила, что не нужно устраивать ей экзамен 🫣🥴 ( в том что какой группы антибиотик и с какой целью ?) а то, что лактирующим фторхинолоны противопоказаны -гугл не сказал? Это профессия не для вас, когда раздражают животные у вас совершенно отсутствует эмпатия! Обращаюсь к руководству, вы теряете постоянных клиентов, плохих отзывов все больше … есть о чем задуматься
Ирина Скрипко
Обратилась впервые с котиком британцем , есть у них такая особенность с мочевыделительной системой( до этого обращалась в разные клиники , лучшего отношения чем здесь я ещё не встречала , тем более разных врачей ! Все грамотные , вежливые и внимательные! После всех обследований и по результатам анализов назначили лечение ! Только хорошее и доброе осталось впечатление !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
Татьяна Лепихова
К клинике вопросов нет, но вот администраторы… Вы зачем там сидите?! Для красоты чтоли. Врач говорит, пока сидим на вотсапе. Пишу- ответа нет, звоню по другому вопросу, напоминая о сообщении на вотсап, опять игнор полный. Ходим к Вам раз в 2 недели, на лечение собаки отдали около 50.000 за 3 месяца. И при том, что все что прописывают, беру сразу в клиники! Так почему Ваши администраторы не могут дать какой-то ответ. Напоминая о приеме, чуть ли ни ночью. Если мы записываемся за 2-3 недели, почему смс не скинуть какую-то о записи, чтобы не сидели и не думали, а когда прием, а когда оповестят, звонила уже сама для уточнения записаны ли мы на завтра или нет. Вы работаете с людьми, я пойму, что у врачей загруженность и ответ долго ждать, но в данном случае я не понимание! Нигде такого еще не встречала! К самому лечению: врач зафиксировал запах, но не сказал что этот запах из параанальной железы и что ее нужно чистить! Мы обратились к врачу из другого городу, по онлайн консультации и мне сразу же сказали что идите чистить. Как врач, который видит животное, осматривает, не сказал нам этого? И мы просто ходили с запахом. Животное себе все расчесало до волдырей! Мы пошли почистили в другую клиники, там все забито- воспалено! Животное так орало от боли, удалось все прочистить только с 3 раза. Подавала такие надежды на врача и на клинику, но сейчас такие расстройства. Готовы и к дорогим препаратам, но лишь бы животное не мучалась, а по итогу пичкают всем чем можно, результат есть от лечения, но как только заканчивается одно, начинается другое. Не понимаю, как врач, который находится в другом городе, смотря животное по видео и по описаниям с моих слов, в точку попадает, а вы видя животное ничего не замечаете. Уточню, что ни разу у нас не проверили даже уши! Зато за 10 минут разговоров- с вас 1000 Слов нет просто!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пересмотрели диалог с вами в What`s App не ответили вам два раза ,так как у доктора в…
Артур
Привез кошку на стерилизацию, в 11 часу, передал врачам, сказали в 17:00 +- можно будет забирать мы вам позвоним. Время 9 тый час вечера, тишина. Я звоню узнать что да как. Мне отвечает девушка: я не знаю. Я задал конкретный вопрос, стерелизация проводилась вообще? Мне ответили я не знаю, врач на операции. Я думаю че гоните, всмысле вы не знаете, сразу сбросил и туда. (Будь я на месте администратора, даже если бы я не знал, я бы, клиента успокоил, сказав, сейчас я узнаю и в течении 5 минут вам перезвоню) в общем по приезду, около 9 вечера, мне сказали что стерилизация была сделана 2 часа назад. Была сложная операция время затянулось, а мне какая разница, какие у вас проблемы? Моя кошка просидела в переноске больше 6 часов! В стресе без хозяев, голодная, мало того что мы её не кормили 12 часов перед операцией так еще и столько времени просидела у вас. Как сказал врач ну мы дали таблетку успокоительного, сам бы вас накормил ими. Что касаемо шва, зашили как будто на скорую руку, швы ужас просто. Кстати нитки не саморассасывающиеся, имейте в виду, придется ещё везти и на снятие швов. Ещё дырочка осталась на шве так как пару узлов сделали и *** с ним и так сойдет. Вывод делайте сами. Лично я, никому не по советую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы забираем животных с 10:00-12:00, операционную очередь определяет врач в зависимости…
Анжела К
Отвратительное отношение клиники, делали стерилизацию кошки, сказали что операции проводят с 12:00 , кошка не ела перед операцией 12 часов, так еще и в клинике сколько голодала, привезли ее в 11:42, операцию провели только вечером, в течение дня ни звонка, ни смс, админы вы что там только для записи или что, вы как минимум должны оповестить что и как с животным, а не так что я не знаю была ли операция или нет, как там вообще кошка, просто ужас. Так же прописали рекомендации, давать обезбол после которого кошка становилась вялой и просто весь день спала, так же по по поводу шва, вы что зашивать нормально не можете, просто сделали два стежка и все на этом, у нее осталась маленькая дырочка, так еще и стянули швы что аж кожа завернулась, нет слов. Больше к вам ни ногой!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы так понимаем, что вы написали отзыв про одного и того же питомца с двух аккаунтов…
BD
Beamg Drive
Хорошая клиника, все понравилось, главное что все рассказывают что с вашим питомцем, и не молчат, приятный персонал, раньше боялись отдавать в другие места нашего питомца, теперь доверяем этой клинике :)
25 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам помочь 💛
АЯ
Анна Я
Делала прививку собаке. Всё прошло быстро и без проблем.
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉
Елена@ Елена@
Хочу поблагодарить клинику, за сотрудников которые работают с добрыми сердцами. Доктор Юлия, очень отзывчивая, была на связи с нами всегда, у котика заболевание было без шансов на жизнь. Но он провел в клинике последние часы жизни в заботе и ласке Юлии, которая осталась на ночь с ним в стационаре. В клинике спокойная обстановка, это очень ценно было для нас в данной ситуации,спасибо Вам дорогие девочки ❤️ Процветания Вашей клинике! Спасибо 🙏 Вам огромное.
21 июня 2025, официальный ответ
Елена@, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!!
АЯ
Анна Яркаева
Хочу выразить свою благодарность девчонкам работникам клиники. Вчера мы приехали с котиком первый диагноз был тупо не поставлен в клинике друг. В этой же УЗИ было очень тщательно проведено , врач что то засомневалась взяли на рентген , сами относят. Потом осмотрела врач , взяли кровь . И в итоге был поставлен правильный диагноз . Спасибо вам огромное , я всем советую вашу клинику .
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам 🤗 Рады работать для вас.
Виталий Москальчук
Хороший вежливый и квалифицированный персонал. К каждому свой подход.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Татьяна Вихрова
Спасибо всем врачам данной клиники за их работу. Была в клинике много раз и всегда оказывали квалифицированную помощь. Врачи внимательные и ответственные. Если бы мои собаки умели говорить, то тоже бы выразили благодарность!
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
ТС
Токарь Сергей
Вернули мне собаку. Думал уже конец. Врачи с большим сердцем. Спасибо большое! 🦮
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Антон Хренов
Очень хорошая клиника. И профессиональные доктора.
31 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Пам, пам.
Хороший персонал. Забота об питомцах.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Здоровья вам и вашему питомцу.
Ангелина Иванькова
Хочу выразить благодарность врачам: -Стоматолог Светлана -Анестезиолог Константин Спасибо Вам за проделанную качественную работу ✅ Проводили удаление постоянных зубов под общим наркозом (естественно) с санацией (чисткой) здоровых постоянных зубов Все прошло успешно, собака перенесла анестезию и операцию хорошо, десна заживают, на потребление сухого корма удаление зубов не повлияло, как и в целом на аппетит 💪🏻
Ангелина, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Алла Илясова
Не советую обращаться в эту клинику! Это не врачи! Как? Как? Три врача не определили чумку у щенка! Задали кучу вопросов, сделали УЗИ , хотя говорила УЗИ делали три дня назад! На УЗИ сказали присутствовать не нужно, щенка вынесли с пеной, сказали ни чего страшного,просто стрес, дома отойдет! После их отойдет у малыша началась эпилепсия! Ещё у них так же работает врач,который в свое время почистил зубы щпицу, без наркоза,замотав его в одеяло, у собаченка случился присту, вместо того что бы отправить в кислородную камеру, сказал посидеть на свежем воздухе, собаченка не успели довезти в другую больницу!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились на прием 15 мая с щенком по Кличке Марик. Исходя из анамнеза который вы…
ЕВ
Евгения Вернер
Очень внимательный и компетентный персонал, помогли моей собаке быстро, клиника отличная!
Сергей К
26.03.2025 Делали кастрирование коту Томас 28.03.2025 котик умер отказали почки кастрация была сделана не правильно до этого проходили кардиолога с сердцем все нормально котик после операции прожил почти два дня . Не рекомендую клинику .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем вашей потере, операция была проведена в соответствии с нормами под наблюде…
СА
Светлана Атаева
Просто крик души! Не отдавайте сюда своих любимых животных на операции, не оставляйте в стационаре! Здесь погубили нашего любимого пёсика! 1 мая взял на операцию нашу собаку хирург Медведев, 4 мая она умирает в этой ужасной клинике!После операции собаку оставили в стационаре, на второй день после операции разрешили прийти, я увидела его и ужаснулась, лежал в клетке на грязной, мокрой от мочи и крови подстилке, вытащили его из клетки, а он вообще слепой, глаза просто все белые, врач анастезиолог, которая якобы сидела возле него 2 ночи, сказала что у него катаракта, про которую мы не знали! до операции собака бегала, гуляла, глаза были карие! Очень слабый, я его стала кормить паштетом он с жадностью стал есть с рук, выпил две миски воды, пришёл врач стационара Спицын, я его спрашиваю почему не убирали, не кормили,не поили животное, а он просто стоит и слушает, и как бы говорит, как вы мне со своей собакой надоели, ему вообще наплевать на бедное больное безмолвное животное! Поплакала, заставила поменять подстилки, вывела собаку на улицу, заплатила много денег, а моя собака там плачет, скулит, я прошу этого Спицына что -то сделать, чтоб песик не плакал, а он мне -Он скоро устанет и заснёт! Вот такая помощь и забота о больных животных! Просто бессердечный, злой и ленивый! На следующий день я пришла в клинику, врач Медведев мне говорит, что собака ему нравится,его отключили от обезбаливаюших и к вечеру его можно забрать домой. Я решила его покормить, погулять, Медведев пошёл за собакой, вижу тянут на поводке по коридору мою собаку, она шатается, еле идёт, и на моих глазах падает на бок и умирает!!! Понесли реанимировать, не смогли! Шок полный, спрашиваю почему пес умер, Медведев говорит-я правда не знаю почему!!! Вот это "профессионал" своего дела! Зачем слабой собаке на свежий шов на шее надели широкий ошейник и тянули ещё, это же адская боль!!! Это мог быть болевой шок и сердце собаки не выдержало этих мук! Смерть Мартина на совести Медведева и сотрудниках клиники!
ЕД
Евгения Дидик
Обращались в данную клинику неоднократно. От прививок до хирургов. Лучшие рекомендации, внимательный персонал от ресепшена до врачей. Не только лечат, но и видно какое теплое отношение к животным 🌸
ВР
Виктория Рыбина
Очень хотим поблагодарить врачей этой клинике. Спасли нашего малыша. Сделали очень сложную операцию на задние конечности. Щенок родился с врожденной деформацией, в других клиниках предлагали отрезать ногу, и даже усыпить. В этой клинике сразу рассказали, что за операция и весь этап. Да не легкий путь, но все сделали и теперь наш малыш будет бегать. Наша благодарность безмерная. Врачи от бога. Люди не своем месте. Низкий поклон.
Марина
Спасибо большое врачам клиники! Очень внимательные профессионалы! Сегодня сделали собаке гастроскопию, назначили лечение! Признательна за отношение , все объяснили, успокоили! ❤️❤️❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Дарья Сергеевна
В прошлом году привезли шпица, который наелся песка. Хорошое врачи, внимательные, возились с ним, пока все не вышло, сделали УЗИ, нашли помимо песка холецистит и гастрит. Мы пролечились, сменили корм, собака поправилась и еще проживет! А в этом году здесь спасли нашего кота, невского маскарадного. Кот перестал есть, похудел. Ему сделали все анализы, принудительно кормили, ставили капельницы, выяснили, в чем причина, хотя это долго было непонятно, и вылечили. Гастроэнтеролог хороший, врач УЗИ и другие специалисты отнеслись к коту с душой и с участием!