Atеl`ier
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анастасия Крапивко
Atelier — это уже традиция. Посещаем этот бар периодически на протяжении 8 лет, и каждый раз, когда бываем во Владивостоке, вечер неизменно заканчивается здесь. В какой бы ресторан ни ходили до этого, "Ателье" — идеальная финальная точка. Здесь какая-то особенная расслабляющая атмосфера. Главная фишка для меня — бармены, которые делают коктейли именно по твоим желаниям, попадая в точку на 100%. Из еды наш бессменный фаворит — подкопченный тартар. Раньше его эффектно выносили в шкатулке, сейчас подача стала проще (в тарелке), но вкус за все эти годы не изменился — он идеален. Место, в которое хочется возвращаться десятилетиями!
Хожу сюда с открытия, и только сегодня попробовала пасту с тыквой и тунцом! Госпади какая она вкусная!!! Огромная любовь и благодарность повторам! Бармены как всегда на высоте! Самое вкусно место в городе, убеждаюсь каждый раз.
2 января 2026, официальный ответ
Дорогой друг, благодарим Вас за приятный слова и радуемся, что удивляем не только новых, но и постоя…
Sofiya 🦄
Как всегда вкусно и атмосферно! Коктейли 😍
Ольга Телегина
Все коктейли авторские, понравились 5 из 5🫰🥂 Очень качественный алкоголь, на утро только приятные воспоминания)) Особенная атмосфера и интерьер. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, премного благодарны за теплые слова, рады, что скрасили Ваш вечер и будем ждать…
Владислав Соколан
25 лет жил не мог сделать сальто, пришел, выпил, сделал
Евгений Самохин
Лучшее место в городе..
Анастасия Уваева
очень крутое заведение!! понравилось всё - от интерьера до обслуживания. очень классная концепция бара, что нет меню и коктейли готовят под твои предпочтения. бармен Адам попал идеально во вкус 💔 также хотелось бы отметить превосходное меню кухни, стейк-салат - восторг! в общем, хочется возвращаться снова и снова. однозначно приду еще
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что смогли создать атмосферу и настроение для Вашего вечера, передали Адаму Ваши…
Дмитрий Шабанов
Действительно классное место. Бармен Сергей никого не обделил вниманием не смотря на внешность посетителя. Но все же добавьте средний чек по коктейлям, для тех кто боится обжечься ценником. Человек как ни крути должен расчитывать свои финансы, не каждый готов заказать не зная сколько ему придется заплатить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. В нашем заведении Вы всегда можете сообщить о желаем…
Тимофей Горбунов
Бар в целом отличный, но обсчитали на 2 текилы в свою сторону, вроде бы мелочь, но остался неприятный осадок.
17 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, Разобрали данную ситуацию с джентельменами в баре и хотели бы принести свои и…
Илья Степанцов
Крайне рекомендую, приятное, антуражное место с профессиональными барменами. Отдельное спасибо Михаилу, сделал восхитительный коктейль по моему предпочтению, который превзошёл ожидания!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Михаилу передали, в свою очередь тоже хотим поблагодарить Вас за выбор нашего бара, ра…
Mary Kozlova
Атмосферно))) авторские коктейли👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас за теплые слова и ждем снова Команда Atel'ier
А. Partyexpert
Очень интересный бар формата "trust the bartender": коктейлей нет в меню, их готовят исходя из твоих вкусовых предпочтений. Официант внимательно расспрашивает, что именно ты любишь, и на основе этого придумывает коктейль - получается каждый раз что‑то уникальное. Кухня тоже на высоте. Еда действительно вкусная, а стейк был просто шикарный: сочный, правильной прожарки и отлично подан. Место определённо стоит внимания, особенно если любишь авторские коктейли.
KK
Konstantin Karsen
Бармены красаУчики, коктейли вне конкурса, атмосфера на уровне. Приятно посидеть, кухня на уровне. Тар тар просто «бомба». Рекомендую к обязательному посещению. Работают с 18.00.
ВД
Виталий Дрозач
Прекрасное место, прекрасные бармены, и прекрасный интерьер. Одно из моих любимых мест
Анна Шипицына
Побывали впервые в баре, заскочили случайно… Атмосфера бара на высоте, нам посчастливилось быть обслуженными барменом Сергеем. От коктейлей мы в восторге, спасибо Сергею за этот гастрономически вкусовой бум❤️ Мы вернемся🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за приятные слова и ждем Вас снова команда Atel'ier
ЮН
Юрий Нечеснов
Лучший бар в городе, более 5 лет посещаю данное место, качество на высшем уровне. Так держать ребята!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, приятно осознавать, что гостей, которые с нами так долго, мы уже можем считать друзьями, благо…
Валентина Геннадьевна
Супер бар! Веселые, внимательные мальчишки! Коктейли вкусные, атмосфера прекрасная, а какой вкусный паштет с грушей. Так держать!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Валентина, супер бару - супер гости, благодарим за отзыв и ждем в гости команда Atel'ier
Н
Никита
Приятное место, коктейли все готовят «не из меню», а по описанию твоих предпочтений, каждому индивидуально:) Был в сентябре
3 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и ждем снова, уже декабрь, а у нас все так же приятно и радушно :) команда Atel'ier
Рыбка Рыбка
Еда -напитки, очень вкусно. Интерьер стильный. Обслуживание на высоте. Спасибо.
Вам спасибо, за теплые слова Будем ждать Вас снова команда Atel'ier
Valeri G
Еда и напитки шикарны ,но обслуживание иногда хромает
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв, надеемся в будущих визитах, Вы останетесь довольны всем и полность…
Полина Федорей
лучшее место для встреч с друзьями 🫂 хожу сюда уже года 3, бармены действительно знают свое дело, а их тар тар это просто 🤤❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, бесконечно приятно, что мы на протяжении долгого времени создаем для Вас атмосферу, в котору…
Анна
Ценю это место за индивидуальный подход к каждому гостю. Всегда 100% попадание по вкусовым предпочтениям. Милые бармены и антуражный дизайн бара всегда поднимают настроение. Самые лучшие коктейли в городе ❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
А мы ценим приятные слова от наших гостей. Анна, рады, что смогли оставить положительные эмоции и жд…
svmmut ^°^
Замечательное заведение, посещали с другом, выпивка, еда, всё в лучшем виде Цены средние, персонал замечательный, парни которые были 31.07 вечером, вам респект за хороший вечер
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и с нетерпением ждем в гости команда бара Atel'ier
Игорь Жульдиков
Место реально супер, пришёл по рекомендации друзей. Нам с сестрой вкатило. Официант-бармен Андрей - человек-молекула, знает своё дело рил на пять.
Е*
Евгения ***
Любимый бар Владивостока! ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, нам приятно, что мы остаемся фаворитами сквозь года, ждем Вас в гости команда Atel'ier
Анастасия Карпачёва
Это любовь. Самые вкусные коктейли во Владивостоке и не только.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, любовь - это Ваши приятные слова, премного благодарны и ждем Вас снова. команда бара Atel'ier
Константин Туленко
Были пару раз, остались довольны. Коктейли готовят по желанию гостя, и попадают в желаемый вкус просто с ювелирной точностью)) Придём сюда ещё не раз! Рекомендую!
5 посещений
16 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за теплые слова и ждем снова Команда Atel'ier
Гость от «нетмонет»
приятная атмосфера, вкусные блюда, хорошее обслуживание
Отличное обслуживание ,великолепные коктейли ,придем снова ! Спасибо
Камилла Церба
Вкусно. Персонал вежливый, могут что-то посоветовать. Коктейли не сильно дорогие, но зато можно не по меню выбрать, а сказать свои предпочтения и вам сделают как вы хотите, я считаю это плюсом.
2 августа 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за теплые слова и ждем снова Команда Atel'ier
Алексей
Лучший коктейльный бар города! На любой вкус и цвет, ребята намешают то, что ты хочешь, даже если не знаешь чего хочешь, тебе все равно понравится! Салат с ростбифом и тартар это любовь.
Екатерина Ткалина
Потрясающие коктейли: бредли, пиницилин, элдиабло. Официант Денис лучший, спасибо! Потрясающий бар, всегда хорошо тут! Атмосфера супер!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное в нашем баре. Ва…
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные ребра! Шеф красавчик, как всегда! Персонал шикарный! Отдельный респект Никите!
МЖ
Михаил Жолобов
Ходим с открытия, ребята молодцы.
Марина
Очень вкусные коктейли и пьяные, не просто один лед
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши коктейли и их уникальные вкусы. Наша команда…
Вероника Петрунина
Частенько посещаем ваше заведение с друзьями, нравится концепция бара, заказываешь коктейль и тебе готовят такой какой ты хочешь, ни разу ещё не промахнулись. Так же отдельное место заслуживает обслуживание, все ребята на веселе, всегда создают настроение, спасибо вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятные слова, надеемся на скорейшую встречу в нашем баре! команда Atelier
ЕЖ
Елена Жукова
Прекрасный подход, вкусные коктейли, приветливый персонал. С удовольствием пришли бы еще, если откроете филиал в Екатеринбурге )))
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова в городе-курорте и нашем баре! команда бара Atel'ier.
Алина Светлова
Отличное место, приятная атмосфера, у них нет коктейльной карты, но лучший официант(который нам попался) под берет и сделает все по вашему вкусу, как сказали более 300 разных выборов коктейлей, и для меня прям попали, мне понравился🙃 еда тоже вкусная
10 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова и подобрать коктейль, который при…
Гость от «нетмонет»
Замечательное обслуживание, идеально попали в каждый запрос. Самый идеальный вечер, обязательно вернусь еще
Гость от «нетмонет»
Супер харизматичный парень официант-бармен! Как всегда потрясающий пенициллин и невероятный тар-тар! Спасибо вам большое за то,что вы есть и что у вас такой потрясающий сервис. Ходим к вам хоть и редко,но уже на протяжении семи лет выбираем вас ♥️
Гость от «нетмонет»
Классные шутки официантов в медалях, все огонь
Лучшее обслуживание .
Да все просто огонь!
Гость от «нетмонет»
Бармен Сергей просто пушечный ❤️.
Профессиональная работа официанта.
Приятное общение.
Гость от «нетмонет»
Отличное заведение, открыли для себя сегодня. Вернусь однозначно
Анжелика Гришко
Отличное место , услужливый персонал, всегда готовят очень вкусные коктейли.
13 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова. Команда бара Atel'ier
РП
Роман Питерский
Отличный бар, очень вкусные коктейли, интерьер пять балов)
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим и будем рады видеть Вас снова. Команда бара Atel'ier
Ann ..
Сервис, коктейли, кухня, все понравилось, классное место с интересным подходом к гостям