Виктория
Мастерская по ремонту обуви и кожаных изделий
4.1
4.1
Марина Зайцева
Сдала сапоги на профилактику 04.10 обещали вернуть 12.10 Сегодня 23.10 мастерская все эти дни на лопате, телефон указан не понятно чей. На следующей неделе пойду к участковому писать заявление, у кого такая же проблема предлагаю пройтись в том же направлении!
АЦ
Анастасия Царевская
Ужасно! Люди, не отдавайте в эту шарагу ничего на починку! Отдала сумку в ремонт. Уже две недели хожу-не могу забрать свою вещь. Мастер просто не появляется на работе! На телефон не отвечает или просто не доступен. К сожалению, не прочитала плохие отзывы раньше, а то тысячу раз подумала бы-отдавать свою вещь сюда или нет!
NZ
Natalia Zhuravleva
Отдайте обувь!!! 01.10 сдала туфли в ремонт и до сих пор не могу забрать!!! Трубку не берут, дверь на лопату! До этого нареканий не было, но сейчас просто кошмар!
Виктория Р
Быстро, качественно, не дорого! Все было сделано в указанный срок, нареканий ни к мастеру, ни к его работе нет
Валерий Сидоренко
Качественный ремонт по приятным ценам.
Lisa Khrushcheva
Мастер пьет. Часто отсутствует на месте. Элементарные работы растягивает на недели-месяцы (нужно было заклеить подошву). В итоге.. я уже 5 раз пришла узнать о готовности. И он при мне приклеил за 2 минуты))) а я ждала 3 недели…
Мария Скориш
Очень расстроена не работай по указанному времени, поскольку неделю не могу забрать свою обувь -(, приходила и в 18 и в выходные дни… не знаю как забрать обувь .. Более того номер телефона, который тут указан не доступен…
VS
Vitalij Shirokij
Делают качественно. Рекоменду.
ОД
Ольга Данилова
Вчера вечером обратилась в данную мастерскую по замене замка на военных ботинках. Работы были выполнены оперативно, качественно и цена порадовала. Мастер взял мой номер телефона сказал позвонит через 3 часа, но звонок о готовности работы поступил гораздо раньше, чему я очень рада. Далее получила от мастера все ответы на свои вопросы по эксплуатации обуви. В дальнейшем обращаться буду только в эту мастерскую. Спасибо вам, что решили мою проблемму оперативно и задержались на работе, и не ушли домой сказав мне приходите завтра т.к рабочее время вашей работы закончилось.
Алексей Сташко
Оперативно починили обувь, доступная цена и полезная консультация на будущее. Спасибо
1 1
Суббота, время 13:52 - закрыто. Трубку не берут
Анна Райкова
Не работают ,как заявлено в 2 гис Тел отключен Ват сапа нет!
Апрелкова Арина .
Добрый вечер! Такая же ситуация, которая описана ниже. Мастер проинформировал, что позвонит и можно прийти забрать. Но уже прошла почти неделя: мастера нет, на номер никто не отвечает, дверь закрыта! Подскажите, что делать в данной ситуации…
Ольга Шахно
21.07.25г сдала домашние туфли мамы для замены подошвы, цена 2200рублей,сдачи с 2500рублей не дал (не было)мастер взял мой телефон,сказал что позвонит чернз 3 дня,ходила в мастерскую с 25.07 по 28.07.25г. включительно,дверь в мастерскую была закрыта.29.07. мастер был на месте,в непонятном мне состоянии,обувь была не готова,мне сказали прийти на следующий день,30.07-двери закрыты ,хожу каждый день,а мастера нет.Что мне делать?
Анастасия Климова
прекрасно выполненная работа, аккуратно и быстро👍🏻
Антон Клейнос
Хороший мастер, всё сделал как надо🙌
Анастасия Анастасия
Оперативно починили расклеившиеся босоножки! Очень выручил мастер Алексей
Елизавета Прохоренко
Мастер Алексей идеально починил мои сапоги, которые думала, что уже придется выкинуть! Теперь как новые, даже стёртый носок исправил! Лучшая мастерская в городе, хожу только туда) спасибо большое Алексею
Родион Тотнев
Хороший дяденька, помог с берцами
ИЛ
Ирина Левцова
Первый раз обратилась в мастерскую. Осталась очень довольна работой мастера Алексея!!! Он молодец, казалось бы уже ничего нельзя сделать с обувью, но взялся и очень качественно отремонтировал любимые туфли и и полуботиночки! Спасибо большое! Здоровья Вам и вашим рукам!
ОЮ
Ольга Юрченко
Впервые обратилась в эту мастерскую, работой мастера Алексея осталась довольна! Очень быстро и качественно отремонтировал мои туфельки. Очень благодарна.
Арсений Ионов
Всю жизнь обращаемся в эту мастерскую. Всегда все ремонтировали качественно. Недавно переделывали каблуки двух пар туфель. Работа была сделана отлично. Спасибо большое. Если возникнет необходимость, обязательно обратимся еще.
ДА
Дмитрий Астапенков
Отличная мастерская по ремонту обуви. Делают качественно и быстро. Мастер - специалист в своём деле.
Анастасия Алфёрова
Они мне ИСПОРТИЛИ ОБУВЬ! Сдала кроссовки на замену собачки. Сначала навстречу вышел мужчина с очень невнятной речью и замедленного реакцией, предполагаю, что после запоя. Цену сказали завышенную. В другом месте меняла замок на сумке, отдала 400 р, здесь попросили 1000,в итоге сговорились на 800. Обувь забирал муж. Он тоже минут 15 не мог докричаться мастера в помещении, а тот потом в таком же полупьяном состоянии вышел к нему спустя 15 минут! Самое интересное, они мне испортили обувь. Я сдавала на замену собачки. В итоге получила испорченный замок с дыркой, который теперь я буду вынуждена менять полностью и на обоих кроссовках. В общем, НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Моему возмущению нет предела!!!
Евгений Кучеров
Воскресенье 11.30 не работает.
John Cherednichenko
Сдали детскую туфлю пришить хлястик. Забрать не могли 2 недели. Постоянно закрыто. На звонки отвечают и говорят что странно, типа мастер должен быть на месте. По итогу в очередной раз не попали но увидели мастера за распитие спиртных напитков сидя на бордюре в 20 метрах от входа. После наших возмущений он открыл мастерскую с недовольным видом и отдал обувь🤷🏽♂️
ДН
Дарья Н
«Мастер» отказался делать ремонт потому что «ему сказали под руку». Еле говорит под нос, не реагирует на разговор.
ЕЛ
Елена Лободюк
Мастер - золотые руки, отзывчивый и с доброй душой человек 🙌🏼
👳👳
👳🏻♂️Будулай 👳🏻♂️
Оставил кроссовки на проклейку, пришел забирать, мастер пьяный, курит в помещении, пропах табаком пока забирал и еще «мастер» собутыльника привел! В этот же вечер все отклеилось😂 шарага конкретная, не отдавайте обувь им 😂
LS
Lenka Semilet
Сегодня суббота, график работы с 10 до 18, пришла в 15:30, двери на лопату закрыты. Если по выходным не работаете, так надо написать об этом.
Анна К
Спасибо золотым рукам мастера! Отвалилась на летних сандалиях большая набойка, которую заменили и сделали сразу две еще лучше, чем было 👍🏻👏🏻
Алиса А.
Был сложный ремонт, написала в ватсап, приложила фото, так и не ответили..
Елена Гуряшина
Всегда отдаю обувь на ремонт сюда, мне нравится и качество работы, и цена, и то, что можно приехать в выходной день, т.к. с работой не успеваю в рабочие дни
HH
H H
была бы возможность поставить 0, поставил был, обратились, чтобы подрезать высоту голенища у сапог, мастер сказал, что не занимается таким и просто ушел, 0 из 0
A
Alexander
Сделали ремонт, криво и косо, при этом взяли в три дорого. В другом месте аналогичный ремонт был качественнее в рази и дешевле.
Олеся Тугарина
Только здесь и ремонтируемся, цены низкие, делают все быстро!
XG
Xer Gan
Спасибо профессионалам за хорошую работу
Виктория Рязанова
Перед Новым годом очень аккуратно заменили мне замок на молнии на замшевых сапогах. Работа отличная!
ВБ
Владимир Барабашов
Мужики просто молодцы! Не первый раз обращаемся. Всегда недорого, быстро и качественно. Притензий нет)
MM
Matvey Molostov
Хорошая мастерская. Хорошее качество
Анна @
Сделали чудо. Растянули голенище. Спасибо!
А.
А.... ..
Как хотят, так и работают. ,без расписания!!!!, Не верти тому ,что написано.
Ирина Мысак
Сдавала 2 пары сапог- 1-отлично сделали обтяжку каблуков, поставили набойки- ещё заметили небольшой порез на сапогах- очень аккуратно зашили- совсем незаметно. 2-отклеилась частично подошва по периметру сапог - очень аккуратно прошили ровным швом с ниткой в цвет сапог -рекомендую-спасибо
Влад Б
Самая у.б.л.ю.д.о.ч.н.а.я.мастерская в городе...сдал обувь пару на профилактику., на второй паре замок поменять.две недели с..ка прошло, пришёл забрал обратно нихрена не делали хотя обещали через неделю.оставил предоплату 1000 .ели бы там был тот кто принимал мою обувь пополам переломал бы с..ку.люди не ходите сюда это пиз... ц жаль что нельзя поставить ------5звезд
ИА
Иван Абутков
классная мастерская, сделали качественно и быстро мастер Алексей, большое вам спасибо
AP
Alex Polanski
Мастер Алексей – лучший! Отдавала в ремонт туфли едва-едва пережившие ночной кутёж. Набойки отсутствовали, подошва - стертая в щи. Пару дней рехаба и мои черевички вернулись ко мне в первозданном виде, стробоскопят лучше прежнего🔥 Рекомендую от души! Любые тяги вернут к жизни. 10 из 10
Иван Колобов
Хорошая мастерская. Отдавал ботинки на растяжение (увеличение длины). Позвонили, объяснили, что с первого раза может не получится и если что сообщить об этом. Так и произошло (не по вине мастеров). Позвонил, сказали принести повторно, без доплат сделали. После второго раза стало комфортно в ботинках. В общем рекомендую.
Марат Константинович
Алексею больше спасибо за проделанную работу. Демократичные цены и профессиональный подход к делу. 5 из 5. Мой рекомендасьён :)
ЕР
Екатерина Р.
Спасибо большое мастеру Алексею, сдавала кроссовки на растяжку, очень быстро сделали, рада что выбрала именно эту мастерскую)
Юлия Алексеева
Как новые ! Сделали задники ! Здоровья рукам вашим !