Detox.vl
Служба доставки детокс-соков и смузи
и*
ирина *****
Все отлично!Вкуснота!
Introvert Le
Решила попробовать что такое детокс на такой продукции, он был мне необходим. Выбрала однодневную программу. Мне казалось, что 7ми маленьких бутылочек на весь день мне будет не достаточно, однако всё прошло отлично, главное определить часы приема пищи) В начале дня ощущался сильный голод, а к концу стало спокойнее. Интересный опыт. Понравилось, как-нибудь закажу ещё)
Анастасия ВДК
Дорого очень
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Наша компания регулярно дарит скидки новым и уже действующим клиентам Напиш…
Илья Дубилев
Очень вкусно Рекомендую всем 🙌🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо вам за ваш отзыв 🫶 Мы рады стараться!
Вероника Колесник
Вкусно , полезно , качественный продукт . Страшно было сидеть 3 дня , но самый сложный оказался 1 день , а потом все очень легко . Ребята вы супер 🙌 Лучшие в городе !
КЕ
Климова Екатерина
Лучшая программа для разгрузки, что когда либо пробовала, после дня на Детоксе чувствуешь как запускаются процессы обмена веществ в организме , и потом легче контролировать свой рацион в дальнейшем 💯 всем советую 👍
МР
Мария Рассказова
Пользуюсь часто продукцией. Радует использование свежих продуктов, всегда натурально и вкусненько 😻 а главное результат. На программах можно спокойно неделю просидеть, вкусы разные и приятные☺️
Анна Юрина
У моей подруги прям бока были , бёдра с боками сливались каким-то бесформенным мешком. Она сидела на них ради эксперимента неделю может 1,5 недели и ушло прям 4,5 сантиметра показывала . Я попробовала тоже для разгрузки дня три . Чувствуется легкость и пропала тяга «обожраться». Детокс - модно , полезно, вкусно. И бока не висят 😅
Любовь Воробьёва
Очень вкусные бутылочки детокс, после них ощущала легкость и насыщение, мне понравилось, всем рекомендую😊
Мария F
Вкусняшка просто! Спасение, когда нужно быстренько перекусить перед тренировкой и после. Много разных вкусов. И доставка кстати быстрая
Ангелина Десятникова
Крутой продукт!😍 Заказывала однодневную программу, смузи нереально вкусные, есть даже с моей любимой матчей🤤 За день прям сильно уменьшились объемы, ушла вода лишняя из организма, ну и плюс не так тянуло на сладкое после дня детокса - хотя я прям сладкоежка, жить без шоколада не могу. В общем, если хотите разгрузить организм и снизить тягу к сладкому - это прям супер вариант👍🏻
Petr Kokarev
Радует, что привозят оперативно. Да и вкусы разнообразные. Не надоедают, это точно. Ну и результат похудения на лицо самое главное
OV
Olga V.
Качественная и вкусная продукция без консервантов и химии, эффект оказался очень приятным, на сегодняшний день лучшая продукция среди подобных, что я пробовала. Могу рекомендовать!
юк
юрий колмогоров
Удобный сервис) Очень полезные и вкусные🍐🫐🍎