Отдел промышленной медицины
1.8
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
1.8
Людмила Говоруша
Акушер гинеколог 404,Хорошилова Н. Г. Спасибо и низкий вам поклон!
N
Natalia
Администратор Филатова в регистратуре хамка и обманщица. В регистратуре последние 2 недели без проблем брала талоны к специалистам, но Филатова утверждает, что последние 4 года регистратура талоны не выдаёт. Совсем уже докатились, хуже некуда.
Sagittarius Sagittarius
Профпотолог (СВЯТЕНКО И.) , которая ставит финальную печать- змея ещё та, абсолютно не профпригодный и бескультурный человек, постоянно недовольная, цепляется к людям без повода при первой возможности, ведёт себя, как лающая собака, строит из себя не понять что, но физиономия этой особи говорит за себя. Терапевт, который заполняет бланки на английском не знает что писать и куда писать, ошибается и вы идёте и печатаете заново за свой счёт не понять где и куда. Один из единичных случаев адекватного подбора персонала этой больницы - касса, где женщина вам постоянно подскажет, поможет. И персонал забора крови - отзывчивые люди. У стамотолога же во время комиссии частный клиент сидит на приеме, на вопрос "почему не в своё время сидят у них люди" вы узнаете многого интересного о себе... Последний раз зашёл в этот сумасшедший дом в этом году.
Порфирий Парамонов
Профпатолог Святенко - это венец хамства, предвзятости и заоблачного самомнения! Практики, как врача - абсолютно НИКАКОЙ! В общении с посетителями - "Я не врач- я БОГИНЯ"! Если бы не договор нашего предприятия с этой поликлиникой - ни за какие коврижки не пошел бы сюда. Из-за этого, увы, подумываю, сменить работу...
Иван Юдин
комиссию прошел за 2 дня ( из-за результатов анализов выданных на следующий день после забора). Специалисты принимаю достаточно долго, но не потому что "болтают и отвлекаются", реально делают работу свою! Из косяков могу отметить отсутствие возможности безналичной оплаты, но это возможно временно, и медленная регистратура. Регистратура прям убила, непонятно то ли тетки такие "тугие" или методы работы у них из прошлого века, отсюда и 3 звезды! А еще хочется отдельно отметить то что в помещении места мало
Игорь Розонов
Отвратительная поликлиника отвратительное отношение и дело совсем не в очередях еслибы лечили. Специалистов нет один пафос и я устала..... А от чего неизвестно, жопу наверно стулом отсидела. Вобщем не ходите в нее они тупо бабло с уфмс анализами ( кровь да моча) отмывают ! Лечить вас здесь не будут!
ДВ
Дарья В
Отвратительное отношение врачей в регистратуре, сами не знают, какой талон давать. Принимают одних температурящих то исключительно по талону (при этом заставляя стоять огромную очередь, где принимают по полчаса одного человека), а других принимают просто так без документов.
Evgeny Simonov
Терапевт готовит космонавтов. 2 часа - один чел. Капец. Но ещё до него нужно добраться))
Пётр Сахаров
В противовес другим комментаторам - мне всё понравилось. Разумеется есть очередь, разумеется приходится потратить время, но работники - вежливые, всё показывают и объясняют. Спасибо
teru 09
Отказали в прохождении медкомиссии при наличии направления! Крайне хамское отношение профпатологов! Никому не рекомендую иметь дело с этой "поликлиникой"-дурдомом.
AP
Andrei Pereverzev
Полностью согласен со всеми ораторами поликлиника г**** не дай бог вы туда попадете очереди по 30 человек каждому врачу
Сергей Семир
Самая всратая поликлиника города! Долго, непонятно, некачественно!
Jimmy Clifford
Терапевт принимает очень долго каждого пациента
kitsune1313 13
Поликлиника работает на статистику, такое ощущение. Пришла с насморком, температурой и больным горлом. Несколько часов прождала терапевта. На приеме услышала что пока не сдам кровь на сахар ( причем тут сахар в крови я не диабетик) мне больничный лист не выпишут.
Max 123
Терапевт то ближе к выходу тоже очень любит работать языком вместо работы
Max 123
Кабинет 7.06 - ваша погибель врач предпочитает разговаривать об прическах с другими врачами, больше чем помогать посетителям.
Max 123
Отвратительный лор - отсутсвует в кабинете по часу, зато на обед убегает тут же. Очень медленно, абсолютное систематическое хамское поведение к пациентам.
Артем Григорьев
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД. Вы познаете все в своей жизни. Вы оставите своё здоровье, нервы, силы, заболеет, потеряете ключи от дома, так что квест за ваши деньги вам обеспечен, Самая ужасная поликлиника из всех! Не рекомендую не кому!