Gogi Korean BBQ
Корейский гриль-ресторан
Скидка 15% на все позиции меню барбекю в «Счастливые часы»!*
*1.11.25–1.10.26. С понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00.
Перейти на сайт
Татьяна Стрекалева
Впервые в этом месте, но однозначно на 5 звезд. Очень вкусно, интересно готовить на гриле, очень внимательный и вежливый официант. Спасибо большое, что после тяжёлого рабочего дня подняли настроение, накормили и создали интересные впечатления :) однозначно приду к вам ещё раз И ооочень вкусные десерты к завершению прекрасного ужина :)
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ЕЧ
Евгения Чумакова
Приехали во Владивосток на неделю и нашли это замечательное место. Мясо, морепродукты, овощи... Всё можно приготовить на гриле самим! Отличная идея, хорошее место! Спасибо большое!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Леся Л
В центре города такое классное место🤩 приятные официанты, вкуснейшее мясо - мы брали самгепсаль и свиную шею в соусе пулькоги!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Marina Yur'evna
Периодически собираемся с друзьями в данном месте. Все быстро, вкусно, хороший сервис. Есть небольшой детский уголок. Спасибо за стабильное качество) Официанту Денису отдельно спасибо за сервис 👍🏼
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
Анна Кучеравенко
Очень классное место, необычный формат. Мясо нежное, вкусное, сеты большие, жаль что не пришли сюда раньше. Обслуживание на высоте. Второй раз тут, однозначно придем еще❤️🔥
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ВШ
Виктория Шашкова
Хорошее кафе корейской кухни. Отзывчивый персонал. Можно готовить разное мясо и овощи на огне) Есть небольшая детская комната, во Владивостоке - это большая редкость
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам…
Файруза Степанова
все очень вкусно, мясо очень нежное, овощи свежие, персонал вежливый, в общем было очень приятно было здесь находиться☺️
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
ЭО
Эмиль Осипов
Очень понравилось данное заведение, вкусная еда, приятный интерьер, милый и отзывчивый персонал. Были в первый раз, все подробно объяснили, научили как пользоваться гриллем.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова…
Алёна
Отличное заведение с вкусными блюдами. Заказали самгепсаль, очень хорошее мясо. И невероятно вкусный пипимпап, вернулась бы сюда только из-за него. Рекомендую!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь…
Е🥰
Екатерина 🥰🥰🥰
Красиво, вкусно, сытно, атмосферно😍 Чай - свидание на Чеджу, авторский, вкуснотища и красотища. Получила огромное удовольствие от процесса жарки мяса.
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Оксана 🍪
Все очень понравилось, вкусная еда, быстро всё готовится Приятная атмосфера Хорошие официанты Это место стоит посетить👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤝
Анастасия
не в первый раз посещаю это замечательное место. вкуснейшее мясо и банчаны. атмосфера очень душевная!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Софья Кармышева
Очень классное место! Все супер вкусно, атмосфера приятная 🔥 Очень понравилась официант Виктория - милая, приятная, отзывчивая девушка 😊 Место рекомендую!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Elizaveta Khodareva
Отличный корейский ресторан с вкусным мясом и закусками. Специи в меру острые, мясо - особенно говядина - тает во рту, овощи свежие, очень рекомендую салат с морепродуктами, пряная заправка подойдет любителям острых блюд. А также можно выбрать морепродукты , но мы не пробовали. Очень понравилась разнообразная карта бара с красивыми коктейлями. Обязательно вернемся вновь.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Аля Ким
потрясающее заведение!! одном ассорти мясов уже можно насытиться, все мясо отличное, также как и блюда. очень понравился кимпаб, он очень хорош. идеальное место для встреч с друзьями или свиданий, где вы готовите друг другу покушать. я выходец из корейской семьи, и я безумно довольна!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АФ
Анастасия Филиппова
Всем советую посещение данного кафе , так как тут всегда очень вкусно .Всегда вежливый персонал ,всегда помогут с выбором 🤤 постоянно хожу сюда с семьей и друзьями
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Иван .
Пришли второй раз (первый раз понравилось) Из плюсов вежливый персонал, все рассказали, показали как чем пользоваться. Из меню большой выбор, все в наличии и выглядит свежим. Из напитков большой выбор. Хочу отметить вкусный синий чай.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Алёна Ким
Лучший корейский саможар во Владивостоке❤️ Очень вкусное мясо, приветливые официанты и комфортная атмосфера🥹 периодически тут бываю, и еще ни разу не разочаровалась, всем очень рекомендую!;)
6 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Vladimir Volkov
Место посоветовали нам друзья, поэтому решили отпраздновать конец семестра здесь. Уютная атмосфера в корейском сеттинге, дружелюбный персонал, большой выбор в меню. Особенно нам понравилась концепция с BBQ-грилем, где смогли попробовать много видов мяса. В общем, Gogi оставил после себя лишь приятные впечатления, за которыми вернемся сюда в ближайшем будущем.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Раченкова
Потрясающее заведение! Большой ассортимент напитков на любой вкус. Нежнейший десерт. Рекомендую! Обслуживание на высоте!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
ДЧ
Дмитрий Чухрий
Отличное место. Давно хотели попробовать формат корейского барбекю, очень вкусно и атмосферно.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина ..
Место супер, очень понравилось, все было вкусно, напитки прикольные и необычные, советую 🫶🫶
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Маргарита Сидорова
Приятное вкусное место) мясо волшебное и можно пожарить самим, так как надо
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
IV
Ivan Vetrov
Красивая подача блюд, быстрое обслуживание, вежливый персонал, уютная обстановка, ЖЕНА довольна!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Влада .
Любимое место, каждый раз хожу с удовольствием!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🌸
Аля _
Очень вкусное мясо, обычно берём ассорти. В меру перченное, солёное. Персонал очень вежливый, всегда сориентирует по меню: спасибо официанту Максиму!
ДД
Дакамин Даниил
Очень приятное заведение. Мясо вкусное, хорошее. Чай отличный. Замечательный сервис, уютная атмосфера. Советую прийти с девушкой
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛО
Лена Осипова
Сегодня у моей подрунни др отдохнули, поели вкусной еды,атмосфера супер спасибо официанту которая нас обслуживала 😁😁😁
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александра Литвиненко
Всё супер, было очень вкусно. Официанты вежливые, еду принесли достаточно быстро. Точно приду сюда снова :3
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДП
Диана Пешеходько
Отличный опыт корейского BBQ! Понравилось жарить мясо самому на встроенном гриле — это добавляет веселья и вовлечённости в процесс. Мясо свежее, овощи вкусные, закуски приятные. Обслуживание быстрое, вытяжка работает отлично. Идеальное место для компании. Обязательно заглянем снова!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
rv
re va
Ходили в Гоги праздновать день рождения. Очень антуражно, атмосферно, приветливый персонал и, главное, очень вкусно! До этого никогда не готовили подобным образом, поэтому было очень здорово попробовать что-то новое. В будущем обязательно посещу это место ещё раз ✨
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Виктория .
Замечательное заведение, в которое я хожу уже ни раз! Была и с семьей, и с друзьями, всем безумно нравится весь процесс жарки) эмоции всегда на высоте! Сервис вежливый, еда вкусная, приду еще не раз🙌
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Валерия Коропец
Отдыхали в воскресенье вечером с компанией друзей. Переодически ходим только сюда, когда хочется поесть мяса на гриле. Всё вкусно и быстро, как и всегда. Отдельно хотелось отметить обслуживание: ненавязчивое, но тем не менее уделяли достаточно внимания. Официант Денис оставил только приятное впечатление.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Отличное место передохнуть с друзьями и развеется за вкусной едой. Очень понравились осьминоги. Коктейли тоже замечательные! Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ксения Ковальская
Отличное место. Можно заказать готовые корейские блюда, можно самим пожарить вкусное мясо, морепродукты и овощи. Есть детское меню. Рекомендую.
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Мила Ив
Сегодня посетили данное заведение. Все очень вкусно,быстрое и очень качественное обслуживание. Официант хорошо выполняет свою работу! Была уже тут несколько раз и все также остаюсь довольна. Спасибо !
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помоч…
никита флетчер
Очень вкусно , очень классный официант и вообще крутой сервис , советую , вкусные блюда и интересная задумка ,большое спасибо
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Степан Судаков
Очень вкусно, мясо отличное все понравилось, праздновали день рождения девушки, место антуражное, прямо как в дорамах, советую прийти, сами еще не раз посетим это место
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Яна Морозова
Была впервые в данном заведении и не разочаровалась. Еда вкусная, а само мясо заслуживает отдельной звезды. Приду еще неоднократно в данное заведение
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ника 🍀
ходили сегодня компанией. очень хорошо и все душевно! все вкусно, вынос блюд и напитков - все вовремя. обслуживание тоже великолепное! ребята молодцы! обязательно вернемся🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕЯ
Елизавета Яцкович
Отличное место, чтобы провести незабываемый вечер в компании друзей, второй половинки или просто порадовать себя. Если вы ищете место, где можно окунуться в маленькую Корею - вам дорога сюда. Вкусная еда, вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера заставят вас возвращаться сюда снова и снова 🇰🇷
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Валерия Сергеева
Не первый раз прихожу сюда и всегда очень очень вкусно! Мясо просто тает во рту, девочки официанты (в частности Виктория) просто супер! Очень приветливые и дружелюбные! Короче место пушка бомба, для детей есть отдельный уголок, тоже очень удобно) спасибо за классный сервис и вкусную еду
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же…
Анна Анненкова
Хорошее место, взяли ассорти на двоих - сытно, вкусно, разнообразно. Мясо свежее, обилие разных добавок (соусы, овощи), которые уже включены в стоимость. Заказы принимают быстро, очень вежливый и отзывчивый персонал.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Евангилия .
были в этом заведении уже 2 раза, каждый раз приятные официанты, быстрое и четкое обслуживание, еда действительно вкусная, я как сахалинка разбираюсь и всем рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Верончик 👣
Сегодня посетили этот корейский ресторан и остались очень довольны. Атмосфера уютная и приятная, интерьер стильный, сразу чувствуется азиатский колорит. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли выбрать блюда из меню. Блюда очень вкусные, остались очень довольны! В целом отличное место, чтобы познакомиться с корейской кухней или просто вкусно поужинать с друзьями. Обязательно посетим еще!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Yulia Freg
Очень вкусное место! Были с друзьями на день рождения. Очень круто посидели, супер уютно и вайбово. Сидишь жаришь, болтаешь, полный чилл. Еще и скидку получили в честь праздника)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
ДР
Дана Ракитская
Отличное заведение для посиделок с друзьями. Мясо, овощи и морепродукты на любой вкус. Очень увлекательно готовить самому, это очень объединяет с друзьями. Персонал был очень вежливый, спасибо им за обслуживание.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
СТ
Сергей Топал
Душевное место: всё очень вкусно, особенно говядина, приветливый персонал- обслуживание на высшем уровне. Очень советуем посетить всей семьёй (есть детский уголок и детское меню)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Вика Бондаренко
Мясо божественное, маринованное идеально! Обслуживание на высоте — помогли пожарить, посоветовали позиции в меню. Рекомендую брать сет на компанию!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Иван Кобылкин
все было очень вкусно, уютная атмосфера, вежливый персонал. были с девушкой, брали только ассорти для жарки, все понравилось. если бываете в саможарах впервые - персонал все расскажет и подскажет, если возникнут вопросы по работе с грилем
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗