Gogi Korean BBQ
Корейский гриль-ресторан
Скидка 15% на все позиции из меню барбекю в «Счастливые часы»!
*1.11.25–1.04.26. С понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00.
Перейти на сайт
Юля Карнасенко
Выбран компанией
Хорошее заведение. Персоналу отдельное спасибо. Девушка очень любезно посадила за столик, официант Алексей все объяснил и показал. Мясо вкусное, осьминожки оказались резиновыми, но, я думаю, это уже к нам вопросики, тк жарили мы:) Концепция интересная. Советую к посещению.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 😊🌸
Иван Стебельцов
Хорошее место, приятно посидеть с друзьями
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
НН
Наталья Наталья
Очень вкусно!Прям чувствуется атмосфера настоящей Кореи!Официанты очень вежливые, приятные. Обязательно придем к вам еще. Единственное, хотелось бы,чтобы к блюдам подавали масло для жарки,чтобы не приходилось постоянно звать персонал и просить попшикать на плиту
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ДА
Данил Аверкиев
Приятное место, подробно рассказали как правильно зажарить различные ассорти, пришли праздновать день рождения, приятное предложение для именинника, большое спасибо персоналу ❤❤❤❤❤
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались!
ОЖ
Ольга Жмудь
Много раз тут кушали, приятный персонал, классная идея и демократичные цены. Спасибо за такое хорошее место
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Яна Котова
Не люблю слишком острое, поэтому взяла курицу в соусе карри и получилось мягко, нежно и очень вкусно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Сергей ..
Отличное место для отдыха, брали сет из мяса и грибов на гриль самообслуживания, всё очень вкусно, отдельное спасибо за сет из соджи
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Сандаков
Интерьер минималистичный, но чисто и приятно. Еда говорит сама за себя. Отличный вариант для обеда или ужина
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😉
НП
Наташа Панарина
Сразу видно ребята знают, что делают. Соусы не дешёвые, мясо отличное, специи в меру. Всё гармонично и вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
КВ
Кирилл Воронов
Хороший выбор блюд. Я брал куриное филе в соусе кочудян, подруга бекон в пулькоги. Обa довольны! Персонал работает без суеты, вежливо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Алия Бакбаева-Баталова
Брала моксаль в соусе пулькоги - получилось горячо, насыщенно и очень вкусно. Вкус сбалансированный, всё как должно быть
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ЭБ
Эмануила Балтрушайтите
Очень понравился самгепсаль - в меру остро, но насыщенно. Не каша, а аккуратные кусочки, красиво подано
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Андрей дейч
Коги - отдельное заведение, уютное и атмосферное. Еда на уровне, а подача аккуратная, всё со вкусом
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Beatriz Ferreira
Не первый раз беру тут мраморную говядину в соусе кальби - вкус как надо, мясо мягкое, прожарка идеальная. И готовят быстро, что радует!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Аля Семенова
Обожаю Коги! Тут реально можно вкусно поесть без лишнего шума. Особенно понравились рёбра в маринаде кальби - с первой порции настроение поднимается
Аля, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
НМ
Наталья М
Очень вкусно, необычно. Всем кто любит корейскую кухню рекомендую. Были семьёй все понравилось. Будем во Владивостоке, придём обязательно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
РО
РИФФ, ООО, торгово-транспортная компания
Закупайте пожалуйста большие листья салата. В маленькие не получается положить нормальное количество мяса и риса. В Корее всегда подают большие.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передали информацию управляющей филиала, ситуация уже взята на контрол…
Владислав Артемьев
Хорошее заведение, рекомендую, добрый и отзывчивый персонал, спасибо было вкусно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
РХ
Рамиль Хабибулин
Вкусная кухня
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Евгений Котов
На один раз, вкусно но как-то без изюминки, помещение маленькое, меню маленькое, официант Алина правда молодец, приветливая и старательная
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь, приняли к сведению.
Дмитрий Yoji
Отличное место. Был пару раз. Однозначно буду ещё. Вкусно, много, недорого. Большой выбор - заказал сеты лапшу с говядиной и манты. Много места, стиль, чисто, приятный персонал.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Marina Zhirkova
Очень Рада, что мы попали именно в этот гриль кафе 😍. Большие порции, вежливый персонал.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
KR
Kommisar Rex
Мясо норм , но обслуживание очень долгое , при трех столах, остальной персонал сидит отдыхает за барной стойкой
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещ…
ГП
Галина Подорова
Просто шикарное кафе! Необычно, весело, вкусно. Ребра в кальби - это любовь. Единственный минус - много людей, но это показатель качества Всем советую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Aleks Skale
Были на выходных, мест почти не было, но это уже о многом говорит! Всё вкусно, свежо. Ассорти грибов кайф. Порции норм, наелись Немного шумновато, но в целом атмосфера классная
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Кочнев
Гоги теперь мой топ по мясу! Самгёпсаль вообще огонь! Народу много было, чуть подождали, но ничего, зато всё было супер. Чай «Ночной Сеул» очень понравился, согрел душу
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЕ
Давид Ефремов
Такого формата нигде не встречал - сам жаришь, сам кайфуешь. Взял курицу в карри, вкусно и пикантно. Немного дороговато, но обслуживание и качество еды всё компенсируют Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
ПТ
Петр Титаренко
Место крутое! Взяли сет с морепродуктами, осьминог и креветки Жарили долго, но зато наелись до отвала. Реально вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
РС
Регина Сигдэ
Еда была очень вкусной😋. Обязательно придём сюда ещё раз.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Ирина макарова
Очень необычный формат, сами жарили мясо, всё свежее и вкусное! Взяли моксаль и ребра в кальби улёт. Чуть дороговато, но оно стоит того. Официант вежливый, подсказывал, как жарить правильно. Вернёмся!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
Лизочка Бесновая
Классная тема, сходили семьёй дети в восторге, что сами жарят себе мясо. Юккедян отдельный респект, суп шикарный. Официантка стажёр, но с улыбкой всё объяснила, молодец
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Вразова
Были с детьми 28.06.25- зашли поужинать. Обслуживание хорошее,всё быстро и очень вкусно. Дети в восторге,тк первый раз в заведении именно такого формата- сам себе повар. 👍 Не пожалели,что зашли.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
игорь карпунин
С подругой зашли вечером, уютно, всё сверкает, атмосфера шик Заказали морепродукты, особенно порадовал гребешок. Чай «Свидание в Чеджу» теперь мой любимый. Цены чуть кусаются, но оно того стоит)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Екатерина Потапова
Отличное кафе корейской кухни. Всё вкусно. Подача красивая. Денис внимательный официант и вообще лапочка.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
QF
QM22 Force
Очень хорошее место, приятная атмосфера. Хороший обслуживающий персонал. Нас обслуживал Денис. Подача своевременно, приятный внешний вид, позитивное общение. Рассказал нам все необходимое. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аринка Бондарь
Первый раз были в таком формате, когда сам себе повар. Мясо отличное, особенно мраморная говядина в кальби сочная, аж тает. Народу много было, но нас посадили быстро
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 💛
Татьяна Мельникова
Очень вкусно! Жарили мясо прям на столе, кайфанули с друзьями по полной. Эноки в беконе это просто что-то нереальное
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
гусеница
Новая гастрономическая любовь ☺️❤️ Давно хотела посетить это место. Пришли с подругой, взяли большой набор мяса, кимчи с битыми огурцами, коктейли и соджу. Набор мяса хороший, присутствуют овощи. На двоих - самое то, на бОльшую компанию - не хватит. Зелени на весь набор на деле оказывается не так много, нас спасли кимчи и битые огурцы, которые заказали отдельно. Рис был бы в тему, надеюсь обратят на жто внимание. Коктейли вкусные, соджу оригинальный, хороший, приятный. Обслуживание оценю на 10/10, так как пришли уже поздно вечером часов в 10, официантка София хорошо обслуживала столик для такого позднего времени 👍 Рядом сидела компания из друзей, было понятно, что место - классное. Лучше приходить компанией, будет веселее 😁
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам…
Александр Новиков
Кухня и обслуживание очень понравилось, Вероника ни в чем не отказывает
Артем Моисеев
Пожалуйста, старайтесь лучше готовить!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, по возможности прикрепит…
НП
Наталья Перепелкина
Очень понравилась ваша кухня, обслуживание, качество блюд и прекрасная обстановка. Спасибо огромное, будем к вам приходить. Сюда хочется приходить! Пришли 1 июня, доброжелательно встретили, прекрасно обслужили и очень вкусно, сытно, разнообразно, прекрасно провели время. Получили удовольствие от этой кухни.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Елена Перегонцева
Очень понравилась кухня, обслуживание. Обслужили быстро, официантка Вероника, вежливая приятная, придем еще
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, приходите к нам ещё ❤
Мария Сорокина
Неплохое место. Брала курицу и эноки в беконе, очень вкусно. Подают с разными соусами и с овощами. Персонал очень хороший. Однозначно рекомендую к посещению.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Дарья Татьянина
всё было очень вкусно! пришли с парнем, не бронировали, но местечко слава богу для нас нашлось, мясо очень вкусное, свежее, мягкое, сочное, ну прям ляпота. долго выбирали что взять, но в итоге взяли бекон (не помню в каком соусе) и постную свинину тедикоги, пили чай молочный с анчаном - очень вкусный, всем рекомендую!! и ещё красивый пастельный голубой цвет из-за анчана. и на десерт взяли желейного котика шоколадного вкуса) обслуживала нас официантка Вероника. безумно милая девочка! всё рассказала, показала, периодически подходила чтобы узнать всё ли у нас в порядке, но была не навязчива. обязательно придём ещё раз! спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Даяна Сергеева
Были с подругой, всё понравилось, еда вкусная очень много интересных закусок дают. Обслуживала милая стажерка. Напитки интересные вкусные 💘
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Darya L
Честно не понятно за что 3000 отдали. Самгепсаль средний, много жира можно было и не использовать масло. С мясу даже риса не подали , были пару листиков салата и овощи, соус . Чем перебивать сплошной жир не понятно.Креветки не чищенные .. может так и должно быть не знаю честно говоря. Первый раз решили попробовать для себя такой вариант корейской кухни и остались не в восторге 😐 Выносят официанты все быстро, это плюс !
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Нам жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления после посещен…
Данил Шайдуров
Очень хорошее заведение. Посещал его впервые. Вкусно чудесно и не так уж и дорого. Сервис отпад. Хочу поблагодарить официанта Алексея. Очень круто 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
ЕЛ
Елизавета Ли
Было вкусно, спасибо официанту Денису🐢
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Дарья Аверочкина
Очень вкусные супы, атмосфера классная, отдельное спасибо официанту Фёдору😍🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв, передадим Фёдору 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Alina Komarova
В первый раз в данном заведении. В полном восторге, еда вкусная, задумка интересная официанту Фёдору огромный респект, помог с выбором еды и отменное обслуживание и внимательность к деталям.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤