Железное правило
Магазин
4.1
4.1
Stas Ivanov
Хороший выбор инструментов для тех у кого руки не заправлены в брюки🤣персонал отзывчивый, вежливый и поддержит разговор, спасибо за ваш труд.
УД
УП ДВ
Хороший магазин. Еще бы парковку сделать...
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Что касается парко…
Сергей Коваленко
Огонь, скидки баллы
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем дальше радовать классными скидками и бонусами! 🔥
Александр Тыщенко
Отличные, грамотные продавцы
Алексей 2223
Норм
Алексей Хохлов
Купили зимой тут инструмента на 500 тысяч, все исправно работает и консультировали грамотно
Дмитрий Владимирович
Много всякого полезного и для ремонта и для дачи.
фи
фёдор иванков
Вежливые консультанты
Д
Даниил
Инструменты, которые мне сказали «лучшего качества среди всех», очень быстро поломались. Цены высокие, качество товара плохое, продавцы нечестные (говорят, что товар прямо-таки вау, а по факту не выдержал даже одного использования). Консультанты оставляют желать лучшего. ☹️ Апдейт: брал черные шестигранники, 6 штук, упаковка, сказали, что они надежные, как швейцарские часы, лучшее качество и соответствующая цена
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Очень сожалею, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Прошу вас подроб…
Артур Артур
Общение консультанта ужас, будто нужно уговорить его продать, причем хотел купить хороший объем 40 штук Хозяин потерял большую выручку из-за неграмотного сотрудника
ЮК
Юрий Кобзев
Магазин хороший , большой ассортимент . Но на вилкова работает продавец консультант ,который грубит и хамит при общении с клиентом . За секунду может из нормального разговора перевести в балаган . Клиентоориентированности ноль , диалог изначально веществ на повышенных тонах , ничего подсказать не может . Позвонил в другой магазин , вопрос был решен вежливо и буквально за минуту . Являюсь постоянным покупателем , очень прошу применить меры к данному работнику . Если он профессионал своего дела и разбирается где что лежит , и уволить его нет возможности , не давайте ему поднимать трубку и общаться с клиентами . Также обращался по возврату пылесоса в данный магазин , при живом общении , хамит .
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Большое спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв. Мне, как владель…
Дон Карлионе
Отличный выбор,отзывчивые консультанты,бонусная программа 👍брал масло для бензопилы.
ОН
Ольга Носова
Отличный магазин , большой выбор инструмента с адекватными ценами ! Очень вежливые и грамотные сотрудники , помогли выбрать нужный инструмент!
Александр Хол
Супер
Иван Vl
Все отлично. Работают профессионалы
АЖ
Андрей Ж
Хотел приобрести систему автоматики для скважины, на фарпосте нашёл интересующий вариант, был в данном магазине, звоню, трубки не поднимают. В объявлении указано, что самовывоз с Вилкова, приехал, говорят, у нас такого оборудования нет, езжайте на океанскую. А на фарпосте висит, что самовывоз с Вилкова. Зачем тогда вводить клиентов в заблуждение. Вывод, перед тем как что-то приобрести в магазине, хорошенько подумайте, а то ещё скажут, что не они Вам продавали
К_
Ксения ___
Любимый магазин, с самым приветливым и дружным коллективом, спасают всегда. Огромное спасибо за Ваш труд, и помощь. 10 из 10.
Дмитрий Паламарчук
Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина "Железное правило" на Вилкова, 14а за доброе отношение к покупателям. Без лишних вопросов быстро разобрались в ситуации и поменяли электроинструмент, в котором после покупки обнаружился дефект. Удачи вам, счастья и здоровья в наступающем 2025 году!
Максим Орешников
Хороший магазин, большой выбор инструмента на любой кошелек. За пять лет не подводили ни разу.
Юля И
Покупала генератор для отдыха на море, ничего в них не понимаю, консультанты помогли выбрать нужный. Объяснили как пользоваться, и вообще что с ним делать, большое спасибо за грамотную работу )
Шустрый 🏍️
По моему, тут дешевле чем в остальных магазинах Владивостока. Персонал общительный, выбора много.
Алексей Vonabuz
Добрый денёк. Купил триммер 18. 06. 2024 года. Всё в принципе возле дома завёл нормально привёз в деревню. В итоге 1 раз скосили, и больше она не смогла завестись, потому что катушка. Оказалось сломанный. В итоге пришлось поменять. И тогда она начала работать с другой именно запчасти. А триммер называется "союз"?
ВР
Валерий Румянцев
Второй раз покупаю тут инструмент и опять брак, самое дешевое китайское г…. Не советую этот магазин!
Александр К
Магазин продает товар не соответствующий качеству и по гарантии ничего не возвращает!Компрессоры китори работают максимум неделю.Проверенно
Светлана Александровна
Быстро, четко
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
Илья Попов
Оперативно, грамотно обьяснили, подсказали и продали то что мне и было нужно
Светлана Юн
ЗДЕСЬ Добрые учтивые отзывчивые консультанты. Помогли подобрать циркуляционный насос. Даже кабель прикрутили. Бонусом дали много профессиональных и дельных советов. 👍😍
Светлана Мурзабаева
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров: от гвоздя до лопаты 😅, инструменты на любой вкус
Darya Dan
Отличный магазин и супер-спецы консультанты! Всегда помогают и удалённо, и в магазине. Всегда на позитиве.
Юрген Клинсман
Отличный магазин, заходил сегодня за бензопилой stihl, был приятно удивлен ассортиментом также встретили приветливо, очень быстро проверили, завели бензопилу я был очень рад покупке, в следующий раз к вам за электроинструментом
Leo Love
Недавно затеяли с женой крупный ремонт. Разумеется, решили делать всё сами 🤣 После нескольких дней мучений и попыток сделать всё подручными средствами, плюнул, и решил просто пойти и купить нужный инструмент. Выбор пал на этот магазин, тк он находится недалеко от дома. Я пришёл туда с очень размытым пониманием того, что конкретно мне нужно и как оно должно работать, но работавшие в тот день сотрудники оказали мне всю посильную помощь. Меня сразу спросили о цели приобретения инструмента, и, на основе этого, помогли подобрать нужный вариант, попутно дав честную оценку некоторым моделям и производителям, а так же подсказали несколько «лайфхаков». Ушёл домой довольный как удав с новым лобзиком от «Ресанты» и наконец чётким пониманием, что и как нужно делать 😁
ЮД
Юрий Дормидонтов
Зашёл в магазин проконсультироваться и по ценнику определиться. Так консультант разговаривал чуть ли не через губу, в конце наверно ещё и в спину плюнул бы, да, наверно, начальство не разрешает...
Алексей Цытович
1 звезда только за персонал! Им очень далеко до парней с магазина на парке победы, вот там действительно люди действительно профессионалы своего дела, всегда покажут, расскажут, объяснят!(очень жаль что магазин на парке победы переезжает). Дело в магазине на Вилкова просто п.... Приехали выбирать плиткорез электрический, один посмотрели и спросили какой у него размер рабочего стола, консультант меня поразил... говорит ну наберите в инете модель и посмотрите... Я просто в а....! Ну да ладно зашёл в нет посмотрел почитал потратил минут 7 времени. Потом спрашиваю про другую модель Эл. Плиткореза, который стоял в коробке "скажите а у этого какой размер рабочего стола" -ответ просто бомба..."ну больше чем у первого". Говорю можно более подробно? Ответ опять бомба... Ну видите коробка больше чем первый плиткорез. Говорю ну а все таки дайте мне характеристики первого и второго в коробке, ответ- ну они почти все одинаковые! Какое дно, у меня слов нет. Ps. Молю директора или администратора, сводите свой персонал с Вилкова на экскурсию в магазин на парк победы! Пусть эти недо консультанты получатся, как надо работать и общаться с клиентами! Нет желания более появляться на Вилкова, админы примите меры! За такую безобразную работу вы платите им зп. Так и я смогу консультировать...
Олег Ромазанов
Обслуживание в этом магазине оставляет желать лучшего. Сегодня, когда я пришел, чтобы обновить инструмент, был только один консультант на месте, и остальные сотрудники занимались другими задачами на улице. Я пришелся ждать около 15 минут, пока он освободится. Когда, наконец, настала моя очередь, я ожидал помощи, но консультант оказался нервным и суетливым. Он издавал странные звуки и не мог точно указать, где находятся нужные мне ящики с инструментами. Я полностью запутался в его объяснениях. Ящики стояли боком на полке под потолком, и не было никаких указаний на ценники или размеры, что сделало выбор очень затруднительным. Я ушел оттуда в шоке, потому что раньше это был отличный магазин, в который я часто заходил. После расширения он изменился к лучшему, и теперь я не собираюсь туда возвращаться.
Альбина Дорохина
Все отлично 👍
Tim Tokarev
приехал перед закрытием в 16:50 уже ничего не продают «она все уже закрыла», и плевать что ты с другого города приехал. «отличный» сервис, зато хорошо провожают взглядом. уважаемые покупатели, учитывайте время работы продавцов, кассира приходите до 16:30 может успеете купить
Виктор Цема
Всё быстро и качественно подобрали по товару
МР
Марина Рублевская
Отличный магазин. Много всего. Зашла сегодня чисто случайно, взяла себе на заметку. Понравилось, что на все мои миллион вопросов я получила ответ. Очень терпеливый персонал :-) всем бы так относиться к своей работе.
ИС
Иван Супрун
Просто они лучшие .
Антон Андреевич
Добрый день! Просто не понимаю, как можно данному магазину поставить оценку меньше 5 баллов! Если можно было бы - поставил 6! Василий просто космический менеджер, равно как Иван и Александр… ребята молодцы, заехал и купил все необходимые инструменты в одном месте… здороваются, прощаются, вежливые, опрятные, всё квалифицированно объясняют, сразу видно профессионалы своего дела! Супруга от работы Василия, знания материала была просто без ума! Очень крутой магазин, как и его персонал, браво ребята, так держать, всем рекомендую).
Ксюня Рагузина
Очень хороший персонал,отличный выбор.
Андрей
Просто ужас, 08.08.2023 зашел купить строительный фен Стоял минут 5 выбирал Подошел к консультанту «помогите определиться с выбором» Ответ просто убил -мне сейчас некогда! Постояв немного в шоке ушел Взглядом меня проводила девушка на кассе и в догонку крикнул кто то «я не могу работать на двоих клиентов»
Тот Самый
Персонал "отличный". Здороваться не принято, на спасибо тоже молчат, а прощаться - вообще западло. Ощущение, что пришел в гараж к дяде Васе. Он сильно занят своими делами, а я прошу в долг банку самогона с верхнего стелажа. Отрываю его от действительно важных дел. Магазин по ассортименту весьма достойный. С персоналом очень печально. Плюс умноженый на минус даёт минус. Оценка соответствующая.
ИЖ
Игорь Журиков
Купил насос дренажный, большой ассортимент, есть из чего выбрать. 👍
SS
Seregs Salopin
Магазин не следует правилам прав потребителя
Илья Александрович
Отзывчивый персонал, хороший выбор и цены.
II
Ivanovich I
на Вилкова 14 а отвратительный сервис. Несколько раз покупали электроинструменты на достаточно внушительные суммы. Когда один раз понадобилось поменять копеечный гайковерт сначала делали вид что не узнают нас, потом отправили в какую то экспертизу в гаражах которую тоже не сразу найдешь, потом когда вернулись с заключением экспертизы отказались принимать товар, так как прошло 2 недели с момента покупки, которые потратили на экспертизу. Не рекомендую категорически, в городе полно магазинов с лучшим выбором и сервисом. Филиал на 100-летия намного лучше работает.
Юлия Сергеевна
Отличный магазин инструментов, хороший ассортимент. Продавцы-консультанты знают товар и могут проконсультировать или посоветовать. Цены тоже приемлемые. Познакомилась с этим магазином случайно, там товар, который мне нужен был, продавался дешевле, чем где-либо. Приехала, купила и теперь думаю будем их частым клиентом.