Золотой ключ
Мастерская
Герман 🫧
Пришел сделать ключ, думал откажут так как разломан пополам. Ребята все таки обрадовали и сказали попробуют сделать. Быстро-качественно все подошло, цены очень приятные
НГ
Наталья Гомбоева
Оперативно делают копии ключей 👍🏻
DontWorry 💤
быстро и дешево
Даша Петрова
Сделали хорошо, но ключ от домофона за 800 рублей, мне кажется излишне дорого ….
Apple Place
Отличная мастерская, все быстро и по делу, спасибо👍
Лучшие. Мой ключ в 3 (!) раза дешевле обошелся, чем в других местах. Рекомендую.
ОЧ
Олеся Чикризова
Работа заняла 20 минут. Если я правильно поняла расценки – ключ от домофона 300 рублей, 500 – обычный ключ от двери
Mikhail R
Мастер молодец, работает давно, ценник адекватный
Ann .
отличное место, сколько себя помню все время делаю ключи тут. без нареканий
Александр Муратбаев
Всем привет, сделал ключ без проблем,быстро и качественно! Спасибо Александру.
Наташа Бирюкова
Александр, мастер своего дела! Вежливый и такчичный. Спасибо Вам за Вашу работу
Юлия 😊
Быстро сделали копию ключа для домофона.
Акбар Аминжанов
После переезда столкнулся с проблемой- надо было сделать копию ключа от домофона. Обращался в разные мастера, ничем не помогли. Копируют- пытаюсь открыть, новый ключ не открывает. Именно этот молодой человек подсказал, что стоит фильтр. Скопировал ключ, счастливый попадаю домой! Рекомендую!
Алексей Ф.
Мастер молодцом. Сделал быстро дубликат ключа на машину из обломка предыдущего. Подошёл с первого раза. У других обычно несколько раз приходилось допиливать ключ.
Наталья Титова
Быстро и качественно сделают любой ключ
Анастасия Козьякова
Быстро, не дорого
ОТ
Ольга Тищенко
Очень быстро, но не много дорого
Рустам Хайрутдинов
Парень молодец. Делает быстро и хорошо.
Толян Околелов
Несколько раз приходил сюда, ни разу не смог. "Я не занимаюсь этим, вдруг сломаю, потом на меня ответсвенность ляжет"
Илья Б
Супербыстро и дешево сделали ключ.
DS
Daria Shta
Отличная мастерская и приятный молодой человек. Всегда тут делаю
Светлана Ермакова
450 рублей, за ключ, который ещё и переделывать пришлось. Кошмар.
Юрий Германов
Был здесь сегодня...4 ключа за 10 минут сделали...все подошли...быстро, оперативно!
Сергей Белозёров
Всё быстро. За 2 минуты шлифанул 2 ключа. 200 руб в общем. Парень молодец, побольше бы таких. Так же оперативно отвечает в вацапе. Все объяснил, спокойно и простым языком.
Анастасия Верцман
Ужасная мастерская! Неумелый мастер.Ходила переделывать ключ 4 раза,и он всё равно сделал не тот,не рекомендую
Stacy :)
2 ключа за 650 рублей, сделали за 10-15 минут :)
Сергей Вознюк
Делал два разных простых ключа заняло времени три минуты. Цена одного ключа 150 рублей.
Лена Капшук
Хорошая мастерская! Обращались не раз - помогли!